したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 7宿目

1ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/22(金) 13:00:35 ID:d2f5KItE
ゆらぎ荘の幽奈さんのネタバレスレです
次スレは >>980 付近で

■前スレ
ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 6宿目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1505304966/

■本スレ
【避難所】ゆらぎ荘の幽奈さん【6泊目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1501908869/

103ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 13:27:06 ID:1daGDmeI
>>101
いえ、kindle版で問題なく読めたので大丈夫です
ありがとうございました!

104ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 16:11:11 ID:CEFyYJuo
ゆらぎ新刊早売り買えたンゴ

105ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 16:12:05 ID:vCovWEu6
>>104
はえーなおい

106ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 16:29:16 ID:CEFyYJuo
裏表紙は下着姿で恥じらってる仲居さんとこゆず
収録話:71話(かるらのバイト)〜79話(ゲーム攻略)
マトラ、紫音、サキュバス先生、仲居さんの乳首解禁(仲居さんは既に解禁されてたらスマン)
帯にジャンフェスに出てた原画?が小さく載ってる

107ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 16:34:47 ID:ruwaeZWg
ロリだとやっぱりそのラインか

108ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 16:34:49 ID:vCovWEu6
>>106
仲居さんは三巻頭の集合が初だった気がする

109ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 16:52:50 ID:ruwaeZWg
あるネカフェでもう入荷してたり早いな

110ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 17:25:50 ID:nl2UcnFc
帯の文句はやっぱりアニメ化決定?

111ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 17:43:07 ID:CEFyYJuo
帯の文句は「この巻、限界に挑みますっ!!」
左の方にTVアニメ 2018年夏放送決定!とある

112ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 19:23:57 ID:CEFyYJuo
紫音がゆらぎ壮来た回のみんなで温泉入ってるシーンでは
こゆず以外乳首描かれてる

113ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 21:41:40 ID:wstMqEDw
画バレきたな
こゆずにも対等な立場のキャラが出来たようで何より
千紗希ちゃんマンはやっぱり水着だったw

114ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 22:00:19 ID:aMxGp55w
呑子さんにパンツブラさせるなんてミリアちゃんグッジョブだ!

115ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 22:06:08 ID:ruwaeZWg
生前幽奈は前に出たのの白髪版みたいな感じでやっぱり暗い感じか

116ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/29(金) 23:04:53 ID:Y.CkujsY
こゆずは四月頭誕生日だから11になってるんだよな

117ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 02:55:19 ID:dpsRJ8QI
今回は前に巻末コメで言ってた巨影都市の影響受けてるなw

118ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 06:28:04 ID:U4Qq24wk
さぎっちゃんの任務は何だ?
触手と戦うんけ?

119ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 06:38:09 ID:qXRFgw5.
娼婦として潜入かな

120ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 12:08:15 ID:smVBUM7o
>>113
画バレ見てみた
こゆずよ、千紗希にはいろいろな意味で憧れてるんだろうけどその憧れはどこに向かってるねんwww

>>118
ぶっちゃけ今までの任務も色々な意味で激ヤバではあったからな
何かとトラブルや苦戦も多いし

121ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 12:10:02 ID:B2fmO3ZY
この作者なんで獣耳と人耳を同時に描くんだろ、ディテールとかあまり気にしない人なのかな
こういう描写されると可愛いより頭蓋骨や内耳はどうなってんの?てのが先にたってしまう

122ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 12:19:15 ID:.z6XJFPc
色んな意味で話題になったけものフレンズも人耳と獣耳両方あるし気にしない人は多いんじゃない?

123ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 12:19:31 ID:4IzUUdSU
難しいところだからだいたい耳まで隠れる髪にして誤魔化すことが多い気がする
けもフレは両方あるな

人間の造形なのに耳なかったらなかったで怖いんだよな

124ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 12:37:25 ID:57/TWmB6
獣人系の耳はなんとも難しいところだし、どう描くのも色々
言われてる通り人型だから人間の位置にないってのもっていうのもあるし

125ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 12:46:36 ID:.z6XJFPc
髪とかで隠すと描く時面倒だろうしな不自然になら無いようにするなら
他の方法だとうたわれるものみたいに人間と同じ位置に獣耳つけるとかかね

126ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 14:55:56 ID:jikXufR2
この作品に出てるのは今のところ獣人じゃなくて人間に化けてる妖怪だから特に気にならないな

127ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 15:34:12 ID:2mMP2iI.
ガチの獣人でも顔がまんま人間なパターンだと、人間にあるべき箇所に耳がないとなんとも不気味だからなぁ
ヘタなリアリティは萌えを殺す、だから大体髪で誤魔化すわけだが

128ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 15:42:37 ID:A08LYK6M
細けえことはいいんスよ(紫音風)

129ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/30(土) 18:27:59 ID:L4ogmXuk
人間の耳はいわゆる擬態なんだろう
聴覚として機能しているのはケモ耳だけかもしれん

130ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 08:07:15 ID:kal3MOg6
獣耳なんて飾りでいいんだよくだらねえ

131ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 14:19:53 ID:ZfP8TDP.
ホントな
細かいことをグチグチと
お前ら姑かよ

132ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 19:09:08 ID:oT6wdsbI
自分の気に入らない談義にいちいち腹を立てるのも大概かと

133ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 20:56:30 ID:PamJq.Hg
9巻の画像飽食

134ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 23:00:02 ID:5nJRSguA
今年も残すところあと一時間だなお前ら

135ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 23:03:48 ID:3FDhiq.6
うむ
今年はおれの春夢先生が本格的に登場して最高の年だったよ

136ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 23:18:40 ID:t52VJ8n6
変人に妙なイチャモンつけられても問題無くアニメ化決定出来た良い年だった

137ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 23:24:55 ID:dFyxk1gg
来年は良い意味でわだ

138ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 23:25:41 ID:dFyxk1gg
>>137
すみません、誤爆
来年は良い意味で話題になってほしい!

139ゆらぎ荘の名無しさん:2017/12/31(日) 23:58:12 ID:S1cu5tvs
アニメ化が決定するまで掲載順には本当ハラハラさせられた1年でした
来年は原作アニメ共に盛り上がっていって欲しいです

140ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/01(月) 13:03:55 ID:rmdkzYNU
変化とか一時的なもんじゃ意味ねえんだよなあ
むっちむちでボインな狐の親玉的なキャラが出てくれるよう祈ってる

141ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/01(月) 13:11:57 ID:hvuTWFEc
その可能性は多分宵の坂のがある
呑子さんの身内が代わりにトップやってそうだし

142ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/01(月) 13:26:52 ID:uh5lcXqA
それ親父さんじゃないのか
茨木童子の女キャラがかなりのセクシーキャラかも知れんが

143ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/01(月) 14:09:07 ID:k3c1h9g.
ミリアはある意味下っ端狐だし、上位はもちろんいるんでない

144ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/01(月) 14:13:13 ID:hvuTWFEc
親父さん隠居ってパターンありそうなんだよな
で、茨木童子が代わりにってのはありかも
宵の坂軍は寧ろ酒呑童子配下の四天王に期待がかかる

145ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/01(月) 20:43:04 ID:93JWUGG2
ジャンプ+にGIGA配信のが来てるけど
幽奈さん目的で買っていいものなの

146!omikuji!dama:2018/01/01(月) 23:44:05 ID:zP8kDYI2
>>145
アプリ版には載ってないから注意な

147ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/02(火) 07:26:15 ID:UuNJQ7Q.
>>146
林檎だけ
泥は大丈夫

148ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/02(火) 07:55:30 ID:1NKbFwdQ
しかし今回の話にかるら様いたら
面倒くさかったな
「東軍の雌狐がゆらぎ荘に何用か!?」
とか食って掛かってたろ

149ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/02(火) 10:24:57 ID:WavXQcSo
大丈夫だ
これからこじれるだろうからな
今回はほんの前振りよ

150ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/03(水) 10:21:21 ID:vxQiHXr6
ttp://imepic.jp/20180103/372310

151ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/03(水) 10:30:44 ID:tn4pi7RQ
>>150
なるほどこうしたか
まあ、ただでさえ児童ポルノ云々で騒がれてる現状な上に、同じ会社で描いてた先輩がガチで児童ポルノで捕まってしまった手前、
そりゃ下手に冒険できるわけないわな(といっても本編ではかなり冒険してるけど)
でもこれが矢吹先生とかだったら遠慮なくやってたんだろうな

152ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/03(水) 10:40:21 ID:AYZ8xgpg
ミウラ先生はこれでいいと思うぜ

153ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/03(水) 12:07:45 ID:egVaFCEw
いや今回超かわいいと思います
こゆずのかわいさは五臓六腑に染み渡るでぇ

154ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/03(水) 14:56:37 ID:.V/Ft/0M
豚がアホな事してない世界線の9巻のカバー下はもっとおはだけしてたんだろうか

155ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/03(水) 16:14:59 ID:QTDlhqko
中居さんは何千歳だし、こゆずは10歳で成人なのでセーフ!!(暴論)
ほら、エロゲとかである「登場人物は全員18歳以上です」云々的な

156ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/03(水) 19:05:53 ID:tn4pi7RQ
>>155
メタいメタいwww

157ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/04(木) 11:17:59 ID:Re8JMqGw
子狸と子狐両方揃ったな
大人に化けて一緒に買い物とか行っちゃうんだな

158ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/04(木) 12:03:02 ID:S05l1G9U
ミリアは幻流斎(幽奈)を依り代にするつもりだろーけど、幽体は依り代に出来るのか?

159ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/04(木) 21:26:14 ID:YIzyWqtQ
千紗希ちゃんマンw

160ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/06(土) 11:17:31 ID:sVvv7WBc
ゆらぎの世界では化け狸と妖狐はいがみ合う関係じゃないんだな

161ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/09(火) 23:15:47 ID:/jAUA1C2
千紗希&こゆず、幽奈&ミリア
ヒロインに幼女のパートナー付くのって結構強みあるよな

162ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 09:42:42 ID:FUIColnY
千紗希ちゃんは狸憑き

163ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 12:05:40 ID:Z.WoQ826
553 ◆sPJZg/TdCYoQ (ワッチョイ 9f17-zk0H)2018/01/10(水) 12:01:50.22ID:AbA1Xjwk0
7号
BOZEBEATS ※新連載
鬼滅
ワンピ
斉木 ※Cカラー
ブラクロ
ストーン
ネバラン
ヒロアカ
勉強
火ノ丸
ソーマ
銀魂
ハイキュー
ゆらぎ
ロボ
クロアカ ※最終回
青春
フルドラ ※増ページ
ゴーレム
リコピン

8号
巻頭:アクタージュ ※新連載
Cカラー:坊主、鬼滅
付録:ゆらぎ、狭霧ちゃんポスター

164ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 12:06:59 ID:HCgN0mbM
掲載順はいつものだが次号の狭霧が単独ってなんか珍しい付録だな
大体幽奈メインだし

165ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 12:14:39 ID:iqQT2W06

次回は狭霧回だし再来週に続くかもね

166ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 12:16:57 ID:2b4Fie66
センター枠少ないからポスターで賄ってる感

167ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 12:35:34 ID:HCgN0mbM
その割にはCが2枠だしよくわからん

168ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 12:36:29 ID:2b4Fie66
>>167
BORUTOじゃねーのかな
予告にはあるけどカラー表記なかったと言ってるけどカラーじゃなくす理由も薄いし

169ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 12:44:53 ID:HCgN0mbM
確かにボルトっぽいが書かないのは引っかかるところ
まぁゆらぎ荘には関係ないか

170ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 13:09:17 ID:FUIColnY
服がはだけまくった、くっ殺顔の狭霧がすぐ目に浮かんだ>ポスター

171ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 13:15:51 ID:eYMOsnGM
狭霧の爆裂ポスターかな?

172ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 15:18:31 ID:Z.WoQ826
>>165
ミリアは実は誅魔忍編の前フリだったとか?

173ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 15:24:21 ID:LpRTuCZw
ポスターでさぎっちゃん単独とか、上でも書かれてるが珍しいことやってるな

174ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 17:05:58 ID:ubavqCiI
惚れ薬で完落ちしかけて以降押し止めてたけど、ここに来てやっと参戦させるのか?

175ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 20:29:50 ID:mQ5wz8SY
ってかGW長くね・・・?

176ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 21:11:46 ID:BShnR9rQ
雲雀勉強回から確かGW後の話だぞ?

177ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 21:27:01 ID:iAtcTLF2
幽奈とコガラシが旅館泊った回まではまだGW中
ミリアがゆらぎ荘に出向いた回は知らん

178ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 21:38:29 ID:BShnR9rQ
勘違いだったかすまない
まぁ長くねってほどではないが

179ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 22:24:32 ID:iIl6RIiU
なに他所の夏休みに比べれば

180ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/10(水) 23:49:57 ID:LpRTuCZw
最初は現実に合わせててあっという間に1年経っちゃったからもっとのんびりしててもいい

181ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 00:04:33 ID:M44qRFzY
実は夜々がキーパーソンで高校に入学しなければならなかったから一年生が早めだった説

182ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 14:07:16 ID:KRE2iK3.
おんせん94 狭霧さんと甘い任務

扉絵は試着室でうららに水着を試着させられる狭霧

狭霧はコガラシにデートをしてほしいと言い当然驚くコガラシ
狭霧は本意ではない誅魔忍としてデートしなければならない深く突っ込まないでくれると助かるといい
コガラシは前にもカップルのフリしないと出ない妖怪とかいたしまた任務かと察し承諾

-回想
GW中に雨野家で狭霧と雲雀はおばば様から長期任務としてコガラシを篭絡し婿に向かえよと命じられる
狭霧と雲雀のどっちにも言ったのはどっちがコガラシの好みかわからないからで
既にライバルも多いし八咫鋼とわかった以上よそに取られる訳にはいかなかった
2年前の合戦以降東軍も西軍も大きな動きは見せていないがまた戦になってもおかしくなく
今度こそ日本全土を巻き込む大事になってしまうかもしれない
それを防ぐには誅魔忍軍が八咫鋼擁する第三勢力となり均衡を保つことだと考えた

そして週末にユノワールに行き水着姿に
妄想もするほど動揺する狭霧だがあくまで任務だと言い聞かせる
今回のデートプランはうららが考えたもので2人はうららの指示通り行動
まずは手を繋いで歩き手を繋いだまま一緒にサウナに入る
暑さと恥ずかしさで眩暈がしそうな狭霧はもう出ようとするが足を滑らせ
ビキニが取れ生乳をコガラシに見られてしまう

気を取り直して他にも色々恋人らしいことを色々し
狭霧は私みたいな乱暴な女とこんなことをさせられてコガラシはどう思ってるのか気になる
2人とも限界に達してきた中でうららは仕上げとして溺れたフリして人工呼吸してもらうように指示し仕方なく実行
プールの監視員のバイトもしたことがあるコガラシは的確な指示をし本当に人工呼吸しそうになるが
狭霧は耐え切れず代わり身の術で回避(その結果裸に)しコガラシに本当のことを話す

