したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【東條仁】CUFFS〜傷だらけの街〜part8【総合】

1名無しさん:2019/03/15(金) 06:20:50 ID:B.V3knLM
Webゴラクで連載中
http://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/

81名無しさん:2019/04/23(火) 23:01:33 ID:rUUpc6kY
男死利祭で他の奴らは全員逮捕されたっぽいのに憂作だけ捕まらずに助かったこと

82名無しさん:2019/04/26(金) 23:24:44 ID:dUoIoTxE
高校卒業後はラーメン屋を継ぎつつ誠龍会の経営も行い、ラーメン屋や誠龍会を攻撃してくるヤクザやチンピラや不良高校生とのバトルなんかにならないかな。

83名無しさん:2019/04/26(金) 23:55:05 ID:j.xVRLKc
14かそこらで中華屋で働いてたのに
愚連隊としてヒゲ生やしたおっさんが不良ぶん殴ってるのは、どう整合性つけるんだろうか(今更)

84名無しさん:2019/04/27(土) 09:54:36 ID:S9f8xVB6
最終回、何で体が入れ替わったのか悩みながら海外へその答えを
探しに行く=これまでの自分から決別するため
なのに海外でもまた最後喧嘩するあたり全然懲りてない

85名無しさん:2019/04/27(土) 23:49:12 ID:dWNmXvag
花枝三兄弟は
O次郎が高校3年生、
マリリンが高校2年生、
レニーが高校1年生ということなの?

86名無しさん:2019/04/29(月) 10:29:05 ID:z3Yfc0IE
全員バカで何年もダブっているから学年は同じか?
O次郎は実は結構頭がいいという設定だったっけ?

87名無しさん:2019/04/29(月) 22:04:32 ID:/C/PgSDs
o次郎の強さって二段階だったのに今の連載では
めつきり弱くなってる

88名無しさん:2019/05/02(木) 05:49:39 ID:LqNzSE0w
O次郎だけじゃないけどね

89名無しさん:2019/05/06(月) 04:11:16 ID:kYXr09Pg
まじでCUFFS大好きやから次巻が楽しみやわ

90名無しさん:2019/05/10(金) 08:10:09 ID:SL6Ntxyk
>>83
そんなの適当につけた設定なんだから破綻しても笑って流そう
O次郎なんか常時まともになってるし、涼子を捨てた理由は急に忘却してるし
憂作は真面目にラーメン屋継ぎそうな引きみせて、その後一切手伝わなくなったぞ

91名無しさん:2019/05/12(日) 22:01:54 ID:KFGx2ZWM
次巻いつごろになるんだろ

92名無しさん:2019/05/15(水) 06:08:35 ID:yLxIxdeQ
出来るだけ早く出してほしい

93名無しさん:2019/05/18(土) 07:14:49 ID:YrYcQodg
4巻でイナーキ編が終わってマリリン編がスタートしたところだから、ある程度マリリン編が進んだところで5巻発売かな。

94名無しさん:2019/05/18(土) 07:15:06 ID:Dms9GHtE
4巻でイナーキ編が終わってマリリン編がスタートしたところだから、ある程度マリリン編が進んだところで5巻発売かな。

95名無しさん:2019/05/23(木) 13:19:33 ID:s3Pr/pjU
この遅さだからマリリンラスボスなのかな

96名無しさん:2019/05/23(木) 19:57:43 ID:TBDTa3CE
ラスボスだろうな

97名無しさん:2019/05/25(土) 08:51:43 ID:P31skUuE
単行本発売に時間がかかりすぎだな

98名無しさん:2019/05/26(日) 06:02:10 ID:Ti4uy5u.
作者がサボりすぎだな

99名無しさん:2019/05/30(木) 16:09:21 ID:RQIUoftU
ハンニバル、まさか出番これだけか?

100名無しさん:2019/05/30(木) 19:04:12 ID:54mTnW0Y
やっぱ漫画家ってヒット出しても次が鳴かず飛ばずだと
ヒット作にすがってしまうのかね

101名無しさん:2019/05/30(木) 19:56:00 ID:4fjXh3Og
2019年5月30日、更新されましたね!

