したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【パラレルパラダイス】岡本倫 7【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】

1名無しさん:2021/01/12(火) 17:59:10 ID:g1h1BNC2
岡本倫作品を語るスレです

過去スレ
【パラレルパラダイス】岡本倫 6【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1607593130/
【パラレルパラダイス】岡本倫 5【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1598775445/
【パラレルパラダイス】岡本倫 4【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1588802281/
【パラレルパラダイス】岡本倫 3【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1579866400/
【パラレルパラダイス】岡本倫 2【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1564915952/
【パラレルパラダイス】岡本倫 1【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1508493709/

166名無しさん:2021/05/27(木) 23:20:07 ID:5kzjRlSU
びゅるびゅるさせねば分かるまい

167名無しさん:2021/06/03(木) 19:16:22 ID:6Jgsrr.s
公開予定: 2021/06/07
第156話 dreaming girl
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

168名無しさん:2021/06/05(土) 12:01:34 ID:Ul1qCDQM
【第156話 dreaming girl】
ミミに人を喰えば魔女になれると嘘を教えたのはサーニャだった
サーニャはミミを解放し魔女の脳を喰えば魔女になれると教える
サーニャの脳を喰ったミミはヨータ達の前に現れ巨大な化け物に変貌する

169名無しさん:2021/06/05(土) 12:31:11 ID:Cg/hBR7Y
サーニャ余計なこと言い過ぎ

170名無しさん:2021/06/05(土) 13:48:56 ID:NMYKF3SQ
ミミは理性失っちゃった?

171名無しさん:2021/06/08(火) 01:12:23 ID:xiWludR2
これでミミのびゅるびゅる無くなった?

172名無しさん:2021/06/08(火) 04:36:09 ID:sDmsQb2w
あんな怪物になったら交尾できないわな

173名無しさん:2021/06/08(火) 15:22:33 ID:/t07Rvos
ミミは仁科に殺されそうだ

174名無しさん:2021/06/09(水) 17:00:21 ID:c7kbjVGM
結局ナクタさんが言ってたアルスレイヤに行くなら言っておかなきゃならん事があるって何だったんだ
あと魔女さんを突き飛ばした黒い影の正体もまだ不明だよな。何となく今回の化け物さんと同一人物っぽいけど

175名無しさん:2021/06/10(木) 01:58:21 ID:57gUHBPc
裸の女の正体もそろそろ明かされて欲しいな

176名無しさん:2021/06/10(木) 03:15:44 ID:l0KvKwcA
公開予定: 2021/06/14
第157話 cry me a cat
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

177名無しさん:2021/06/10(木) 06:17:15 ID:HZpBCS3k
ミミは化け猫?

178名無しさん:2021/06/13(日) 05:39:25 ID:6Khqsmiw
ミミにも悲しい過去が

179sage:2021/06/14(月) 19:33:03 ID:fxkrj4O2
ミミちゃん好き好きチュッチュッチュー

180名無しさん:2021/06/14(月) 19:57:23 ID:QHkLpUBg
ミミのお姉ちゃん可愛い

181名無しさん:2021/06/14(月) 21:41:37 ID:1soKZnUo
>>178
どうせ何週か後にやられる奴に今更悲しい過去とかやられてもな
死ぬ前にびゅるらせてから昇天させるならまだわからんでもないが

182名無しさん:2021/06/15(火) 04:17:04 ID:qmPOfPbM
北斗の拳イズムか

183名無しさん:2021/06/15(火) 06:07:36 ID:SgjX2v4I
流石にここからミミが改心して仲間になったりはしないよな

184名無しさん:2021/06/17(木) 16:42:57 ID:Vp4Ee8.c
公開予定: 2021/06/21
第158話 報復絶倒
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

185名無しさん:2021/06/20(日) 10:04:51 ID:h4azcjGM
ミミ如きの回想に一話丸々費やすなよ・・・

186名無しさん:2021/06/21(月) 16:01:14 ID:6enL8/fI
>>185
全く同じ感想しか出なかったわ今週の話

187名無しさん:2021/06/21(月) 16:09:39 ID:ZADsi/o6
ミミなんか瞬殺でいいんだよ瞬殺で

188名無しさん:2021/06/21(月) 22:54:33 ID:DxKKtItQ
既にロミーに二回負けてるしな

189名無しさん:2021/06/22(火) 05:05:06 ID:ApJdLkzM
パラレルパラダイスは食人でサタノファニは脱糞
相変わらずだなヤンマガ

190名無しさん:2021/06/23(水) 21:51:41 ID:j7OQ7xVE
公開予定: 2021/06/28
第159話 スナイパー・スネーク
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

