したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【崖っぷちルームシェア】鴻池剛 総合スレ13【ヒモメン】

19名無しさん:2019/02/11(月) 23:39:32 ID:.TolYNNU
長生きしてくれよ

20名無しさん:2019/02/12(火) 02:49:01 ID:xZD/MwC6
7歳半ならまだまだ!
うちでは18歳ぐらいまで生きた子が多いぞ!

剛もぽんた3歳ぐらいのイメージのままなのねw猫は人間の4倍のスピードで歳をとるからね

21名無しさん:2019/02/12(火) 02:52:58 ID:x/diAL0U
ぽんたの年齢に気づいてちょっと切なくなったつよしにすかさず攻撃くらわすぽんたw

22名無しさん:2019/02/12(火) 04:56:15 ID:NFT8bhl.
とにかく大事にすることだね

23名無しさん:2019/02/12(火) 21:54:55 ID:xZD/MwC6
最近、漫画といいインスタといいサービスいいな


ぽんたも股の間とかにハマるんじゃん
懐いてる時は懐いてるじゃん

24名無しさん:2019/02/12(火) 23:26:00 ID:iVmyJXg.
猫いいじゃんいいじゃんすげーじゃん

25名無しさん:2019/02/13(水) 23:30:14 ID:tio0nT7c
最近更新多いね!
久しぶりの職場ネタ

26名無しさん:2019/02/13(水) 23:52:52 ID:nnmZWMTM
桜餅の葉は食うが
柏餅の葉は食わんなー
昔の人だけども

27名無しさん:2019/02/14(木) 04:32:54 ID:jm80hdUE
>>26
ワシも葉っぱ食わんよ
ってか、30台前半で昔の人呼ばわりかよ(怒)

28名無しさん:2019/02/14(木) 05:04:00 ID:W6vUxing
あの葉っぱ食べれたことに衝撃を受けたよ
30代ってぜんぜん昔の人じゃないよね笑

29名無しさん:2019/02/14(木) 05:42:02 ID:PCZGpX3E
あのバイト君って二十歳そこそこみたいな感じだよね
つよし、甘え上手の可愛いバイトみたいな感じで描いてるし昔の人呼ばわりしても悪気はないのか

30名無しさん:2019/02/14(木) 05:50:00 ID:GHLFKqrA
30台前半を化石扱いするなよ!

31名無しさん:2019/02/14(木) 10:01:05 ID:7OdLyw2k
桜餅の葉っぱは食べるけど、
柏餅の葉っぱは食べないよね?
食用じゃないよね?
固いし厚いし。

32名無しさん:2019/02/14(木) 11:02:06 ID:9ZDAhR1k
田畑君の髪型のほうが気になって仕方ない

33名無しさん:2019/02/14(木) 12:54:53 ID:WcV3iqaE
剛の二倍生きてるけど柏餅の葉っぱは食べたことない
剛はどこで道を間違えたんだろう
昔の人もう一人も

37名無しさん:2019/02/14(木) 22:17:02 ID:LWID5Bw.
最初から間違っていた

41名無しさん:2019/02/14(木) 22:42:30 ID:jm80hdUE
>>33
えっ!60代っすか!

42名無しさん:2019/02/14(木) 22:48:01 ID:wbec2fs2
ワシは70代じゃ

43名無しさん:2019/02/15(金) 02:52:46 ID:xLizLCwA
>>41
すまん40半ば
計算間違えた
剛の年も勘違いしてた

妹さんに今年は何かもらえたのかなあ

44名無しさん:2019/02/15(金) 05:30:05 ID:t.GorTfE
>>43
ワシは五十代後半じゃ
剛の漫画は面白いのう

45名無しさん:2019/02/15(金) 05:45:05 ID:gQZ2p0Rs
おいどんは90代でごわす
一番の趣味は剛の漫画を読むことでごわす

46名無しさん:2019/02/17(日) 21:04:06 ID:BhFXCCFE
剛のバレンタイン…

47名無しさん:2019/02/18(月) 01:14:20 ID:9n8.5LDg
バレンタインなんざいらねーんだよ!

48名無しさん:2019/02/18(月) 12:32:39 ID:S3qax9W2
ウロウロしてるときのぽんたの口がかわいい

49名無しさん:2019/02/18(月) 15:32:54 ID:/4hLIFzU
キュート!