102名無しさん:2019/05/30(木) 19:57:32 ID:4fjXh3Og
ハンニバル、これだけで終了っぽいな。

103名無しさん:2019/05/30(木) 22:57:56 ID:1gq7nmJo
99位と佐賀の男はこんな終わり方になるのだとは思っていたが、ゲンもまさかこんな終わり方になるとは。
足技さんチームのはずなのに何でレニーは除外されているのか??

やはりゲンは西と同様に弱体化していたため、辰巳もツインズも大したことないんだろうが。

104名無しさん:2019/05/30(木) 23:14:27 ID:JPLUb8.U
見た。
勇作無茶するなあ 3階から落とすなんて下手したら死ぬだろ
漫画だから大丈夫だろうけど… 

淡々と戦闘だけが進んでってマジで何のために戦ってるのか分からなくなってきた

105名無しさん:2019/05/31(金) 11:27:48 ID:4IqJCvNk
ゲンさん生徒会側の送り込んだスパイじゃなかったんだ?
街1巻あたりで力丸らと組んでそうな描写あったが…
本気モードのジークンドーと強運補正見たかったけど、もう出番無いか…

106名無しさん:2019/05/31(金) 11:38:58 ID:4IqJCvNk
と思ったけど
力丸と組んでたのは単なるそっくりさんだった

107名無しさん:2019/05/31(金) 20:02:34 ID:MTcFEm/s
ハンニバルよ、ようくガンバったなぁ。

108名無しさん:2019/06/06(木) 09:32:51 ID:OtRRkeQk
何回見ても辰巳の顔に違和感しか出てこねえ…
てかゲンの出番これで終わりかい

109名無しさん:2019/06/06(木) 21:51:12 ID:7e8kekEY
この漫画のギャグがさぶい。。

110名無しさん:2019/06/15(土) 12:02:43 ID:fJdbOL2U
ゲンちゃん弱くてがっかり。
さっさと全員出して終わらせようとしてるな

111名無しさん:2019/06/16(日) 03:34:12 ID:y0r5va7I
これ以上マファアの扱い悪くしないでくれ…
辰巳と岩田兄弟があっさりやられるの見たくない

112名無しさん:2019/06/23(日) 08:54:31 ID:m4klcwTs
次の更新はいつになるのかな?

113名無しさん:2019/06/26(水) 02:51:06 ID:yZmZONZk
年内にあと二回くらいかな

114名無しさん:2019/06/29(土) 18:43:28 ID:tGEUrp7o
傷だらけの地図では三兄弟編でマリリンがラスボスと見せかけてラスボスではなかったので、今回のマリリン編でも、ラスボスはマリリンではないと予想。

115名無しさん:2019/07/12(金) 21:20:22 ID:nt63RmOc
ミンとかヒデがまだ出てきてないから何とも言えないけどマリリンがラスボスじゃなかったら誰がやんのさ。
強さ的にマフィアかと思ったら弱体化してるし。
轟もなんか違う気がするけどなあ
生徒会長?

116名無しさん:2019/07/22(月) 10:05:42 ID:zJV5VlMM
2019年7月22日、更新されたよっ♪

117名無しさん:2019/07/22(月) 11:57:53 ID:ztFNEIAg
やっぱ辰巳にも期待できそうにないな。ザンジバル・・カンダハルだったか?よりマシっぽいが。協愛学園に入って飯の匂い嗅ぐだけで涙が出てくるって設定はちゃんと持ってくる所見ると鳥山みたいにキャラを忘れてるわけじゃなさそうなのに

118名無しさん:2019/07/22(月) 13:03:18 ID:jvi20nTo
傷だらけの街5巻は8月29日発売か。

119名無しさん:2019/07/22(月) 21:34:41 ID:2hFupBmc
最後は辰巳らしい面構えになったな。
西やゲンも辰巳と共に協愛学園行きになり、西は宇田川よりも下に成り下がり、ゲンは戦う前に敗北。
辰巳・トーラス・田中・岩田兄弟は憂作に全く歯が立たず。

残るは西、鈴木、マッチョマックス、スワンダイブの男、財前、花枝三兄弟、洞口だけ。
全員雑魚。


登場していない人物
轟、石倉、麟太郎、鍛冶屋、長瀬、キモ、ミノル、田村、大久保、テル、哲也、バラキ、副長官、グフ、ジブラーマン、キャシャーン、コイントスの男、、黒頭巾衣装の男、和泉、嘉門、マナカナ、
ミン、モム、史奈、岸川秀寿、岸川秀人、順介

