したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【恋愛3次元デビュー】カザマアヤミ【出産の仕方がわからない!】

1名無しさん:2016/12/02(金) 19:30:25 ID:eGOY/IAg
カザマアヤミ先生の作品について語るスレッドです。

作者twitter
https://twitter.com/aya_zamalog?lang=ja

作者HP「ザマログ」
http://zama.lomo.jp/

前スレッド
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/4koma/1215901033/

2名無しさん:2017/05/14(日) 16:01:22 ID:RLFUn1Vs
恋愛3次元デビューの赤裸々ぶりは笑ったわ

3名無しさん:2017/05/14(日) 19:34:01 ID:QGY.SKPw
浜田よしかづがすごい好青年っぽく描かれてたけど配信見たら超性格悪くて笑った

4名無しさん:2017/05/14(日) 19:39:53 ID:TQLXx4wI
>>3
その配信見てないわ
どんな感じだった?

5名無しさん:2017/05/14(日) 19:49:48 ID:QGY.SKPw
>>4
興味ある話題だけたまに反応してあとは無言or危ない独り言or舌打ちorキレ口調
カザマアヤミのエッセイでしか知らんかったけど、配信やっちゃいかん人種だと思ったわ

6名無しさん:2017/05/14(日) 19:51:20 ID:TQLXx4wI
>>5
そんな態度悪いんだ…
つぐもも好きだけにガッカリ

7名無しさん:2017/05/14(日) 20:33:45 ID:ypKDsKRM
浜田よしかづと志摩時緒に証人になってもらったんだよなw

8名無しさん:2017/05/14(日) 21:22:49 ID:ULAVDWUg
浜田よしかづの漫画作業配信
https://www.youtube.com/watch?v=F56PUWdewX4

9名無しさん:2017/05/14(日) 21:36:08 ID:xc01wKHI
カザマ視点ではいい人なんでしょうな

10名無しさん:2017/05/14(日) 21:40:10 ID:QGY.SKPw
なんか浜田よしかづスレみたいな流れになってしまって申し訳ない
カザマアヤミはちょこっとヒメとかはつきあい読んですごいかわいい漫画描く作家だな〜と思ってたから、エッセイ読んで爆笑した
赤面する女の子萌えで恋愛もの描いてたとか流石に想像してなかったわ

11名無しさん:2017/05/14(日) 21:47:27 ID:43vBbvUc
恋愛経験ゼロで恋愛漫画描き続けたメンタルは凄いと思ったw

12名無しさん:2017/05/14(日) 21:57:19 ID:sIJYFRj.
>>7
志摩スレには浜田の名前は出てきてない
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1493891994/

一体どういう関係なんだろ

13名無しさん:2017/05/14(日) 22:13:03 ID:mWseOfOk
>>10
俺もエッセイ読んで笑劇受けたw

14名無しさん:2017/05/14(日) 22:33:49 ID:KX5wQKK6
もう月刊アクションには連載しないのかな

15名無しさん:2017/05/15(月) 02:45:06 ID:orj3CG6I
ちょこっとヒメの可愛さは異常

16名無しさん:2017/05/15(月) 15:18:19 ID:/RUOnlWk
この人ガンガンのイメージ強いわ
まぁ恋愛3次元デビューはガンガン向きじゃなかったけど(笑)
アクションで連載して正解

18名無しさん:2017/05/16(火) 07:39:01 ID:LJNQYvls
ガンガンでもエッセイ物はあるけどな。

19名無しさん:2017/06/24(土) 00:31:06 ID:rRXjvCN.
メイドラゴンのエルマが主役のスピンオフを連載するらしい

20名無しさん:2017/06/24(土) 04:04:32 ID:0TKUWMUg
>>19
マジで!?
めっちゃ楽しみやw

21名無しさん:2017/06/24(土) 22:09:43 ID:rRXjvCN.
https://twitter.com/aya_zamalog/status/878596955722706944
カザマさんツイッター告知

http://sokuyomi.jp/product/kobayasisa_003/CO/2/
メイドラアンソロ。試し読みでカザマさんの漫画が全部読めるw

22名無しさん:2017/06/24(土) 23:43:26 ID:nNrnmqjw
最近スピンオフ多いなw

23名無しさん:2017/06/25(日) 09:25:43 ID:UsDPiwDo
>>21
アンソロかわいかった

24名無しさん:2017/06/25(日) 10:01:38 ID:xFivDp7c
育児と漫画の掛け持ち大変そうだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板