したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【たつき諒】竜樹諒 総合スレッド【私が見た未来】

119竜樹(たつき)諒 ◆9cXZPAi7es:2020/06/21(日) 00:42:41 ID:kaWGaRSI
私を信じず、人が死んだら、あなたのせいだ。

一人でも多くの「日本人」を助けたい
とか書くと、100コメント7元で雇われて
攻撃してくる掲示板とか。
どうなってる?

120名無しさん:2020/06/21(日) 08:05:15 ID:GwQXcx2w
113です。

たつき先生

再度書きますが、Twitter2062は「 偽 物 」です。

パクリネタはエコノミストです。
https://indeep.jp/rhapsody-of-bitcoin-and-world-currency-relationship/

Get ready for a world currency
世界通貨に備えよ

本人の腹案は
「世界政府に備えよ」
のつもりです。
理由はオリジナルの2062が2010年11月14日に言及しているからです。
https://2062who.blogspot.com/p/blog-page_20.html
それよりも状況にあったものがあればそれに乗っかるつもりです。

神奈川の地震関連についてはもちろんたつき先生がパクリ元の一つです。
当たり前の話で、Twitter2062は巷にある予言の後追いだからです。

あとは先生の嫌いなイルミナティの名がついたカードには、
日本での地震と言われているものがもともと存在します。
神奈川が壊滅する、というのも元ネタが存在します。
https://note.com/moshikoji/n/n85f60746972b
http://tasuku43.seesaa.net/article/448467661.html

オカルトのネタにある程度詳しければすぐに見抜けます。
はっきり言いますが、
「youtube2062=◆GqwAR6gt9w=2011背乗り=関西の新井=公式サイト」
このあたりは情報商材を売り出した、法律的に真っ黒に近いグレーな集団です。
これらとTwitter2062は同一個体の疑いが極めて高いです。
これらに信憑性を持たせるような、安易な発信は厳に謹んでください。

先生は影響力がある故、狙われていますよ。

121竜樹(たつき)諒 ◆9cXZPAi7es:2020/06/21(日) 08:28:34 ID:7FVOBga6
>>120さん、ありがとうございます。
私が書いたのは、偽2062のことじゃ無いです。
私になりすまし、矛盾してるように、
見せかけてる人。

122名無しさん:2020/06/21(日) 08:41:49 ID:GwQXcx2w
たつき先生

562竜樹(たつき)諒 ◆9cXZPAi7es 2020/06/20(土) 00:22:11.17ID:Yb2H9ZPv0
7年以内に、ダブル(2つ)って意味では?
2062さん。

私が書いたのはこの件です。
「W 」の元ネタは上記の通りです。
この暗号もどきのなぞなぞの件は、
Twitter2062が発信しています。
混乱の元となりますので、
以降関わらないようお願い申し上げます。
オリジナルが発信しているのではありません。
念の為。

123竜樹(たつき)諒 ◆9cXZPAi7es:2020/06/21(日) 09:14:13 ID:7FVOBga6
>>122さん、ありがとうございます。
了解しました。

124名無しさん:2020/06/21(日) 10:26:13 ID:o/lhk8Lo
いつまでこの一人遊び続けてんだよ、怖いわ

125竜樹(たつき)諒 ◆9cXZPAi7es:2020/06/21(日) 15:17:08 ID:7FVOBga6
>>124さん、ありがとうございます(^o^)/

一人遊びじゃありません(^o^)/

最短最悪、来年、富士山噴火?

詳しくは、ヤフー占いで有名
不思議探偵社
たつき諒質問交流ページ をご覧下さい(^o^)/

126竜樹(たつき)諒 ◆9cXZPAi7es:2020/06/21(日) 15:20:59 ID:7FVOBga6
あるいは
5ch 超能力板
漫画家 たつき諒 予知
スレパート2を(^o^)/

127名無しさん:2020/06/25(木) 21:47:51 ID:wybFH2Dc
122です。

たつき先生

今しがた関暁夫氏のyoutubeの生放送でめちゃ紹介されてました。
https://www.youtube.com/watch?v=nO-42dYrmjM

このurlでは後では見れないかもしれません。
まぁ、先生はあまりご興味がないかもしれませんが。

128竜樹(たつき)諒(元漫画家) ◆9cXZPAi7es:2020/06/26(金) 00:03:56 ID:7pgbqN9M
>>127さん、ありがとうございます。