120名無しさん:2019/07/22(月) 23:25:24 ID:QW5EdmrI
>>119

大久保とテルは出ないのでは?地図でも男死祭どころかマッコーが動き出した時点で街を出てるしさ。考えようによってはあいつら賢いよな

121名無しさん:2019/07/23(火) 13:27:27 ID:r7nN8gTY
いくらトラウマあるからって苦戦しまくったマフィア達がこんな弱いなんてあり得ないでしょ。

122名無しさん:2019/07/28(日) 21:14:53 ID:wvLWv8D.
今泉伸二先生のVIVA!!空のキャンバスは
いつ頃に連載が再開されるのだろうか?

123名無しさん:2019/07/28(日) 23:35:28 ID:v2DnFGbs
さぶいギャグはこの漫画の様式美だよな。

124名無しさん:2019/07/29(月) 19:19:43 ID:IEWDnu4E
もう大塚組関連のヤクザは出てこないのかね
あとは、復讐に来た伊武ちゃんとかな
後者は雑魚の一翼として舞い戻るだけだろうけど

125名無しさん:2019/07/31(水) 07:09:11 ID:O9xDMOB.
過去キャラのバーゲンセールだな…いや叩き売りに近い雑な扱い

126名無しさん:2019/08/02(金) 18:58:33 ID:cNS6k8Ho
今回の辰巳の
「いやむしろ感謝しているぐらいだよ」、
「憎しみを通り越して愛情と尊敬を抱く程なんだ」、
「だぱっ!!」
というシーンは、この漫画のお約束だな。

127名無しさん:2019/08/02(金) 19:42:47 ID:K6uumRIk
>>124 街があんな風になっちまったらヤーさんも商売上がったりじゃないか?
てかブタローラーメンも潰れたんかなあ。あのじいさんならしぶとく商売してそうだが

128名無しさん:2019/08/12(月) 23:09:32 ID:VDd4giak
宇田川って空手やってる優等生の癖に終盤何故かマフィアに狙われたりしれっと洞口らと同格扱いになっててなんか見てて恥ずかしい気分になったわw

129名無しさん:2019/08/16(金) 11:58:17 ID:ZWAxHwSo
>>128長瀬の挑発に乗った時に「そうだ、それでこそ不良だ」って長瀬が言ってたが、ウダお前は不良じゃないだろうと。
それだったら有美に頼まれて、憂作を助けに来たって風にした方が良かったんちゃうか

130名無しさん:2019/08/16(金) 14:25:50 ID:fSC54Gd2
ウダって大久保にもやられた微妙なレベルだったのに良く鈴木倒したな
後半パワーアップしすぎぃ

131名無しさん:2019/08/27(火) 04:47:47 ID:nLNroeyc
最近アプリでCUFFS全部読んだんやが中々おもろかったわ
続編のこれが打ち切りやったんは残念やったが

そんで検索でここを見つけたんやがこのスレは可動しとるんかね?

132名無しさん:2019/08/27(火) 05:07:35 ID:nLNroeyc
今リンク先見たら続きあるやん
アプリやと完結ってあったんやが…

133名無しさん:2019/08/27(火) 10:49:42 ID:W3Cy43z.
細々と稼働してますな。
8月29日に単行本5巻が発売予定だって。

134名無しさん:2019/08/29(木) 08:41:22 ID:GI8.ifZQ
5巻発売されたな。
もう辰巳登場までいったか。
うーむ。

135名無しさん:2019/08/29(木) 16:27:10 ID:GI8.ifZQ
5巻の巻末の情報では、6巻は2020年春頃に発売予定だそうだ。
今から楽しみだね。

136名無しさん:2019/09/08(日) 17:01:44 ID:CPF4v9SE
5巻読んだけどう〜んって感じだな
マリリンまで出てきたりして何ていうのか
もう単なる敵同士の同窓会みたいで
前のようなわくわく感がない
元々憂作の強さ下限もより不明になった

137名無しさん:2019/09/10(火) 04:03:40 ID:0onaQ67U
轟とイナーキってどっちがつおい?

138名無しさん:2019/09/10(火) 22:14:10 ID:YEz3eedQ
轟のが強いでしょう
イナーキの強さ加減ってちょっと曖昧

139名無しさん:2019/09/15(日) 12:21:54 ID:rMACd2bs
イナーキは大したことない

140名無しさん:2019/09/15(日) 14:51:04 ID:WgWxYMHY
せやかてあのタナケンをチューブまみれにしてねんで?
タナケンに対してそこまで出来る奴作中におるか?

