したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【花田陵】デビルズライン【モーニング・ツー】 Line.7

20名無しさん:2019/03/22(金) 19:03:29 ID:liPRcp8Y
そりゃあんな綺麗な人が漫画売れてアニメ化までされたら多少浮かれるのはしょうがないよ

21名無しさん:2019/04/07(日) 19:27:19 ID:wbVw0yYk
Xジェンダー

22名無しさん:2019/04/28(日) 22:56:23 ID:wWiowtyM
番外編楽しみにしてたんだけど今のところ気に入った回がない
ハンスを泊めた家族は仙台でお世話になった人とは別なのかな
車掌カップルみたいな番外編読みたい

それにしても
一時期盛り上がってたのにみんなどこ行ったんだろうね

23名無しさん:2019/04/29(月) 04:25:18 ID:9he7k/wk
みんな飽きてしまったのか

24名無しさん:2019/04/29(月) 09:55:10 ID:WbNefBNw
いるよ
キャラ個別になら綺麗にオチついたと見れなくもないけど
前スレで言われてたとおり最終回が期待したほど話膨らまなかったから静観してた
番外編って本編の内容にはあんまり絡まない感じ?
読むハードル下げといたほうがいいのかな

25名無しさん:2019/04/29(月) 13:14:46 ID:tGesA23.
ハードル下げた方が良いだろうね
あくまでオマケだし

26名無しさん:2019/05/10(金) 12:43:34 ID:Jj78l0LM
>>22
ジェンダー扱いだしてからスーンって冷めた人増えたイメージ
差別とかじゃなくてなんだBLかよって

27名無しさん:2019/05/10(金) 14:01:32 ID:uO6HAGdg
扱うなとは言わんしゲイ設定あるキャラはキッパリ名言するだけマシだが、
鬼差別がメインだったのに完全に焦点ぼけたよな
ジル好きだったのに最後のほう鬼である必要性を感じなかった

28名無しさん:2019/05/10(金) 20:50:45 ID:2CR3TKOc
BLの匂いは出さないでほしかった

29名無しさん:2019/06/22(土) 01:22:44 ID:ZHkngZ4k
最終巻読んだから来たんだけど、あらみんなどこいったの…?
途中まですごい面白かったのにあれで終わっちゃったの??
各登場人物丁寧に描きたいというのは分かるけど、個人的にはそんなのいらなかったかな。
安斎とつかさの完遂とかイチャイチャがもっと見たかった…

30名無しさん:2019/06/26(水) 18:54:57 ID:o9E9EHhI
ちょっと感じ変わった?
https://twitter.com/owsshanada/status/1142750091536502784

31名無しさん:2019/07/14(日) 09:18:07 ID:XxGJmy7Q
最終巻読んだ。
どうしてこの絵になっちゃったのか。
あと踏み込んだ描写を避けるようになった気がする。
なんとなく、なんとなくの雰囲気だけで話が進む感じ。
でも連載楽しませてもらったから、それは感謝。

32名無しさん:2019/07/14(日) 11:10:48 ID:HX4aN9io
アニメ2期はないかな

33名無しさん:2019/09/22(日) 14:59:44 ID:b3TiQDfs
Twitter見るのが苦痛になってきた。何故だろう?

34名無しさん:2019/09/23(月) 05:19:06 ID:DptLkpCo
リア充アピールに必死なインスタ女みたいな雰囲気が増してきたからかな?
日常の充実は精神の安定とか作家活動にもプラスになると思うから自分は良いことだと思うけどね

35名無しさん:2019/09/23(月) 13:48:41 ID:ZqUyCuXQ
漫画家の顔や日常はなるべく分からないままの方が良いと思ってる、好きな漫画は特にね
漫画家としての話題なら読者からしたら有り難いけど、見たくないものもあるからなぁ
そう言えば、見たくないなら見なければいいって言われるんだろうけどw

36名無しさん:2019/09/23(月) 13:56:10 ID:ZqUyCuXQ
アンチってどこにいるのか知らないけど、Twitterで告げ口してくるのもなんか嫌だな
批判的な意見もあって仕方ないし、そういうのはスルーも必要だと思うが
見方によれば、読者の悪口言ってるように見える
信者にかばってもらえば自分を正当化できるのかな
ファンは基本よけいなことは増えずにいる人がほとんどな気がする

37名無しさん:2019/09/23(月) 13:58:54 ID:ZqUyCuXQ
触れずに、だった

38名無しさん:2019/10/01(火) 16:54:14 ID:v.5YIDY2
【花田陵】ブラックガルド【モーニング・ツー】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1569916382/

39名無しさん:2019/10/01(火) 17:50:17 ID:TrKa4JUE
戸松拳也を推してるんだな

40名無しさん:2019/10/23(水) 05:27:05 ID:jVRdQMsQ
まあ、負けず嫌いだから反論とかしたくなるタイプなんだろうけど、読者に噛みついてる様に見えるのがちょっとな…
少しでも否定的な感想をしたら晒されそうで怖い
そうやって何でも肯定・賛同するファンとリンチされそうだし
ファンなら何があっても「あなたは悪くない、元気出してね」って励ましてくれるだろ
そうすれば保身にもなるし自分の正当性を守れる

41名無しさん:2019/11/10(日) 07:25:06 ID:DM5UGzgw
独裁者気質

42名無しさん:2020/04/27(月) 14:35:10 ID:Hvq3tMCc
ブラックガルド誰も読んでないのか

43名無しさん:2020/04/27(月) 14:46:15 ID:FudkEI5w
一応読んでみたけどすぐに切った

44名無しさん:2020/05/05(火) 10:08:50 ID:hz.EYG0M
書くものとは関係ないと思いつつもゲーム配信とかラジオに手を出すくらいならブラックガルド何とかしてw

45名無しさん:2020/05/05(火) 14:59:33 ID:ogwXfjBg
コロナにだけは気を付けてとは思う

46名無しさん:2020/07/05(日) 20:44:21 ID:AI43poOU
選挙で若い世代も百合子に入れててアカン〜って政治に愚痴ってて萎えた

47名無しさん:2020/07/05(日) 20:48:37 ID:aVZIcnz.
花田先生左翼だったのか

48名無しさん:2020/08/28(金) 17:51:41 ID:AkOf/hd.
なんかあおり耐性ないし一々Twitterで愚痴愚痴言うからデビライ以降は急激にどうでも良くなったなこの人

49名無しさん:2020/09/07(月) 10:32:25 ID:rBkCd3j.
耐性っていうか積極的に煽られそうなネタ投稿しちゃうタイプだとは思う
漫画以外の部分に承認欲求高めというか

50名無しさん:2020/09/07(月) 10:32:51 ID:rBkCd3j.
耐性っていうか積極的に煽られそうなネタ投稿しちゃうタイプだとは思う
漫画以外の部分に承認欲求高めというか

51名無しさん:2020/09/07(月) 21:42:37 ID:OklOPWBc
そのうち本業がYouTuberになりそう

52名無しさん:2021/01/25(月) 12:38:01 ID:ceyDJqVY
服のブランド立ち上げたっぽいけど、ブラックガルドってそろそろ完結しそうなの?

53名無しさん:2021/03/02(火) 08:57:27 ID:i.lnfOD6
ブラックガルドあんまり売れてないみたいだね

54名無しさん:2021/05/16(日) 14:52:53 ID:d8spkAhc
ろりすと結婚

55名無しさん:2023/07/10(月) 13:30:17 ID:pArKzMgw
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

56名無しさん:2023/07/10(月) 13:30:43 ID:pArKzMgw
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板