したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【山田恵庸】サタノファニ避難所【週刊ヤングマガジン】

1名無しさん:2018/06/27(水) 21:53:51 ID:???
『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)
の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!! 活発で食いしん坊な、普通の女の子
だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが
集められているのであった。彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

『サタノファニ』公式ページ
http://yanmaga.jp/contents/satanophany

山田恵庸Twitterアカウント
http://twitter.com/yamadayoshinob

前スレッド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529667290/

4名無しさん:2018/06/27(水) 22:09:36 ID:???
いちおつ

5名無しさん:2018/06/27(水) 22:10:52 ID:???
多分ヤンマガ関連スレ全部潰す気なんだろ

6名無しさん:2018/06/27(水) 22:12:26 ID:???
スレ作成ありがと

7名無しさん:2018/06/27(水) 22:19:37 ID:???
もう5ちゃんで語るのは無理だな…

8名無しさん:2018/06/27(水) 22:30:58 ID:???
運営が仕事しないからね

9名無しさん:2018/06/27(水) 22:46:55 ID:???
>>1乙です
>>2
本当になんなんでしょうね、アレは・・・?
支離滅裂すぎて理解できない

>>8
昔から、報告しても荒らしにまでIPや書き込みを見られるだけで、てんで役に立たない運営でしたがね
それを荒らしが転載かましても何らお咎めなし
通報されたって理由で殺人までされる世の中というのに通報フォームは相変わらず公開状態
危険なだけなのでもう使わないほうがいいでしょう

10名無しさん:2018/06/27(水) 22:50:27 ID:???
>>9
ほんま完全な無法地帯
俺も使うのやめるわ

11名無しさん:2018/06/27(水) 22:55:22 ID:???
いっそヤンマガ関連スレ全部ここに立てちゃえば?
あの荒らしはいずれ全部潰すつもりだろうし
あらかじめ立てといた方がいい気がする

12名無しさん:2018/06/27(水) 23:06:46 ID:???
>>11
賛成

13名無しさん:2018/06/28(木) 05:46:34 ID:???
浴衣かわいい
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1011977603949793281

14名無しさん:2018/06/28(木) 07:43:58 ID:???
思ったんだけど表紙扉絵を飾るキャラは千歌、カレン、カチュア、霧子、綾ばかりだな
メデューサの中でもこの五人が異様に多くて、ミイナと瀬里がそいつらに次ぐ程度
小夜子、洋子、真希の絵も増やしてあげてほしい

特に小夜子
主人公に近しいレギュラーキャラでありながら、彼女単独の扉絵はたったの2枚とはいかがなものか・・・

15名無しさん:2018/06/28(木) 08:02:01 ID:???
小夜子を推してあげてくれー

16名無しさん:2018/06/28(木) 08:37:37 ID:???
充分推されてると思うが
単独で2枚、千歌とのツーショットで2枚
確かに扉絵が少ない

17名無しさん:2018/06/28(木) 13:53:09 ID:???
少なすぎる

18名無しさん:2018/06/28(木) 18:45:06 ID:???
また千歌とのツーショットで良いから浴衣姿描いてあげたら小夜子の

19名無しさん:2018/06/28(木) 19:14:55 ID:???
やっぱり女の子はブルマ履くのが1番!

20名無しさん:2018/06/28(木) 19:22:55 ID:???
パン食い競争している体操着&ブルマ姿の小夜子
9月辺りにオナシャス

21名無しさん:2018/06/28(木) 19:26:50 ID:???
山田先生頼みます

22名無しさん:2018/06/28(木) 19:43:56 ID:???
瀬里はパパに電話掛けている時、耳錠がある左耳に受話器を当ててるね

23名無しさん:2018/06/28(木) 20:01:05 ID:???
パン食い競争は千歌に取られそう
千歌との二人三脚なら絵にし易そうだけど、単独絵にするなら何の競技が良いかな?