50名無しさん:2019/02/19(火) 04:49:46 ID:GAypFZg6
ウッドブックの そんなに否定されると思わなくて
に吹いたwww
剛、柏餅の葉っぱ食べないことにめっちゃへこんでるw
草w

51名無しさん:2019/02/19(火) 12:12:39 ID:Io1eC9RA
俺も猫が飼いたくなってきたぜ

52名無しさん:2019/02/19(火) 16:57:40 ID:vWqoK5ZQ
メガネの罵声はひどい
いくらなんでも柏餅の葉っぱと猫のウンチは違うよ
せめて猫草食うぐらいで許してあげてw

53名無しさん:2019/02/19(火) 21:29:58 ID:CQS6Pi66
ぽんたとメガネさんはドSなところがそっくりだね
アルフみたいなデレデレな彼女との自慢ネタも読みたいな

54名無しさん:2019/02/20(水) 05:43:38 ID:pRuJd9VU
>>53剛がMだから面白い漫画になるんやな

55名無しさん:2019/02/20(水) 15:18:48 ID:YXo8clKI
ドMやぞ!

56名無しさん:2019/02/20(水) 23:07:55 ID:pRuJd9VU
>>55剛はMちゃうやろ!ってツッコミが来るかと思ってたからワロタw

57名無しさん:2019/02/21(木) 16:04:25 ID:3n7XL7Ds
インスタ更新
アルフ美猫だねー

58名無しさん:2019/02/21(木) 18:48:42 ID:ebVYL5zw
>>57厨二アルフwww

59名無しさん:2019/02/21(木) 21:11:50 ID:uP3N14fg
鋭い目つきに萌え

60名無しさん:2019/02/22(金) 18:29:17 ID:Sm3W8CrE
>>59剛の何気ない写真に付けるキャンプションがいいよね

61名無しさん:2019/02/22(金) 20:40:11 ID:4joujRWA
突然のリカちゃん!

62名無しさん:2019/02/22(金) 22:39:53 ID:vmKFGxDc
>>61リカちゃんってなに?どこどこ?

63名無しさん:2019/02/23(土) 05:23:10 ID:7wN4bu1Q
>>62
ツイッターで鴻池先生がRTしてるよー
タカラトミーのリカちゃん公式アカウントが
ぽんたのコスプレしてるw

64名無しさん:2019/02/23(土) 09:14:47 ID:ENybZ2Vk
インスタ動画、アルフかわいい!

65名無しさん:2019/02/23(土) 17:14:41 ID:9i19fJNI
>>63トントン

66名無しさん:2019/02/23(土) 17:15:43 ID:9i19fJNI
>>64貴重なアルフの動画!
ってか、初めてアルフの動画見た!

67名無しさん:2019/02/23(土) 17:16:21 ID:9i19fJNI
>>64貴重なアルフの動画!
ってか、初めてアルフの動画見た!

68名無しさん:2019/02/23(土) 17:17:10 ID:9i19fJNI
二重カキコすまん

69名無しさん:2019/02/23(土) 18:36:39 ID:X5TlOA86
ツイッターにインスタ解禁したらフォロワー数激増してて草
ちょっと前まで4000とかだったのにあっという間に127000とか流石やな

70名無しさん:2019/02/23(土) 23:24:30 ID:wIKHU4w6
すげーなww

71名無しさん:2019/02/24(日) 10:11:48 ID:OCNwiDck
更新早くて嬉しいわ
引き剥がされるぽんさんww

最新のオモコロ更新にメガネの一コマ漫画が付いてたの今知ったわw

72名無しさん:2019/02/24(日) 10:14:10 ID:OCNwiDck
あ!柏餅のも追加ある!
そっとウッドブックにだけ載せてるw

73名無しさん:2019/02/24(日) 19:19:22 ID:iSzQba7s
コマ枠ぶち抜く程の汚い鳴き声聴かせてほしい
それにしてもほんと可愛いアルフ
メガネbotといい罵声といい容赦ないな

74名無しさん:2019/03/01(金) 05:40:02 ID:AYGIw.P2
インスタのぽんた画像
高速過ぎて見えねーー

75名無しさん:2019/03/03(日) 04:51:01 ID:NSxoXhj2
首が取れるとか剛らしいフィギュアだな

76名無しさん:2019/03/03(日) 13:06:18 ID:Ptud14sI
ほしいわ

77名無しさん:2019/03/05(火) 23:03:24 ID:We9cM6BU
>>76も首取れないらしいね

78名無しさん:2019/03/12(火) 13:36:59 ID:0.yqLKIQ
もっと動画みたいなー

79名無しさん:2019/03/26(火) 04:41:08 ID:cUTxDZRI
書き込みがないということは更新もないんだな
さびしー

80名無しさん:2019/03/26(火) 15:08:27 ID:vK7YtMKk
ネタくれー!

