したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【そう】山田恵庸 サタノファニ 97日目【私は美しい】

1名無しさん:2023/02/06(月) 05:41:44 ID:AdVJYGOI
活発で食いしん坊な、普通の女の子だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが集められているのであった。
彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

キャラスレ等は下記の板にあります

5ちゃんねるサロン避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/
サロン@掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/

したらばが落ちた場合はよもやまに移動してください

漫画@5ちゃんねる避難所
http://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板
http://yomoyama-bbs.jp/344

前スレ
【ウチっちは】山田恵庸 サタノファニ 96日目【知花莉央ですよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1650881918/

263名無しさん:2023/05/03(水) 09:02:30 ID:74CSjaQg
聡は今頃、どこで何をしているか気になる
カレンやあやと同じところに居ないかな

264名無しさん:2023/05/03(水) 23:04:15 ID:dXysDIQY
聡はまり亜様の従僕

265名無しさん:2023/05/04(木) 07:28:19 ID:jGHylOj6
聡はまり亜様と法悦のSEXする可能性は近いうちにあるだろうか

266名無しさん:2023/05/04(木) 19:17:11 ID:u57ZmKJY
まり亜様も近頃は日に7度の射○を四天王?

267名無しさん:2023/05/04(木) 23:21:16 ID:jGHylOj6
聡くんはカレンまたはあやと一緒に居るといいな
教団が経営している内風呂付きの個室と混浴露天風呂付きの少しリッチな旅館やホテルでカレン、あや、洋子、楊と合流しないだろうか?

268名無しさん:2023/05/05(金) 21:28:42 ID:N58wyTg2
まり亜様に法悦されたい

269名無しさん:2023/05/06(土) 00:47:26 ID:1oQZS2C6
聡くんがいるからもう他の男とはセックスしないのかと思ってたのに
全然そんな事はなかった
さすがカレンさんだ

270名無しさん:2023/05/06(土) 23:29:47 ID:IddS6Wa6
まり亜様もそろそろ御性交を…

271名無しさん:2023/05/07(日) 12:51:58 ID:0W58g2ck
まり亜様が高橋坊や聡と御性交をする所を早く見てみたい。右おっぱいを吸われる授乳プレイを6コマ前後に渡って見たい
乳首同士の擦り合わせも。

第236話でカレンは過去の回想で初めての彼氏に右おっぱいの乳首をチュパチュパと3コマ以上に渡って吸われたり、ローションプレイや泡踊りの洗体プレイ5コマ前後に渡って乳首同士の擦り合わせを行うシーンを入っているだろうか?第240話までに

272名無しさん:2023/05/07(日) 21:13:17 ID:QpzVMFv.
まり亜様お締まり良さそう

273名無しさん:2023/05/08(月) 04:59:44 ID:6bdEI9U.
ビンタ一発で飯田を殺したカレンさん

274名無しさん:2023/05/08(月) 06:58:35 ID:WXBgLsd2
お母様「まるで淫魔だわ!あんたなんか私の子供じゃない」

お母様は乳がデケェだけの人間で旦那様がインキュバス族とかなんですかね?

275名無しさん:2023/05/08(月) 15:55:06 ID:Yph15LcY
あーーー!チェックミスですね!単行本で修正します!感謝!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1655410494793216001

276名無しさん:2023/05/08(月) 19:27:13 ID:ePy0Ag3A
カチュア:初体験で実の父親にレイプされる
カレン:初体験で実の父親を誘惑して犯る

277名無しさん:2023/05/08(月) 23:44:11 ID:riWm.odc
第236話のラストに登場した謎の武装集団が登場したね。五菱(羽黒)の手先だろうか?五菱と何の繋がりが無いただのヤクザとかだろうか?山口県警の刑事課機動隊だろうか?

カレンは捕まってしまうのだろうか?聡またはあや、洋子、楊が合流して助けられるのだろうか?

278名無しさん:2023/05/09(火) 18:06:40 ID:SG1f4wiI
幼少期からサキュバスなカレンちゃん

279名無しさん:2023/05/09(火) 19:47:49 ID:5JSOtO.o
飯田さんって悪魔城の食卓でメシ食ってた人だよね?
無敵のはずなのになんでカレンなんかにやられたの?
超光速航法で撹乱とかもできただろうに…

280名無しさん:2023/05/10(水) 01:46:22 ID:oV87FKj2
SS飯田はSSを盛り上げてくれた!
せがた三四郎も!