24名無しさん:2018/06/28(木) 21:05:58 ID:???
https://yanmaga.jp/assistant/yamadayoshinobu.html

25名無しさん:2018/06/28(木) 21:28:16 ID:???
>>23
取られそうどころか、気づいたら吊るしてあったパンが全部消えてそうなんですが・・・

26名無しさん:2018/06/28(木) 21:30:34 ID:???
>>24
応募してみようかな

27名無しさん:2018/06/29(金) 04:42:13 ID:???
アニメ化してほしいぜ

28名無しさん:2018/06/29(金) 11:56:17 ID:???
>>26
採用されたら山田先生の力になってあげてね

29名無しさん:2018/06/29(金) 12:36:55 ID:???
>>27
無理だろうな

30名無しさん:2018/06/29(金) 13:33:26 ID:???
>>28
了解

31名無しさん:2018/06/29(金) 21:40:45 ID:kzuBrk.M
【サタノファニ】山田恵庸作品ネタバレ雑談スレッド【エデンの檻】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1530106943/

32名無しさん:2018/06/30(土) 16:25:12 ID:???
>>31
そのスレマミガイジがいるから使いたくないんだよなぁ

33名無しさん:2018/06/30(土) 16:38:04 ID:???
小夜子や真希の扉絵増やせよ山田

34名無しさん:2018/06/30(土) 16:41:37 ID:???
>>27
同意

35名無しさん:2018/07/01(日) 20:03:15 ID:???
ここは荒らしが突撃してこないからいいね

36名無しさん:2018/07/01(日) 23:33:25 ID:???
良いけど同じスレが約3つもあるのはどうかと思う

37名無しさん:2018/07/02(月) 05:25:38 ID:???
マイホームヒーローもスレが3つあるよな
1つはほぼ機能してないが

38名無しさん:2018/07/02(月) 17:46:36 ID:???
ヤンマガスレも3つある

週刊ヤングマガジン総合スレッド(2017/10/13)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1507903186/

【週刊 月刊】ヤングマガジン総合スレッド【サード e】(2017/12/03)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1512300267/

ヤングマガジン総合スレ(2018/05/08)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1525705299/

去年2つも立ってるのに今年になってまた立てたヤツがいるのは何故??

39名無しさん:2018/07/02(月) 19:06:42 ID:???
処女レイプも描けない癖にホモセックスなんか描くなよ
カズナリで味しめたと思ってんだろうけどハッキリいってバカジャネーノ?
一度ウケたもんが二度も通用するかよ

40名無しさん:2018/07/02(月) 19:32:12 ID:???
ホモセックスとか見たくねーんだよ
需要を考えろや

41名無しさん:2018/07/02(月) 20:46:15 ID:???
滑ったなw

42名無しさん:2018/07/02(月) 23:00:13 ID:???
山田先生マッチョグルメでも読んだの?

43名無しさん:2018/07/03(火) 05:19:08 ID:???
変なもんに影響受けるなよ…

44名無しさん:2018/07/03(火) 07:37:27 ID:???
山田と担当編集者は猛省して欲しい
ホモを描けばヒットするなど大間違いだということを

単行本化の際には掘られる奴は女性に差し替えとけ
ああ、アナルセックスは別にそのままでいい

45名無しさん:2018/07/03(火) 08:14:23 ID:???
ホモ苦手な人間のが多いっての

46名無しさん:2018/07/03(火) 18:29:31 ID:???
やはりカズナリで騒いでた奴らは害悪だわ
淫夢厨だかファッションホモだかしらんけど

47名無しさん:2018/07/03(火) 19:05:42 ID:???
淫夢厨とファッションホモはいらん

48名無しさん:2018/07/04(水) 20:58:46 ID:lWZPs13g
>>37
【ヤングマガジン】マイホームヒーロー【朝基まさし/山川直輝】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1526371275/

【山川直輝】マイホームヒーロー ネタバレスレッド【朝基まさし】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1526462283/

【ヤングマガジン】 マイホームヒーロー 【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1526518059/

49名無しさん:2018/07/04(水) 21:08:56 ID:???
>>48
1番下のスレは1人しか書き込んでないなw

50名無しさん:2018/07/06(金) 19:45:32 ID:???
荒らしの勢いが落ちてるぞ!
本スレ立てるチャンスだ!