ご明察。テレビで紹介された、に興味は無い
んですが、悪く無い。おかげで
私が見た未来 東日本大震災 と
私が見た未来 富士山 が同じくらい話題にw

129名無しさん:2020/06/27(土) 02:48:41 ID:RtilzKwE
先生、どうも
前から思ってたのですが、コピペ(コピー&ペースト)だけは覚えた方がいいです。

やり方↓絵付きでわかり易いですよ
https://www.softbank.jp/support/faq/view/20709
5chで話題になってたURL(ネットの住所的なの)↑つーやつです。↑押せば飛べます(リンク)が、URLリンクは様々な所に貼ってあります。危険な所へリンクされている事もあるのでほいほい押してはダメですよ〜。↑も押すの怖かったら、
コピーアンドペーストとは ソフトバンク
で検索かけると同じの一番上にヒットするはず。

ネット画面一番上の枠にURLあり、開いたページ毎にアドレス変わります。
ブックマークしたり、コピーした文章やURLをご自身のスマホのメモアプリ等にペースト(貼り付け)保存しとけば超便利ですよ♡

まずは、こことか文字のある所をとにかく長押ししてみて下さい♪
メールはされてますよね?身内宛か新規のメールフォームで練習するといいかもです。うっかり変な事になっても安心ですw

130名無しさん:2020/06/27(土) 03:18:24 ID:RtilzKwE
歳とかじゃなく先生の今までのネット、スマホ躍進ならマジ簡単、そして超便利。
その他のスマホ生活においても絶対必要不可欠、時短生活です。
ちなみに、わからないワードは とは を付けると調べ易いですよ。

ブックマークとは
みたいな。

以前、改行しない をススメた者なんですが、5chも改行しないを心がけて頂けると読み易いし、自作自演だの、他人に独特な文章や改行をマネをされたりしなくて済むと思いますm(_ _)m
自作自演と言われているのは独特な改行グセが主ですよ。直近ではwのフォントとか。援護は時々してきましたが、改行グセで自作自演、自己擁護やってんだろうなとガルの頃から私も思ってましたよw(^o^;)
すべてが計算なのかもしれないとも思ってますがw

131名無しさん:2020/06/27(土) 22:43:38 ID:q6tUyowA
悲報 大震災予知成功者 富士山噴火は来年
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12911/1589470733/
「大災害は2011年3月 私が見た未来」の作者  たつき諒が5ch に降臨し「富士山噴火は
8月20日、年は2021年か2036年か2051年、、、

132名無しさん:2020/06/29(月) 07:00:04 ID:qAvv/6yA
https://425.teacup.com/tm5193/bbs
たつき諒さん、予知夢掲示板に自己紹介やほかの掲示板を紹介をするために書き込むのをやめていただけませんか?

133名無しさん:2020/06/29(月) 11:46:25 ID:8Mv7PVuo
お前ら法的措置くるな!怯えて待たれ

134名無しさん:2020/06/30(火) 03:32:14 ID:Upv272tw
129
130です。
先生あちらにお返事ありがとうございます&ご迷惑おかけしました。
私も女だと思ってますよ。
郷ひろみでデビューと縁切れたとはいえ今回の騒動見てる知人もいるでしょうし、一番近い所ではTwitter漫画家ネタパクり事件?で自分が居合わせた事を開示し、当事者達と会ってるでしょうからムダな嘘はついてないのでは?と考えていました。

私的にはガルで、専用トピがあれば一番良かったのかな〜と思いました。バイトさん居たとしても+-制が面白いし、ムダに粘着アンチ-押しあっても総数割合はまともなので自分の意見賛否ある程度の指標になります。先生の件から知って趣味のとこチラホラ書いて楽しんでますが平和ですよ。以前酷い事書かれたのはトピ違いゆえの過剰反応かと推察。。今は誹謗中傷は話題ですし、女子の方がその辺り過敏なので擁護も5chよりは多いでしょう。また、普段書き込み怖くてしない人も+-意思表示反応だけはし易いと思います。5chやここは広告がら擁護したくても書き込みしにくい女子余計に多かったんじゃないかな。。(^_^;) 現に信じてよエピとか言葉マナー問題に関しては…でしたけどw基本の告知に関しては助け舟や+多かったはずです。
なりすまし問題とかでこりごりでしょうから、今すぐでなくてもいつかあちら復活もご一考頂ければ…と思いました。
なんやらかんやらお疲れでしょうし、単なる願望ツラツラ書いただけなんでお返事は結構です〜(^_^)/~~

