したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所

1名無したん:2016/06/16(木) 19:10:05 ID:Z3L0vyrI
2016年度週刊少年ジャンプ10号より連載開始『ゆらぎ荘の幽奈さん』のバレスレの避難所です。

前スレ
ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレpart5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1464849146/

本スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【15泊目】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465923278/

2名無したん:2016/06/16(木) 19:22:53 ID:L8hb22js

キン肉マンといいゆらぎといい俺が好きな漫画のスレは何でこうキチガイに目をつけられんだよ……

3名無したん:2016/06/16(木) 19:33:11 ID:zEN8W5/M
>>1
立て乙です

制服姿も良いけど俺は仲居さんの体操服姿が見たい

4名無したん:2016/06/16(木) 19:45:49 ID:lnHd0BSY
わたしも>>1乙なんですけどー!

まあそれはそうと
コガラシのバイトにも触れてくれるみたいでいいね

5名無したん:2016/06/16(木) 20:51:44 ID:oOg9FZZg
いつも最初に簡易バレしてくれる人今日は来なかったな
いろいろと察したんだろう

6名無したん:2016/06/16(木) 21:42:26 ID:6LzGegxM
毎朝皆が出かけていくと、ちとせは制服に着替え
人目をうかがいながら出かけていく…

仲居さんの秘密の冒険

忘れ物を取りに戻ろうとしたコガラシと鉢合わせになるのを避けようと
ちとせが運勢を操り、イノシシにコガラシを追い払わせる
(その反動か、ちとせは犬の尾を踏んでしまい追い回される)
なお、被害が大きくなりすぎるため玄士郎の一件には参戦できなかった

ちとせは隠れて中学校へ通っていた
住人にバレたら威厳も何もあったものじゃない
校長はちとせが座敷童だと知ってる数少ない人物で
生徒を装えてるのも校長の好意から

学校帰りに同級生と寄り道していると不良に絡まれる
ちとせが運勢を操り不良を追い払おうとすると
……不良に襲い掛かった不運とはコガラシのことでした
なんとかバレずにはすんだ様子
ゆらぎ荘に戻ったちとせは何食わぬ顔で仲居に戻る
■小さな冒険を終え今日も笑顔でお出迎え!
  おんせん19/おわり ゆび 次号、バイトで潜入捜査!

7名無したん:2016/06/16(木) 22:45:38 ID:hxaQZ.DY

しかしIP付きスレの自演の気合いの入りかた凄いな
常軌を逸している

8名無したん:2016/06/16(木) 23:40:56 ID:oOg9FZZg
画バレ待機

9名無したん:2016/06/17(金) 00:10:12 ID:T/q0cLDQ
くっ・・・エロなしか・・・
いや可愛いし良いのだが俺の心が穢れてしまっているということなのか

10名無したん:2016/06/17(金) 00:16:57 ID:cknJ6pEc
韓国全画バレ見てきた中居さんパンチラもなしか

11名無したん:2016/06/17(金) 00:32:07 ID:rZZRCSHQ
まあ今週がエロ過ぎたから

12名無したん:2016/06/17(金) 01:12:30 ID:qHD5VaS2
仲居さんのエロは載せられんのかね

13名無したん:2016/06/17(金) 02:52:56 ID:T9v7MAhg
中居さんだけエロバリア張ってるのか?風呂シーンだけサービスと・・・

14名無したん:2016/06/17(金) 07:21:22 ID:qZMKATG6
仲居さんより同級生の子達の方が年上に見える

15名無したん:2016/06/17(金) 07:30:51 ID:/6fitZuo
仲居さんは見た目ロリなので
あまりやりすぎると本当にアウトなんだろうな

16名無したん:2016/06/17(金) 07:58:00 ID:vMWlAf8c
校長が子供の時から姿が変わってないのか……いったいいくつなんだよ

17名無したん:2016/06/17(金) 09:14:15 ID:71hXOuPc
そこはトラブルの蜜柑くらい頑張ってほしかった……
いやまあなごむけどね

18名無したん:2016/06/17(金) 14:27:42 ID:wpf1HzeU
つか、救沌衆の下っ端
本当にアイドルデビューしてたんだなw

19名無したん:2016/06/18(土) 03:05:47 ID:MbFOY1Sc
>>18
ワロタ
愚鈍衆の再登場も近いな

20名無したん:2016/06/18(土) 19:20:25 ID:00.nIdtg
来週号の次週予告にゆらぎ荘確認
新公開!ゆらぎ荘の宿内部を公開とあるが・・・

21名無したん:2016/06/18(土) 20:50:01 ID:mBiUvgvw
4次元空間とかありそうだな

22名無したん:2016/06/18(土) 21:25:52 ID:RHYJVx5k
呑子さん以外の各住人の部屋が見てみたいな

23名無したん:2016/06/19(日) 16:55:44 ID:sUCpNszQ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org908437.jpg

13歳……13歳か

24名無したん:2016/06/19(日) 17:19:27 ID:kNM3iuYo
楽しみを取っておくために画像バレはほとんど読んでいないが、
↑を見る限りすげぇ俺好みな話っぽい

25名無したん:2016/06/19(日) 17:37:50 ID:7dFdGvH6
仲居さんは黒龍神を倒せるけど、周りに被害が及ぶってわけか
やはり恐ろしい力の持ち主だな

26名無したん:2016/06/19(日) 19:28:44 ID:OeqBoOf.
>>17
美柑だって週間時代の初期は今ほど脱がされてたわけじゃないんだぞ

27名無したん:2016/06/20(月) 17:04:17 ID:4xfc1VSs
ミカンは出番自体全くだしデザインも……

28名無したん:2016/06/20(月) 18:12:20 ID:ztqVrEUM
スレチ

29名無したん:2016/06/22(水) 12:39:08 ID:VELdBY62
バレ師さんはここに落として欲しいな

30名無したん:2016/06/22(水) 20:39:31 ID:hmylCUFw
明日を楽しみに

31名無したん:2016/06/23(木) 06:11:37 ID:gZdULVbc
今日はいよいよバレだな
バイトが本物なのかな

32名無したん:2016/06/23(木) 07:02:33 ID:PzcQsbFQ
ゆらぎ荘の構内なのかコガラシのバイト潜入なのか気になるね

33名無したん:2016/06/23(木) 08:02:44 ID:YcCqDbdY
期待あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板