51名無しさん:2018/07/07(土) 06:15:32 ID:???
>>33禿げだから仕方ないね

52名無しさん:2018/07/07(土) 07:07:26 ID:???
禿げは関係ないだろ!!!

53名無しさん:2018/07/08(日) 07:27:59 ID:???
小夜子は禿げwww

54名無しさん:2018/07/08(日) 09:24:21 ID:???
小夜子が禿げているせいで五巻単行本18000くらいしか うれてないし デストピアのが2倍近くうれてたというのに

小夜子のせいや

55名無しさん:2018/07/08(日) 10:12:17 ID:jmug6EMY
おのれ小夜子ーーー!!!

56名無しさん:2018/07/09(月) 05:34:13 ID:???
千歌とミイナのナイスパンツ

57名無しさん:2018/07/09(月) 08:17:28 ID:???
もっとパンツ見せてくれ

58名無しさん:2018/07/09(月) 16:02:21 ID:QkgLWQgM
今回も圧勝で終わりそうだな。

59名無しさん:2018/07/09(月) 16:39:17 ID:???
そらそうよ

60名無しさん:2018/07/09(月) 18:09:18 ID:???
>>58小夜子あたりは
しんで欲しいなーw

61名無しさん:2018/07/09(月) 18:12:14 ID:???
パンツよりブルマが見たい

62名無しさん:2018/07/09(月) 21:15:51 ID:QkgLWQgM
天童組の組長は五菱の殺人鬼製造を知りそれを奪い取る算段のようだが殺人鬼製造のノウハウは知っているのだろうか?これが外部に漏れたら世の中終わってまうで。

63名無しさん:2018/07/09(月) 22:45:21 ID:???
>>62
外部に漏れる→どこかの企業がこっそりマネする
→ラクーンシティの惨劇が現実化・・・という流れを想像

64名無しさん:2018/07/10(火) 03:56:13 ID:???
瀬里タスのドレスが一番可愛いね(´・∀・)

マキタスはなんか変 派手なのは千歌ちゃん
ヤクザの 霧子のファンは霧子に八つ裂きにされるんかな?

65名無しさん:2018/07/10(火) 07:14:42 ID:???
八つ裂きにされる

66名無しさん:2018/07/10(火) 21:30:10 ID:???
>>60
あっちのスレで書き込みがねえと思ったらこんなところに逃げてやがったかこのゴミ虫がw
小夜子よりも姉妹が死にそうだがなーw

67名無しさん:2018/07/10(火) 21:34:02 ID:???
>>54は自分が気に入らないキャラを叩きたいが為に作品そのものの売上のネガキャンまで始める始末
瀬里アンチでもここまではやらないであろう
あまりにもクズすぎるw

68名無しさん:2018/07/10(火) 22:05:58 ID:???
アンチSHINE

69名無しさん:2018/07/10(火) 22:13:01 ID:???
>>64
アンチSHINE

70名無しさん:2018/07/11(水) 05:39:08 ID:???
信者SHINE

71名無しさん:2018/07/11(水) 07:33:55 ID:???
>>64
瀬里信者SHINE

72名無しさん:2018/07/11(水) 13:05:52 ID:???
ケンカはやめようぜ

73名無しさん:2018/07/11(水) 18:42:09 ID:???
本スレ荒らしいるから 瀬里タスについて語れないどうにかしろよw

74名無しさん:2018/07/11(水) 19:23:32 ID:???
うるせえ
オメーはそもそも語るな

75名無しさん:2018/07/11(水) 20:49:37 ID:???
みんなで語ろうや!

76名無しさん:2018/07/11(水) 22:22:05 ID:???
>>73
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1530106943/
お仲間も居るからここで語ってろ
帰って来るな

77名無しさん:2018/07/12(木) 15:49:39 ID:???
>>32
マミガイジはナイスガイだぞ?
なぜ嫌がってるんだい?