135名無しさん:2020/07/11(土) 11:30:00 ID:IFg0iE3s
たつきさん年内は出番無いんじゃ?どのオカルトサイトも今年富士山噴火で盛り上がってるw最短来年ねぇw

136名無しさん:2020/07/13(月) 22:17:14 ID:Wfh4SkFo
世界でパンデミック加速してるな
4月をピークに収束()

137名無しさん:2020/07/14(火) 03:28:45 ID:2nDppPXA
1995年に「2020年頃未知のウイルスが現れる、、、」()

138sage:2020/07/14(火) 10:48:41 ID:zdesVpRQ
>>137
って言い始めたのが2020年5月中旬ですね
なにしろ未来を見せられてた人達に指示されて伏せてたそうなので

139名無しさん:2020/07/14(火) 12:55:20 ID:c2Vp54Gg
>>138
「被害者を減らしたい正義の存在」のはずなのに
被害が拡大するまで伏せておくように指示するってのも変な話だわなw

140名無しさん:2020/07/14(火) 14:41:43 ID:2nDppPXA
1995年にホームページに載せてたのに2020年に伏せろ?「未来を見せてた存在」って人間?

141名無しさん:2020/07/15(水) 18:24:22 ID:5JJJPpTk
大勢の皆さんを守護りたい(笑)はずが
マイナーYoutuberの客寄せパンダに落ち着いちゃったね

142名無しさん:2020/07/16(木) 00:46:46 ID:8fkihMTg
きもじぃの解説YouTubeが一応99万回再生だっけ
不思議探偵社でれうういに予言パクられたとか印税全額寄付してるとか自慢してやがる
もうすぐ死ぬからだろw

143名無しさん:2020/07/16(木) 01:15:28 ID:YtIL97q6
あれだけマルチしといて「過去の予言自慢をしたく無い」は草
しかしこいつエゴサ大好きだな

144名無しさん:2020/07/16(木) 09:57:53 ID:2TMsIwmA
×エゴサ
○イルミナティ扱いされてるかサ w

145名無しさん:2020/07/16(木) 14:22:19 ID:31K.J3lY
>>136

池田信夫
@ikedanob
重症患者は合計8人。1日の増減は退院と合計してプラマイゼロ前後。普通の国なら「収束」というレベル。

午後0:53 ・ 2020年7月16日
ttps://twitter.com/ikedanob/status/1283610624686125056

146名無しさん:2020/07/16(木) 15:09:02 ID:bK5xjBlA
本人が不思議探偵社で「4月がピークは外したことお詫びします」だってさw

147名無しさん:2020/07/17(金) 05:47:54 ID:A7SHlWB6
>>146
誰に詫びてんだw
存在してたかすら怪しい昔のブログの予知信じてる奴なんかいねえよ

148名無しさん:2020/07/17(金) 11:04:04 ID:6AZT1.PA
>>147検証してるサイトやYouTube見たら予知してたらしいがw

149名無しさん:2020/07/18(土) 11:25:28 ID:YwGcvsl.
>>147>>148ブログじゃなく1999年に出版した本に「2020年頃未知のウイルス。4月がピーク。10年後また流行る」って描いてある(オカルト・スピの「ブルーオーブのブログ」6月9日「東日本大震災をマンガで予言していた漫画家、、、」)
なお4月がピーク()

150名無しさん:2020/07/18(土) 19:26:46 ID:xnEr8KdA
>>149
本人は「ウィルスのことは1995年のホームページと2008年のブログに書いてもらった」
としか言ってないけど
漫画に描いてたなら最初からドヤってるでしょ

151名無しさん:2020/07/19(日) 00:42:54 ID:1wDdlx5U
視聴回数99万9千回のYouTube「徹底解説!震災を予言した漫画 私が見た未来」のコメント欄で「見てるの3人のたつき諒スレ相手にしない」宣言w

