したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ハレ婚。】NON総合 Part14【デリバリーシンデレラ】

1名無しさん:2018/12/07(金) 07:46:59 ID:KgulfcOM
ヤングマガジンのハレ婚を中心にNONについての色々なことについて語るスレです

前スレ
【ハレ婚。】NON総合 Part13【デリバリーシンデレラ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1537008844/l50

142名無しさん:2019/03/22(金) 14:31:06 ID:Axc4ZqAs
どんな結末になってもがっかりしそう、、
小春が報われてほしいわ

143名無しさん:2019/03/22(金) 16:44:34 ID:wiXdgluc
まぁ報われんわな

144名無しさん:2019/03/23(土) 12:48:16 ID:TLIetkiA
一応青年誌だから最後のセックスシーンは4P?

145名無しさん:2019/03/23(土) 21:37:38 ID:qTR0C9.w
NONはセックス下手そう

146名無しさん:2019/03/24(日) 22:06:30 ID:3J8HZKXc
まどかを説得したり家族を守るのは結局龍之介でなく小春か。情けないな
まどかの表情みるに、小春を引き留めるんだろうな

147名無しさん:2019/03/26(火) 16:36:17 ID:8gFWle1Y
龍之介刺されて終わりでいいよもう

148名無しさん:2019/03/26(火) 21:19:39 ID:/hh7tpZE
ゲスクズダメ人間に群がるアホバカダメ人間たちの物語なんだな相変わらず
こんな魅力ないキャラを描き続ける作者もキャラ達同様に浅い人間なんだろうな
題材は面白かったのに内容が薄い、酷い、下らない、面白く無くない、で離脱した
どう決着をつけるのか最後だけ見たいから早く終わってくれないかな〜
どーせなんじゃそれって終わり方なんだろうけど

149名無しさん:2019/03/26(火) 21:21:41 ID:g.GOAUAU
>>147
棚橋エンドか

150名無しさん:2019/03/26(火) 21:37:43 ID:79/kDG8w
離婚してもいいんじゃない?と思うけど、その引き金になる出来事がいまいちわからない
不妊、は話し合って頑張ろうということだったよね
まどかとの浮気を疑った一連の流れでもう龍とのセックスがだめになったとか?
伊達家での存在意義は、子供がいないことは治療をがんばれば、ということに戻るもんね
しかも家事もけっこう手伝っている

そんであれだけ竜のよさを語っておいて離婚?
まどか離脱時もそうなんだけど、急に心変わりして子宮とったりして家出って間の心情の変化を無視しすぎなんだよねー

151名無しさん:2019/03/26(火) 21:40:02 ID:Ojr/jAKc
タイトルがハレ婚なのに結局ハレ婚なんて制度駄目だったんだよみたいな流れになってるのが意味不すぎる

152名無しさん:2019/03/27(水) 03:29:46 ID:GoAm91AY
小春「離婚しようと思う」
まどか「え?」

え?じゃねーよ
お前のせいだろ!って全読者がげんなりした展開

この展開でまどかも可哀想みたいなモードになれる読者や信者は浅すぎて、、

153名無しさん:2019/03/27(水) 03:32:50 ID:GoAm91AY
>>151
龍之介がハレ婚に向いてないのに嫁たちが龍之介ヨイショするから根本的な解決に毎回繋がらないよね

154名無しさん:2019/03/27(水) 22:43:22 ID:atqdPRp6
ハレ婚完結したら二度と連載しないで欲しい

155名無しさん:2019/03/27(水) 23:00:13 ID:d/.id3hQ
載せるなら作家付けて
絵は好きだけど内容が酷い

156名無しさん:2019/03/28(木) 16:55:53 ID:OjyV81mo
そうそう、この人絵はきれいだけど話がだめすぎる デリバリーシンデレラも結局なにがやりたかったのかわからない。おなじデリヘル扱ったのでもフルーツ宅配便とえらい違い

