したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【避難所】ゆらぎ荘の幽奈さん【5泊目】

1名無しさん:2017/02/25(土) 17:28:51 ID:QEpGtvqA
☆同居相手は浴衣姿の成仏できない女の子
温泉&幽霊ラブコメディー

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレは下記ネタバレスレにてお願いします
※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※荒らしにたいする要望などは要望スレにお願い致します
※次スレは>>950付近で立てられる者が宣言して立てること、無理なら報告時にレスで指名する。
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう

■前スレ
【避難所】ゆらぎ荘の幽奈さん【4泊目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1481982484/


■関連スレ
ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 2宿目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1477626341/

61名無しさん:2017/03/17(金) 12:36:23 ID:JeLp7X5s
>>60
それは同意
まあ電子版でも余裕で買うけど

62名無しさん:2017/03/17(金) 15:31:31 ID:qekE2AAc
業者塗りにはそこまでな

63名無しさん:2017/03/18(土) 13:34:40 ID:Hi0FiH2o
千紗季ちゃんまた顔面騎乗しちゃって

64名無しさん:2017/03/18(土) 16:46:59 ID:iYpBr2TA
前回は寝てた時だったが今回は起きてるからバッチリ記憶に残るな

65名無しさん:2017/03/18(土) 18:15:47 ID:llSzr3lo
ちとせ姉のコマが多くて眼福

66名無しさん:2017/03/18(土) 20:52:10 ID:OgUIVU9E
今週の満足度が高かったのは、
ちとせ姉がいつもより多く出ていたからか

67名無しさん:2017/03/18(土) 23:04:15 ID:20eD8h0s
乳首つままれて感じちゃうちとせ姉で勃った
先週は平気だったのにどうしたことだこれは?

68名無しさん:2017/03/19(日) 00:00:09 ID:oJ5C7qOk
摘ままれてる胸のラインで盛り上がってるところから乳輪なのですかね

69名無しさん:2017/03/19(日) 03:32:56 ID:H8nmciEQ
仲居さんが直接ボディタッチされたの初めてか

70名無しさん:2017/03/19(日) 06:15:02 ID:3Pvlazxk
猫神様のカラーが見たい…俺スマホじゃないから見れないんだよな…

71名無しさん:2017/03/19(日) 13:34:01 ID:48zhf7Ig
これは、単行本は仲居さんの乳首解禁か??

72名無しさん:2017/03/19(日) 21:24:54 ID:NQOxMe9o
確か3巻で既に出てる

73名無しさん:2017/03/26(日) 09:09:29 ID:QwwhTA0o
ここも淋しくなったな

74名無しさん:2017/03/26(日) 19:34:12 ID:s.i0It8c
まあ本スレが平和な証拠だよ

75名無しさん:2017/03/26(日) 20:12:37 ID:0YvvG85Y
あんまり平和には見えんがな…

76名無しさん:2017/03/26(日) 20:29:02 ID:d95NiXVs
両方のスレに書き込んでいるけど、
最近は本スレの雰囲気があんまり良くなくて何か書き込みづらい

77名無しさん:2017/03/26(日) 20:35:42 ID:Da8q2bxw
あっちには明らかに雰囲気を悪くしようとしてる輩がいるから
俺は基本的にこっちに書き込んでる

78名無しさん:2017/03/26(日) 21:03:19 ID:0YvvG85Y
こっちで暴れると管理人に消されるから、あっちでアンチが成り済まして暴れてるやろな

79名無しさん:2017/03/26(日) 21:35:35 ID:TMCLkHkA
>>76
どーせ同じやつがやってるんだよ
気にする事はない

80名無しさん:2017/03/26(日) 23:37:56 ID:QwwhTA0o
たとえ同じやつだとしてもその流れに乗る(相手する)空気になってるのがな

81名無しさん:2017/03/27(月) 00:35:31 ID:cSTDd4RU
巻頭カラーきたーーーーー!
表紙ないのは残念だが
>>80
相手してない人の方が多いよ