281名無しさん:2023/05/10(水) 03:46:40 ID:xWrO2IOk
チクショウ!
回想シーンだからカレンが浸ってるだけでツッコミがはいらねえ

282名無しさん:2023/05/10(水) 13:39:32 ID:dNEabmrU
#メイドの日
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1656134801731231750

283名無しさん:2023/05/11(木) 05:13:09 ID:PDwHK/m2
今週の話でカレンさんゴリラのイメージついちゃったよ

284名無しさん:2023/05/11(木) 16:10:57 ID:ejvNVEr2
公開予定: 2023/05/15
第237話 「友達」
https://yanmaga.jp/comics/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B

285名無しさん:2023/05/11(木) 16:22:39 ID:8UlTJSrY
第236話の最後のコマの武装集団の中にカレンの友達がいるという事なのか?

誰の友達だろうか?

誰の事を指しているのだろうか?

286名無しさん:2023/05/11(木) 18:07:38 ID:bvInHYk6
飯田「明日‥ぶち込むほ 貞操帯を外して俺の最高ちんぽをローラに‥‥」

ハリスとかルイスとかパートンとかより犯り込み甲斐あるんですかね?

287名無しさん:2023/05/12(金) 03:27:31 ID:BqvuRqcY
>>282
犬養さんエチエチなんだからもぉ

288名無しさん:2023/05/12(金) 23:46:46 ID:yOn1FuFM
謎の集団は一体何者なんだろう?
カレンが始末した医者は掃除屋が片づけて騒ぎになってない筈なのにヤケに動きが早いな

289名無しさん:2023/05/13(土) 04:03:09 ID:Eg0hfFgI
サタノファニのキャラの中でカレンが1番好きだわ
何か面白い

290名無しさん:2023/05/13(土) 08:13:20 ID:sKIQao5Y
>>288
第237話のサブタイトルの「友達」が謎の集団の中に飯田さんの友達が居るのだろうか?
それでカレンを殺しに来たのだろうか?

謎の武装集団の正体は何者だろう?「友達」って誰の友達だろう?



カレンが男に右おっぱいの乳首を3コマ以上吸われるシーンを見てみたい。男と乳首同士の擦り合いを3コマ以上の長さでする所も見てみたい
洋子や真希バージョンも見てみたい
美依那や霧子やカチュアの乳首吸いや乳首同士の擦り合わせをまた見たい

291名無しさん:2023/05/13(土) 23:48:09 ID:toihtm0U
>>290
真希バージョンと美依那バージョンは見てみたいですな

292名無しさん:2023/05/14(日) 18:46:36 ID:c.oBxVM6
第237話のサブタイトルの「友達」は誰の事で誰の友達でしょうか?
カレン?飯田さん?あや?洋子?千歌?小夜子?真希?

第236話のラストのコマでカレンを囲んでいた謎の武装集団の正体は?
乳首丸出しの生オッパイを見せるシーンが3コマ以上あるだろうか?
どうか内容を教えてほしい!!

293名無しさん:2023/05/14(日) 19:10:07 ID:uGWN7OO2
単純に考えたら五菱が各地に置いてる子飼いのヤクザかな
でもそうなると単独行動してる子みんなピンチになってしまうな

294名無しさん:2023/05/14(日) 19:33:10 ID:sfxPnyV2
飯田さんの敵は1人だけか…
エネミー・ワン
https://pbs.twimg.com/media/FvkyuIEacAAgIeD.jpg:orig

295名無しさん:2023/05/14(日) 22:31:48 ID:c.oBxVM6
第237話でカレンはどうなると思う?

第237話で女性キャラが乳首丸出しの生オッパイを晒しているシーンはあるだろうか?

カレン、あや、洋子、楊が乳首丸出しになるシーンはあるだろうか?

カレンを囲んだ武装集団は五菱と繋がりがある集団だろうか?