141名無しさん:2019/09/16(月) 09:19:58 ID:ybGVJ7.M
試合ならイナーキが強い
喧嘩なら轟が強い
何故か喧嘩の土俵に上がってくる格闘家イナーキが意味不明な奴なだけだな

142名無しさん:2019/09/16(月) 22:04:31 ID:gUbPQ7kU
謎の男タナケン

143名無しさん:2019/09/17(火) 22:55:56 ID:97iz8X7o
BCМの轟が一番強い気が

144名無しさん:2019/09/30(月) 10:15:23 ID:60awpOhU
2019年9月30日、更新されたよっ!

145名無しさん:2019/09/30(月) 18:39:48 ID:wJt6zSUw
うれしょんとかいう漫画見て勃起してもうたんやが…
CUFFSはエロ漫画と一緒に連載されとるんか

146名無しさん:2019/10/09(水) 00:12:43 ID:gzaR36L2
更新されたんやから語り合わへんか?

147名無しさん:2019/10/11(金) 18:38:04 ID:d4wqq24o
語り合えるだけの面白い展開がない…
もうほとんどの人に飽きられてきてる

148名無しさん:2019/10/11(金) 23:24:14 ID:B4rlaeVY
蹴り技チームにレニー居ないなぁ
後は怪力、サブミッションチーム?
最後に洞口と花枝三兄弟…
洞口は合法都市の主人公劣化版ってイメージしか…

慈音家の最終兵器とネオンもこの後、絡むんだろうか

149名無しさん:2019/10/12(土) 03:42:40 ID:E4vCtvIw
旧キャラで再生怪人扱いされそうにない不良は轟とヒデぐらいか

150名無しさん:2019/10/12(土) 11:09:55 ID:amNvmKxA
マリリン編とっとと終わらせてほしい 時間の無駄
次の展開考えつくまでの時間稼ぎにしかみえない

151名無しさん:2019/10/23(水) 01:23:35 ID:hPry3LWM
双子の特にアホな方好きなんだけどどうなった??

152名無しさん:2019/10/23(水) 06:53:32 ID:CGIjq8LQ
やっぱ辰巳は強えなあ
轟を抜かせばBCMは辰巳、力丸、麟太郎辺りやな
白牛も強いか
ゲンや双子、世良は1枚落ちるわ

153名無しさん:2019/10/23(水) 17:02:20 ID:hPry3LWM
世良が最下位を除いて元BCMはどいつも似たようなもんやろ、得意分野がちがうってだけで

154名無しさん:2019/10/23(水) 17:13:33 ID:FeP73HmM
世良は一枚どころか数枚格下でしょ
花枝3兄弟に勝てるビジョンも見当たらない

155名無しさん:2019/10/24(木) 03:30:03 ID:qlsPUFTc
轟ってゲイっぽいよな
というかゲイだよな

156名無しさん:2019/10/24(木) 22:29:53 ID:vYNM/csc
元BCMの強さは轟>>力丸、麟太郎>ゲン>辰巳、岩田>>>>>世良、って感じの予想
世良はナイフ無くなっただけでうろたえてたし論外でしょ
ヒデみたいに頭鍛えればヤクザやチンピラとしては優秀だけど、こいつのBCMに入りたかった理由が典型的な雑魚やし無理やろなぁ

157名無しさん:2019/10/24(木) 23:07:19 ID:iefyHN.w
堀田だけは少し強いかも知れない

158名無しさん:2019/10/25(金) 01:45:12 ID:8vP5bcko
そういや堀田と西入れてないな、西は力丸と戦い方が似てるからその辺と同じかちょっと弱いくらいか
堀田は武器が長物だしすぐ刃物出してくるので意外と弱そう、周りより機転利くから多少は補正されるけど

ちなみに岩田兄弟は揃ってればゲンより強いか力丸達と同じくらいだと思うけど
二人じゃないとってのがなぁとマジレスしてみる。
辰巳の順位が低いのは足技だけじゃ心許ないと思った次第
どうせ新連載では作者が前のこと忘れてて適用されねーだろうけどなw

