したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 10宿目

1ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/18(土) 03:40:39 ID:n9ZYfN8U
ゆらぎ荘の幽奈さんのネタバレスレです
次スレは >>950 付近で宣言して建てること

■前スレ
ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 9宿目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1529813645/

■避難所本スレ
【避難所】ゆらぎ荘の幽奈さん【6泊目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1501908869/

■5ch本スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【46泊目】
ttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1532351892/

2ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/18(土) 03:41:37 ID:n9ZYfN8U
メインキャラクター
主人公:冬空コガラシ(ふゆぞらこがらし)
幽霊:湯ノ花幽奈(ゆのはなゆうな)Fカップ
同級生:宮崎千紗希(みやざきちさき)Fカップ
管理人:仲居ちとせ(なかいちとせ)Aカップ
誅魔忍:雨野狭霧(あめのさぎり)Fカップ
酒呑童子:荒覇吐呑子(あらはばきのんこ)Iカップ
猫娘:伏黒夜々(ふしぐろやや)Cカップ
神刀:神刀朧(しんとうおぼろ)Cカップ
たぬき少女:信楽こゆず(しがらきこゆず)?カップ
狭霧の従姉妹:雨野雲雀(あめのひばり)Cカップ
大天狗:緋扇かるら(ひおうぎかるら)
鵺:巳虎神マトラ(みこがみまとら)
後輩:轟紫音(とどろきしおん)

サブキャラクター
夜々に憑いている猫神:シラタマ
同級生男子:兵藤聡(ひょうどうさとし)
呑子の担当編集者:羽良嶋累(はらしまるい)
黒龍神:龍雅玄士郎(りゅうがげんしろう)
仲居の古い知り合い:勉(つとむ)
狭霧の補佐:浦方うらら(うらかたうらら)Bカップ
千紗希の古いダチ:柳沢芹(やなざわせり)Cカップ
千紗希の母36歳:宮崎日和(みやざきひより)Iカップ
狭霧と雲雀の祖母:雨野時雨(あめのしぐれ)かつてのGカップ
夜々の同級生:日暮なずな(ひぐらしなずな)
担任教師のサキュバス:夢咲春夢(ゆめさきはるむ)

ゲストキャラ
救沌衆降魔僧:洩寛(せっかん)
千紗希の幼馴染:森野古湖乃(もりのここの)
ラフィーネ女学院生徒会長:白露蓮華(しらつゆれんげ)
南国の女幽霊:愛海(あみ)
南国の男幽霊:泰久(やすひさ)
三毛の猫神:サブロウ
虎縞の猫神:アラマキ
占術師:流禅(りゅうぜん)
大霊能力者:天狐源流斉(てんこげんりゅうさい)
かるらの父:緋扇我流駄(ひおうぎがるうだ)
雀天狗:スズツキ

3ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/19(日) 15:34:19 ID:07morgDM


4ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/19(日) 23:47:04 ID:whYKCsdg
絵バレ見たが割と話進んでるっぽいな
読んでみんと何とも言えんが

5ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/20(月) 19:01:06 ID:JELXpCfQ
ミリアちゃん不幸可愛い

6ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/20(月) 21:23:53 ID:8b42OcWg
逆に、天狐の扉開かない→幽奈は天狐幻流斎じゃない→餓爛洞じゃない→潔白証明
…で解決すれば良いんでない?
また幽奈の正体が謎に戻るけど

7ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/20(月) 23:42:53 ID:ELtx18Ow
ターちゃんの正体みたいに引っ張ろうぜ

8ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/20(月) 23:57:05 ID:D0k16KQw
>>6
えっ?最後は天狐家への扉が開いたのじゃないの?
てっきり開いて幽奈=天狐幻流斎が証明されて終わった
そして次回は天狐家編と思ってたわ

9ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/21(火) 03:08:03 ID:75qPxk6U
おっぱい / 身長 ( cm ) 予想

かるら様 : 97 / 162
マトラ   : 101 / 167
呑子さん : 106 / 170
師匠    : 108 / 172
日和さん : 106 / 165
キサラ様 : 98 / 160

10ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/21(火) 06:23:46 ID:28iY6Ygc
>>8
天狐→日常→修学旅行(酔ノ坂)

