したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【最遊記】峰倉かずや総合【WA】

1名無しさん:2018/05/07(月) 17:45:50 ID:???
峰倉かずや原作「最遊記シリーズやWILD ADAPTER」その他作品について語りましょう。

アニメ・ゲーム・CD等の関連話題も度が過ぎなければおkです。
個人サイトの話題はヲチになるので出さないでください。

峰倉かずやツイッター
https://twitter.com/kaz_minekura?lang=ja

峰倉かずやブログ
https://nitroblog.exblog.jp/

前スレッド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1510311232/

440名無しさん:2019/03/19(火) 16:48:13 ID:xdRuoDDE
無理じゃないよ

441名無しさん:2019/03/19(火) 18:55:26 ID:9ZdMwFWc
10年以上ずっとファンやってるけど
大好きだし待ってられるし病気だってのもわかってるけど
他のことしてると漫画描いてくれよって思います

442名無しさん:2019/03/19(火) 19:18:15 ID:NRn4ixOE
漫画以外の活動もしてくれるのは嬉しいです

443名無しさん:2019/03/19(火) 23:31:32 ID:dcVcbDSU
でもやっぱり、漫画見て好きになったから漫画描いて欲しいです

444名無しさん:2019/03/20(水) 07:09:59 ID:8LuT8kiw
先生が楽しく無理なく活動できるのが一番です

445名無しさん:2019/03/20(水) 20:49:38 ID:i7TWIXqY
来たね!!!!!!!

446名無しさん:2019/03/20(水) 21:05:49 ID:/m.NlDBY
最遊記RBクリア下敷き!!
https://twitter.com/kaz_minekura/status/1108328907042742272

447名無しさん:2019/03/20(水) 21:17:02 ID:VuLFK04I
来たの?

448名無しさん:2019/03/21(木) 03:33:33 ID:KCD6EXJQ
来たよ

449名無しさん:2019/03/25(月) 11:02:04 ID:OUO3vCvI
読みたい

450名無しさん:2019/03/25(月) 15:39:31 ID:schEpuME
>>446
欲しい

451名無しさん:2019/03/25(月) 16:46:36 ID:s9WeLnp6
グッズはもういらんな

452名無しさん:2019/03/25(月) 20:42:50 ID:gYND5uXs
需要はある模様

453名無しさん:2019/03/27(水) 11:24:20 ID:Zg5PXMQQ
頑張って下さい

454名無しさん:2019/03/27(水) 13:28:47 ID:i8iaju/w
ずっと応援してます

455名無しさん:2019/03/27(水) 13:59:54 ID:JxmFcDuo
想いが届けばええのぅ

456名無しさん:2019/03/27(水) 15:05:47 ID:Ukq9X0vg
きっと届くよ

457名無しさん:2019/03/28(木) 20:47:26 ID:ECVLYU1A
5月号に漫画載るって!!

458名無しさん:2019/03/28(木) 20:59:03 ID:ECVLYU1A
間違えました!
五月の7月号に載るって!
嬉しすぎて嬉しすぎるんだけど、また延期しないか心配

459名無しさん:2019/03/28(木) 21:06:56 ID:UmMmAKs6
やったー!!!

460名無しさん:2019/03/28(木) 22:27:42 ID:4AFBIgmg
わっふー!

461名無しさん:2019/03/28(木) 22:36:49 ID:bVj.g47g
先生ありがとう!

462名無しさん:2019/03/29(金) 12:13:57 ID:U0icv./2
本当に掲載されるのか

463名無しさん:2019/03/29(金) 15:08:34 ID:h/Vx2S7c
されるよ

464名無しさん:2019/03/29(金) 16:43:43 ID:362NOVMg
期待しちゃうよ〜

465名無しさん:2019/03/29(金) 20:23:34 ID:TQKm80Hc
ジッポ良いけど高いなー
単品で売って欲しい

466名無しさん:2019/03/30(土) 06:32:53 ID:5kk0Ho8o
大復活!!!

467名無しさん:2019/04/05(金) 12:40:23 ID:JmL5DkM6
頼むでよでよ

468名無しさん:2019/04/05(金) 13:29:53 ID:2q25ALME
最高!

469名無しさん:2019/04/29(月) 11:05:09 ID:8R8myCMs
閑古鳥ね

470名無しさん:2019/05/01(水) 11:08:25 ID:Ei4BD6pk
令和もあやふやなまま?

471名無しさん:2019/05/01(水) 13:26:47 ID:c8Se7HeA
今月再開

472名無しさん:2019/05/01(水) 13:56:42 ID:zU5f1C/M
閑古鳥でも連載されるのならついてきます。

473名無しさん:2019/05/01(水) 16:53:04 ID:WIiXpAy2
勿論です

475名無しさん:2019/05/02(木) 15:02:44 ID:Qq/QEteQ
コミック半冊分くらいプリーズ

476名無しさん:2019/05/02(木) 22:10:26 ID:AmHJrs1Q
令和は最遊記の時代!