78名無しさん:2018/07/12(木) 16:46:25 ID:???
とにかく暑すぎる

79名無しさん:2018/07/12(木) 19:19:09 ID:???
>>77
もう語るまでもないだろjk・・・

80名無しさん:2018/07/12(木) 19:35:41 ID:???
瀬里タスの表紙じゃあなくて小夜子の表紙にゲンナリする人間多いやろねw

81名無しさん:2018/07/12(木) 19:36:44 ID:???
小夜子表紙 ゲンナリ
瀬里タス表紙なら甘勃起するのにww

82名無しさん:2018/07/12(木) 20:01:39 ID:???
>>77
おい、また対立煽りしてるバカがいるぞ〜

83名無しさん:2018/07/12(木) 20:02:55 ID:???
小夜子の表紙良いじゃん
水着表紙や小悪魔コスがエロいのに対し、今回のは非エロの清楚系で攻めてるのが良い

84名無しさん:2018/07/12(木) 20:04:26 ID:???
だから小夜子アンチの禿げ腐女子はここに書き込んでろってw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1530106943/

85名無しさん:2018/07/12(木) 21:03:29 ID:???
ゲンナリするなら読まなきゃ良いんじゃないかな?
俺は千歌と小夜子好きだし今回の表紙も美しいと思うから読むけど

86名無しさん:2018/07/12(木) 23:24:49 ID:???
>>82
小夜子アンチは
セリタスを出汁にして
小夜子叩きするところ大嫌い
まだ瀬里アンチの方がマシ

マミガイジはナイスガイだぞ?
バレンタインチョコ(本命)を今まで4ついただいたことあるんだぜ?

87名無しさん:2018/07/13(金) 14:28:46 ID:???
>>84
女が読んでるわけないだろww

88名無しさん:2018/07/13(金) 18:48:48 ID:???
わからんぜ〜?

89名無しさん:2018/07/14(土) 03:49:46 ID:???
セリタスは女ウケどうなんだろう?

男性読者の極一部には
執拗に叩かれまくってるけど…

90名無しさん:2018/07/14(土) 03:55:20 ID:???
堂島姉妹は不人気?
サブキャラクターだし
二人とも内面が
年齢の割にかなり未熟だしなぁ

91名無しさん:2018/07/14(土) 05:19:08 ID:???
女ウケもクソも女は読んでないから

92名無しさん:2018/07/14(土) 12:59:30 ID:P/bkel0g
おいおい今回の敵さんのレベル高過ぎやんけ。前回は男囚10人のアホの集まりやったけど、今回の相手は天童組組長以下30人 、おまけに頭の切れてなおかつ腕の立つ猛者ども相手じゃ下手打ったらチームメデューサ全滅しまっせ。

93名無しさん:2018/07/14(土) 13:21:05 ID:???
>>91
なんでそんな事断言出来るかなあ

94名無しさん:2018/07/14(土) 15:49:33 ID:???
そんなに女に読んでほしいのか?w

95名無しさん:2018/07/15(日) 00:02:49 ID:???
なんでそこで「女に読んでほしい」って解釈につながるかなあ

96名無しさん:2018/07/15(日) 05:34:24 ID:???
女に受ける要素ゼロ

97名無しさん:2018/07/15(日) 07:52:37 ID:???
何でそう言い切れるんだろう?
あ、>>96(女)が読んでるからかw

98名無しさん:2018/07/15(日) 08:10:19 ID:???
普通に考えりゃ分かるだろ

99名無しさん:2018/07/15(日) 08:27:02 ID:???
女が読んで女が受ける要素ゼロと判断したから

100名無しさん:2018/07/15(日) 08:43:22 ID:???
男がBL読むようなもんか

101名無しさん:2018/07/15(日) 09:29:01 ID:???
カズナリカズナリ騒いでた奴らが女の可能性はあるのだろうか

102名無しさん:2018/07/15(日) 10:01:38 ID:???
>>100
女の願望200%の少女漫画の方が近いか

103名無しさん:2018/07/15(日) 18:38:17 ID:???
母性がある洋子さんや古ちゃんは女の子からも人気だよ?多分




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板