81名無しさん:2019/03/28(木) 17:28:19 ID:7jxSz8xs
これまた入院かな

82名無しさん:2019/03/28(木) 22:21:17 ID:x//Hclw.
入院だな

83名無しさん:2019/03/28(木) 22:30:09 ID:Wmq1.r0w
前に入院した時は何の病気だったん?

84名無しさん:2019/03/29(金) 01:06:26 ID:ArblYQyc
柏餅の葉っぱ美味しい病

85名無しさん:2019/03/29(金) 22:27:57 ID:EuH4.CLk
妹さんはいつから兄さん呼びになったんだ?

86名無しさん:2019/03/29(金) 22:29:10 ID:VmA0oFck
アクセサリーかわいい
ネックレスもいいけどピアスをぽんアル一個ずつ買って両耳につけるのいいかも
安定の妹さんwww

87名無しさん:2019/03/30(土) 05:46:11 ID:ZMkpV4a.
前からネックレス欲しいんよ
再販のデザインの方が好き
でもシルバーでキュービックジルコニアでこのお値段なのが微妙なんよ
お安いおもちゃのアクセサリーか、いっそ逆に18金でピンクサファイアとか使ってジュエリーにしてくれるか
どっちかがいいんだよねー
悩む

88名無しさん:2019/03/30(土) 15:59:51 ID:WfHjBcYw
剛は妹さん大好きっぽいのにどうしてあんなに嫌われてるんだ
過干渉という訳でもなさそうだし

90名無しさん:2019/03/31(日) 15:23:25 ID:fetYSuTA
特に荒れてるわけでもないのにしつこく誘導掛ける人も十分荒らしなのでは
ワッチョイないところで気軽にレスしたい人だっているだろうし

91名無しさん:2019/03/31(日) 18:17:09 ID:TBhcboQU
>>88
相性が悪いんだろうな

94名無しさん:2019/04/04(木) 16:30:19 ID:4RT3CMqE
>>88
普通には話してくれるしそこまで嫌われてはいないような 妹が兄に素っ気ないのはよくあることだし

95名無しさん:2019/04/04(木) 21:50:23 ID:uTx5ugsE
無理して仲良くする必要もないしな

96名無しさん:2019/04/05(金) 00:08:41 ID:5sKggCuA
猫は自分の名前が呼ばれていることを認識 上智大学の研究で判明
http://news.livedoor.com/article/detail/16268182/
ざっくり言うと
上智大学の研究により、猫が自分の名前を認識していることが分かった
自分の名前を呼ばれた猫が反応することから、言葉が区別できていると判明
研究者によると、人にかまってもらいたいときだけ反応するという

97名無しさん:2019/04/05(金) 05:20:01 ID:H9//rdFg
犬も認識してる気がする

98名無しさん:2019/04/09(火) 16:25:37 ID:jqMcnrTQ
>>88
うざいから?それか思春期におしゃれお兄ちゃんじゃなかったからか
友達でアニメ漫画好きの兄を嫌い「自分は一人っ子だ」と友人間で言い張ってた奴はいたなー

99名無しさん:2019/04/09(火) 16:53:07 ID:tVDzy9WM
俺の周りにもいたw
まぁ女の子なら兄貴がオタクは辛いわな

100名無しさん:2019/04/09(火) 19:12:31 ID:p/oeaYBY
例え妹が腐女子でも兄がヲタなら近親憎悪になるのが世の常

101名無しさん:2019/04/10(水) 14:40:42 ID:6ZnisuIo
もう4月になってしまったぞ剛…

102名無しさん:2019/04/10(水) 15:06:12 ID:E.Nlck7U
早くしないと令和になっちゃうぞ

103名無しさん:2019/04/10(水) 15:21:36 ID:OWERXJ4s
今は必死こいて描かなくても収入があるんだろうからな
今までの漫画からして無理をすると身体をこわしやすいイメージあるからマイペースでいけるなら全然構わないけど読み手としては寂しいなw

104名無しさん:2019/04/10(水) 17:40:15 ID:WMFf0yYw
新人の頃と比べりゃ体力も落ちてるだろうしな

105名無しさん:2019/04/12(金) 17:35:57 ID:XhBAY3BI
インスタにアルフ来たー!
ゴジラwww

106名無しさん:2019/04/12(金) 20:48:50 ID:79Lsb.Pg
ゴジラーーー!!!