157名無しさん:2019/03/28(木) 17:50:35 ID:lFylZ.Lo
NONは作家の言うこと聞かないだろうな

158名無しさん:2019/03/28(木) 22:38:51 ID:4tAxPqpM
青年誌で連載してる1122なんか登場人物クズだけど、読者が感情移入出来て構成上手いなと思う
同じクズでもこうも違うとは

159名無しさん:2019/03/29(金) 07:11:11 ID:eBzDBkQw
>>157
ワガママだもんね〜

160名無しさん:2019/03/29(金) 07:42:16 ID:c3xyDZqA
次の単行本の表紙はまどか
だと思ったけどやっぱり嫌だな
前巻の表紙も嫌い

161名無しさん:2019/03/29(金) 12:41:23 ID:v7cXD3VU
>>160
わかる無理

162名無しさん:2019/03/30(土) 05:54:18 ID:FVIaZjNs
じゃあ誰がいい?

163名無しさん:2019/03/30(土) 12:39:37 ID:UNgGlLwI
まどか以外

164名無しさん:2019/03/30(土) 12:43:15 ID:hSgaEQ4E
そりゃそうだ

165名無しさん:2019/03/31(日) 09:03:43 ID:v7sdyd2Q
>>160
>前巻の表紙も嫌い

あれ気持ち悪かったよな
特に龍のあの薄ら笑いの表情が嫌だったわ、マジで悪巧み考えてる下衆野郎にしか見えないし
NONって自分の理想の男性像を見出しているらしい龍を何であんなキャラに描けるんだろう

166名無しさん:2019/03/31(日) 16:05:28 ID:rV8SGldM
龍もだけど絡み付いてる裸のまどかが無理
次の表紙もまどか裸だし
裸要員なの?笑

ゆずの健康的なエロさはいいけどまどかのねっとりした裸の不気味さは男ウケするの?

167名無しさん:2019/03/31(日) 19:55:19 ID:StsPjIkg
男ウケするわけねーよ

168名無しさん:2019/04/01(月) 01:48:42 ID:vIw6MAow
最新話読んだ。
は????まどかが【それはただの逃げ】ってどの口がいってんの?
お前が出てこなきゃ何の心配もなかったろ。
っていうか小春も結局丸め込まれるのか〜。。。
それか龍之介自ら離散宣言するかな。いまもほぼ東京だし麟とゆずには時々会いにいくみたいな

169名無しさん:2019/04/01(月) 04:23:56 ID:FLQFr.KE
逃げたお前はそれ言うか?って笑った
まどかが居なければうまくいってたよな
不妊治療も頑張ってたわけだし
これで妊娠してなかったらまどかからのストレスでできてなかったようなもんだろ

170名無しさん:2019/04/01(月) 08:21:55 ID:wKNyJL.A
不妊治療してたの?
そんな描写あったけ?

171名無しさん:2019/04/01(月) 14:26:07 ID:d6XCDGk.
七回戦ヤってたくらいだしデキてなかったらおかしいくらいだろ
まぁ不倫知ってから無理にはなってたけど

172名無しさん:2019/04/01(月) 14:29:27 ID:d6XCDGk.
不妊治療じゃなく子作りだな

173名無しさん:2019/04/01(月) 14:32:28 ID:.EfUUlMg
子作りねぇ…

174名無しさん:2019/04/01(月) 14:47:47 ID:vIw6MAow
京都で妊活頑張ろうね!って話してバイバイした後に隠れてまどかに会ってヤッてたとか
もう子作りも無理!てなるよねえ

しかしさ、前回で龍のよさを嬉々として語ったあとにもうやだ離婚したいって意味わからん
まどかとバチバチで龍之介のこともうキライ、で離婚って切り出すなら意味わかるけど