296名無しさん:2023/05/15(月) 05:05:08 ID:jfwO3wNw
監獄もので脱獄してからのほうが面白い作品これくらいだろ

297名無しさん:2023/05/15(月) 05:43:40 ID:P87iPxF2
「女で私を友達と呼んだのはあの子が初めて 素敵な響きね」
と心ひかれてるカレン。
他の女子の彼氏を喰い捲って女子から嫌われてたんかなっ

298名無しさん:2023/05/15(月) 19:48:07 ID:./LyejqQ
存在がSEXってまたパワーワードぶちこんで来たなw

299名無しさん:2023/05/16(火) 00:59:01 ID:bLNvyLjo
五菱にバレるのはもう少し先になってほしかった。
千歌チームが北海道、カレン、あや、洋子、楊が鹿児島県または沖縄県へ辿り着いた時にバレるシナリオになってほしかった。

冬雪の様な20歳前後の新しい男性メデューサをまた登場して、また美依那かあやや洋子や真希と恋人関係に発展し、一緒に裸で風呂に入って、全裸でSEXするシーンをやってほしい
第260話までにやってほしい

300名無しさん:2023/05/16(火) 01:09:14 ID:XMJRS4lA
今週も面白かった
こんだけ連載しててまだ勢いある話が出て来るのは凄い

301名無しさん:2023/05/16(火) 02:53:56 ID:Q1srqS9g
進捗。やっとネーム終わった。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1658166091825422337

302名無しさん:2023/05/16(火) 08:19:16 ID:/zDcheBk
千歌達は合流と単独行動繰り返してるっぽいけど
カレンや洋子達は合流したりせんのかな?

303名無しさん:2023/05/16(火) 13:42:27 ID:bLNvyLjo
美依那、洋子、真希の中から冬雪の様な20歳前後の男性メデューサと出会って恋人関係になる展開は来ないかな?

21歳以下の男性キャラとディープキスしたり、一緒に全裸で内風呂や混浴温泉に入って、右おっぱいを吸われる授乳プレイ6コマ、ボディ洗いや洗体プレイの際に乳首同士の擦り合い4コマ、SEXするシーンを4ページ以上を行う場面がある新しい話を第250話までにヤンマガで掲載してほしい

霧子と仁奈、カチュアと若本の様なカップルを成立してほしい

304名無しさん:2023/05/16(火) 23:17:19 ID:fTKEZtjA
椎名クンを買って持ち帰りたいっす

305名無しさん:2023/05/17(水) 03:56:24 ID:vfmoZOds
黄のちんぽランク高そう

306名無しさん:2023/05/17(水) 04:23:28 ID:m77ZuMkM
乳ランク1位は真希さんかな
唯一人Hカップ以上だし弾力すごそうだし

307名無しさん:2023/05/17(水) 06:55:30 ID:Be.pc4cs
乳首ランクは?千歌達旧メデューサの中からだと1位と2位は誰?

308名無しさん:2023/05/17(水) 07:02:39 ID:Be.pc4cs
女医の香澄はどうなるのかな?正臣に粛清されるのだろうか?殺されるのだろうか?

カレン、あや、洋子、楊の千歌チームの劇団編の様な長編が見てみたい。洋子が20歳以下の男性メデューサと遭遇し、保護して、一緒に裸で風呂に入って右おっぱい吸いと乳首同士の擦り合わせをそれぞれ3ページずつ行うシーン見てみたい
洋子が乳首を吸われる所を見てみたい

309名無しさん:2023/05/17(水) 07:36:22 ID:Be.pc4cs
真希ちゃんのおっぱいを触るとどれくらい柔らかさ弾力さだろうか?食べ物で例えるとどうなる?

真希ちゃんに冬雪の様な20歳前後の男性のメデューサの恋人が出来て、一緒に全裸で風呂に入って、右おっぱいを3分以上吸われる授乳プレイや、ボディ洗いで乳首同士の擦り合わせを1ページ分行うシーンを第260話までにやらないかな?

真希ちゃんのおっぱいの乳首を吸うとどんな味がするのだろう?

真希ちゃんのバストサイズを95〜97センチのHカップに設定してほしかった

真希ちゃんが学生時代の男子のクラスメートと出会わないかな?そして恋人同士になってほしい

千歌の兄・道隆と出会って恋人関係にならないかな

真希ちゃんの人格はいつになったら復活するのだろうか?