82名無しさん:2017/03/27(月) 06:39:48 ID:mAxHTXSU
コガラシの寝相悪いなんてもんじゃねーw
そりゃポルターガイスト喰らうわw

83名無しさん:2017/03/28(火) 01:52:01 ID:KAl1YavE
乳首固くした絵に仕上げてください。単行本買いますから

84名無しさん:2017/03/28(火) 23:45:13 ID:bw2KuZTM
>>82
でも幽奈さん気持ち良さそうじゃんw
ポルターガイスト発動まで間が有るし
>>83
同上

85名無しさん:2017/03/30(木) 03:46:18 ID:XMU3GDVM
こねこねしてるシーンはエロシーンのはずなのに何だか笑えてしまった

86名無しさん:2017/03/30(木) 04:19:48 ID:AUPigu6w
大体「よいしょォ〜!」のせい

87名無しさん:2017/03/30(木) 14:53:42 ID:MsIJT.KI
よいしょー!の勢いで笑うわ、あんなんw

88名無しさん:2017/03/30(木) 15:20:35 ID:G8vdYWwY
カラー版試し読み来たで

ゆらぎ荘の幽奈さん カラー版 1
ttp://www.mangabroadcast.jp/jmegami/reader/rd.php?cid=08880715880715325501

89名無しさん:2017/03/30(木) 15:29:52 ID:AplA6h5Q
エロ抑え目でしっとり終わるのかと思ったラストにだものな

90名無しさん:2017/03/30(木) 17:27:57 ID:dKNCtBe6
幽奈さんがこねこねするバージョンも見たい

91名無しさん:2017/03/30(木) 17:45:45 ID:6JitiXMc
>>88
よいしょォ〜乙!

92名無しさん:2017/04/03(月) 12:42:39 ID:yKylpYww
フルカラーは同じもの買うような気がして嫌だ
電子版ならアプデで対応してくれ……100円くらいなら払う

人気投票は千紗希に挿入するぞ

93名無しさん:2017/04/03(月) 16:05:49 ID:Lu6RSheQ
なんで、のじゃロリババアじゃないんどよ

94名無しさん:2017/04/04(火) 03:09:40 ID:wzvtGurc
春の女神フェアってなんやねん!

95名無しさん:2017/04/04(火) 06:23:23 ID:FgF1ovOY
716 :名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/03(月) 20:54:49.23 ID:UW3+upGG
ツイキャスまとめ
冒頭
・中路編集ジャンフェスの幽奈さんTシャツで登場
・こだわりは黒ストッキングを脱ぐところ
・見開きは桜の季節だろうということでミウラ先生と考えました
・買いやすさを考えて表紙はボルトにしました

人気投票と内容について
・プレゼントのタオルはマフラータオル程度の大きさで吸水性抜群です
・幽奈千紗希辺りが人気だろうが朧雲雀辺りも人気です
・でもコガラシ君が一番人気なんじゃないかな
・世間ではエロコメという認識かもしれませんが体裁は少女漫画です
・ミウラ先生は夜々が好き、でも中路編集は好きじゃない
・ミウラ先生は自己主張が最近激しくなってきて中路編集とバトルします
結果、ミウラ先生に言い負かされます
・風が吹いて水着が剥ぎ取られるシーンでは細かいところでキャラなりの反応をしていて面白い

専門家(I川香菜子さん)に電話
・キャラのファッションの手本はあるのか?ミウラ先生はどんな服を着てるのが好みか?
 →基本的にその時々のキーワードを検索、その時々で気に入ったキーワードを組み合わせています
・ミウラ先生のお気に入りは?
 決められません、でもこゆずが発想の点で一番かもしれない、当初は活躍どころか出てくるかどうかも分からなかったので有難い存在です。
朧も同じかもしれない、両者ともに目的が一直線なので使いやすい
・ラキスケの天才的発想はどこから
 →精進します。そのときそこにあるもので考える、深夜に中路編集に考えてもらうこともあります
・印象に残っている話
行き当たりばったりで描いています。夜々初のメイン回で「猫神様に食べさせてあげたかったから」って描いてこういう子だったのかと思いました