152名無しさん:2020/07/19(日) 00:55:01 ID:1wDdlx5U
>>150描いてあるよ。本人怖いから自分の描いた本全部捨てたってから、描いたどうか認知できないんじゃ?wもう、どーでもいいやw俺たち3人もこのスレを去るかw

153名無しさん:2020/07/19(日) 01:52:05 ID:rle/cnQ2
匿名掲示板怖いとか言ってたくせにまだ巡回してんのかこいつ

154名無しさん:2020/07/19(日) 02:17:31 ID:1wDdlx5U
>>153匿名掲示板やめて、公式サイト(不思議探偵社)と、100万回再生のYouTube「徹底解説!私が見た未来」のコメント欄でいきってるw
よってこのスレ終了w

155名無しさん:2020/07/19(日) 11:22:00 ID:KafCvKzI
今のところだけどコロナに関して言えば4月の中旬が総合的に考えてピークだね
今は変異して弱毒化してそうなので後々4月がピークってことになりそう

156名無しさん:2020/07/19(日) 11:32:37 ID:8Kbih5Lw
>>155もう、たつきのフォローとかいいからw
100万回再生▶️のYouTube「徹底解説!震災を予言した漫画 私が見た未来」のコメント欄で匿名掲示板に完全勝利宣言するクソばばあだからw

157名無しさん:2020/07/20(月) 00:18:22 ID:KGIFIano
>>156
臭いのはお前なんだけど
>公式サイト(不思議探偵社)と、100万回再生のYouTube「徹底解説!私が見た未来」
とか数字や「」に拘るあたり例の糖質ばあさんそっくり
半角単芝でばばあとか自虐するとこもな
奇行葬りたくてこのスレも落とそうと頑張ってんの?

158名無しさん:2020/07/20(月) 01:46:08 ID:PL0oB.ew
>>157先生〜見事な自虐っすw

159名無しさん:2020/07/21(火) 17:05:28 ID:Enuw0ANk
Twitterで掲示板のことボロクソかよ
            クソが

160名無しさん:2020/07/22(水) 03:59:59 ID:/B23WvAI
ツイッター始めたんですね。
認証済みアカウントではないようですが。

161名無しさん:2020/07/22(水) 04:42:40 ID:/B23WvAI

たつきさんによると、5chのスレになりすましがずっといた(?)けど知らないふりをしていたと書いていましたよね。

でも、5chのなりすまし防止のトリップは破られてなくて、IDから見てもなりすましがいるようには思えないということだったと思うんですが、その後トリップについてなにか言及されてましたか?

久々にこちらのスレを見てみたんですが、今はいろんなところにコメントしてるようなので、知ってる方いらしたらおしえてください。

162名無しさん:2020/07/22(水) 23:29:53 ID:zWY/G01U
>>161
IDについては予知夢掲示板でなんかガタガタ言ってたけど、
この当時は「なりすまし」とアンチ、荒らしを混同してた模様

>なりすましの方のidは 投稿者:たつき諒 投稿日:2020年 6月28日(日)22時10分39秒
私の嫌いな「テレビ」みたいなid
↑この翌日にも
>アナログの私からしたら魔法のようにId を変え、本人は私っぽいと思ってる文を書き込み
私になりすまし、私が一番嫌う、宗教口調、威圧、自分を二番手ランクの予言者に格付け

ふしたんやつべコメ欄でもトリに関しては全く触れてないね
ただ馬鹿の一つ覚え的に「なりすましが出た」って騒いでるだけ
トリ割れたらその時点で変えればいいだけなのにおかしいね

163名無しさん:2020/07/23(木) 00:09:57 ID:Lfy6lCkY
私が見た未来著者Twitterによると 複数の掲示板に複数のニセたつき諒が登場 たつき諒が言いそうだけど言わないこと大喜利状態

未来人から10000円で情報を買いました
私を信じないと地獄に落ちるわよ
予知能力者と超能力ユニットを組んでます

わしゃ細木数子か
わしゃXMEN か

164名無しさん:2020/07/23(木) 00:50:09 ID:v3G80byE
>>162
「魔法のようにIdを変え」というのは、IPアドレスごとなので無理ですよね。
その後これまでにご本人からトリップについては触れられてないんですね。
となると、やはりトリップが割られてないと考えるのが妥当でしょうか。
教えていただき、ありがとうございます。

165名無しさん:2020/07/23(木) 00:52:25 ID:Lfy6lCkY
夕飯喰ったか覚えてないんじゃね?