191名無しさん:2021/06/28(月) 16:32:09 ID:G8pNuOwg
倫はバトル描写がイマイチ

192名無しさん:2021/06/28(月) 19:58:12 ID:/x4NOo.s
海にいた人相悪い人との戦いやピエロさんとの戦いはそんな風に感じなかったんだけど
今回の戦いはイマイチ面白くないわ、過去作読んでる読者には好評みたいだが

193名無しさん:2021/06/28(月) 21:05:45 ID:vk7C1ZuM
たしかにドラシルと戦うときの絶望感みたいのは無いね

194名無しさん:2021/06/28(月) 21:19:48 ID:zxUd3ei.
バトルはオマケ
メインは乱交

195名無しさん:2021/07/05(月) 19:40:22 ID:Q6kCIbMk
ぶっ飛んだエロ+ちょっと先が気になる程度には面白いストーリーっていいよね

196名無しさん:2021/07/15(木) 15:39:04 ID:p3ril1mU
公開予定: 2021/07/19
第160話 when you witch upon a star
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

197名無しさん:2021/07/19(月) 21:49:35 ID:qFQdR.CU
ここ数回は面白さがかなり下がってるように感じる
首輪出ないどうしよう普通に出たとか、どうでもいい悲しい過去とかやって余韻なく即乱交とか

198名無しさん:2021/07/19(月) 21:50:33 ID:vJgFOHSY
ミミの悲しい過去云々は完全に蛇足だよな

199名無しさん:2021/07/20(火) 17:47:49 ID:G5DU2Lbw
公開予定: 2021/07/26
第161話 ひみつの蜜酒
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

200名無しさん:2021/07/20(火) 17:49:36 ID:xb3zoqHI
出口が小さすぎて、ミミが逃げられないところはぐっときたw
次どうなるの?!って。
でも、ミミ助かって改心した方がよかったよね
3度目の「ありがとうにゃ」で昇華されて去っていくの

201名無しさん:2021/07/20(火) 18:52:32 ID:2TKWjXcE
この後味の悪い決着から乱交一直線かよ

202名無しさん:2021/07/20(火) 23:18:45 ID:qLv0TqRo
悪人にも悲しい過去があった…は古今東西の創作物によくあるネタだが
そこを核にして大ヒットした鬼滅にでも影響されたかなと思った
この取ってつけた感と話の流れとの噛みあってなさを見るに

203名無しさん:2021/07/21(水) 00:00:05 ID:mwiq6ss6
処女のまま逝ったミミ

204名無しさん:2021/07/22(木) 05:14:12 ID:4GQ2D3YY
エルフェンからのファンだがパラパラで抜ける絵になったなと感慨深いものがある

205名無しさん:2021/07/22(木) 06:33:14 ID:ZoRalGVk
何でこう無駄に話自体はシリアスなんだろうかこれ

207名無しさん:2021/07/23(金) 19:29:19 ID:5w4VukPA
ヨータの現実の肉体は今どうなってんだ

208名無しさん:2021/07/29(木) 14:10:29 ID:OuRwH9r6
公開予定: 2021/08/02
第162話 waited wanted!
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

209名無しさん:2021/08/02(月) 20:24:50 ID:TqlWXbCA
仁科爆発寸前だな

210名無しさん:2021/08/02(月) 22:16:06 ID:0zuv79cE
何でだろうな、どうもマンネリというか停滞感感じる
以前ならワクワクしたんだが、今はいい加減ダラダラと嫉妬深い神化ゲージ溜めてマースとかやってないで
さっさと覚醒するなり貞操帯つけるなりあのヤリチンに延髄切りの一発でもかまして話を動かせやとしか思えない

211名無しさん:2021/08/03(火) 04:42:52 ID:Pd1rvCCM
・・・ヨータ、オナホになれ

212名無しさん:2021/08/19(木) 15:44:44 ID:OAMMHgmE
公開予定: 2021/08/23
第163話 ぽつんと一見、家‥‥?
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

213名無しさん:2021/08/21(土) 03:25:11 ID:MU1XHOgY
セックスノルマがあるストーリー漫画は大変だよな

214名無しさん:2021/08/21(土) 03:59:37 ID:xF4.kcYA
少しよさげなキャラ出てきてもイベント終了でお別れが多いから勿体ない

215名無しさん:2021/08/21(土) 07:25:22 ID:dxWBVOqY
仁科さん定期的にゴミを見るような眼で見てくるね

216名無しさん:2021/08/21(土) 10:41:15 ID:TJUerOKQ
ロミーの声は桑谷夏子のイメージ

217名無しさん:2021/08/22(日) 04:04:06 ID:ku3qlYPs
このマンガ最初は抜けなかったけど徐々に表情こだわるようになってありになってきた