159名無しさん:2019/10/25(金) 03:49:16 ID:RgCiwQEA
轟って首輪付けられて四つん這いにされながら「秀人…俺は…」ってイッてそう

160名無しさん:2019/10/25(金) 04:14:09 ID:8vP5bcko
なんで岩田兄弟に3人がかりでやられたマリリンが元マフィアを従えてるのか謎

161名無しさん:2019/10/25(金) 07:19:12 ID:bhEXQcMk
西にバッキバキにされた宇田川が西の親分だったしね

162名無しさん:2019/10/25(金) 21:40:17 ID:uJzrXTe.
この漫画の良いところは憂作が唯一無二の存在って所だな。他の漫画だと憂作「ま、まさかお前もなのか?」
敵「そうだ、死んだ人間に魂が乗り移ったのはお前だけではない」
みたいな奴が出て来そう

163名無しさん:2019/10/25(金) 21:41:17 ID:uJzrXTe.
「死んだ人間の」だな

164名無しさん:2019/10/26(土) 05:09:01 ID:FEqgh1ZE
憂作は龍二が乗り移ったのでは無く自分を龍二だと思ってる憂作の可能性もワンちゃん

165名無しさん:2019/10/26(土) 19:52:09 ID:vHVqIdJQ
>>164 だったら史奈の事も誠ニの事も知らんハズ

166名無しさん:2019/10/26(土) 20:16:29 ID:3CiWnnk.
>>160
不良が駆逐されかけてる情勢、時代は切れ者をプッシュしてるとか?
ブラックコートなきゃあの兄弟、ただの馬鹿だしトラウマ持ちだし

167名無しさん:2019/10/26(土) 21:56:55 ID:FEqgh1ZE
>>165
そこは同時期に死んだ龍二の記憶が流れ込んだとか適当に

168名無しさん:2019/10/26(土) 23:56:14 ID:iMXdWBdA
>>166
確かにキレ者なら2年で腕を上げてるかもしれんしな
合気道って武道の中では強いらしいし

169名無しさん:2019/10/27(日) 00:18:24 ID:C.dlyJHw
合気道はホントは
剣、弓、槍、他、格闘技や武術武道ある程度できる方々の
サブウエポン的な技術らしい
合気単品だと手首や襟に油塗るだけで、つかみ技の大半を封じてしまえるとか
合道空手のアレよりは強そうだけど、マリリン

170名無しさん:2019/10/28(月) 00:01:12 ID:bA96SN3I
合気道は体術なんでサブになりようがない。メインとして土台になるが,その習得には別の武術が必至という意味不明さがウケたわけだ

171名無しさん:2019/10/28(月) 02:56:42 ID:m8kx.6i6
合気は基本受け身しかしないから攻撃技への理解を別で養わなきゃいけないってことなんかな

172名無しさん:2019/10/28(月) 22:52:06 ID:263gCQhU
てか辰巳に「マフィアの時は卑怯の限り尽くしてたのに」って言ってたが、辰巳は別に卑怯な手使ってないよな。勇作だっけ?ロバートガルシアみたいな奴は卑怯な事してたが

173名無しさん:2019/10/29(火) 17:35:37 ID:vYJM66n.
マフィアは悪人だし汚いことも沢山やっただろうからね

174名無しさん:2019/10/30(水) 02:08:47 ID:gtOQaWb2
そもそもヒデが言い始めてやってること全部あくどい卑怯なことだしな
それを憂作は仲がいいせいであまり批判してないし基本こいつもチンピラ根性だからアテにならん

175名無しさん:2019/10/30(水) 05:30:31 ID:NOSnWeFg
マリリンってだんじりの時ほとんど無傷やったよな

176名無しさん:2019/12/03(火) 02:05:47 ID:iD6VlSDU
ひと月以上書き込みなしかいな!

177名無しさん:2019/12/04(水) 17:41:08 ID:RhXd2L5A
過疎すぎや!

178名無しさん:2019/12/06(金) 23:34:27 ID:C5mxspxI
そら連載止まってるし仕方ない
この調子ならマリリン編カタがつくまでに2,3年くらいかかりそう

179名無しさん:2019/12/10(火) 22:18:22 ID:ky2.dLmk
作者鬱にでもなったか?

180名無しさん:2019/12/14(土) 21:44:33 ID:LcCEeT8o
>>179 正に憂(鬱)作だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板