したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実写スレ

149名無しさん’:2017/12/16(土) 18:22:23 ID:DL1oKjlQ
ドラマ版でもいいから六角編やって欲しいな。六角編だったら、沖神カットされることはないだろうし。
続編は、柳生編が自分の中では一番可能性高いと思う。動乱篇は銀さんの出番が少な目だし、今までの真選組の積み重ねがあってあそこまで感動できる話だから、2時間ちょっとの映画でそこまではできなそう。同じ理由で歌舞伎町四天王編も無いだろうし、吉原炎上篇とかあるかもと思ったけど、長すぎるのと暴走神楽の難易度が高そう。他のはギャグばっかりだったりよろづ屋以外ほとんど出て来なかったりするから多分ない。
ただ、ゴリラとかトイレとか💩とかはどうするんだろうな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板