477名無しさん:2019/05/16(木) 12:33:43 ID:ZiXMCul6
パッとせんね

478名無しさん:2019/05/16(木) 12:38:24 ID:QeKbwOcA
何が?

479名無しさん:2019/05/21(火) 15:58:48 ID:DsySV51M
本当に28日に載るのかな

480名無しさん:2019/05/21(火) 16:15:15 ID:a8UpOCgM
ドキドキですね

481名無しさん:2019/05/21(火) 17:01:47 ID:If0iTmLc
載ると信じてるよ

482名無しさん:2019/05/28(火) 13:36:09 ID:4mo0Qp/I
今日だけど何もレスないけど買った人いないのかな

483名無しさん:2019/05/28(火) 15:31:39 ID:b27gOo1k
田舎住みなんで発売日に売ってない

484名無しさん:2019/05/28(火) 15:32:28 ID:4mo0Qp/I
ゼロサム試し読みでカラーページは見れましたよ!

485名無しさん:2019/05/28(火) 22:16:28 ID:eWdMzOMs
復活おめ!

486名無しさん:2019/05/28(火) 23:08:59 ID:hZn24o/g
連載は無理なんだろうな…

487名無しさん:2019/05/29(水) 19:21:34 ID:tzlHNW3s
それはしょうがないよ

488名無しさん:2019/05/30(木) 08:23:59 ID:qQwgdois
ここにきてまさかの修行編開幕かー
まだまだ先は長そうだなあ

489名無しさん:2019/05/30(木) 09:59:06 ID:dk0Hq3LQ
もう風呂敷ひろげんでくれよ…

490名無しさん:2019/05/30(木) 20:51:03 ID:JBaHk6mQ
カミサマ編の最後も急に折り畳んで次章移ったんだし、修行もさっさと済ませて欲しい…
まだフラグ沢山残ってるから…

491名無しさん:2019/06/05(水) 13:27:07 ID:6CfMuKs2
もう見捨てられてるの?

492名無しさん:2019/06/05(水) 19:25:48 ID:LYLGAIeg
自分は修行編結構楽しみw

493名無しさん:2019/06/16(日) 16:24:04 ID:9EWguj5g
最終回だけ読むよ
イツになるのかわならんけど

494名無しさん:2019/06/16(日) 19:02:12 ID:odwPSBBo
私は全話読むよ
最初から最後まで見届けたいから

495名無しさん:2019/06/21(金) 16:52:39 ID:R6..bpMg
毎回ラスボスのバックに烏哭がいるから哪吒操っているのも奴の可能性ありそう
500年前と同じ道筋ということは悟空の目の前でまた哪吒死亡で悟空暴走とか来るのかね

496名無しさん:2019/06/21(金) 19:32:41 ID:7saYSn.o
先生今回は劇場で観劇できなかったんだな
https://twitter.com/kaz_minekura/status/1139748785049886720

497名無しさん:2019/06/26(水) 23:25:29 ID:olwmSs0o
ずっと気になってたんだけど、リロブラ1巻でタルチエの先見の場面で血まみれの三蔵法師の手と金冠があって、その後三蔵が金冠を被ってるけどこれ三蔵の死亡フラグかな?

498名無しさん:2019/06/27(木) 13:20:13 ID:jM.Pg1Zk
三蔵は死なないと思う

499名無しさん:2019/06/27(木) 13:28:19 ID:mwJfWZAQ
4人とも死なない
もしくは4人ともあぼん

500名無しさん:2019/06/27(木) 16:55:30 ID:xyGUJioA
四人は運命共同体

501名無しさん:2019/07/08(月) 17:53:44 ID:2Vc5kGDo
もうどうでもいいわ

502名無しさん:2019/07/08(月) 20:55:40 ID:a46NNcBU
そんな事はない。絶対に

503名無しさん:2019/07/09(火) 18:06:23 ID:VZC6VydI
哪吒を操っている存在はお釈迦様なのだろうか
原作の西遊記も哪吒は一度死にお釈迦様の手で生き返ったエピソードあるし観音菩薩様の事もあるから
原作通り三蔵一行をスキルアップするために用意された試練の一つなのかな
でも異聞のラストで闇側として烏哭と哪吒が背中合わせ?で描かれていた点が引っ掛かる
哪吒を操っている存在が烏哭の場合、経文使えば目撃されずに哪吒を連れ去る事も可能だけど安易すぎるよね
謎が多い

504名無しさん:2019/07/10(水) 06:23:17 ID:AsXC8Y/g
お釈迦様が操ってるわけじゃないと思う

505名無しさん:2019/07/22(月) 16:01:36 ID:KRACNF36
閑古鳥ね〜

506名無しさん:2019/07/22(月) 16:30:10 ID:TbVmKOPo
話題がないから、、、

507名無しさん:2019/08/04(日) 22:44:33 ID:0t/mk4ww
本編も気になるけど異聞も続きが読みたい
光明が経文二つも所持してた理由とか知りたい

508名無しさん:2019/08/05(月) 09:37:14 ID:VDI3bY3s
番外編や寄り道する暇があるなら本編が区切り良いところまで進めてほしい
本編あってこその番外編だからね

509名無しさん:2019/08/16(金) 14:33:37 ID:mfoLjgH.
朗読劇全落ちだったわ…どれかは当たると思ってたけど甘かった
一般なんて取れる気がしない

510名無しさん:2019/08/16(金) 23:03:14 ID:iQ2T4p9U
知らなかった
ものすごく行きたい
先生こういうのすらツイッターで告知しなくなったんだね…

511名無しさん:2019/08/16(金) 23:45:07 ID:X37PWI4o
だって漫画関係ないし
声だけじゃん?

