したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[少年漫画板] 荒川 弘●鋼の錬金術師 避難所

1避難所。:2004/06/03(木) 21:34
◆荒川 弘 『鋼の錬金術師』/月刊「少年ガンガン」(スクウェア・エニックス)連載中

◇作者の性別その他に関する質問・話題はスルーしてください(過去ログ参照)
  雑誌のネタバレは公式発売日の正午まで原則禁止・厳守です
  同人・キャラ萌えなどスレ違いの話題は以下のリンク集から専用スレを探してください
  http://kame.kakiko.com/hagaren/ [リンク集]

◆関連リンク
  http://fa-log.hp.infoseek.co.jp/ [過去ログ倉庫]
  http://gangan.square-enix.co.jp/hagaren/ [公式サイト]

2名無しさん:2004/06/03(木) 21:37


3避難所。:2004/06/03(木) 21:41
何度か誘導はしてたけど専用スレがなかったので漫画・アニメとも立てましたー。

4名無しさん:2004/06/03(木) 21:47
乙乙!!

5名無しさん:2004/06/03(木) 21:49
ついでにアンチ板も立てて下さい。

6避難所。:2004/06/03(木) 21:51
アンチってアニメアンチですか原作アンチですか?

アニメアンチならログがあるのでテンプレ使って立てられますけど。

7避難所。:2004/06/03(木) 21:56
ついでに。
comic4鯖の状況が知りたい人はこちら↓を参照してくださいです。

comic4 重い重い重い重い重い重い重い その3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086265175/

8名無しさん:2004/06/03(木) 21:56
>>6
原作信者のためのアニメアンチお願いします!
クレクレくんみたいでスミマセン。

9避難所。:2004/06/03(木) 22:02
アニメアンチ立てましたー。

10名無しさん:2004/06/04(金) 00:23
なんだか微妙に軽くてよ

11名無しさん:2004/06/04(金) 08:07
乙ー

12名無しさん:2004/06/09(水) 06:34
また落ちてるよー。

>>7更新。
【漫画アニメ系】comic4が重い重い重い重い重い重い×6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086728684/

13名無しさん:2005/08/21(日) 03:25:21
age

14名無しさん:2006/02/15(水) 01:34:13
毛ロダにあがってたコミック1〜12巻のpassをここで聞いてみる
449MBのやつね

15名無しさん:2006/02/22(水) 00:24:38
>>14
「鉄人伝説」か「オロナイン」で解凍できるが
個別ファイルの解パスは自分で考えなw

16名無しさん:2006/03/01(水) 09:11:46
鯖落ち記念真紀子

17名無しさん:2007/01/21(日) 01:50:30
少年漫画いた壊れてるから一応、上げとく。

18名無しさん:2007/01/23(火) 16:31:45
こちらもお使い下さい。

【総合】鋼の錬金術師
ttp://waich.com/bbs/test/read.cgi/anime/1169537230/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板