したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【高野ひと深】私の少年Part6【週刊ヤングマガジン】

1名無しさん:2019/03/01(金) 22:34:26 ID:DuUTF66o
高野ひと深Twitterアカウント
http://twitter.com/tknht3
高野ひと深pixivアカウント
http://www.pixiv.net/member.php?id=16970949
『私の少年』ヤングマガジン
https://yanmaga.jp/c/watashinoshonen/
『私の少年』公式Twitterアカウント
http://twitter.com/watashinoshonen
『私の少年』特設サイト
http://webaction.jp/watashinoshonen/
『私の少年』pixivコミック
http://comic.pixiv.net/works/2118
前スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1537609978/
ネタバレスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1524652172/

867名無しさん:2020/09/28(月) 10:51:30 ID:hViFX5EY
名前に由来があるなんて全然考えてなかった
すごいな
>>865
年代ジャンプするのは好きじゃないけど二年程度なら別にいいや
二年経過しても二人の関係は今回と変わらない気がする

868名無しさん:2020/10/03(土) 02:37:19 ID:tVrrlrE.
見た目至上主義の世の中疲れます

869名無しさん:2020/10/03(土) 14:19:48 ID:3hnWKtsQ
それならブス花を読めばいい

870名無しさん:2020/10/05(月) 16:57:04 ID:1/c.uhPU
「わたしのこと見てて」は逆にすると「あなたのこと見てる」になるんだが、これはもうさすがに古い! 
心情的にあり得なくはないかもだが、古典的すぎるし、ストーカーという概念の登場でとどめを刺されている

871名無しさん:2020/10/26(月) 05:36:44 ID:SErEIeCA
最終回読んだ
二人の関係・辿り着いた場所は結局物理的に同じ場所に居る選択をしないで同じ時間に同じもの飲みながら同じものを見る関係
つまり精神的には隣に居る関係を選んだということかな
最後二人で並んで花火を見ていたシーンは現実ではなく心象風景なんだろうね

872名無しさん:2020/10/26(月) 07:11:56 ID:bTeKyMZo
最終回読んだ
まず、先生、連載お疲れ様でした

個人的には前話が最終回のほうが終わり方として綺麗だった気がする、夢も未来も溢れてたし
正直、懸念していた終わり方になってしまった…ふんわりエンド
勿論とても良かったけど、今まで丁寧に積み上げていたから余計に最後がふんわり…し過ぎてたかな…と言う印象
希望はあるけど二人の今後は皆さんに委ねます、という感じなのかな

必ずしも二人を恋愛的に、持っていって欲しいとかではないけどやっぱり心象的ではなく物理的にも肩並べて欲しかったな…最後、くっつかなくても未来の真修の瞳に映るとかでも良かった

一話から追ってたから、これで終わりと思うと本当に寂しい

873名無しさん:2020/10/26(月) 07:22:57 ID:oOiJ1Mzs
読み進めるほど二人が恋愛関係になって欲しいけど
なって欲しくもないという矛盾した気持を抱えていたけど
最終話を読んで最終的に思うのはやっぱり誰にも認知されない二人だけの場所でお互いに恋してほしい
そんな風に思ってしまう不思議な物語だった

874名無しさん:2020/10/26(月) 14:49:32 ID:opjJUqKU
終わってしまった… はまって三年間読んできたから感慨深いし
二人とも幸せそう+今まで出てきたキャラもチラホラ出てきて
先生の優しさは伝わってきたからいいに決まってるんだけど
満足できない自分は我儘なのかな?まだ言葉の整理がつかない

今言えるのは、聖人二人と俗人たちの葛藤って感じ
モヤモヤします

875名無しさん:2020/10/26(月) 15:54:14 ID:qzgNRonY
単行本の最終巻でその後を少しでもいいから描いて欲しいな

876名無しさん:2020/10/26(月) 17:59:01 ID:h91/l6Qs
>>874
そんな誘い受けしないで普通にあのエンドは消化不良でいいじゃん
事実伏線置き去り箇所多すぎるし

>>875
今までのコミック考えると難しい

877名無しさん:2020/10/26(月) 18:23:31 ID:WMd/u35c
移籍先がヤンマガじゃなくてヤンジャンだったらまた違った展開になっただろうな

878名無しさん:2020/10/26(月) 19:14:06 ID:h91/l6Qs
高野さん頑固そうだから自分の好きに出来るとこしかいかなさそう

879名無しさん:2020/10/26(月) 19:22:38 ID:fH/wUJBY
次回作もヤンマガで連載しそうだね

880名無しさん:2020/10/26(月) 19:55:52 ID:Ar2FEv2.
やっぱそうなったな、枠は超えれない
新たな物語の輝きなんて物足りないな。せめてもっと切ないエンドであれば

何しろ穏やかすぎ、青年誌なのに。ご時世もご時世だが

881名無しさん:2020/10/26(月) 23:18:06 ID:opjJUqKU
>>876
わかった
じゃあ全然納得いかないエンドだった
これでいい?

882名無しさん:2020/10/27(火) 00:50:14 ID:56LcUeK.
最後駆け足でふんわり終わってしまった印象
繊細な描写に惹かれて読んでたから少し残念

883名無しさん:2020/10/27(火) 03:52:59 ID:KcILkaRQ
最終回で第1話以来の登場を果たした夏海さんに草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板