166名無しさん:2020/07/23(木) 00:55:18 ID:v3G80byE
あ、IPアドレスごとだからというのは、「魔法のようにIdを変え」というのがなりすましをするためにたつきさんと同じIDに変えて書き込んだという意味だったら無理ですよね、という意味で。

167名無しさん:2020/07/23(木) 01:03:08 ID:Lfy6lCkY
予知夢掲示板のもなりすまし?なにがなんだかw

168名無しさん:2020/07/23(木) 18:04:16 ID:9zyl71RM
死者全く出なくなったし完全にコロナ弱毒化して終息したかな

169名無しさん:2020/07/23(木) 21:13:39 ID:1goajQSg
>>168不思議探偵社で本人が4月ピークははずれたって謝罪してたよw
Twitterではどうだっけか?知らんけどw

170名無しさん:2020/07/25(土) 01:11:36 ID:WRgzgMVo
Twitter始めたんだ
勧められてもあんなに拒否してたのにね

171名無しさん:2020/07/25(土) 01:16:36 ID:WC4zEqn.
>>ツイートする=Twitterデビューする 知らなかったらしいw 痴呆症なのではw

172名無しさん:2020/07/25(土) 13:58:56 ID:mZzLlqZc
掲示板書き込みはネット最初期=ネット最下層期か                      最初からツイッターやれよwアカウントにがっつり名前と不思議探偵社入れやがってw

173名無しさん:2020/07/25(土) 14:25:45 ID:WRgzgMVo
リツイートや引用リツイート使いこなしてて草

174名無しさん:2020/07/25(土) 20:16:44 ID:2a7qxJSs
チンパンジーだって使えるだろw

175名無しさん:2020/07/29(水) 21:19:53 ID:vA0SIjzg
東京は完全に終息してるね
本来なら数字が伸びるところで踏みとどまるどころかちょっと減ってきてるしその上弱毒化して死者など増えずただの風邪状態

176名無しさん:2020/07/29(水) 23:31:45 ID:Dlwc9jic
>>175だからたつきのフォローとかいいから
ツイッター@tatsukiryofusi1で、掲示板のことネット最下層言うてるからw

177名無しさん:2020/07/31(金) 19:23:39 ID:ChcSVPO6
Twitterはどうでもいい
fusitan.net/2332/ だろ?

178名無しさん:2020/08/04(火) 08:55:50 ID:1R.16J3o
掲示板時代って懐かしんでて草

179名無しさん:2020/08/10(月) 09:39:31 ID:/W8XyvoU
たつき諒ツイッターでの予言
今月も当たりそうw

180アヒガン救世主ヌノチランド:2020/08/13(木) 10:30:21 ID:LiSAd13w
大災害は2021年7月11日

181ぼよよん:2020/08/16(日) 01:44:21 ID:2qBN68Xk
311人工地震の証拠はこちら!

182不知:2020/09/03(木) 08:52:15 ID:HOT4Ej7g
スピで誤魔化せると思うなよ

悔しかったらオレの家に人工地震おこしてみろ

タツキリョウ

183ヒラノ:2020/09/19(土) 12:40:32 ID:ict9aXVw
たつきマジキモい
秒でヤバいっしょ

184天才3玉三郎:2020/10/19(月) 08:45:45 ID:dTuhHxmo
たつき諒はフリーメイソン
エイリアンハイブリッド
日本を守るため殺害します!

185名無しさん:2020/12/31(木) 23:26:21 ID:wB.NMSq6
日本から天才救世主が現れて世界中の人が幸せの方向に向かうとはね

186名無しさん:2021/06/26(土) 21:02:17 ID:aovQBLU6
全部偽者だったんじゃん!
本物の竜樹先生が気の毒過ぎる

187名無しさん:2021/06/28(月) 13:53:41 ID:hBfqaj.I
テスト

188名無しさん:2021/09/29(水) 11:49:43 ID:Fs4c7w.U
10月2日予約したよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板