したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

沖神ネタバレスレpart2

1スレ立て専用★:2015/05/18(月) 10:16:22 ID:???
○ジャンプ本誌、コミックス、アニメ等の公式発売日以前の情報はこちらで。
●基本的なルールは本スレに準じるものとします。
○sage進行推奨
●次スレは>>980辺りで
○バレのURL/画像クレクレは禁止です。

711名無しさん’:2018/03/31(土) 00:06:53 ID:KJxiSVGo
銀さん目的とはいえ、こんだけ神楽出せ出せって強く突っかかってると個人的な執着を含んでるように見えてしまう。
ほんと素直になったな…もし今の沖田に神楽が「私のこと好きだろ」って言ったら「まあな」ってサラっと答えかねない(妄想)

712名無しさん’:2018/03/31(土) 00:08:20 ID:0ihLpAaA
>>711
絶対言うわ...DOMまで言った沖田だし

713名無しさん’:2018/03/31(土) 00:17:15 ID:mldTA3rI
>>711
言うね
わたしも妄想でしか無かったけど今の沖田なら言うわ

714名無しさん’:2018/03/31(土) 00:25:41 ID:sCmCsdJo
>>711
言って欲しいわ
にしてもほんと沖田神楽の事理解しすぎて萌える

715名無しさん’:2018/03/31(土) 00:28:07 ID:TAZHxFKE
何が恐ろしいってこれ沖田と神楽の会話がこの先まだ続くってことが確定してることですよむしろまだこれからだよ
もし神楽がまた宇宙に戻るとか言ったら沖田邪魔しそう束縛しそう

716名無しさん’:2018/03/31(土) 00:43:21 ID:7jo/9aAU
お互い理解し合ってるどころか二人の世界作ってない?
そりゃぱっつぁんもこれ対決してるのか?!ってツッコミ入れるわ

717名無しさん’:2018/03/31(土) 00:48:53 ID:X72EaQjw
沖田の背中を後から押してくれるのが神楽
神楽を無理やり前に引っ張り出しちゃうのが沖田

第4次沖神ブームになりそう

718名無しさん’:2018/03/31(土) 00:49:12 ID:mWePMCNc
沖神のやりとりがさらば真選組篇の沖田が江戸を離れるときと今度は逆の立場になっていてフィルター抜きに見てもなんだかんだでお互いを良く知ってる関係なんだなと。
ただちょいとズレるけど神流から16才の神楽になったときの服どうなるの?サイヤ人の戦闘服形式かな?単行本の質問コーナーでイボ神楽さんが一番の巨乳って設定だったからその辺りも伏線あったりするのかなと思うと再来週以降沖神の絡みも含め、色んな意味で楽しみ過ぎる

719名無しさん’:2018/03/31(土) 00:54:33 ID:uKJkbj0M
てか沖田イケメン度あがったね

720名無しさん’:2018/03/31(土) 00:54:52 ID:uGJ.70JU
>>709
うわぁ〜確かに切ない…
2年でこれだもんね!もう神楽いないとか沖田には無理だろうね


しかし「意地っ張り」って言い方本当にいいね
二人の近い距離感や親密さを感じてたまらんですわ
もはや愛情すら感じる

721名無しさん’:2018/03/31(土) 01:20:15 ID:uKJkbj0M
展開に萌えすぎて寝れないww妄想が爆発している

722名無しさん’:2018/03/31(土) 01:35:17 ID:wp5cabvE
>>694
>そして六角篇、仮病篇、ときて今回の話でお互いに嘘や隠し事は一切通用しないことが良く分かった

これにさらば編の背中押し含めて考えるともうね…
禿げ上がる程萌えたし超同意過ぎるわ
お互いにウソつくなり隠し事やら本音隠しても見破られて通用しないって
これが原作って信じられないし夢見てるみたいだよ
現実味が全く無くて良い意味でフワフワした気持ちだ

723名無しさん’:2018/03/31(土) 01:40:42 ID:FlRdPh3k
沖田もともとイケメンだけど2年経って垢抜けた感じする
神楽のこと大事にしてるのが伝わってくる

724名無しさん’:2018/03/31(土) 01:56:45 ID:MZQTCkyg
燃料どころか爆弾だった
今まで少しずつ積み上げられてきたものが今回明確に描かれた感じ
一閃交えて分かり合うだけじゃなくてお互いをよく見てるよね
他は欺けても沖田だけには見抜かれるのすごい萌える

