したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ウチっちは】山田恵庸 サタノファニ 96日目【知花莉央ですよ】

1名無しさん:2022/04/25(月) 19:18:38 ID:NZtaiPjI
活発で食いしん坊な、普通の女の子だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが集められているのであった。
彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

キャラスレ等は下記の板にあります

5ちゃんねるサロン避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/
サロン@掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/

したらばが落ちた場合はよもやまに移動してください

漫画@5ちゃんねる避難所
http://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板
http://yomoyama-bbs.jp/344

前スレ
【久しぶりね】山田恵庸 サタノファニ 95日目【霧子】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1633948002/

971名無しさん:2023/02/16(木) 15:54:03 ID:.Rv86plQ
カバー解禁されたようなので告知します。
サタノファニ24巻3月6日発売です。
いくつかのシーンの描き足しと楊と神崎がグダグダ飲んでるだけのおまけ漫画描きました。
どうぞよろしくお願いします。
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1626040331941842944

972名無しさん:2023/02/16(木) 17:40:29 ID:.Rv86plQ
公開予定: 2023/02/20
第231話 「刃」
https://yanmaga.jp/comics/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B

973名無しさん:2023/02/16(木) 18:42:00 ID:aNhp/euM
「刃」は何の事だろう?何を指しているのだろう?

誰かが「刃」を使ったりするのだろうか?

974名無しさん:2023/02/16(木) 19:04:56 ID:IckH1a2w
「刃」といえばあやだな

975名無しさん:2023/02/16(木) 22:22:36 ID:aNhp/euM
次回はあや、洋子、カレン達のサイドの内容の話か?
楊と聡を仲間として連れて行かないかな?

976名無しさん:2023/02/16(木) 22:22:37 ID:aNhp/euM
次回はあや、洋子、カレン達のサイドの内容の話か?
楊と聡を仲間として連れて行かないかな?

977名無しさん:2023/02/17(金) 01:42:18 ID:NoLodqvk
>>972
サムネの小夜さんイイ女っ

978名無しさん:2023/02/17(金) 19:21:10 ID:y.Y9tpmQ
しげおカムバック!

979名無しさん:2023/02/18(土) 00:13:11 ID:MMGvfMTI
しげおは果たして死んだのかな?第231話で実は生きている展開は来る可能性は高いかな?

980名無しさん:2023/02/18(土) 03:47:44 ID:7ZO5S1NA
>>970
ミイナちゃんのパンチラいつでもウェルカム!

981名無しさん:2023/02/18(土) 12:43:56 ID:MMGvfMTI
第231話のサブタイトルの「刃」は本当に誰で何の事だろう?
冬雪くん、遥香ちゃん、鞍馬、美依那ちゃんの中から誰かが関わっているのかな?

皆様の予想はどうかな?

982名無しさん:2023/02/19(日) 05:12:38 ID:WqBumyM6
#太ももは太いから太ももっていうんだよ
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1626561519143223296
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1626991510700040194

983名無しさん:2023/02/19(日) 22:18:22 ID:Sp99.q0A
ナランチャ・ナツキのギャングダンス?
https://pbs.twimg.com/media/FoQwHkOacAA4PE1.png

984名無しさん:2023/02/19(日) 23:32:01 ID:vasrLfWw
第231話は美依那ちゃんや遥香ちゃんなどの女性キャラが生オッパイを露出して裸になるシーンはあるかな?

第231話のサブタイトルの「刃」は果たして誰で何の事だろうか?

985名無しさん:2023/02/20(月) 04:16:39 ID:wA0Fz/I.
「もう五菱に売るどころじゃねえ‥‥殺らなきゃ殺られる‥!」
と腹を括るしげお。
てめ〜のようなド悪党が生にしがみついてる様はただただ醜悪だがなっ!

986名無しさん:2023/02/20(月) 15:07:41 ID:J1qJeNUY
サタノファニ232話アップしました〜!
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1627410488052293632

987名無しさん:2023/02/20(月) 15:08:32 ID:J1qJeNUY
pixivFANBOXで231話ネーム&下描きを公開しました!
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1627411426079047680

988名無しさん:2023/02/20(月) 15:09:03 ID:J1qJeNUY
月曜日です。
発売中のヤンマガにサタノファニ231話更新&載っています。
どうぞよろしくお願いします。
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1627488743971258368

989名無しさん:2023/02/20(月) 15:09:47 ID:J1qJeNUY
うーんきらきらしてはいるんだけどな・・・・
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1627532267345297408

990名無しさん:2023/02/20(月) 22:54:38 ID:38.2/63M
貴重なペニスが

991名無しさん:2023/02/21(火) 03:36:23 ID:L0S1jC/6
>>988
この小夜子さんの扉絵に釣られて本編読んで鬱になっちまった人どんだけ居るんだろ?

992名無しさん:2023/02/21(火) 05:31:57 ID:GshDLKck
しげおも結構好きなキャラになってきたから死んでほしくない
まあ死ぬしかないけど

993名無しさん:2023/02/21(火) 12:36:35 ID:hPMzQ7Js
次回は覚醒したミイナがしげおを徹底的に抹殺する展開だろうか?

冬雪は本当に芝居抜きで死んだのだろうか?

994名無しさん:2023/02/22(水) 00:36:00 ID:BP7kAYX.
1ページ目にずっとクレジットされてる篠原演芸場の人たちはどんな感情で読んでるのだろうか

995名無しさん:2023/02/22(水) 01:14:39 ID:HC9dK6SY
>>986
ミイナ様にまたがられたからこんなに鼻息を荒くしてんのか・・・うまやらしいやっちゃな

996名無しさん:2023/02/22(水) 13:33:42 ID:zVXqmtXA
次スレ
【そう】山田恵庸 サタノファニ 97日目【私は美しい】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1675629704/

997名無しさん:2023/02/23(木) 02:49:46 ID:4.DxHFcI
>>987
小夜子さま下描きの時点でもいい表情

998名無しさん:2023/02/23(木) 12:42:20 ID:mYhGONt.
公開予定: 2023/02/27
第232話 「美依那のけじめ」
https://yanmaga.jp/comics/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B

999名無しさん:2023/02/23(木) 19:32:40 ID:yAPRXhdw
次回は美依那ちゃんが主役!!

けじめとは何をするのだろう?冬雪をメデューサにした医者を殺す事かな?まさか自殺とかしないよね?

1000名無しさん:2023/02/24(金) 01:08:56 ID:Wm4xVZ8E
>>998
コミックデイズでは美依那がサムネに載るって信じてるよ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板