5巻について
・朧による学校襲撃とか見どころ
・新学期になって新メンバーである雲雀がやってきます
・文化祭ではドラマ展開も見どころ
・カバーは是非めくってみて下さい
・帯コメント「みだれきってるよお」
・中路さんYさんに代わってこち亀(秋本先生)の担当になりました

96名無しさん:2017/04/04(火) 11:01:22 ID:qt51aFVY
仲居さんの乳首みえただけでいいか
でもエロ漫画に比べて乳首がやっつけ仕事におもえるなー。
そのかわりパンツや下着の書き込みはものすごいが

少女漫画テイストなのはバレバレだな。昔読んでた雑誌「花とゆめ」そのまんま

97名無しさん:2017/04/04(火) 11:01:58 ID:UJhzk8xM
エロ漫画と比べて…って当たり前だろ

98名無しさん:2017/04/04(火) 11:08:18 ID:NZt2AvCY
ToLoveるも乳首が本気になったのはダークネス以降定期

少女漫画テイストなのはここでも言われてたしなw

99名無しさん:2017/04/04(火) 11:57:08 ID:6.z.ix8s
エロよりコガラシや幽奈さん達の掘り下げの方が1145141919801倍も面白いわ

100名無しさん:2017/04/04(火) 14:23:05 ID:km8Ln5pI
単行本買ってきた
やっぱり夜々ちゃんかわいいわ
もっと出番増やして!

101名無しさん:2017/04/04(火) 15:00:27 ID:qt51aFVY
>>97
でも、ジャンプ+で連載の終末ハーレムは気合入ってるよ

102名無しさん:2017/04/04(火) 16:36:25 ID:Y8i2hFhI
今回も単行本におまけとかは無さそうかな
原稿料出ないし、怪談彼女のイラストもやっているから割に合わないんだろうけど

103名無しさん:2017/04/04(火) 18:01:24 ID:qt51aFVY
裏表紙のイラストがオマケ???
電子版にもある

104名無しさん:2017/04/04(火) 18:45:48 ID:UJhzk8xM
>>101
あれの作画はエロ漫画家だぞ

105名無しさん:2017/04/04(火) 19:29:46 ID:ejCfFgmQ
カバー裏あるだけ良い方か
昔はカバー裏なんて無かったものな

106名無しさん:2017/04/04(火) 19:47:38 ID:PXGJuRaE
5巻の乳首券以外の修正箇所
4巻に比べるとけっこう多かった

P24 夜々の靴下のベタ塗り忘れを修正
P31 こゆずの瞳を修正
P34、35 千紗希のヘアピンの花を葉と同色→白に修正
P36 幽奈さんの足が切れていたのを描き直し
P45 吹き出しの顔をアイドル仕様に変更
P50 3コマ目 千紗希、幽奈さんの顔を修正
P55 保健医がのっぺらぼう→目鼻口を描き入れ
P57 朧の上履きにトーン
P94 2コマ目 こゆずの瞳を修正
P102、104 コガラシのメイク描き忘れを修正
P178 うららの占い館の外装の飾りつけを消去

107名無しさん:2017/04/04(火) 19:55:45 ID:ZSnbex9Y
>>106
よいしょ〜乙!
相変わらずよく見てるね

108名無しさん:2017/04/04(火) 21:04:19 ID:pBDeLaQY
>>106
スゲー!!!
俺あした買うから見比べてみるよ

109名無しさん:2017/04/05(水) 00:32:23 ID:yEVgR2L.
>>106
乙!5巻届いたら上げられた部分も注意して読むわ

110名無しさん:2017/04/05(水) 07:01:57 ID:tclTniJ2
>>101
本当に5巻読んだのか?
他と比較しかしないならエロ漫画読んでろよ