725名無しさん’:2018/03/31(土) 03:18:42 ID:zo2h9amg
「殺り合った」じゃなくて「闘り合った」って沖田が言うのも熱い
沖田にとって殺り合う相手は他にもいるだろうけど
闘り合う相手は神楽が唯一無二な気がする

726名無しさん:2018/03/31(土) 06:52:10 ID:jM6qNvao
神楽が二年間居なくなった今回とイボの時
沖田の表情がきつくなって
神楽が地球に居続けた完結編は姿は変われど
表情は幼いままだった
完結編では時々神楽と遊んでたんだろうなという妄想

公式では最後まで描かれないかもしれないけど
神楽はともかく沖田のこと手に負える女性が他にいるとは思えない
沖田は神楽の手を離しちゃいけないと思う

727名無しさん’:2018/03/31(土) 07:29:15 ID:rEp7MuJk
銀さんを呼び戻す為って理由だけどそれなら新八だけで事足りると思うんだよね
なのにここまでして神楽を呼び戻すのは沖田が神楽に会いたかった様に見える
ツラ見せないとか寂しかったんだと聞こえるよw

728名無しさん’:2018/03/31(土) 08:45:37 ID:2LSRlTbM
やばい。なにこれやばい。マジでやばい。
沖田だけが気づくとか、神楽呼び出そうとしてるとか何かの沖神。

729名無しさん’:2018/03/31(土) 09:06:45 ID:2LSRlTbM
沖田は神楽の正体にいつ気づいたんだろ。先週のなるほど、そういうことかよ。はやっぱりかんなの正体に気づいてたから?一回蹴り入れられただけでわかるとか。

730名無しさん’:2018/03/31(土) 09:07:06 ID:DWF1faa6
沖田が水を得た魚のように楽しそうで良かった
寂しかったんだろうな
神楽ちゃんがどんなふうに変わってるか次回超楽しみすぎる

731名無しさん’:2018/03/31(土) 10:20:48 ID:Wwjann26
「力ずくでこの手を引きはがしてみろよ」
「そんなもんで俺の手は振りほどるかよ」
「お前が適当に並べた嘘八百なんて一閃交えた時点で俺は」
「ようやく帰ってきたらしいぜ 意地っ張りがよ」
なにこれ沖神の萌え成分詰まりすぎじゃないの?

皆言ってるけど「意地っ張り」って言い方に愛がこもってる気がして仕方がない

周りが気付かなかった神楽のことを沖田だけが気付いて
無理矢理力ずくで本当の神楽を引き出す沖田に萌え散らかした
銀魂好きでよかった

732名無しさん’:2018/03/31(土) 10:47:04 ID:HDwQETjs
本当に凄い事言ってるね
告白にしか聞こえないんだけどw

733名無しさん’:2018/03/31(土) 11:19:20 ID:xgXFefjY
いつの間に神楽に対してそんな強い思いを...と思ったけどカブト狩りの頃からあの女今度こそ決着つけてやらァって言ってたわ
でもあの頃と比べてただの好敵手っていう関係じゃなくなってるよね

734名無しさん’:2018/03/31(土) 11:31:21 ID:DWF1faa6
六角あたりで沖田は気持ち変わってきたのかな
神楽ちゃんはどの辺だろう
それ以降な気もするし六角での銀さんのセリフも気になるし

735名無しさん’:2018/03/31(土) 11:46:24 ID:TAZHxFKE
言ってることが甘すぎてあれ?ドS成分どこいった?て思ったけど口塞いでナイフ突き立てるとかドS以外の何物でもなかったわ

736名無しさん’:2018/03/31(土) 13:20:45 ID:tEL.qvGY
意地はりやがって。仕方ねぇな

っていう愛情

737名無しさん’:2018/03/31(土) 13:24:08 ID:xgXFefjY
意地っ張りって言葉がこんなに萌えると思わなかった
沖田にしては言葉のチョイスが優しい
今回の爆弾は今までの積み重ねがあるからこそ更に萌える

738名無しさん’:2018/03/31(土) 15:28:45 ID:Wwjann26
沖田って神楽に対して言葉数少ないイメージがあったんだけど
今回めっちゃ喋ってる
しかも神楽の心情と自分との関係についてめっちゃ喋ってる
実は2年ぶりに神楽に会うのが楽しみでテンション上がっちゃった説を強く推奨する

739名無しさん’:2018/03/31(土) 16:04:55 ID:iDfs4282
確かに神楽と一対一じゃない時に沖田が神楽相手?にここまで話すの初めてな気がする

740名無しさん’:2018/03/31(土) 17:42:30 ID:zo2h9amg
読んでから24時間近く経ったのにまだ信じられない
本当に空知先生が描いたものなんだよね?間違って同人誌読んでないよね?