でも今回の感じだとただの当てつけの一時的なヒスみたいなもんかな
りんくん見て大泣きするくらいだから

まどかが一度も謝らないのがほんと死ねって感じ

175名無しさん:2019/04/01(月) 15:27:17 ID:d6XCDGk.
小春抜けてまどか戻ってきて数年後にまた小春の前に現れて「僕の美人な妻たちさ」みたいな最初の頃と同じコマや展開入れて終わりかな

176名無しさん:2019/04/01(月) 18:50:50 ID:c6cO/PSc
蔑ろにして傷つけて離婚拒否なら最低
一夫多妻でも越えちゃダメなラインはある
女は散々我慢したんだから、ただ男の力不足

177名無しさん:2019/04/02(火) 07:51:32 ID:XnaO5SFM
NONに子供産まれてからやたら麟くん引き合いに出してくるな
ゆずから小春に「あなたもママよ」とか言われてたけど、どう見ても麟にしたら小春はあくまでパパとママと世話してくれる同居人の位置付けだよね
麟に愛情持たせる為に子育てさせたんだろうけど、それなら小春にもママと呼ばせてたらあれだけ泣く意味もわかったけど

178名無しさん:2019/04/02(火) 15:39:38 ID:JjiXGLW6
ずっと前にあった家に幽霊出たみたいな話って結局アレなんだったの

179名無しさん:2019/04/02(火) 22:04:28 ID:xqLy1EaQ
>>178
まどかの亡霊(実際は何だったかは不明)

180名無しさん:2019/04/02(火) 23:35:02 ID:MkaO6.Bc
作名から離婚は無し
まどか改心、出戻りで小春も丸め込まれ(理解不能)円満完結
最近の流れからまどかファーストなのが見え見え

181名無しさん:2019/04/03(水) 10:59:41 ID:fdUimR2g
結局子供問題で離婚なら去勢したらいい
麟はジョーの子供っぽいし、性欲バカ解消されて平等の愛が伝わると思う

182名無しさん:2019/04/03(水) 16:06:31 ID:am1CZ8Bw
>>177そう、それちょっともやった
寝かしつけとかミルクあげるのとかずっと小春とゆず交代でしてたよね。
一番大変なときの育児負担させといてママって呼ばせなかったんだなあって。

あの帰り際の小春の感じみてると初めの頃家出したのとそこまで変わんなくない?どうせ離婚しないでしょ
それにしてもまどか胸くそ
被害者ぶって泣いてばかりで自分がしたことは謝らないのかよ

183名無しさん:2019/04/03(水) 18:47:51 ID:.FzmzkLw
何も変わらず終わるんだったら、まどかやジョー出す意味無かった
まどかも復活させずに保育士にしとけば良かっただけ
悪役になりきれないのに再登場させるなよ

184名無しさん:2019/04/04(木) 07:43:46 ID:e/6Ttvzo
相変わらずキャラの動かしかた下手やな

185名無しさん:2019/04/05(金) 01:36:18 ID:eGr7weQs
不妊テーマにし始めたタイミングで育休で休載しますとかやってる時点で正直まともに読むのアホらしくなる

186名無しさん:2019/04/05(金) 13:14:35 ID:eCP1rCzA
今更ゆずを掘り下げる気ゼロだと思うからジョーももう出て来ないだろうな

187名無しさん:2019/04/05(金) 16:34:59 ID:oB1Hx5R2
>>185
ほんとそう
育休終わっても停滞回ばっかり
休む前に完結させるべきだったね
育児しながら漫画描いてます感がウザイ

188名無しさん:2019/04/05(金) 22:40:15 ID:o9yW7.12
>>184
キャラの動かし方下手も何も、NONはいつも自分の考えたキャラが叩かれるのが嫌なだけだし
何かしら不満や批判見たらすぐにムキになってキャラの行動を意味不明に変えるし、そりゃ一貫性も無くなる

