したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

進撃の巨人アンチスレ30

1名無しさん:2019/03/26(火) 07:23:50 ID:hlAb3E7M
ここは別冊少年マガジンで連載中の進撃の巨人のアンチスレです

※信者お断り
※信者に構うアンチもお断り

※次スレは970が宣言してから立てること
※立てられなかったら代理を頼む


前スレ
進撃の巨人アンチスレ29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1553482222/

2名無しさん:2019/03/26(火) 13:06:02 ID:eid/Kfec
>>1


3名無しさん:2019/08/31(土) 04:55:11 ID:68QKKRmU
リヴァミカのなあ、エレンの葬式にミカサがジャンアルと出てるエレンの描いたり
ミカサがマフラー置いてくとこ描いたり
本当にエレンが嫌いなんだなー
エレンがいなくなってリヴァミカ成立するわけないのに

4名無しさん:2019/08/31(土) 05:35:55 ID:PXFosOHY
ほんまそれ

5名無しさん:2019/09/10(火) 01:56:43 ID:TsF5mzW.
作者の頭やベえ、髪の毛少なくなってないか

6名無しさん:2019/09/11(水) 18:27:04 ID:yX5eNfvM
そのうちエレンも禿げそう(笑)

7名無しさん:2019/09/19(木) 18:05:57 ID:Ve/dJfR2
エレンは屑だし

8名無しさん:2019/09/20(金) 06:22:23 ID:PEINCcQU
アプリで初めて読んだが面白かったわ
29巻買ってもうた

9名無しさん:2019/09/21(土) 13:59:21 ID:QEH9PZqI
屑同士惹かれ合うんだなw

10名無しさん:2019/09/23(月) 18:15:59 ID:/q4FX2gA
連載開始時から全く画力進歩してないな

11名無しさん:2020/04/01(水) 10:10:24 ID:0QC9iZBE
あげ

12名無しさん:2020/04/01(水) 13:53:20 ID:lskhYYmA
下らん最終回になりそうだ

13名無しさん:2020/04/02(木) 20:22:32 ID:6QhalB0Q
見どころがガチで兵長無双しかない

14名無しさん:2020/04/02(木) 20:31:24 ID:V34rdOzw
ライナーうぜー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板