したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 8宿目

1ゆらぎ荘の名無しさん:2018/03/18(日) 15:52:36 ID:AVVk0PK6
ゆらぎ荘の幽奈さんのネタバレスレです
次スレは >>980 付近で

■前スレ
ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 7宿目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1513915235/

■本スレ
【避難所】ゆらぎ荘の幽奈さん【6泊目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1501908869/

359ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/26(木) 20:36:12 ID:gSjU9VsQ
発売日がいつもと違うからな

360ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 17:57:53 ID:lMQojgUY
ttps://pbs.twimg.com/media/DbxwiHKU8AAwnoC.jpg

361ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 18:15:30 ID:ts5xH8fQ
来週ドベ1じゃねーか

362ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 18:16:49 ID:K4HFOyfo
これは厳しい
アニメあるから変な切られ方はしないだろうけど3周年くらいで纏めてくださいってなるかもしれないなぁ

363ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 18:30:42 ID:AtYxltqM
アニメ終わったら終了一直線コースだなこれ…

364ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 18:40:00 ID:6PcbsjTQ
その次Cカラーだぜ

365ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 18:44:25 ID:cXY4FdWw
ドベ1からのカラー?
編集は一体どうしたいんだ…

366ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 18:48:34 ID:c7A/7RCc
アンケ取れてるか言えば取れてねーだろうなってのは理解できる
京都編は最高だったのにその後が続かなかったと思う
時間経過もゆっくりになったし水増し回っぽいのも増えた
ここ最近はかつての水準を取り戻した面白さだったと思うんだが
でも次はセンターか・・うーむ読めん
前代未聞過ぎる

367ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 18:50:18 ID:K4HFOyfo
アニメあるから定期的にカラーは貰えるだろうというか新連載コケまくりでカラー回ってきてるのも多分あるよね

368ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 19:43:35 ID:04kfBY9k
とにかく全力でアンケ出せ

369ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 19:44:09 ID:cXY4FdWw
予告画像きてた
マジで次々号はカラーだ

370ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 19:57:35 ID:KRH.oNE.
アニメ化親方がカラーの時にソーマゆらぎのアニメ化組がドベ12ってことで察せよ
この順位はまともに人気を反映してないって

371ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 20:07:08 ID:f5gl5H.U
エロコメは定期的にカラー貰えたらアンケート取れてるよ。
20年前から変わってない。

372ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 20:10:36 ID:x3A9WrJM
ドベ回ってくること自体ある程度上位でもあることではあるが普段が普段出し不安がるのはわかる
ただセンターがすぐ回ってくる以上過剰に怖がる必要はないがアンケ出そうぜとしか
アクタロボを持ち上げるってことは致命的な死にかけはいないんだろう、アンケ悪いのはいるが
火の丸もドベ回されるし中堅エリアだと現状だとアニメ化はドベ穴埋めに便利に使える感じなんかな

373ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:15:32 ID:9HY6RGBc
次のカラーも新連載の剥奪くさいし素直に喜んでよいものか

>>366
ドベ1から次週カラーなんてシューダンやカガミガミもあったし特に珍しくもない

374ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:18:40 ID:c7A/7RCc
カガミガミは前作の実績じゃないか
シューダンはサカバパワーとしか

375ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:41:43 ID:D1jRfuPc
っざっけんなよ!!!何ドベにしてんだよっ!!
(しかもソーマまで、ミウラ一門が追い詰められるなんて・・・‼!!)
ツイじゃ「アニメ化前なのに人気なくなってる」なんて拡散されるし、ゆらぎマジでヤバいじゃん!!

>>373
どれももう終わってる奴じゃねぇか・・・!!!

376ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:44:41 ID:KRH.oNE.
アニメプロテクト持ってるゆらぎ荘と完全打ち切りのシューダンやカガミガミを比べるって鯖スレ脳すぎるだろ
昔の鯖スレと違って知識持ってるの減って煽り屋とまとめキッズばかりだからなあ

377ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:45:06 ID:7cJFH8iI
マイナス要素は不必要に騒ぎ立てプラス要素もマイナス方面に持って行こうとするのはどうなの

>>375
前から思っていたんだがお前のレスのノリ気持ち悪いから黙っててくれない

378ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:46:21 ID:uAO0BxAU
んふふふふふふ
勉強に完敗しましたねぇ

379ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:48:45 ID:vgJLLpAg
>>378
売上越してから来い

380ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:49:34 ID:D1jRfuPc
ってかどうせならドベから這い上がって来れたヤツの例くれ・・・

>>377
前からって何?お前別にオレの事知らねぇだろ?

381ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:50:17 ID:x3A9WrJM
なんJが建てた偏った意見でアンチよりのアフィがまとめたのを拡散したものを気にしてもね
>>378みたいなのが鯖スレやらから寄ってくるだろね

382ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:52:52 ID:yj8bkVAM
ここにはワッチョイねーからな
見ての通り煽りカスも混ざっているから気にし過ぎない方がいいぞ
アンケ出して見守っていればええ

383ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 21:54:08 ID:7GoLpImU
ハイキューとかもアニメ開始前に最下位になってるよ

384ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 22:12:59 ID:KRH.oNE.
ブラクロも一時期妙に落ちた時あったな

>>371
> エロコメは定期的にカラー貰えたらアンケート取れてるよ。
> 20年前から変わってない。

正直無印とらぶるよりカラー多いよな
二連カラーのすぐ後にカラーだもの

385ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 22:28:18 ID:x3A9WrJM
2連カラーからの普通普通からのカラーって最初のカラーが普通のでも確かに過密だな
新連載から回ったとか間が空くとかあっても間隔短い

386ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/27(金) 22:47:52 ID:D1jRfuPc
例え次々週がカラーだとしても、その前にドベは無ぇでしょ!
最近の回、雲雀告白もおっぱいも梅雨もサバゲもめっちゃ面白かったのに

387ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 00:27:41 ID:S89AnvfE
正直最近の掲載順は全体的に見てもあまり意味がない気がする

388ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 00:48:49 ID:f8UzSvtw
相撲ソーマなども定期的にカラー来てるしな

389ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 02:44:06 ID:M24QWFCk
遂にドベ1か

390ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 03:02:22 ID:DmfokVqo
掲載順に一喜一憂してもあまり意味はないと何度言えば

391ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 05:45:23 ID:Yvxu2c8U
アニメ2期が終わった後のぬら孫を思い出すよ・・・
このまま連載を終わらせられてGIGAで続きを連載して完結させたりしない??

392ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 05:48:55 ID:Yvxu2c8U
【追記】アニメが終わった後で

393ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 06:28:06 ID:5syHyQzQ
あからさまな煽り屋がいるな
避難所ってコメ削除とか出来ないのかね

394ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 08:08:09 ID:Eej1AKgA
管理するところはあるからそこかな
口語で無駄に砕けてマイナス方面ばっかはまぁそういう人なんだなって思うわな

395ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 08:10:26 ID:Yvxu2c8U
っていうかバレいつ?

396ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 09:36:59 ID:k8fDd2TQ
>>393
ここはまとめサイトじゃないから「コメント」では無いんですよ?

397ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 09:40:27 ID:Co9qvhGg
掲示板だからレスだしレス削除や書き込み禁止は管理人次第

398ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 09:41:19 ID:5syHyQzQ
したらばは掲示板だぞ一応言っておくけど
管理人に知らせれば削除したりは可能だ

399ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 09:42:47 ID:5syHyQzQ
と上では知らない口振りしてしまったが
以前別のしたらばのスレで書き込み削除されてる奴がいたのを思い出したわ

400ポンコツ管理人:2018/04/28(土) 11:00:47 ID:???
………

401ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 11:09:48 ID:Eej1AKgA
管理人さん変な言い合いでわざわざ書き込ませてすみません

402ポンコツ管理人:2018/04/28(土) 11:13:00 ID:???
いえいえただ暇だったので(´・ω・`)
一応姿くらいはたまには見せようかと

403ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 11:16:47 ID:5syHyQzQ
呼び寄せたみたいで申し訳ありません

404ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 11:18:08 ID:Eej1AKgA
積極的に姿を見せるものでもないですが、忘れちゃいけませんしね
管理人視点で無理せず頑張ってください

405ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 11:32:03 ID:UCiHcWlI
おんせん109 狭霧の極秘?任務

朧にコガラシに惚れてるのではと指摘される狭霧

任務のことをコガラシにバラした以上無理してるとしか思われない
だからコガラシ自身が狭霧のことをどう思ってるのか確かめようと
うららの作戦でコガラシに惚れてる女の子達がやってることをやる狭霧

まずは雲雀がやってるあ〜んだが狭霧は固くなって顔が怖くなるがコガラシは食べてくれた
次は朧がやってる半裸での押し倒しは下着姿の風呂上りに天井張りの修行をしてたら事故って押し倒すという作戦を考えるが
やめようと思いなおすも本当に事故って股でコガラシを押し倒す
最後に幽奈がやってる裸で一緒にねることはコガラシに任務だと許可を取った上で
幽奈が滝行に行ったのを見計らいまだ寝てるコガラシの布団に裸で潜り込む

任務のために好いてない男に裸を晒す女など軽蔑するのではと思う狭霧は寝ぼけてるコガラシに胸を揉まれる
コガラシは狭霧が服を溶かして裸にしてしまう奴らに突っ込む狭霧を止めようとする夢を見てたようで
寝言で女なんだからもっと気にしろでもそういうところをかっこいいと思ってると言う

本当にやった狭霧に驚くうららはまんざらでもなかったんじゃと聞くも
あんな恥ずかしいマネ二度と出来ないやはり惚れてなどいなかった
婿取りはあくまで任務として臨むという

次号あの3人娘がCカラーで登場!!

406ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 11:39:53 ID:tTyiW1aU
任務で嫁とか素直でないですねぇ

407ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 11:42:01 ID:Eej1AKgA
バレ乙です
巨かとってやるのは笑うが、ここまでできてやっても気持ちを認識できない狭霧もすごい
あの3人娘というとアイドルの3人かな

408ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 11:42:53 ID:Eej1AKgA
許可だ

409ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 12:05:45 ID:TYDgjIQU
>>405
乙です
けど、これ明らかに狭霧は敗北確定じゃないの…
これだけのことがあって自分はやっぱり惚れてないと言い張るとか、どう考えても他の娘に取られてから自分の気持ちに気付くルート一直線じゃん

410ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 12:19:57 ID:j/z2jV8w
バレ乙
狭霧回って久々か
ヒロインレース的にはやっぱり
最後は幽奈さんと千紗希の一騎討ちかな…

411ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 12:35:57 ID:Yvxu2c8U
>コガラシに惚れてる女の子達がやってること
千紗希とかるらの場合何があるんだ?

Cカラーの3人娘ってトゥインクルスしか浮かばないけど・・・
「幽奈×千紗希×雲雀」?「幽奈×千紗希×狭霧」?・・・じゃないよな。

412ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 12:37:59 ID:UCiHcWlI
>>411
今週はその3人だけ

413ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 12:38:17 ID:gk0g3pBg
>>411
狭霧 雲雀 うらら
夜々 紫音 なずな

414ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 12:49:00 ID:9/PSlm.w
バレ乙
狭霧は幽奈千沙希とは違いあくまでそのスタンスで臨むということか
それもいいんじゃない

415ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 13:09:09 ID:qNN2zOu.
まあなんだかんだで千紗希とくっつきそう

416ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 15:34:05 ID:pQQOTkEA
さぎっちゃん回か!
これ投票期間内にやっておくべきじゃ・・
サバゲろくに見せ場無かったし

417ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 16:59:58 ID:6kfHYMBE
何とかフラゲできた!
狭霧の手裏剣取った髪初めて見るわ〜
あとはコガラシ、いつヘアゴム取った髪見せてくれるんだろ・・・?

418ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 18:43:01 ID:qAlhJHRk
穴熊の如くガードの固い女子に兵藤が…!?
悶々御礼次号センターカラー

419ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 19:44:03 ID:6kfHYMBE
>>418
高野健(編集)ホント兵藤イジリ好きだなwww

420ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 19:52:22 ID:5ttqJgIk
予告でイジられる兵藤はもはやお約束w

421ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 21:59:29 ID:mQMUROys
制裁・・・!今笑った奴制裁・・・!!

422ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 22:09:41 ID:Eej1AKgA
毎度の新連載ネタか
将棋と

423ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 22:10:50 ID:6kfHYMBE
3人娘=トゥインクルスだったら、何アイドルの出番増やしてんのって感じになるな。
そっち掘り下げるくらいなら白露様出した方がマシ

424ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 23:01:30 ID:m6VGN63k
>>417
えっ109話目にして狭霧が初めて手裏剣髪留め取るのか
これは楽しみすぎる

425ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/28(土) 23:12:06 ID:UCiHcWlI
>>424
全裸になって布団に潜りこむ時に

426ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 07:57:14 ID:eH/lpClA
>>425
そこまでして自分はやっぱり惚れてないんだとムキになるのか
何か、俺的に狭霧がイマイチ好きになれないのはその辺があるのかも
「周囲にはバレバレなのに自分の気持ちをひた隠しにしようとする」タイプってそんなに可愛いかなと思ってしまう

427ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 08:11:59 ID:DfxdhM4Y
>>426
それがツンデレ

428ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 08:30:53 ID:gkxEybtg
忍デレ

429ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 08:58:27 ID:7R81SwTw
わかってないな
狭霧というキャラはデレちまったらそこで終いなんだよ

430ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 12:48:09 ID:DfxdhM4Y
じゃあ、ツン忍で!

431ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 18:03:28 ID:dID4lfG6
なんか肝心な話進まないね
幽奈さんの謎がメインだったはずなのに
連載伸びてキャラ増えてラッキースケベの延長ばかり  

幽奈さんエンドなんだからサクサクすすめてほしいんだけどアニメもあるしダメなんかな

432ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 18:09:05 ID:gzK8Y/XQ
>>寝言で女なんだからもっと気にしろでもそういうところをかっこいいと思ってると言う

これ言われて狭霧さん顔赤くしてるやないか

433ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 18:13:17 ID:GPN6IDss
可能性は高いがまだ幽奈さんエンドと決まったわけじゃねーだろ

434ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 18:51:03 ID:5Q.QHEzg
>>431
幽奈さんの正体は天狐幻流斎ってもう答えが出てるからなぁ。あとは今に至った経緯と本人がどうそれを知るか
謎で言ったら幽奈よりコガラシの方が気になる

435ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 18:55:23 ID:L6IW9Duw
>>431
まったり楽しめよ

436ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 19:26:21 ID:lLJowufo
サクサク進めろって他のキャラの心情も大事な話だろう
メインだけサクサク進めたらどんな漫画もあっという間だよ

437ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 19:29:23 ID:lLJowufo
というかサクサク進めろはさっさと終われと同義だと思うよ
そういう意図はないとしても

438ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 20:02:54 ID:L6IW9Duw
意図はないかもだけど大分ウザい

439ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 21:22:50 ID:ygz6WSek
サブイベもやらずにメインイベばっかやって肝心な重要アイテムを取り逃すタイプだろうな>>431

440ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 21:45:44 ID:tEN6WdLo
まあまあ
>>431の言い分も多少分かるしスレの雰囲気ピリピリさせずマターリ(死語)行こうぜ

>>429
デレさせるにしても期末テスト回のように惚れ薬を使ったりミウラ先生その辺本当によく計算してるよね

441ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 21:54:48 ID:eH/lpClA
おそらく週刊ペースでばかり見て直近の話しか覚えてられないんだろう
単行本ペースで見たらキャラとの進展に関わる話を1巻ごとに入れてくれてるということが分かるんだけどな

442ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 22:06:40 ID:5Q.QHEzg
>>431
幽奈さんは成仏しなきゃいけないから幽奈ENDはないわ
せめて千紗希か雲雀とENDして欲しい
けどToLOVEるみたく「これからも続いてゆく」ENDが無難

443ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/29(日) 23:29:09 ID:CNI4ryHw
>>426
じれったい気持ちは凄くわかる
でも自分はツンデレ好きだから今の狭霧の立ち位置は良いと思うな
ただ最後まで認めず終いとか気持ちを秘めたまま告白せず諦める等の結末は
個人的に凄く白けるのでもしそうなれば君と意見が完全に重なるなw

444ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/30(月) 07:01:38 ID:qHhEJAKg
さぎっちゃんはちゃんと " 房 " が " 重そう " なところがすき

445ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/30(月) 07:08:16 ID:zT4RLziE
ハーレム漫画において最終的に誰とくっつくかを考えるのは悪手

女性キャラ全員を孕ませればいい

446ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/30(月) 09:20:05 ID:cckc1Als
コガラシの過去が気になって仕方ない。特に72話で言ってた「施設を家出した」ってとこ

447ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/30(月) 11:51:57 ID:94pbfSS2
いずれ施設で一緒に暮らしてた幼馴染み的な女が登場するやろ(希望)

448ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/30(月) 12:01:18 ID:QIylh72.
ここで幼馴染みがくる展開もあるか

449ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/30(月) 17:22:45 ID:EBpPVu4U
幼馴染なら男子が良いな

450ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/30(月) 21:13:27 ID:go5ovihc
コガラシの部屋入り込むところ完全泥棒じゃねぇか
苦無の汎用性が高すぎる

451ゆらぎ荘の名無しさん:2018/04/30(月) 21:45:50 ID:EBpPVu4U
幽奈の乳=餅、パン生地
狭霧の乳=スライム

452ゆらぎ荘の名無しさん:2018/05/01(火) 18:25:25 ID:gAY5qiro
さぎっちゃん相変わらず顔芸枠だな

453ゆらぎ荘の名無しさん:2018/05/02(水) 07:56:12 ID:mp9Y9Ekc
こいつendあってもいいと思うんだけどなぁ

454ゆらぎ荘の名無しさん:2018/05/02(水) 08:10:53 ID:VoQLLkao
あってもいいって何様だよ

455ゆらぎ荘の名無しさん:2018/05/02(水) 08:22:46 ID:SWqmS4wc
正直に言って、さぎっちゃんENDもなくはないんだよな

456ゆらぎ荘の名無しさん:2018/05/02(水) 16:21:34 ID:mp9Y9Ekc
宮崎 、幽奈、狭霧のどれかの希ガス

457ゆらぎ荘の名無しさん:2018/05/02(水) 22:25:44 ID:UMqT3NGo
緋扇学園の夏服見たいなぁ

458ゆらぎ荘の名無しさん:2018/05/02(水) 23:32:54 ID:ZE3WmJ8U
狭霧ENDの可能性が見えない狭霧推しの俺にその根拠を教えて下さい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板