189名無しさん:2019/04/06(土) 19:58:34 ID:QCpOwL8Y
この人タレント時代から人望なかったらしいね

190名無しさん:2019/04/07(日) 00:12:56 ID:W0fmO04I
>>189
会ったことないけど、何かわかる気がするわー

191名無しさん:2019/04/08(月) 02:51:34 ID:4HUpGvi.
作風に性格の悪さが滲み出てる

192名無しさん:2019/04/10(水) 00:04:24 ID:yrw5ChXI
小春の離婚の覚悟がイマイチ薄い
どーせ丸め込まれて離婚しない。

ていうか、まどか不倫で本気で龍への不信感をもったかと思えば屋根で星見せられてあたし幸せだし!?からのまどかに啖呵切ったものの伊達家にいる意味がないと言われ、その後まどかと和解したのに離婚て意味わかんなくね?

リンが生まれて疎外感ていうか、それは産まれてすぐ、龍に醜いよと言われた時にすでに指摘されててそっから五年もまどかとの浮気疑惑始まるまでフツーに暮らしてたから解決してたんじゃないの?
まどかとも今回和解?したから別にまどかが理由にもなんないよね
またまどかの時と同じ、人物の心変わりの過程がないから、は?てなる

嫉妬が原因ならもっとゆずとかまどかとバチバチとか鬱ぽくなってからの離婚切り出しがフツーだよね

193名無しさん:2019/04/10(水) 12:50:39 ID:PM1Iti76
結果詰めが甘く中身のない漫画
エロギャグ路線で攻めてたらここまで叩かれなかったと思う

194名無しさん:2019/04/10(水) 15:05:21 ID:BdxztE5w
今からでもエロギャグ路線にしろよNON

195名無しさん:2019/04/10(水) 16:19:51 ID:7/US2nIg
その日の気分で書いてんじゃないの?
だからいつも辻褄が合わない

196名無しさん:2019/04/10(水) 22:54:08 ID:49cCJ9rI
>>192
それに関して、その意味不明なゴタゴタって決まって龍がいない時に起きるよな
そもそも伊達家の問題の大半は家を守らないといけないはずの龍が率先して問題持ち込んでること、それでいてスカした態度で我関せずを決め込んでること、
妻たちもなぜか、本当になぜかそんな龍にいつも言いなりになってることに起因してるのに
これで小春が本気で離婚切り出したとしても「意思を尊重する」と調子のいいこと言って相手にしないんだろうな
結局龍にとって妻たちは性欲を解消する相手でしかないみたいだし

197名無しさん:2019/04/11(木) 09:53:39 ID:35AV3ilo
小春も麟に絆されて(腕取ってママ呼び)残留か?

198名無しさん:2019/04/11(木) 12:57:00 ID:PZTDhpBI
ドラマ化ねらってやがるのか

199名無しさん:2019/04/11(木) 16:31:42 ID:5fFVIrHM
長々と前フリした割にまどかも小春も麟を見て泣いて思い留まるってアホくさ
麟の言動も”男児あるある”が描きたいだけってのが透けて見えて気持ち悪いわ
育児垢でも作ってツイッターでやってくれ

200名無しさん:2019/04/11(木) 16:33:10 ID:aUNN0CAU
男児あるあるなんて大半の読者は興味ねーよ

201名無しさん:2019/04/12(金) 02:19:09 ID:53tsh8Yc
小春が離婚決意した理由が分からん
散々「自分一人を選んではくれないけどそんな龍が好き!」と惚気た直後に「辛いから逃げるの」って頭大丈夫?
存在意義がないからってことならやっぱり小春妊娠からの円満エンドに持ち込むんかな

202名無しさん:2019/04/12(金) 15:28:45 ID:LKita2Gc
これあの健康器みたいな
ブレブレ描写してるよね?

NON先生、渾身の狂った描写その1→俺たちの容赦ないが至極当然のツッコミ
NON先生、顔真っ赤にしてその1を修正してその2にチェンジ→その1とその2の整合性、完全な矛盾

これ、麟生まれてからあまりにも目立つと思うのは俺だけ?