こうかな

11ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/21(火) 06:45:33 ID:Pv0fCIsE
女将はいつ出てくるんだろうな

12ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/21(火) 07:12:44 ID:maSlSs1.
宵の坂はかるら様のムーブが期待されるが何かフツーにこっちに寝返ってくれそうやな
今更コガラシ殿と敵対するくらいなら死を選ぶやろ

13ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/21(火) 16:21:14 ID:m5CbpcgE
>>8
それでいいよね
6の人はまだ未読で願望書いたんじゃないかな

14ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/21(火) 19:34:18 ID:Irxy.KvM
そういや幽奈が強制的にゆらぎ荘に戻されるのは寝たら戻るのか
ある程度の時間が経つとなのかどっちなんだろ?

15ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/21(火) 20:18:03 ID:VhUETTRc
サキュバス先生味方NPCで出してくださいよ敵一体を魅惑して混乱させるみたいな能力持ちで

16ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/21(火) 20:22:53 ID:.f9e2Ee.
>>14
今のところは前者のみのはず
かるら登場時にKOされた時も部屋に戻ったはずだから、完全に意識を失うと戻されるのかも

17ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/21(火) 21:17:06 ID:UxOiJq4U
門が開いても入れるのは幽奈だけじゃない?
あの場から幽奈だけが消えて天狐の空間に移動するとか

18ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/22(水) 00:17:00 ID:.3bqnB7.
世界崩壊の危機にそれぞれの組織がどういうスタンスでいるのかとか、霊装結界を修復しながら戦うとか条件や設定の組み込みがワートリやウルジャンのclothroadっぽい

19ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/22(水) 22:59:13 ID:ojtbw1I6
記憶が正しければ次の124話が14巻ラストのはず
15巻への繋ぎとして驚きの展開来ないかな

20ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 11:12:12 ID:/cW6FdFE
562 名前: ◆3hsSlsQeBmet (ラクッペ MMed-QcYP)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 11:04:56.09 ID:Pjo2x2awM [1/4]
勉強
ネバラン
ワンピ
呪術
ヒロアカ
ストーン
鬼滅
ハイキュー
仄見える少年
ブラクロ
アクタ
アリス
相撲
ソーマ
ゆらぎ
銀魂
田中
紅葉
侵略

40
巻頭、ワンピ
センター、ハイキュー/相撲(人気投票結果発表)/血液ヌル(天願真太郎)※金未来杯

21ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 16:16:45 ID:5Zbiem/Y
下に打ち切り予備軍と最終回間際の銀魂しかいないとは

22ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 16:26:06 ID:TfhFYhW.
あと1年以内には終わりそうだよね

23ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 16:31:16 ID:3aKEZq/U
あと何年これ言い続けるんだろうな、このド低脳

24ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 16:48:51 ID:gdX73ZYI
編集はゆらぎ荘上げる気ないから気にしてもしゃあないと思うぞ

25ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 17:10:39 ID:2sAP/kvk
下に打ちきり候補やらしかいない、終わりだって今までの掲載順のどこをみてたのやら。

26ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 17:43:29 ID:/cW6FdFE
時間空ければバレないと思ったんだろうな
完全に自演じゃんw

27ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 18:12:58 ID:d6LE8B26
おんせん124 幽奈さんの家族

天狐の家はまったくの異世界だった
あまりにも広いので、一緒に入ったこゆずが葉札で飛空艇を作り移動

しかし、逢牙も手下に天狐の血族がいるため幽霊たちを追ってくる
ちとせが捨て身で運勢をいじり飛空艇を逃がすと
自身は浮遊する岩の群れに潰され……!?
■幽奈さんの記憶ついに復活か……!?覚醒モードで強者・逢牙さんと対峙っ――!!

28ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 18:17:04 ID:mpvHkxmE

お、幽奈さん遂に目覚めるのか

29ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 18:44:25 ID:gdX73ZYI
仲居さんが…

30ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 18:53:53 ID:3VaU.ihY
バレ乙です
今後はここは俺に任せて先に行け展開になる予感が・・・

31ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 18:58:39 ID:Yt79E0Lo
バレ乙
天狐家は某竜神族みたいに異世界に居を構えてる感じなのかな?
というか多少なりとも事情を知ってるぽい仲居さんが離脱なのか

32ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 19:05:11 ID:29D7EWbk
幽霊たちじゃなくて幽奈たちの間違いかな

33ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 19:07:04 ID:gdX73ZYI
まぁキャラが死ぬような重いことはせんとは思うが

34ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 19:20:51 ID:k.6AIoto
能力が強力な仲居さんは近い内に離脱させると思ってたが
まさかぶっ潰れるとは。反動怖

35ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 19:24:28 ID:SqL2RpV6
バレ乙
追跡の便宜上もあるだろうが
師匠は天狐の血族さえも従えてるのかスゲーw
幽奈さんの死後天狐家も色々問題抱えてるのかな
現当主が気になるな

36ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 19:28:52 ID:a/biWXBo
もう糞師匠、ここまでやったら流石にいかなる理由であれ許さんわ

久々にガチでムカついたわ、あの糞ゴミ野郎

37ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 19:50:46 ID:g14Z8yUA
流石に来週含めて3話ぐらいで締めて欲しい…

38ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 20:08:06 ID:2o5lIXe2
なんか結構前からキッズっぽいのいるよね
少年誌だから仕方ないといか当然なのかもしれんけど

39ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 20:14:00 ID:DbtzegGQ
まさか仲居さんがひどいことに。ここで覚醒からの師匠がなにかに気がついてうやむやかな

40ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 20:18:45 ID:mpvHkxmE
仲居さんは不老不死なんだから戻ってくるでしょ
仲居さん離脱はゆらぎ荘の秘密が分かる伏線かも

41ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 20:27:43 ID:Ktjwljqo
幽奈は天狐家確定かやはり
しかしやっぱこの章ちと長いな
何とかコミック1巻分で収めてほしいわ

42ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 20:30:48 ID:dWu2uB6s
???「よくもオラのちとせ姉をぉぉぉぉ!許さねえだ!!!」

43ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 20:34:04 ID:qB.7SYzU
バレ乙です
仲居さんも凄いが飛空艇とかこゆずも大概になってきたなw
天弧の血族とやらが師匠側についてるのは普通に脅されたか、天弧側としても幽奈がイレギュラーな存在と化したからかな
1話冒頭が夢オチじゃなければゆらぎ荘が絡んでるのは間違いないだろうけど

44ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 21:06:40 ID:/cW6FdFE
前にも言われてたが
だんだんと師匠がウザくなってきたんだが

45ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/23(木) 21:11:21 ID:KL9.5fO6
ちなみにコガラシサイドの出番は?

46ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 02:11:53 ID:9oM7CFPQ
本筋進めるのは悪くないがちょっと長いな
今までみたいにコガラシさんが何とかしてくれる感もないし

47ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 03:47:47 ID:9shT0ZN6
つってもこの作品の長編って基本そうじゃね?
龍神の時は結果的にコガラシさんがワンパンで解決してくれたけど、そこまではストレス溜めまくりの、コガラシさんがアソコまで強いとバラす前だから解決策も見えず
京都編に至ってはコガラシさんが囚われのヒロインだ

48ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 05:50:27 ID:LyHSFQVI
支離式の時以上に無茶苦茶なことをやりそうだし、暴走しだした幽奈を近しい誰かが止める展開になりそう
師匠が痛めつけられるのは間違いないだろうけど、そこで空気読まないエロ展開を挟んでこないか少し不安だw

49ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 06:42:05 ID:lPf6J54I
エロは世界を救うんだぞ

50ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 06:51:40 ID:5iwnpWUA
ついに幽奈さんの車椅子を押していた人物がわかるのか!
しかしちとせ姉…無茶しちゃだめよ…

51ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 08:22:13 ID:vup83luM
いまのところ6話目
南の島に行く
師匠の過去回想
戦闘開始
呑子さん負ける
天狐家へ
天狐家内←次ここ

京都編だと8話構成
誕生日
誘拐
秘密の部屋
京都へ
夜々
紗霧雲雀
結婚式開始
大団円

52ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 08:29:33 ID:lPf6J54I
コガラシが役立たずで終わるわけはないだろうし
あと4話くらいありそう

53ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 08:34:22 ID:2gqKE6do
こがらしと幽奈さんの合体だろうな
狐なら憑けるし

54ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 09:28:15 ID:fHlZqvBY
天狐は狐に憑かれる方だよ

55ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 10:22:39 ID:R2sM/1gY
ん?バレ含めて7話目じゃね
118話からだろ師匠編始まったの

56ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 10:58:51 ID:vup83luM
>>55
千升になった回忘れてたわ……

57ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 17:34:03 ID:W34/vlbQ
バレは肝心なところ描いてない
絵バレか本誌を楽しみにすることだな

58ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 20:08:14 ID:Ico0c0JA
幽奈の本名が分かったらもう皆幽奈と呼ぶことは無くなるのかね

59ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 20:45:40 ID:Sb9RXOr.
あんなふうに締め付けられるとかるら様の " 豊満 " な " body " の中でも特に " むちむち " してて " 重そう " な " 房 " の部分が特に " はち切れそう " になってて苦しそう

60ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 20:46:28 ID:lPf6J54I
幽奈の本名は「アテム」

61ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 20:48:00 ID:mQe/zwCE
>>58
一時そうなっても自然と元通り幽奈の名前で呼ぶようになっていく感じじゃないかな

62ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 21:04:58 ID:qOnar0JU
みどりマキバオーという馬名が付いても、
馴染みの人物達は今まで通り彼をたれ蔵と呼んでいたからな

63ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 21:07:33 ID:vup83luM
何これめっちゃかっこいい

166 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/08/24(金) 19:59:49.83 ID:VUT0kQgT
車にかえって来たから
画を一枚だけ
ttps://i.imgur.com/pRpt1zZ.jpg

64ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 21:11:21 ID:R2sM/1gY
>>63
うおおおおおおおおおおおおおお

65ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 21:25:20 ID:mQe/zwCE
>>63
間違いなくいろんな意味で凄いやつや

66ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 21:30:54 ID:qOnar0JU
>>63
ついにラスボス決戦か
この長編もあと数話で完結できそうね

67ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 21:40:21 ID:A8zMPHgI
ハングル画バレ来たがバレ師も興奮しててワロタ

68ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 21:44:45 ID:/27Bhfz.
覚醒もとい幻流斎モード凄すぎワロタ
尾はやはり九本か

69ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 21:46:29 ID:sk/2TxmE
なんだこりゃ凄い
カラーが早くも楽しみ

70ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 22:02:32 ID:5TsBzzp2
パートナーキャラによって戦略もいろいろ変化すんのか
そこそこやり込めるタイプだと嬉しいけど

71ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 22:06:04 ID:pSiQWyOE
ジュリアン・ソロに憑依したポセイドンみたいやな
師匠の一撃軽く跳ね返しそう

72ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 22:18:03 ID:Ico0c0JA
主人公(ヒロイン)の覚醒シーンは
幾つになっても興奮するものだ
早く本誌で生で見たいんで明日コンビニで早売りしてますように

73ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 22:33:22 ID:5TsBzzp2
一割師匠がコレにどうやったら勝てるっていうんだよ‥

74ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 22:38:05 ID:R2sM/1gY
こっからどういう風に日常編に戻すのか興味がある

75ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 22:40:34 ID:k8Dcm67I
戻ったばかりで力が安定せず、師匠を倒す手前で元に戻りそう

76ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 22:49:50 ID:iMpqU69g
相打ちでなんやかんやうやむやじゃないかな

77ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/24(金) 23:05:22 ID:TNsdPoYE
何か言いたい事有りすぎてまとまらねぇ・・・
幽奈(幻流斎)VS逢牙で決着の流れかな...
そして声の主の正体は何者だろ??

78ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 02:48:35 ID:L9DZ1.k6
>>76
うん幽奈覚醒は楽しみだが師匠も相手にならず無双して収まるのは
幽奈=餓爛洞説が誤解か無害な存在と証明される場合だろうからなあ
まあコガラシさんが駆けつけて彼も何か覚醒して止めるなら話は別だが

79ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 03:31:10 ID:yG8xX0bM
この引きだとコガラシ側に視点変更、結界が解除されて師匠の霊圧が(ry
で、なんやかんやで異界で再集結する展開もありえそうだな
天弧の人格が幽奈ベースなのかそれともやべー奴なのかわからないから今から楽しみ

80ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 05:34:43 ID:baZi4QXk
これを思い出したのは俺だけでいい
ttps://i.imgur.com/ilwmExV.jpg

81ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 09:12:57 ID:11ogYPOo
星矢LCのアローンハーデスみたいに依代=ゆうなさんの人格と融合してるのも有り得る

「コガラシさんを酷い目にあわせたあなただけは許せません」とか言って大暴れ

82ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 10:23:31 ID:CY9.0zOE
もう師匠ぶっ〇してくれ幽奈
さすがにもうウザい

83ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 11:04:41 ID:lj7BTnXU
仲居さんは気絶してるし、あの場にいる千紗希+こゆず、師匠、黒衣機関、ミリアが次週あたり重要な秘密を知る事になるのかな・・・?

84ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 11:50:50 ID:g9mnilx.
天狐モードから戻らないのをコガラシさんが戻すってこともありえそう。
というか展開的にやってくれないとコガラシさん良いとこない

85ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 12:08:31 ID:Sh4aDBlM
車イスに座ってた黒髪幽奈さんの謎も師匠追っ払ったら語られるかな

86ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 13:28:34 ID:MmMBy3cI
これ幽奈さんの性格がガラッと変わってるパターンだよな
元の性格に戻るとその間の記憶が無いやつ

87ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 13:49:40 ID:HdJbXp6Y
天の声の正体、黒髪車イスの後ろにいた男じゃない?
今回の長編、コガラシの活躍が回想の武勇伝と負けた呑子さんの救出だけだしな・・・。

88ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 14:55:01 ID:Sh4aDBlM
もう死んでるのか生きてるのか分からねぇな
伽藍洞分離させて最終決戦だ!みたいな感じで倒したら第一部完!

89ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 18:17:37 ID:Nf76M7jw
>>87
それあり得るな
でも車椅子押してた人って結構メタボだったよねw

90ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 20:03:48 ID:W6BzwwWQ
正直糞師匠編の最後をどうするかだな
糞師匠敗北後、まだ諦めんぞと撤退か一応和解するが実は本当に倒すべき奴は別の奴でそいつに後ろからグサッと一撃もらって終わるかで糞師匠の最終的に評価が決まる

91ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 20:38:13 ID:bKYoTeOQ
覚醒幽奈を見てこれがよぎった
ttps://pbs.twimg.com/media/CDvPA4jUMAAioOS.jpg

92ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 21:17:57 ID:HdJbXp6Y
師匠とコガラシとでは性格も人気も真逆だなww

93ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 21:20:47 ID:eDerolvw
>>90
飽くまであんたのなかではな

94ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 21:38:58 ID:CY9.0zOE
師匠編自体の話はまだいいが師匠自体がいまのところクソなのは事実

95ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 22:09:05 ID:2jvjPoWU
師匠がやってることは戦争に近いからな
戦火の数だけそれぞれの正義があるってもんで、ガキの喧嘩と捉えてるやつからすればクソなんだろうな?
まあ追跡者なんて嫌われてなんぼだろうが

96ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 22:16:54 ID:vxDkTTR2
師匠の性格性癖はアレっぽいけどガランドウは消滅しないといけないっていうのは間違ってないからなぁ
幽奈になる前にそもそも天弧は何故死んだのかってところから考える必要があるのかも

97ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 22:21:16 ID:1Yuga7TQ
幽奈の霊装結界を見るに、タイツぽい感じや模様とかが誅魔忍の霊装結界に似てる様に思えるけど、誅魔忍は天狐の霊装結界を参考にしたんだろうか

98ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 22:36:46 ID:HdJbXp6Y
この長編後、コガラシはどうするんだろうな?
師匠に負けてるし、結果的に皆を守れなかった訳だからな・・・

99ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 22:56:13 ID:tbUljeoA
絵バレ見る限り今週の最終Pのミリアの人間化が解けてたカットは作画ミスか
初登場時も足が逆になってたり作画ミスの被害にあう子だな

100ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 23:07:48 ID:3gY7PdYQ
>>98
いやせめて決着ついてから考察すべきだろそれは

101ゆらぎ荘の名無しさん:2018/08/25(土) 23:19:21 ID:2jvjPoWU
閃光で変化が瞬間的に解除されたって体にして、実のところは狐耳バージョンのメイドミリアをなんとしても描きたかったっていうファンサかねた作者の情熱だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板