したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【はねバド!】 濱田浩輔を語るスレpart18【パジャマな彼女。】

7名無しさん:2019/02/08(金) 12:42:12 ID:srctn7zY
濱田しっかりしろ!

8名無しさん:2019/02/08(金) 14:28:32 ID:OMx0WjxI
保守しとくか

9名無しさん:2019/02/10(日) 19:01:27 ID:RpEUP2QE
津幡はあれで終わるとは思えない。まだタイムキープしてた親らしきコーチも
出てきてないし、そいつがひょっとして有千夏に立ちはだかっていた才能の壁かと
思ってる

コニーの見下し宣言もなぎさ戦と同じで相手を焚き付けるだけの泥沼フラグだし

10名無しさん:2019/02/10(日) 21:57:46 ID:hj6sHs4M
こんな「はねバド」はイヤだ!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1549803433/

11名無しさん:2019/02/14(木) 01:42:01 ID:Hzo88ijU
今月号、絵のタッチ変わったな
線が太い
先月号までの絵のタッチに戻してくれ

12名無しさん:2019/02/14(木) 06:37:20 ID:BIUCb/Y6
わざと画風を変えてるのか?

13名無しさん:2019/02/14(木) 06:48:25 ID:Tr/CIvTo
ここ1年ほどは絵のタッチが毎月交互に変わってる気がする
メインアシが頼りすぎではなかろうか

14名無しさん:2019/02/14(木) 13:12:52 ID:i6twLcgk
自分で描くのが面倒になったのか

15名無しさん:2019/02/22(金) 19:57:30 ID:.yU9BY.M
やっと最新話読んだ。
なんか志波姫戦はパッとしないというか、目立つ所ないなぁと感じたのは
羽咲が益子との試合で得た勘が、志波姫との試合の中で自分の力として実現できるステップになった、すなわち大きな成長ではなくて自分の力を再確認するような試合だったからかな。
志波姫が最後攻略してたら熱かったが、しきれずで終了するのがいい締め方だったね。
路対コニーは、なぎさが路は自分の上位互換としてなぎさ視点の観察が入ると予想。

16名無しさん:2019/02/22(金) 20:06:22 ID:.yU9BY.M
有千夏の体が悪くなっている、ってヴィゴが言うのは、病気ではなくてプレイヤーとしての現役がこの大会までって線はない?
そもそもヴィゴと有千夏の関係が語られてない。
有千夏の海外でのコーチがヴィゴだった、てなら僕の中の辻褄が合う。

17名無しさん:2019/02/22(金) 20:07:07 ID:f6AzSNH6
はねバド!強さ議論スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1550833602/

18名無しさん:2019/03/15(金) 12:26:38 ID:/7cRHMxw
なんか二人とも変な方向に覚醒しちまったな
そして津幡が不憫過ぎて合掌

19名無しさん:2019/03/17(日) 22:06:51 ID:PofQMwU6
津幡戦が予想以上に早く終わって草。
というか、グッドアフタヌーンの作品全部最近
進むペース早いと思うわ。
いそあそびもそろそろ終盤みたいな雰囲気だし。

20名無しさん:2019/03/18(月) 07:06:03 ID:uT1ahBtw
なんでだろうね?

21名無しさん:2019/03/19(火) 03:03:11 ID:tGJVpSgk
現実で日本バドが強いから、東京オリンまで連載続けたいと担当も思うだろうし。
もしかしてオリンピックに合わせて、世界編まで行こうって事なのかな? 各国紹介できるし。

哲学要素がやっと再び現れだして嬉しい。
津幡はなぎさと仲良くなって、良きパワー系ライバルと成って欲しいねぇ〜。2人の合同合宿とか面白そう。

22名無しさん:2019/03/19(火) 03:35:48 ID:tGJVpSgk
と思ったらいそあそび来月号で最終話やん!
悲し

23名無しさん:2019/03/19(火) 04:54:46 ID:7RTiHnzo
マジか
ショックだ

24名無しさん:2019/03/19(火) 07:52:12 ID:HSaLaSsA
ソースぷりーず

25名無しさん:2019/03/19(火) 08:34:45 ID:tGJVpSgk
いそあそびの作者がTwitterで言ってた。
https://mobile.twitter.com/satohiromi2010/status/1103958403922067461

26名無しさん:2019/03/19(火) 08:38:29 ID:tGJVpSgk
いそあそび普通にキャラ可愛いし、面白いから結構続くと思ったのになぁ‥

27名無しさん:2019/03/19(火) 13:28:00 ID:AAo/qH46
【いそあそび】佐藤宏海 総合【要介護ロボ フロイライン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1552969620/l30

28名無しさん:2019/04/13(土) 18:30:57 ID:S/OUeA2o
ショートカットか
髪型までリアルよりになっていくなぁ

29名無しさん:2019/04/13(土) 18:34:48 ID:KPOaatRA
ショートカットいいじゃん

30名無しさん:2019/04/15(月) 02:41:29 ID:L3Dc8icQ
ぱっと見見た目が綺麗な橋詰さんみたいになった

31名無しさん:2019/04/15(月) 05:47:56 ID:xYj3/HbQ
>>29
同意

32名無しさん:2019/04/28(日) 00:59:34 ID:VYhFQBKg
スラムダンクの湘北vs陵南みたいに、
一つの試合に2年かけてもいいんやで‥?
って思うくらい最近進むの早いな~
でも、単行本で読むとこのペースが丁度よくスラスラ読めるんだよな。不思議。

33名無しさん:2019/04/28(日) 17:27:49 ID:/seYhegQ
纏めて読むのが1番だよな

34名無しさん:2019/04/28(日) 20:40:34 ID:VYhFQBKg
でもせっかく決勝前なんだから、羽咲をもっと描写しても良かった気もするよ。
チーム一人一人から言葉もらうなり。
まぁこの試合だけではねバドが終わらないからだらう。多分もっと続く。

36名無しさん:2019/05/05(日) 16:07:46 ID:dMj8Vc2o
アニメ2スレが落ちた

37名無しさん:2019/05/09(木) 07:40:00 ID:2pag/bzo
アニメ新スレ

はねバド! 39羽目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10888/1557355101/

38名無しさん:2019/06/05(水) 22:13:53 ID:lmQFh.M2
楽天koboで購入したカバー裏未掲載の巻はどうやったらカバー裏を読めるようになるのだろうか

39名無しさん:2019/06/07(金) 08:02:46 ID:Ltf9J7Pc
>>38
一旦削除して再ダウンロードでできない?

40名無しさん:2019/06/07(金) 20:12:56 ID:28dSmfM.
特装版もKindleで配信してくれるのが有難い
が一冊だけシリーズで纏まらなくなってしまった

41名無しさん:2019/06/07(金) 20:21:14 ID:oE/xku6o
>>39
できない

42名無しさん:2019/08/15(木) 07:07:45 ID:gVNZ0fEw
ハイ落ちたーage

43名無しさん:2019/08/17(土) 17:58:00 ID:kpd/ZAwA
そして立たない次スレ

44名無しさん:2021/11/25(木) 16:20:41 ID:HvVfTewI
なんだかなぁ

45名無しさん:2023/07/10(月) 13:26:11 ID:0m5abbYk
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板