203名無しさん:2019/04/12(金) 16:21:28 ID:3a0KP34I
ATM、性欲解消、子供(他の種)への愛、不倫寛大、性格クズだけど都合良い男
真っ直ぐな性格は合わないかー
ゆずみたいな女が一番利口

204名無しさん:2019/04/12(金) 16:35:03 ID:Ia/IvWlU
NONの描くキャラって全く魅力ないな

205名無しさん:2019/04/12(金) 17:36:55 ID:7ZwJ91G2
一人ぐらい共感が持てるキャラがいたらいいのに
どの人物も人としてどうなの?と思う
いろんな愛があるのを私が描きあげてますと意気揚々のNON先生には悪いが、これで円満エンドでは全く理解不能

206名無しさん:2019/04/12(金) 19:21:38 ID:FSSYJ9v.
龍之介急死エンドが一番角たたなそう
崇拝してるHYDE様似キャラ殺すわけねーけどw

207名無しさん:2019/04/12(金) 23:43:09 ID:4hzhgOD.
龍之介が作中でいい男扱いなのがマジで意味わからん ドクズでしかない
なにがハーレム王()だよ NON性癖狂いすぎだろ

208名無しさん:2019/04/13(土) 14:51:49 ID:X6PxXn9E
早売り読んだが相変わらず酷いな
小春が土下座してもガキが小春を庇っても何も感じんわ

209名無しさん:2019/04/13(土) 18:18:01 ID:a5kHd3M.
モラハラDVなんでもありでほんとクズ
自分は何しても許されると思ってる傲慢さ
そんなに小春手放したくないならハレ婚すんな
愛してない大嫌いって面と向かって言われて何か変わんの?
nonはうまく纏めれんのか?大丈夫?

210名無しさん:2019/04/13(土) 18:50:26 ID:exH6DWL.
上手く纏めるなんてNONには絶対無理
必ず失笑エンドになる

211名無しさん:2019/04/13(土) 22:36:33 ID:JdhFuzEs
とにかく龍之介をめっためたにぶちのめしてほしい
それだけでも描いてくれたらさっぱりしそう
頼みます!NON先生!

212名無しさん:2019/04/14(日) 11:30:04 ID:rw4lbZQw
龍之介には重い罰を与えないとな

213名無しさん:2019/04/14(日) 13:21:39 ID:BR3WZcwo
インポテンツの刑

214名無しさん:2019/04/14(日) 14:43:03 ID:iqasuRJA
離婚の要素しかない
拒否するほうが理解できないわ
汚いバカ呼ばわり誤魔化しレイプ京都不倫絶対許せない

215名無しさん:2019/04/14(日) 14:46:34 ID:2mpbrZoI
懲役100年で

216名無しさん:2019/04/14(日) 18:49:19 ID:7UldSL2I
まどか「全ては計算通り。これで龍之介様は私のもの…」完

217名無しさん:2019/04/14(日) 20:45:18 ID:T7FK8JuU
龍之介野垂れ死にエンドでよろしく

218名無しさん:2019/04/15(月) 00:43:12 ID:XLVHxUeg
妻は平等とか言って小春だけ毎回罵倒されるのはなぜ?そして責任ってなんの?
もっと違う展開があったんとちゃう?
龍之介の言動の意味がわからん

219名無しさん:2019/04/15(月) 00:58:53 ID:PMt6iQKM
>>218
まじそれ
今回の龍之介胸糞すぎねー?
離婚される理由なんて山ほどあるよね
麟の夜鳴きに対応してるときに嫉妬できたない女扱い
レイプでおしおき
京都で小春を抱いた翌日まどかとあってセックス

てか小春の責任てなに??責任なんてないだろアホか
ゆずも不倫して他人の子産んでどの口が?だしこの期に及んで髪の毛つかんで怒鳴るとかもう最低

220名無しさん:2019/04/15(月) 01:31:56 ID:QerN02N2
ゆずも龍之介も頭おかしいからガチで初知り!みたいな反応で草
ずっと小春が辛い想い抱えてるのをスルーしてきたんだろうね、乗り越えてきたじゃん!みたいなノリやばすぎるわ