512名無しさん:2019/09/04(水) 16:38:47 ID:v31N5tFA
声だけでもファンならやっぱり行きたいよ

513名無しさん:2019/10/03(木) 10:32:08 ID:4pZDFwgo
ファンですが、漫画の方が読みたいです
朗読とか舞台はどうでもいいです

514名無しさん:2019/10/03(木) 12:28:43 ID:O8k7n52s
漫画は先生の体調次第

515名無しさん:2019/10/06(日) 14:54:13 ID:aPBCgAg6
先生体調悪いのかな
連載再開したけど休載続いてるし八戒の誕生日にもイラストあげてなかったから心配

516名無しさん:2019/10/06(日) 15:40:59 ID:0jaMICEg
良くはないだろうねぇ…

517名無しさん:2019/10/09(水) 07:24:28 ID:RP3./5Ms
夏の暑さ、台風の低気圧、冬の寒さと爆弾低気圧に弱いみたいだから次は春じゃないかな

518名無しさん:2019/10/09(水) 13:40:21 ID:qeQAmE2w
じゃあ春まで待つわ

519名無しさん:2019/10/10(木) 15:46:50 ID:mwHJ8YQQ
>>517
一年中花粉症みたいに
気候による懸念が年がら年中あるんだな

520名無しさん:2019/10/10(木) 15:47:43 ID:mwHJ8YQQ
多分、春秋も三寒四温で寒暖差アレルギーで風邪ひいて〜とかだね

521名無しさん:2019/10/11(金) 14:23:02 ID:9ieJD3g.
まぁ年内はもう無理だね

522名無しさん:2019/10/15(火) 09:40:46 ID:m4c4Yh7k
ファンも減るわな

523名無しさん:2019/10/15(火) 13:43:17 ID:ejteHUnY
連載再開されればみんな帰ってくるよ

524名無しさん:2019/10/30(水) 09:20:38 ID:FnaSEbSg
ほんと完結すんのかな

525名無しさん:2019/10/30(水) 16:21:06 ID:u/98iV5w
すると思う

526名無しさん:2019/11/15(金) 07:30:02 ID:xgsA/XR.
しないで死にますわ

527名無しさん:2019/11/17(日) 21:06:11 ID:/q5X1Fto
作者体調不良わかるよ
わかるけどもう原作とかにまわって誰かに漫画描いてもらってよ
絵が違ってももうどうでも良いから完結してほしい
ここまで思ってるのは私くらいだろうけどさそう思わせるくらい放置してしまったんだよ

528名無しさん:2019/11/18(月) 19:40:48 ID:6tKcoraI
実際大御所の作家さんでそれやってる人多いよね

529名無しさん:2019/11/21(木) 07:23:58 ID:LgA.w22s
私寿命があるんだけど、このまま進行したら三途の川渡れない

530名無しさん:2019/11/21(木) 07:24:21 ID:LgA.w22s
私寿命があるんだけど、このまま進行したら三途の川渡れない

531名無しさん:2019/11/21(木) 07:24:44 ID:LgA.w22s
私寿命があるんだけど、このまま進行したら三途の川渡れない

532名無しさん:2019/11/27(水) 16:53:31 ID:.Kx/GkPs
待ってたら余計に早く寿命が尽きちゃうよ
パタリロ西遊記とか魔法陣グルグルの爺ファンタジーとか妖怪ウォッチのおっさんヅラ部とかで思いっきり笑って
こっちの話は吹っ切ったらいいと思う

533名無しさん:2019/11/27(水) 20:20:32 ID:dTmXVMpk
2つ年上の荒川弘先生が銀の匙完結させたね
峰倉先生も最遊記完結させてくれると信じてる

534名無しさん:2019/12/15(日) 17:51:40 ID:oFx1fQ3A
アニメも舞台も今のキャストが好きだからキャスト変更なしで完結まで見届けたい

535名無しさん:2019/12/16(月) 17:55:00 ID:2E.w50mg
うん
自分も愛着あるから変更しないで欲しい

537名無しさん:2019/12/21(土) 18:03:57 ID:Vd7LcabE
先生が満足のいく形で完結させてくれるのが一番

539名無しさん:2020/01/08(水) 02:06:43 ID:2Zl9IWoI
朗読劇次はカミサマ編やるって!
清一色編の円盤にチケット優先とか何とか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板