したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【金沢真之介】クノイチノイチ ◆三帖目【ヤングジャンプ】

27名無しさん:2018/12/26(水) 10:45:23 ID:JQQGYJv.
電マでイった時、忍術返し貼ってたけどどんな作用があったの?

28名無しさん:2018/12/26(水) 13:57:27 ID:gg01/gXw
なにもないよ

29名無しさん:2018/12/28(金) 00:49:12 ID:5lFFTzd6
平然と乳首描いて逆につまんない

30名無しさん:2018/12/28(金) 04:55:31 ID:yJoEc3kY
ヤンジャンのここ二年ぐらいの生き残ってる連載の推定初動販売数(11月分まで)

web送り
ダイナー4「9163」
夜明け後の静3「5045」
隣の悪女2「4719」
ファミリヤン1「418」
バスルームのペペン4圏外

本誌連載中
ティエンポ1「8850」
ドロ刑3「7355」
クノイチノイチ!ノ弐3「6514」
ボクらは魔法少年1「6015」
スナックバス江2「3787」
花待ついばら めぐる春1「3472」
魔風が吹く2圏外
さつきちゃん1圏外

31名無しさん:2018/12/29(土) 02:45:06 ID:CimRHySo
ここ最近の連載陣マジでやばいと思うわ

32名無しさん:2018/12/29(土) 02:56:23 ID:QTkYGPIo
まぁクノイチノイチが続いてるのはそのおかげだろうけどな

33名無しさん:2018/12/29(土) 09:29:34 ID:Rs5Bgtdo
てかいつまで女体化設定続けるの?

34名無しさん:2018/12/29(土) 09:45:28 ID:VuycADyE
連載が終わるまで

35名無しさん:2018/12/31(月) 18:03:07 ID:msuU5fdo
2019年はもっといい内容を期待してる

36名無しさん:2018/12/31(月) 20:32:37 ID:wFML0j42
俺も少しだけ期待してる

37名無しさん:2019/01/07(月) 20:13:14 ID:rKcfWt2U
遅くなったがあけおめ!

38名無しさん:2019/02/21(木) 22:05:57 ID:vT2uFn2o
もしかして打ち切られた?

39名無しさん:2019/03/04(月) 09:03:41 ID:ynqUQS.E
3月からとなりのヤングジャンプに移籍だって

40名無しさん:2019/03/04(月) 15:32:02 ID:fU9i5t0Q
そっか
まぁ妥当だな

41名無しさん:2019/03/17(日) 11:19:38 ID:7PU8.qe.
移籍したと思ったらもう終わるって

42名無しさん:2019/03/17(日) 12:47:23 ID:2jTYC5bQ
なんじゃそりゃー!

43名無しさん:2019/03/17(日) 23:41:49 ID:sMbtQHZ6
残り4回!
「厳ちゃん」のルビが「いわおちゃん」なのか「げんちゃん」なのか、
担当や作者への確認もされないほど興味失われてんなら残当w

44名無しさん:2019/03/23(土) 04:27:15 ID:HgJjvxpw
投げやりじゃの〜

45名無しさん:2019/04/15(月) 02:58:09 ID:JLh6fQhU
ニュースになってた無料で読めるみたいなんで読んでたけど途中でなんだか…閉じちゃった
一コマにまとめて複数キャラに喋らせればテンポ良くなる場面をわざわざ分割してるのが気になる

46名無しさん:2019/04/17(水) 12:37:46 ID:LdoepOoU
構成が下手

47名無しさん:2019/05/16(木) 19:41:43 ID:KXM2GssA
いつの間にか終わってた件


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板