221名無しさん:2019/04/15(月) 01:39:51 ID:QerN02N2
結局マネージャーやりながらまた不倫するであろうメンヘラまどかと浮気したのに金目当ての安定選んだ無神経ゆずと関わり続ける人生なんていくら龍之介が好きでも無理だわな

龍之介の性格がまず無理

222名無しさん:2019/04/15(月) 02:00:26 ID:QerN02N2
ずっと思ってたけど小春に対してだけDVホスト気質発揮するの何wまじで怖すぎなんだけどw
その気質がまどかに向けばクズメンヘラ同士お似合いなんじゃね?まどかの思い通りになるのは胸糞だけど。

てかゆずもまどかもずっと小春だけ特別〜みたいなのを感じて生活してたわけでしょ?ゆずも実際口にしてたし。
いくら龍之介が自分達に愛してるとか言ってきても信じられなくね?普通なら小春に譲って早々に去らない?

この漫画の女達の感覚がよくわからん

223名無しさん:2019/04/15(月) 02:14:54 ID:PMt6iQKM
ゆずは始まった当初から浮気には寛容だしよその妻に嫉妬はしないしそんで自分も不倫した上身籠った身だから、まどかとのことにそんな腹立ててないとおもう

小春はそもそも不妊で悩んでたのにゆずの子育てるだけでもきついのにそんなときに責められて、浮気うたがわれて図星だったのに乱暴なレイプみたいな行為されて。。
不妊の女性が赤子の世話するのなんて精神的にきついに決まってる

あとまどかのあのやり方を諌めなかった龍な。
ゴミクソすぎる。愛情が冷めたって言えー!って(笑)

224名無しさん:2019/04/15(月) 02:30:28 ID:QerN02N2
連載当初はハレ婚なんてタイトルだから子供ができて子供たちが学校でお前んちおかしいぞとか言われてryみたいな社会問題や家族の在り方に意見するような展開になるのかと期待してたのに…

ストーカーまどかのくだりうだうだやって不妊にも少し触れただけで放置でピアニスト設定生かしきれてないままもうなにがなんだか…

これじゃあ三股男と不倫女と浮気女に巻き込まれた主人公の憐れな人生ってタイトルじゃん

225名無しさん:2019/04/15(月) 02:31:19 ID:PMt6iQKM
龍之介、ピアノに没頭するあまり家庭壊しそうで怖いって小春にいってたけど、それ以前の問題で家庭壊したな(笑)
複数の妻を持つ器じゃない
なんにもフォローしてないんだから

226名無しさん:2019/04/15(月) 02:44:22 ID:QerN02N2
伏線めちゃくちゃはったのに全然回収しないまま次から次へ新たな設定出すから頭が追い付かない。

小春がセックス拒否した後どうなったのかもわからないし時系列が謎。営みに何回か挑戦したけど生理的に無理で離婚決めたとかでもないし。


幸せだしとか応援するとかも小春の本心ではなかったのは読者もわかってたけど、それらしき描写がないまままどかと良さを語り合って離婚展開だから唐突。
本心じゃないの知ってて縛りつけてた龍之介が悪いのは明白だが

227名無しさん:2019/04/15(月) 03:35:57 ID:PMt6iQKM
あの屋根裏に連れてかれて、僕のやってることは間違ってるんだろうか?て聞かれたときに
隠れてまどかと連絡とって、それを確かめようとしてレイプされたのやだったとか、それならそれで早く言ってほしかったとか、子供がいないと疎外感あるとかをもっと話せば良かったのになあ

