したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイアンチスレッド19【ヤングジャンプ】

1名無しさん:2022/05/04(水) 08:41:18 ID:N2GTwdns
ゴールデンカムイのアンチスレです
次スレは>>970の人が立ててください

※禁止事項
・個人垢等の晒し(スクショ含む)個人バトル持ち込み禁止
・ソース必須・個人攻撃禁止
徹底しないやつや荒らしは完全スルー徹底
相手にするのも荒らしです自演と見做す

公式
http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/
作者ブログ
http://723000451898910026.weebly.com/
作者ツイッター
http://twitter.com/satorunoda

前スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイアンチスレッド18【ヤングジャンプ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1648765410/

983サソリ:2022/08/03(水) 18:30:04 ID:A.OrZuP.
ゴルカム読め低学歴

984名無しさん:2022/08/03(水) 18:59:22 ID:JBwRqBjU
>>978
この日本語の読解力のなさはすごいと思うよ…
ウロコ彫りなんか無理やりウエジが作ったネタだと思ってたけど
又聞きで振り回されてしかも検証した俺偉い!ってなってるのはどうやらマジか…

985名無しさん:2022/08/03(水) 19:24:06 ID:bHBnwQos
カムイ全巻買って読んだあと喫茶店に寄付しましたーコーヒーチケット貰っちゃった☆とか、
写真うpで晒してるやついるんだが
大量買いステマ横流しの手口までバラすとか
どんだけ俄と素人の集まりなん?

986名無しさん:2022/08/03(水) 23:33:03 ID:DmPdcUGk
>>946
含まないよ 紙だけ
オリコン加盟のリアル書店・ネット書店のPOSデータ(物理書籍決済)からの推定値

987名無しさん:2022/08/03(水) 23:40:24 ID:KIn3q9DA
>>973
スレ立て乙!

腐自体は悪くはないんだけど、腐を当てにして他は置いてけぼりの商売をするのいい加減止めてほしい
分かりやすく金落としてくれるから仕方ないんだけどさ

988名無しさん:2022/08/04(木) 07:21:04 ID:EJXpSoS.
>>986
音楽はもうダウンロード集計だし…
ランキングスレでもなんか言い合っていたけど>電子込み
ttps://music.oricon.co.jp/php/ranking/RankingDlList.php?rcd=rank-book-2804&kbn=w&disp=book
かすりもしてないけど大丈夫?
(あずみ上位ってこれかw)

とにかく電子の売り上げって
ttps://note.com/moegi_hira/n/nea1769736db5
というわけなんですけどね
オリコンでも協力書店だけ掲載で明言されてないしグレーだし
結局明確な数字ってまだ紙がメインじゃないの?って話であれば…

989名無しさん:2022/08/04(木) 07:42:23 ID:EJXpSoS.
POS当てにならない!とか吠えてたやつのソースこれか
ttps://togetter.com/li/1106555
なんでろくに相手にされてないのか少ない脳ミソでよく考えろw

990名無しさん:2022/08/04(木) 08:02:13 ID:MctA/iIc
協力書店は書いてあっても電子は除くとは書いてないから
売りスレでも「込みなんじゃね?」ってグレー扱いだったんじゃ
承認欲求モンスターのネヴ〇ダソースとかダメじゃんw
嘘松尾形クッソwwww喫茶店寄贈といいお父さん描いてくれた!といいカムイステマまじでやべえ

991名無しさん:2022/08/04(木) 08:09:32 ID:EJXpSoS.
ttps://togetter.com/li/1921458
な、な、なんだこれ……

992名無しさん:2022/08/04(木) 09:02:35 ID:Ur40e33.
バイト嘘のねばだ信じて先週のレスをクサしてるやついるの?
売りスレで披露してこいよ
電子込みの話じゃなくオリコン信用できないマイ自論だぞw

993名無しさん:2022/08/04(木) 09:14:07 ID:sDJ.CPyA
>>986
貼って順位

994名無しさん:2022/08/04(木) 10:16:57 ID:Do5AeHs.
>>988
キングダムは当然としてもシャドーハウスにすら負けてるのびっくりした
電子でこんな弱いとは意外だったわ

995名無しさん:2022/08/04(木) 10:47:55 ID:EJXpSoS.
>>994
ttps://honto.jp/ranking/gr/bestseller_1101_1204_012_029004000000.html
2週間でランキングこれだけ落ちてる
実は紙より勢い弱いとか衝撃なんだよな

996名無しさん:2022/08/04(木) 11:35:11 ID:sDJ.CPyA
>>995
PVとは一体なんだったのか

そもそも30万超えられるかで一喜一憂レベルだし
まあ当然か

997名無しさん:2022/08/04(木) 11:40:57 ID:0fB6.QYk
>>988
師匠(国友やすゆき)に負けてんじゃんw
ほんとに師匠から一体何を教わってたんだよ

998名無しさん:2022/08/04(木) 11:58:14 ID:sd7fysJ.
幸村はともかく
岡本に負けてるのじわる

999名無しさん:2022/08/04(木) 12:14:50 ID:Z3qtFyEU
ttps://honto.jp/ebook/pd-review_0631764271_192.html?rtcl=05
ひとつだけ異様なレビュー数浮いてる
それで半数が空撃ち
こういうことばっかりしてるからお父さん描いた設定のフォボまとめ狙い?かなんかが消されるんだろ…

1000名無しさん:2022/08/04(木) 12:15:11 ID:Z3qtFyEU
1000なら40万部 と




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板