したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他】『議論用スレッド』

214むらた:2024/02/05(月) 03:09:03
>>213
個人としては『案C』を推すものであります。

また、当該案件とは別の話になるのですが、
ある程度定期的にスタンドコンテストが開催される雰囲気ではありますので、そういった場への『練習』もふくめた
『スタンド作成練習スレッド』があればいいな、と思っております。
『スタンドを作り、評価する/される』ということがもっと『カジュアル』にできればいいな。と思っての提案です。
スタコンに向けての『特訓スレ』と言ってもいいのかもしれませんが。

名前や能力の『ネタ被り』の可能性は増えるような気もしますし、詳細についてはまったく詰めていないただの思い付きですが・・・
フラッと思いついたスタンドを書いて、フラッと目に入った人が評価してみて、そうしたスタンドがもし供与者ないしGMの目に留まったのであれば
原案は誰、ということでクレジットをつける形でアイデアを譲渡してみたり、という感じで・・・
スタンドの『質』『彩』を高めるにはよいのかな、と思った次第であります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板