107sage:2019/04/15(月) 00:58:41 ID:dTu2NRB.
友引高校のメガネのコピペ書いてた人・・・・息してる?他の人
達に分からなくてもわかるヤツはちゃんといるからな
欲を言えば最後にスレにあった落ちとか欲
しかったな、お前浮いてたよ俺も一緒に浮
いてやるからさ、一緒に成仏しようぜ

108名無しさん:2019/04/15(月) 01:02:44 ID:dTu2NRB.
sage


イ”ャ”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”
sagesagesagehagesage!!!!

109名無しさん:2019/04/19(金) 07:00:56 ID:Gtcu6IL2
ageじゃあーーー!!!

110名無しさん:2019/04/22(月) 11:40:37 ID:HjG/4LAE
ゲロ、毟る、糞、完璧な布陣だな!

111名無しさん:2019/04/22(月) 14:44:59 ID:pYkcJpoM
いい敷物が猫飼ってると傷むってのはあるある。

112名無しさん:2019/04/25(木) 04:09:43 ID:a4MTuXxY
仕方ないことではあるが

113名無しさん:2019/05/08(水) 01:12:40 ID:duFlxxdU
ダ・ヴィンチで好きな俳優の特集で漫画書いてた!
剛もその俳優も大好きな俺歓喜

114名無しさん:2019/05/08(水) 04:33:44 ID:OrFGJU7s
良かったね

115名無しさん:2019/05/15(水) 08:56:26 ID:.bxw4vkc
なぜそんなに拒絶するんだぽんさん…

116名無しさん:2019/05/17(金) 21:40:56 ID:8rna6nJk
>>115背中を強く猫の手でギュッとされてると思うと愛されてるんだよ、剛…

117名無しさん:2019/05/19(日) 06:30:24 ID:mr5k72aA
それもまた愛の形だ

118名無しさん:2019/05/22(水) 15:06:31 ID:eCLJn8MA
今更気づいたけど3,4,5月の絵がまとめて更新されてる!
2匹とも勢い有りすぎw

119名無しさん:2019/05/23(木) 18:05:23 ID:qnLymxSg
最初から最後までクライニャックスだぜ!!

120名無しさん:2019/05/30(木) 13:27:35 ID:ypL.7qa6
アルフのおデコに何がくっついてるんだろうと拡大したら「令」だった!今頃気づいたわ

121名無しさん:2019/06/16(日) 05:07:00 ID:mTnJyx72
令和らしくていいじゃん

122名無しさん:2019/07/03(水) 14:12:15 ID:ZFYzkRfQ
「スパァン」の破壊力w
アルフ怒られてるのにゴロゴロ可愛いけどぽんさんの便秘は困るな

123名無しさん:2019/08/08(木) 12:48:00 ID:iIfDem2w
過疎ってて悲しいな
剛最近更新多いのに

124名無しさん:2019/10/06(日) 07:29:09 ID:IPi7aAoQ
Twitter民のがよっぽど盛り上がってんな

125名無しさん:2019/10/08(火) 17:46:58 ID:cjfLph9c
Twitter受けするタイプなんだろうな

126名無しさん:2020/04/14(火) 21:25:10 ID:gU8GCm0A
コロナにだけは気をつけてくれ

127名無しさん:2020/08/18(火) 16:47:03 ID:gJG3DQEI
まじで消息どうなってんの

128名無しさん:2020/08/18(火) 16:49:38 ID:gJG3DQEI
と思ったら更新されててしかも酷い有り様に
これ大丈夫なん?

129名無しさん:2021/03/20(土) 18:22:31 ID:JAIS0CYU
ドラえもんのスピンオフ描いてくれ

130名無しさん:2023/07/10(月) 13:30:04 ID:kBMu.fQU
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板