310名無しさん:2023/05/17(水) 17:55:54 ID:L4hAi1pE
サタノファニ25巻6月6日発売です。
今回引きが中途半端なところで終わったので千歌と小夜子のシーンを6ページ描き下ろしました。
どうぞよろしくお願いします。
部数減ってきてるので紙の方をお求めの方は予約してもらえたほうが確実かと〜。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1658709608536641536

311名無しさん:2023/05/18(木) 04:59:51 ID:gnfNaikk
作戦を第2段階にって言ってるしバレたのはわざとか?

312名無しさん:2023/05/18(木) 18:10:06 ID:t4peZjhc
社長「どういう事かね 説明してくれないか間久部くん 間久部香澄くん」
女医「ば‥‥馬鹿な‥‥!」

間・久部大佐くん詰み?

313名無しさん:2023/05/18(木) 20:00:59 ID:ZtJyT/eU
>>311
対メデューサで女医が羽黒メデューサ差し向けてくるのを狙ってるんだろう
カチュアを助けるにはカチュアの方から出てくるようにせにゃならんし

314名無しさん:2023/05/19(金) 02:52:01 ID:NlmsL6oU
>>310
冬雪エロいねw

315名無しさん:2023/05/20(土) 03:28:31 ID:2LIFUPn.
サタノファニ238話アップしました。
休み明けはいつも調子が悪いです。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1659619444988219392

316名無しさん:2023/05/20(土) 21:28:53 ID:uZJB0QrU
サタノファニ(25)
https://books.rakuten.co.jp/rb/17502806/
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/9772/9784065319772_1_2.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/9772/9784065319772_2.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/9772/9784065319772_3.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/9772/9784065319772_4.jpg

317名無しさん:2023/05/20(土) 22:36:53 ID:CKqllExo
美依那は北海道で冬雪の様な男性メデューサとまた出会って、友達になって恋人関係に発展し、今度こそ死なせずに仲間として連れて行くと固く決心する展開は来ないだろうか?

美依那が男とお互い全裸になって、浴室やベッドや布団の上でSEXする所を見てみたい。右腕の方のおっぱいの乳首を3分間(6コマ前後の長さで)吸われたり、美依那が上になって乳首で乳首を密着してクリクリと擦り合ってその直後にお互いの乳首がムクムクと勃起するお互いの乳首をズームアップした絵を最低3コマを含めてのエッチなシーンを6ページ以上に渡って描いた話を第250話までに掲載してほしい

318名無しさん:2023/05/21(日) 00:14:19 ID:NEqovdiI
原稿が上がってるけど次週休載だから読めるのは二週間後かぁ
続きが早く読みたいぜ

319名無しさん:2023/05/21(日) 21:44:22 ID:XgmXFbWc
女医はまた誠意見せる事になるかな

320名無しさん:2023/05/21(日) 22:12:22 ID:onxr98g2
今度は四肢切断して誠意見せるんかね?

321名無しさん:2023/05/22(月) 03:29:34 ID:2p9fYmIQ
香澄ちゃん謝罪後は車いす人生?

322名無しさん:2023/05/22(月) 16:02:12 ID:eRMrFU7Y
女医を処分しても代わりがいなきゃ計画が頓挫するだけだしな
羽黒のメデューサ引っ張りだして裏切者の洗脳メデューサ退治するしかないね
行けカチュア奴らを始末してくるのだ!

323名無しさん:2023/05/23(火) 18:06:51 ID:OkbPzPAg
車いす娘といえば桐生瑠璃子と巴あや
だが巴が使うことはもう無いだろうからいつか誰かに使わせてあげたいね

324名無しさん:2023/05/24(水) 04:36:21 ID:M3ePHA4c
車いすバスケも車いすテニスも腕が長い人は超有利

325名無しさん:2023/05/24(水) 19:18:02 ID:jPP65zU2
進捗。ふんどしシリーズはこれで最後。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1661300312777580545

326名無しさん:2023/05/25(木) 15:15:54 ID:pBKbZfxY
公開予定: 2023/05/29
第238話 「新たな脈動」
https://yanmaga.jp/comics/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B

327名無しさん:2023/05/25(木) 19:27:16 ID:n46BtctA
ついに旧メデューサ対新メデューサが直接対決する戦いに入るのか!?