111名無しさん:2017/04/05(水) 08:18:50 ID:N9kKBvyw
今週の仲居さんが寄せて上げてて笑った

112名無しさん:2017/04/05(水) 09:57:45 ID:edX9ojoA
呑子さんこの状況下で笑っちゃイヤン

113名無しさん:2017/04/05(水) 12:08:57 ID:abDcWWYI
終末のハーレムは作画がエロ漫画出身だろアホなのかほんとエロ漫画読んでろとしか

114名無しさん:2017/04/05(水) 14:15:55 ID:GM7PPx8.
弟子の悪口はそこまでだ

115名無しさん:2017/04/05(水) 14:55:33 ID:abDcWWYI
弟子はジャンプにきてから乳首描いてないからセーフ

116名無しさん:2017/04/06(木) 00:51:00 ID:oXEaNaBM
弟子は名声欲しさにエロ捨てた

117名無しさん:2017/04/10(月) 05:34:08 ID:9nyStbkQ
コガラシの師匠が御三家の一人だったんだな

118名無しさん:2017/04/10(月) 06:26:55 ID:fpu9iRhQ
最高じゃん!
バトルしてても面白いじゃん

119名無しさん:2017/04/10(月) 08:01:28 ID:YYq2DaTE
控え目に言って過去最高に面白い

120名無しさん:2017/04/10(月) 08:34:31 ID:nvDXwdmc
呑子さんも御三家か
天狐もその内出てきそうだな

121名無しさん:2017/04/10(月) 08:57:45 ID:Xlz5s3UY
変化に関して狸が負ける?そんなのはあり得ねーぜ!

122名無しさん:2017/04/10(月) 10:54:26 ID:LTXnOZCM
新キャラが貴重なスパッツキャラで期待

123名無しさん:2017/04/10(月) 13:57:46 ID:XzGVZuuk
かるら様のオナニーの道具になってしまったコガラシさん

124名無しさん:2017/04/10(月) 15:53:56 ID:RHbouq9.
今度はコガラシさんが囚われのお姫様か

125名無しさん:2017/04/10(月) 20:39:54 ID:xSbpD9.w
ネーム力があるから普通のバトル漫画より読みやすかったわ

126名無しさん:2017/04/10(月) 20:47:40 ID:EeSk8aAo
人間界最強の三家が出てきたから
もうあとは妖怪連中しかのこってないな
まあ鵺なんて明らかな妖怪枠なのに人間界ってのも変な感じたが

127名無しさん:2017/04/10(月) 21:22:54 ID:EHgMcTcU
サキュバスも控えてるぜ
あと明暗衆やら閻魔様

128名無しさん:2017/04/10(月) 21:28:20 ID:uQHdubko
世界観広いだろうしな

129名無しさん:2017/04/10(月) 21:30:50 ID:MjLXgYt2
>>124
ピンチ姫だからな

130名無しさん:2017/04/10(月) 23:28:49 ID:RHbouq9.
人間世界に溶け込んでるってことでしょ
呑子さんとか鬼の末裔だし純粋な人間は居ないんじゃね

131名無しさん:2017/04/11(火) 09:55:49 ID:.c2UCY6w
コガラシ救出編超おもしれー!
京都へは朧のゲートを使って行くんだろうな

132名無しさん:2017/04/11(火) 09:59:38 ID:E7U2Cnpk
予告じゃないけど、旅行気分で新幹線使ってのんびり行ったら面白いけどなw

133名無しさん:2017/04/11(火) 11:13:29 ID:EhsLWzLQ
しかし退魔忍が弱すぎてそろそろパワーアップフラグがほしい
こがらしとの修行編を