218名無しさん:2021/08/23(月) 19:25:52 ID:VTJ4NSMA
サキュバス編とかいらないんだけど・・・

219名無しさん:2021/08/23(月) 21:46:06 ID:kTvcEVTk
最初の方だったかな?「色々思わせぶりな事書いては全部ぶん投げる」みたいに揶揄されてた理由がわかったわ
この分なら最後の最後で嫉妬深い神は別の人でしたとかやってももう驚かん

220名無しさん:2021/08/24(火) 04:37:32 ID:P1.ztsv.
庵野秀明への憧れが窺える

221名無しさん:2021/08/26(木) 14:44:16 ID:NJN/qjGQ
公開予定: 2021/08/30
第164話 kiss/kill
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

222名無しさん:2021/08/30(月) 16:22:31 ID:oF4HEmS6
雑誌としてはエロ枠なんだろうけどキレキレのギャグとして読んでる

223名無しさん:2021/08/31(火) 20:05:31 ID:FtrXOR9w
今までサキュバスは何食ってたんだろう?

224名無しさん:2021/08/31(火) 20:38:30 ID:iSGSwrtI
>>218
何かここの所クオリティが著しく下がってない?
ストーリー的に何かフックになる訳でもなく、かと言ってエロ方面から見ても特に新しい切り口でもなく。
匂わせておいてブン投げの回数も増えてるし…

225名無しさん:2021/08/31(火) 21:13:03 ID:MgJBSYkY
サキュバスは牛乳による予防法は有名だけど
弱点となるとマジで分からん

226名無しさん:2021/09/01(水) 05:37:31 ID:k8CwG/Eg
女優が大根で気持ちいいしか言わないAVとかあるが
この漫画もあんな感じで抜けないな

227名無しさん:2021/09/02(木) 05:17:29 ID:jNFPuy2U
大人気週刊連載珍作になっちゃった

228名無しさん:2021/09/02(木) 13:26:26 ID:9OuxRmDk
公開予定: 2021/09/06
第165話 奴隷淫
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

229名無しさん:2021/09/02(木) 20:26:26 ID:IPOAutbM
サキュバスはカルを食料にしてたのかな

230名無しさん:2021/09/06(月) 20:04:57 ID:gtK/V7S6
岡本「今日9月6日、パラレルパラダイス15巻が発売されました!いつものようにHシーンを増量してます。よろしくお願いします。」
https://twitter.com/okamotolynn/status/1434786093124128773

231名無しさん:2021/09/07(火) 16:02:41 ID:1KIN.8vY
サキュバスからどうやって脱出するのかと思ってたら
新キャラが助けに来ましたで済ますとか…

232名無しさん:2021/09/09(木) 04:30:09 ID:WNXd/XOU
公開予定: 2021/09/13
第166話 fragile flyer
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

233名無しさん:2021/09/14(火) 05:40:56 ID:BG3LXHAM
またしばらく休載か…

234名無しさん:2021/09/30(木) 19:44:11 ID:NM2rIdgU
公開予定: 2021/10/04
第167話 キズナキ キズナ
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

235名無しさん:2021/10/07(木) 06:18:27 ID:Q77VLzzY
ヨータの母親の正体が元祖魔女だったりするのかな

236名無しさん:2021/10/07(木) 18:47:32 ID:J08D72mI
公開予定: 2021/10/11
第168話 心外!?断崖!門外不出!!
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

237名無しさん:2021/10/12(火) 03:50:21 ID:hgdXvH2g
交尾シーンを挟みまくるせいでストーリーを追いかけられなくなってきた
読み返す気も起きないし

238名無しさん:2021/10/12(火) 20:44:42 ID:nyZreKgQ
>>237
それでも今週はまだ良かったと思う
ここ何話かは本当にどうでもいいシーンばっかりの引き伸ばし感満載でゲンナリだった

239名無しさん:2021/10/13(水) 04:58:10 ID:DYeiCuH2
一体何巻まで続けるつもりなのかね

240名無しさん:2021/10/14(木) 14:20:53 ID:GYSHOR02
公開予定: 2021/10/18
第169話 魔剣と負けん気
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

241名無しさん:2021/10/14(木) 22:16:21 ID:Wm1gdyg2
>>239
停滞感さえ感じさせなければ40巻でも50巻でもいい
最近は話が進まないせいかびゅるびゅるのクオリティまで下がってるように感じられる
糞漏らしを回避するためにちんぽで穴に栓(頑張れーの声援つき)をした時のキレはどこにいった

242名無しさん:2021/10/15(金) 05:51:45 ID:AmKvavko
あれは脱糞シーンをちゃんと描いて欲しかった

243名無しさん:2021/10/15(金) 15:22:10 ID:VtPn5/VQ
美少女のウンチはみんな見たいもんね!