溺れたのはウソだったのも謝るとガチで心配したんだから二度とするなとコガラシに言われる
恋という者は今でもよくわからないがコガラシと夫婦というのに悪くない気持ちを感じる狭霧

そして狭霧がコガラシとデートをしたことに関してうららに文句を言う雲雀

次号 焦った雲雀ちゃんが相談したのは…

183ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 14:21:54 ID:ff26B5Eo
バレ乙です。誅魔忍で続けてデート回か。狭霧単騎でのサービス回というのも久々
八咫鋼周りの話を盛り込んできてるし、その手の話もそう遠くないのかな

184ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 14:25:53 ID:P2vRmp1U
>>182

これでこがらしは3つのせいりょくから
狙われてるのか

185ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 14:31:01 ID:M44qRFzY
乙乙

> 恋という者は今でもよくわからないがコガラシと夫婦というのに悪くない気持ちを感じる狭霧

眠れるビッグスリーの一角がついに動きだすのか

186ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 14:46:57 ID:oWgYDuX2
あれ、来週から始まる新連載ってラブコメだったっけ?

187ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 15:05:32 ID:BpZcLoyA
いや、次の新連載はアクションで、いつもと違って別のラブコメが「終わる」
まあ正直、あっちは色々わけ分からんかったけど

188ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 15:18:04 ID:MlXeZbhw
雲雀はいっつも焦ってんな、可愛や

189ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 15:21:30 ID:ff26B5Eo
意識してるとしたらアクタージュのほうがぽいかな
どうみても恋心あるけど本人の自覚がなさすぎる狭霧

190ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 15:25:08 ID:M44qRFzY
いやアニメプロテクトがあるからライバルに関しては高みの見物でしょ
ミリアといい話を少しづつ動かしてると思うぞ

191ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 15:34:39 ID:oWgYDuX2
毎度毎度ラブコメ蠱毒始まると狭霧回くるからのネタねw

192ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 15:53:31 ID:qwIBOQuA
バレ乙
デート回とか久々だな

193ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 15:58:42 ID:LYD2va6k
新連載の後は怒涛の周年ラッシュがあるから
そこに合わせて何か長編突っ込んできそうな気がする
昨年の京都編のように・・・
というかきてください

194ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 17:31:48 ID:ORbch0cc
さぎっちゃんの直球ラブコメ回とかいつ以来だろう
バレ読むだけでニヤニヤしてしまった

195ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 18:10:07 ID:vM14t5Xc
バレ乙
てっきりエロ攻撃してくる妖怪退治かと思いきや
ガッツリラブコメ回だった

毎度他ヒロインの知らないうちに歩を進める子だなw

196ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 18:21:40 ID:YNi1ODsk
来週のポスターを待つまでもなく
変わり身の術使って全裸になった狭霧のコマを
色塗ってB4版以上に引き延ばしてくれれば俺は満足

ところで、目次の前のページの
兵頭が映画監督って明らかに嘘予告だよな?

197ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 19:03:06 ID:V2igGN8g
毎度の嘘予告で新連載をネタにしたいつものだな
今回はアクタージュネタ

198ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 20:45:41 ID:FVLXwNYc
狭霧、ついにデレるのか・・・?

199ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 20:56:06 ID:qwIBOQuA
さぎっちゃんはコガラシのことを下の名前で呼ぶことからはじめよう

200ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 21:02:06 ID:Gsl9.TZw
100話と二周年が被るから、
そこで表紙巻頭カラーで長編開始と予想。

201ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 21:10:22 ID:FVLXwNYc
幽奈千紗希雲雀を「ドロッドロじゃないか!!」と言っておいて自分からドロッドロの中に入るのか・・・?

202ゆらぎ荘の名無しさん:2018/01/11(木) 22:10:44 ID:ocN6T/c2
コガラシが八咫鋼と判明した以上誅魔忍として放置はできないし
コガラシを婿にするというのが任務である以上狭霧はそれを忠実にこなすしかない

という建前




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板