134名無しさん:2017/04/11(火) 12:31:10 ID:qRQp/Fig
誅魔忍総出で動いて欲しい
おばば様、うらら、狭霧と雲雀の両親も出そうや

135名無しさん:2017/04/11(火) 14:55:26 ID:9.I4QR0k
かるらじゃないけど在来線で

136名無しさん:2017/04/11(火) 20:32:08 ID:YW7HoMRk
総出で動く規模の話じゃないのでどうかな

137名無しさん:2017/04/11(火) 23:15:41 ID:.SBz4kLY
助っ人なら修練を積んだ玄士郎で

138名無しさん:2017/04/12(水) 00:37:03 ID:fCfpau0w
確かに霊力の強いお嫁さん候補たくさんと聞けばあの男は来そう

139名無しさん:2017/04/12(水) 04:51:51 ID:1TFkY4uI
玄士郎来るかな
ちょっと期待しちゃうぞ

140名無しさん:2017/04/12(水) 06:47:24 ID:RHDHFoo.
救沌衆が駆けつけるんじゃね
洩寛達は引退したっぽいからもっと上の人達が来て欲しい

141名無しさん:2017/04/12(水) 08:08:20 ID:sMocxV8U
そいつ等は再開発でゆらぎ荘取壊しされそうなときとかにくるんじゃね
武力的にはアテにならなそうだし

142名無しさん:2017/04/12(水) 12:11:40 ID:hgr6JN6U
救沌衆のトップはなんとなくだがゆらぎメンバーと対立しそう
洩寛たちはなんだかんだ、ゆらぎメンバーの味方になるのではと予想

143名無しさん:2017/04/17(月) 05:53:33 ID:u35K5M7c
おにいさん、パイズリはあかんw

144名無しさん:2017/04/17(月) 06:13:31 ID:cLvT3vfM
おにいさんw
おひいさんこれ絶対人気出るわ

145名無しさん:2017/04/17(月) 14:15:30 ID:80X0A96o
こけしになった時点で、すでに膜ギリギリ手前まで挿入してるな

146名無しさん:2017/04/17(月) 14:59:16 ID:mne4mJ6I
結婚は割りと上策なんだよなぁ
三家のうちの二家とれば勝ち確定だし


147名無しさん:2017/04/17(月) 17:47:36 ID:EUSOKogI
コガラシ最強より呑子さんが最強の方がいいです

148名無しさん:2017/04/17(月) 18:10:51 ID:u35K5M7c
呑子さんを心の底から尊敬してる俺としても超同意

149名無しさん:2017/04/17(月) 18:19:02 ID:kO4lAy8E
派閥としての八咫鋼(コガラシ)は一人だけで組織としてないから政略結婚しようとしても本人にその気がなければ通用しないしな

150名無しさん:2017/04/18(火) 01:04:02 ID:X629nWMw
今回といい続きがめっちゃ気になる引きだった
多分来襲では終わらないだろうな

151名無しさん:2017/04/19(水) 06:41:57 ID:8jWwh8Eo
次の次くらいで終わりかな
ちょうど7巻分が埋まるし

152名無しさん:2017/04/19(水) 19:49:07 ID:a4Dp8HuI
アニメ化はよ
おひいさんとマトラの声聞きたいんじゃ

153名無しさん:2017/04/19(水) 19:55:59 ID:QSCwj9o.
かるら様はおまnこ濡れ濡れ状態で敵役を演じてたのかなんかエロイな!

154名無しさん:2017/04/20(木) 12:37:13 ID:7kjhNIXI
マトラは宵ノ坂の力を試して何か企んでるのかのう?

155名無しさん:2017/04/20(木) 19:29:53 ID:BCap0Clk
かるら様はかわいくて乳でかい!たまらないな

156名無しさん:2017/04/20(木) 19:56:29 ID:Qwq9q.82
人気投票もう少し遅ければ、かるらに入れてた

157名無しさん:2017/04/21(金) 04:28:07 ID:s9QjsKSU
アニメ化発表は人気投票発表と同時にやると予想してるけどどうやろ

158名無しさん:2017/04/21(金) 06:39:37 ID:x.5ZfPxA
秋くらいじゃね?
それまでには8巻が発売されるか

159名無しさん:2017/04/21(金) 17:50:14 ID:P.P8Mvbo
このペースだと7巻は9月で8巻は11月?

160名無しさん:2017/04/22(土) 08:23:47 ID:xPr8JX8Y
そんなとこだろう
連続刊行があればいいけど無理はさせたくないしなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板