228名無しさん:2019/04/15(月) 03:36:56 ID:PMt6iQKM
あの屋根裏に連れてかれて、僕のやってることは間違ってるんだろうか?て聞かれたときに
隠れてまどかと連絡とって、それを確かめようとしてレイプされたのやだったとか、それならそれで早く言ってほしかったとか、子供がいないと疎外感あるとかをもっと話せば良かったのになあ

229名無しさん:2019/04/15(月) 03:51:17 ID:DWl2uS.Q
今まで周りの人間が誰一人龍之介に対して的を得た事言わずいつも流されててクッソイラついてたけど小春がハッキリ大嫌いになったって言ってくれてスカッとしたわ

龍之介みんなから捨てられてENDでいいよ

230名無しさん:2019/04/15(月) 04:25:04 ID:QerN02N2
大嫌いって小春の本心ではないけど本心だよね
なんかうまく言えないけど、、

龍之介の愛してるや好きって種類ありすぎだよね
小春→欲望の捌け口 幼少期から好き
ゆず→家事ロボットとして必要だから好き
まどか→重たい執着をくれる犬だから好き

231名無しさん:2019/04/15(月) 04:39:22 ID:x3hD4yko
龍之介ぶん投げたい

232名無しさん:2019/04/15(月) 07:35:47 ID:SR.TJemw
>>230
どれ一つ真っ当な愛情と言えないものばかりで草も生えないな
小春のはセフレや風俗通い、ゆずのはお手伝いさん雇えば間に合うし、まどかみたいな重い女って好かれて嬉しいどころかひたすらウザくて嫌になるだけなのに

233名無しさん:2019/04/15(月) 12:42:19 ID:PMt6iQKM
いやー浮気やじぶんのふがいなさを責められて離婚切り出され逆ギレDVって素晴らしい旦那ですね(白目)

守るとか嘘だったのかよって言うか、みんなを幸せにするとかそれこそ嘘だったのかよwwてかんじ

ゆずとジョーの子供なんだから麟のこと考える必要ない 家出しろはやく

234名無しさん:2019/04/15(月) 12:55:35 ID:SR.TJemw
あんな喧嘩を子供の前でやってるってのもムカついたなぁ
NONって自分が旦那と喧嘩した時も子供をそばに居させるのか?
子供に申し訳なさすぎて出来ないことを漫画だからってやっていいわけないだろう
マジでどんな神経したらこんな話描けるんだ

235名無しさん:2019/04/15(月) 13:37:44 ID:PMt6iQKM
>>234
いやいや子供の前で夫婦が喧嘩する漫画も子供の前で嫁にDVするシーンがある漫画も死ぬほどあるだろ
それは作者の人格と関係ないとおもうさすがに(笑)
いやな回だけど。

236名無しさん:2019/04/15(月) 17:59:03 ID:2QwMb4UU
>>234
NONの倫理観のなさが浮き彫りになったな

237名無しさん:2019/04/15(月) 20:59:08 ID:mf2iJ3Sw
お互いを本当に必要としてるのはまどかと龍之介だと思う
欠陥あるもの同士お似合い
ゆずも小春も自立して逞しく生きていけそう

238名無しさん:2019/04/15(月) 21:13:14 ID:In5VnNg.
龍之介は必ず不幸になる

239名無しさん:2019/04/16(火) 00:33:25 ID:C8oZjjc.
龍之介が必要としてるのは小春じゃないか?
まどかと二人で居た時期上手くいってなかったんでしょ?
ゆずと二人だと浮気容認関係
小春と二人だと小春が龍之介を矯正していってなんだかんだ一途になりそう
まどかと二人だと重すぎる愛に逃げ出しそう

240名無しさん:2019/04/16(火) 00:35:40 ID:C8oZjjc.
最初から小春と龍之介がある意味一番まともな恋人関係には見える
本気でぶつかり合えそう

241名無しさん:2019/04/16(火) 03:05:54 ID:CjDX9yfc
龍之介があそこまで怒るのはじめてかな?
不妊からの浮気でさんざん傷つけられたんだから
もっと苦しめてやれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板