したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

口だけ「漫画浪人生」の日々の記録 5

1名無しさん:2016/07/18(月) 06:09:22
「週刊少年ジャンプでデビューしてメディアミックス化で人生ウハウハ!」を目論むも
本人の余りにも低い画力と練習嫌い、誰かに褒められないとやる気が出ない…慰めて…というなんじゃそりゃな
構ってちゃん&正論で注意したり諌めたりした相手にはとことん粘着して罵詈雑言の嵐で追い詰める卑怯者の
ツイ廃&支部(pixiv)廃な日々をまとめたものです 本人は障害があるという事を盾に傍若無人に振舞っています

本人のツイッターでの発言をまとめたものが申し立てにより公開停止にされたのでこちらで閲覧可能な状態で
保存することに致しました
反面教師にするもよし、このような人間に騙されないための教訓とするもよし
ご覧になられた方々の判断にお任せします
・注意・
元がtogetterまとめですのでフォロワーさんのH.N、アカウントもそのままとなります
ご了承下さい

2名無しさん:2016/07/18(月) 06:09:56
亮@漫画浪人生

【ツイプロフ】
ゲームとアニメ好きな漫画家志望のオタクです。BASARAと三國無双、スパロボアニメ(スーパーヒーロー系)、
マーベルアメコミ、水滸伝、中国物(キングダム、封神演義等)が好きです。ちなみにメンタルクリニック(精神科)通いで
浮き沈みが激しいところもありますが、頑張って努力をあきらめない方なのでよろしくお願いします
※残念ながら現行のツイは鍵かけ及び垢をコロコロ変えるのでここでは載せません

・pixiv ID:http://www.pixiv.net/member.php?id=3197795
・YAHOO知恵袋:
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=doragon1568148
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=ryoutarou128&;page=2&flg=3&sort=2
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=tabibitonoookami
・まとめブログ:
http://gkbr889sn.blogspot.jp/2014/08/douji185-pocdmat-rqfdsqtbsbsbqs-doragon1568148.html(申し立てにより?削除)

・過去の別垢ツイ:https://twitter.com/Seisyunnoryou  (下品すぎ 閲覧注意)

3名無しさん:2016/07/18(月) 06:10:31

【被害者の声】(ほんの一部)
この人の本音は「みんなもっと俺をほめろ」これだけ。
「本気のアドバイス」を求めて擦り寄って来たので(建前)
「ペン入れ云々前にデッサン力をつけた方がいい」等々苦言を呈したら
「けなしてないでたまにはほめろよ、このくずが!」(本音)
と暴言を送ってきた
3ヶ月謝罪を待ったけど何も言ってこなかったのでブロックした

すると直後に別垢で「いきなりブロックするなんてひどい。あなたのことを信じていたのに」と意味不明な非難
その癖「このことは言いふらさないでください」と自己保身の一言が添えてあった

この人の言う「何も言わずに絶交してくる人」の中には多分自分も含まれてる

発達障害の一言では片付けられないくらい正気じゃない……
あ、そんなことみんなもう知ってるかw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板