したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鋼の錬金術師 既出ネタ&質問

1名無しさん:2004/10/23(土) 19:12
既出ネタや、何度も出ている質問など

24名無しさん:2005/10/02(日) 19:51:58
どこに流れが存在したんだ?w
2chアニメ本スレで聞くと吉

25名無しさん:2005/10/04(火) 00:10:20
11巻のホーエンハイムとエドとの絡みの時言った、エドの母親との
約束って何かわかる人居ますか?

26名無しさん:2005/10/04(火) 00:25:12
まだ不明。今後明かされるだろう。

27名無しさん:2005/10/04(火) 18:31:28
>>26
サンクス。

28名無しさん:2005/10/09(日) 21:10:23
>>23
最終話付近で流れていたのはベートーヴェンの交響曲第五番と、
ショパンの別れの曲。ロイの場面は別れの曲のほうだと思う。
↓これですしたね?
www5b.biglobe.ne.jp/~hasekou/etude3.mid

29名無しさん:2005/10/10(月) 22:01:10
ロゼが抱っこしている赤ん坊の父親は誰?

30名無しさん:2005/10/10(月) 22:18:38
ハッキリとはしていないはず。
リオールに駐留していた名も無い軍人のうちの誰かだろう。

31名無しさん:2005/10/10(月) 22:42:29
ありがとう。
愛情とは正反対の産物だったとの解釈でいいのだろうか

3231:2005/10/14(金) 08:15:01
禁断の壺購入のためカード作ることにした。
まさかハガレンがきっかけでカード餅になるとは…
審査とおるかなあ

3331:2005/10/17(月) 01:28:29
審査通ったので落ちます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板