したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【避難所】ゆらぎ荘の幽奈さん【6泊目】

1ゆらぎ荘の名無しさん:2017/08/05(土) 13:54:29 ID:WngH1Knc
☆同居相手は浴衣姿の成仏できない女の子
温泉&幽霊ラブコメディー

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレは下記ネタバレスレにてお願いします
※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※荒らしにたいする要望などは要望スレにお願い致します
※次スレは>>950付近で立てられる者が宣言して立てること、無理なら報告時にレスで指名する。
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

■前スレ
【避難所】ゆらぎ荘の幽奈さん【5泊目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1488011331/


■関連スレ
ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 5宿目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1497523107/

247ゆらぎ荘の名無しさん:2019/03/21(木) 08:49:56 ID:Z4RQVcMI
自演荒らしとかもろ自分のことなのに他人に擦りつけてんのほんと笑える

248ゆらぎ荘の名無しさん:2019/03/21(木) 09:47:30 ID:9/fp9oJw
触れないのが吉
(そもそもワッチョイありなしがあるならあり側で自演荒らしとかわざわざやらんだろ……)

249ゆらぎ荘の名無しさん:2019/03/21(木) 21:31:52 ID:YTVXfCpk
>>247-248
自演荒らしのパターンはわかりやすいなw

250ゆらぎ荘の名無しさん:2019/03/22(金) 05:23:06 ID:7NBlrBrg
>>249
早くお前は過疎って全然埋まらない前スレを
ID変え自演とパクリレスで埋める作業に戻るんだ

251ゆらぎ荘の名無しさん:2019/03/22(金) 22:33:13 ID:udfmJTec
過疎ってるってワッチョイ有の方の事?
確かに本当に天下のジャンプ現連載作品のスレか?って位人いないなゆらぎのスレ

252ゆらぎ荘の名無しさん:2019/03/24(日) 14:18:11 ID:.XbLOcME
本スレに書いたレスがワッチョイ無しスレに勝手にパクリ転載されるの本当笑えるな

253ゆらぎ荘の名無しさん:2019/03/30(土) 02:23:29 ID:cyw33k82
本スレ変なの来てるな、他作品のスレにも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板