したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【場】『 湖畔 ―自然公園― 』 その2

860円谷 世良楽『リトル・スウィング』:2021/07/11(日) 00:46:28
>>859

「へーっ!? いがーい! そういう感じなんだー!
 お料理教室ってー、上手なお料理を教えると思ったけど、
 普段作るお料理を教えてくれるんですねー!?」

      「そーゆー感じだったら、
       生徒さん集まりそーなのに!
       お仕事って難しーっ。大変ーっ」

感心しきりのセララは、
大きな身振りで驚いた。
だから通います、とまでは言わないが……

「えーっ! なになに!あたしすっごい褒められてる!
 愛嬌って、カワイくて良い子って事でしょー!?
 しかも好ましいって! あはーーっ、ほんとー!?」

          ニコニコニコ

「あたし、これっくらい嬉しいでーす! ほんとですよー!」

満面の笑みで両手を広げて、喜びを表現する。

「あたしはおじさんも良い人だと思いますよー!
 褒めてくれるし、お話分かりやすいしー。
 『ブルース』さん?ってヒトもきっと、
 おじさんのこと怒ったりしてないですよー!
 だいじょーぶだいじょーぶ、あはーっ」

「あ、でもおじさんはカワイイ系ってよりは渋い系ですよネ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板