冬雪の様な男性メデューサがまた登場して、また美依那か洋子と恋人関係が芽生えて彼氏と彼女の関係に発展し、一緒に裸で風呂に入るなどのエッチな内容の話を第250話までに掲載してほしい

女医の香澄はどうなるのだろうか?粛清を受けるのだろうか?殺されるのだろうか?消されるのだろうか?

328名無しさん:2023/05/25(木) 21:09:42 ID:6BzRH49w
女医貧乳すぎワロス

329名無しさん:2023/05/26(金) 02:25:57 ID:DiztZI8A
女医が謝罪でおのれの乳房を切除したって社長も読者も冷笑するだけだろーな

330名無しさん:2023/05/27(土) 18:21:25 ID:LxmdvsJA
香澄の乳は1玉あたり75グラムってとこ?

331名無しさん:2023/05/28(日) 13:16:30 ID:nIch.Kho
第238話のサブタイトルが「新たな脈動」とはどう意味だろう?

女医の香澄はどうなるのだろうか?粛清されるのだろうか?殺されるのだろうか?

カチュアや莉央達新メデューサが出撃するのだろうか?千歌達を排除しろと命令されて。

千歌チームとカレン、あや、洋子に何が起こるのだろうか?

332名無しさん:2023/05/28(日) 17:33:01 ID:5nH5/r5I
サタノファニ239話アップ。疲・・・・・。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1662576836365406209

333名無しさん:2023/05/28(日) 19:21:56 ID:W9cztvIQ
馬鹿澄の両乳なんかタダでも要らねーw

334名無しさん:2023/05/28(日) 23:03:09 ID:nIch.Kho
第238話のサブタイトルが「新たな脈動」はどういう意味だろうか?何を指しているだろうか?

女医の香澄は運命はいかに!?

千歌が新メデューサと戦うとしたら相手は誰だろうか?

美依那ちゃんと洋子さんはどうなるだろうか?

乳首丸出しの生オッパイを2コマほど露出したエッチなシーンが収録されているだろうか?

335名無しさん:2023/05/29(月) 02:59:42 ID:VXNhbbF6
ひよ里様のSSS法悦でメチャクチャにされたいっす!

336名無しさん:2023/05/29(月) 03:59:34 ID:isMXZT0g
若本結婚してて草

337名無しさん:2023/05/29(月) 15:21:55 ID:WxEsUOVw
新メデューサたちも別に邪悪な人間じゃないみたいだしあんま死んでほしくないな
どっち側が死んでもまたカチュア曇りそうだし

338名無しさん:2023/05/30(火) 11:18:55 ID:iz6jlw8o
チンコだけ移植しても射精できるんだろうか?

339名無しさん:2023/05/30(火) 19:46:18 ID:BHk3chSo
あのSSSは愛液を聖液に自動変換できるんかも

340名無しさん:2023/05/31(水) 05:26:22 ID:UJODF3vQ
所長「これ以上いけない 潰れてしまうッ」

これには吾妻君もニッコリ

341名無しさん:2023/06/01(木) 14:25:08 ID:q20FIuj.
公開予定: 2023/06/05
第239話 「カチュアの心」
https://yanmaga.jp/comics/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B

342名無しさん:2023/06/01(木) 19:35:58 ID:HOWQcbI6
ガイヤーンを殺ったのはひよ里ちゃん?

343名無しさん:2023/06/02(金) 03:48:21 ID:f3iDHLsA
ひよ里くん、殺人実験にこっそり参加してたん鴨

344名無しさん:2023/06/02(金) 04:32:58 ID:XUhaxpNA
絶対ロケットパンチは一度は使うよなこの作者だし

345名無しさん:2023/06/03(土) 18:07:10 ID:7Tij4uUg
知花「頭悪そうなガキっすね」

御尤でございますが‥‥つ鏡

346名無しさん:2023/06/04(日) 20:18:03 ID:sUXzKlP.
良くんは敵味方の区別くらいならできる

347名無しさん:2023/06/04(日) 22:12:17 ID:w29pxuQ6
良くんがカチュアや葵の右おっぱいの乳首を吸うシーンをやってほしいな

第239話でカチュアはどんな考え方をするのだろう?