244名無しさん:2021/10/16(土) 23:02:51 ID:1PdJUBAI
>>242
当時ウンコから逃げた逃げた言われてたな
真正面から漏らす所を描いたサタノファニとは言わないまでも
ソウナンみたいに1コマでハッキリと脱糞が分かる描き方されたらあそこまでは言われなかったろう

245名無しさん:2021/10/17(日) 04:58:37 ID:TJ.KQr1s
勇気が足りなかったね

246名無しさん:2021/10/18(月) 05:59:38 ID:iG9lKSC.
ハイランダーをデカいと思ったヨータって身長何cmなんだろ?
作者は178cmらしいが
https://twitter.com/okamotolynn/status/762253101734719488

247名無しさん:2021/10/18(月) 14:50:06 ID:E06DRogI
来週休載かー

248名無しさん:2021/10/18(月) 19:46:02 ID:9QFf4Xsw
>>246
170はなさそう

249名無しさん:2021/10/18(月) 21:45:36 ID:9Ci/ohwQ
今週は大分面白かった
また次の話で無駄に足踏みしそうな予感もするがとにかく今週は面白かった

250名無しさん:2021/10/19(火) 04:27:45 ID:giFQIOmE
巨体ハイエルフ良いキャラしてるな

251名無しさん:2021/10/28(木) 13:24:35 ID:odN3oewM
公開予定: 2021/11/01
第170話 業火
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

252名無しさん:2021/11/01(月) 02:13:14 ID:v/Wqfk/M
やっぱり仁科は記憶を失ってた振りをしてただけか

253名無しさん:2021/11/01(月) 06:46:54 ID:kjiaYgtU
仁科も魔女ってことは化け物みたいな姿になっちゃうのかな

254名無しさん:2021/11/01(月) 14:32:47 ID:qFRyR.hw
こういうトンデモ展開は嫌いじゃない

255名無しさん:2021/11/01(月) 17:50:55 ID:ri2sRL52
ハイランダーはテコンVばりのロケットキックできそうだな

256名無しさん:2021/11/01(月) 21:29:49 ID:Q296ffwU
ようやく読み応えのあるシナリオ来たね

257名無しさん:2021/11/01(月) 21:52:16 ID:gMU9UbFU
仁科、怖い顔で次回への引きをやってなにもしないフェイントを繰り返してたから、おおやっとほんとに怖い顔で怖いことするのかという感がある

258名無しさん:2021/11/01(月) 22:19:06 ID:TbJfYJC2
しばらく乱交とか無さそうな雰囲気だけど
そんな予想が通じない漫画でもあるからなあ

259名無しさん:2021/11/01(月) 23:19:05 ID:ayaIf.Uw
>>256
ちょっと前までは酷い引き伸ばしばっかりだったから
ようやっと待っていたもんが来てワクワクしている

260名無しさん:2021/11/01(月) 23:46:29 ID:DXmOktLA
俺がANGELで抜いてたように今の中高生はきっとパラパラで抜いてるんだろうな

261名無しさん:2021/11/02(火) 05:14:22 ID:SKeMvecw
どれだけシリアスな設定にしても設定回収したり根本的問題は解決せずに話終らせる実績は十分だから気にするほど損ではある

262名無しさん:2021/11/02(火) 07:26:44 ID:sQQ77ZJw
中々意外な展開だが昔の作品ほどインパクトあるバラシではないね

263名無しさん:2021/11/02(火) 15:38:08 ID:X01WCJ26
やっぱり国母もセックスで倒すのかな?

264名無しさん:2021/11/02(火) 16:18:32 ID:rcfSd3HE
>>263
それ以外は許されないだろ
ラスボスもセックスで倒すだろうし
しかしこの作者「次々回の展開は次回を描いている時に考える」癖は相変わらずみたいだな
嫉妬深い神が死んだとかいうのもあの時点では事実だったんだろうし

265名無しさん:2021/11/02(火) 16:24:18 ID:.l0uZ0hA
3000年前の男が父親で、父親を救うために、子どもが呼ばれている?
そんでもって、父親を憎んでいたニーナが、ヨウタが来ないように仁科として監視していたのかな。

月の眼
母親っぽい女
国母、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板