お色気シーンはあるかな?女性キャラの乳首丸出しのシーンはあるかな

348名無しさん:2023/06/05(月) 03:12:00 ID:7hQ1yBsM
>>347
莉央さんが柿崎っつー刑務官のザァメンを吸飲するシーンは有りましたぜ

349名無しさん:2023/06/05(月) 20:17:24 ID:NZKHjEYo
カチュアが辛い目に合ってる一方で全国食べ歩き旅やってる千歌たち

350名無しさん:2023/06/05(月) 23:36:14 ID:KqhXzjfM
6月6日はコミックス第25巻の発売日だな

描き下ろしの追加ページの追加シーンは合計何ページあるのだろうか?
第209話で千歌達が銭湯の風呂に入るシーンに何か新シーンが2ページ以上あるだろうか?

千歌と小夜子の描き下ろしの6ページにお色気シーンが果たしてあるだろうか?小夜子が千歌のおっぱいの乳首を吸ったり、乳首で乳首の擦り合わせを行うシーンをそれぞれ1ページずつ(5コマ前後ずつ)描かれているだろうか?

351名無しさん:2023/06/06(火) 18:05:17 ID:QxXUP9hE
カチュア「はあ‥‥きっついで ワタシは世界一不幸な少女やわぁ」

食べることもままならない不幸な少女が世界中に沢山いることくらい分かるだろっ?
甘えんなっ!

352名無しさん:2023/06/07(水) 03:01:19 ID:oq3rVU0o
薫ちゃんと三上ちゃんのどっちかが世界一不幸な少女だね・・・

353名無しさん:2023/06/08(木) 13:03:57 ID:Hy./i/aI
公開予定: 2023/06/12
第240話 「ウォーミングアップ」
https://yanmaga.jp/comics/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B

354名無しさん:2023/06/08(木) 21:54:28 ID:MaeYt/oU
やっぱ本番の前には前戯でウォーミングアップだよね〜

355名無しさん:2023/06/09(金) 04:54:13 ID:KSc/BDDs
カチュア「千歌たちは強い お前らじゃ勝たれへんよ」

木場が若本に「ダーキニーはメデューサなんかよりよっぽど強えぞ」ゆーてたん聞いてムカっときてたしなっ
なにげにプライドたけーから同じ旧型につい肩入れしちゃうんだろーなっ

356名無しさん:2023/06/10(土) 22:19:18 ID:ZImD5.pg
千歌に実質勝利したのがほの香様

357名無しさん:2023/06/11(日) 00:46:38 ID:tVyaDf5Q
第240話のサブタイトル「ウォーミングアップ」はひよ里が魔羅の機能を女医の香澄でウォーミングアップする内容の話だろうか?


洋子さんの活躍をもっとたくさん描いてほしい。洋子さんに自分よりも3〜5歳年下の彼氏が出来て、乳首吸いと乳首同士の擦り合わせを6コマずつ行う内容の話をどうか描いてほしい

358名無しさん:2023/06/11(日) 20:22:28 ID:n0dCYI.w
>>357
間久部カスナリはオナホになる運命ナリ

359名無しさん:2023/06/12(月) 07:01:21 ID:MD92Nr..
若本「何故てめえが生きてここにいる!? 犬養ひよ里!!」

てめ〜は犬養ひよ里ちゃんが生きてんのすんげー不満そーだなっ!!
なんで生きてちゃいけねーんだよっ!?

360名無しさん:2023/06/12(月) 12:06:53 ID:GRKR7dm.
第240話の最後のコマで美依那と霧子は何処へ行った!?

361名無しさん:2023/06/12(月) 13:09:50 ID:GRKR7dm.
第240話の最後の方で美依那と霧子と真希の姿が無かったが何処へ行ったんだ!?

廃墟の団地みたいな場所は都道府県の何処だろうか?北海道だろうか?

362名無しさん:2023/06/12(月) 14:22:36 ID:39.Ae5N6
>>357
洋子さん人妻風味あるけどあれで結構若かった筈だから年下彼氏は難しくねぇかな
あと谷さんや社長みたいなオッサンに好かれそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板