「神楽(アイツ)」だけで妄想はかどる燃費良い沖神クラスタなのに
こんな供給量が多いと溺れる
しかも来週も確実に沖神が会話すると思うと幸せで息ができない

741名無しさん’:2018/03/31(土) 19:23:06 ID:2LSRlTbM
近藤さんとお妙さん
銀さんと土方
さらば真選組の最終回のコンビできたから沖田と神楽が絡むのは予想できてだけど、他の二つがギャグでちょろっとやってただけなのに沖神は二話も使ってシリアスにしっかりやるなんて、嬉しすぎる。沖神アンチは空知はカップリング嫌いだからってよく言うけど、多分沖神ラーの存在を知っててここまでやるのは、カップリングとかじゃないといても沖神を特別なコンビとして思ってるのかな

742名無しさん’:2018/03/31(土) 19:27:31 ID:DWF1faa6
>>741
sageないならあっちageて欲しい
あとアンチとかの話はどうでもいいと思うんだけど

743名無しさん’:2018/03/31(土) 19:32:39 ID:Wwjann26
>>741
特別な絆があるのは551訓を見れば明らかだと思うよ

744名無しさん’:2018/03/31(土) 21:02:34 ID:yWewCsFo
もうなんなの…いやなんなの…
これが公式とか、死ぬわ

これ沖田絶対新八いること忘れてるよね
てか時間的には圧倒的に新八の方が神楽と長くいるはずなのに、ほんの少しの情報で気づくとか大好きかよ!!!
神楽を呼ぶために神流にナイフ突き刺すとかヤバすぎてやばい。
そして興奮したノリで書いてるからこの文章もやばい

745名無しさん’:2018/03/31(土) 21:06:26 ID:rkAPBWsE
>>744
ナイフ突き立てるとこ少しエロいと思ってしまった

746名無しさん’:2018/03/31(土) 21:10:37 ID:zo2h9amg
>>744
興奮するのは痛いほど分かるけどここはsage進行だからsageてね
今回は別の方が対応してくれてるけど
間違えてageちゃった場合は本スレをageて対応しよう

747名無しさん’:2018/03/31(土) 21:11:39 ID:yWewCsFo
父親否定しているあたりが本気で否定しているからまんま神楽
沖田の発言がカマかけて真偽確かめようとしてるようで…いや、実際してるけど
沖田銀さんに会ったら1発ぐらい無言で決めてきそう

748名無しさん’:2018/03/31(土) 21:14:04 ID:VVthuRLA
「てめぇがそんなタマかよ」って沖田の台詞に愛を感じる
葬式回の「俺と決着つけるまで〜」といい
沖田って神楽のことめちゃくちゃ信じてるよね

749名無しさん’:2018/03/31(土) 21:17:04 ID:yWewCsFo
>>748
このセリフで551訓思い出して一人で悶えてた。
他にもここに注目してる人がいて安心した!

750名無しさん’:2018/03/31(土) 21:20:57 ID:rkAPBWsE
今回注目しちゃう台詞(&表情)多すぎィ!!
表情は強いて一つ選ぶならやっぱりまさかお前の父親って...って言ってる沖田の顔
煽りの中にガチ嫉妬も見え隠れしてるように見えて美味しい
次点でそだねー言ってる神流可愛い

751名無しさん’:2018/03/31(土) 21:38:03 ID:zo2h9amg
>>744
>>747
>>749
同じ人ですよね?
お願いだからsageて下さい
メール欄にsageって入れるだけでいいんです
ネタバレ見たくない人はたくさんいます
せっかく沖神盛り上がってるんだからルール守って楽しみましょう

752名無しさん’:2018/03/31(土) 22:28:58 ID:2LSRlTbM
にちゃん初心者なんでよくわからないんだけど、sageつけないとどうなるの?あと、本スレageるってどうやればいいんですか?

753名無しさん’:2018/03/31(土) 22:38:08 ID:rEp7MuJk
>>752
・まず1番上(レス1)を読む
・sage進行推奨とあるならsageる
そうしないと沖神板の中でバレスレが1番上にきてしまい見たくない人の目に止まってしまう
なのでバレスレの場合必ずメール欄にsageと入れる
・ageる時は本スレのメール欄に何も入れず本文にageでOK

754名無しさん’:2018/03/31(土) 22:40:10 ID:bEvzqym6
分からない事あればすぐ聞いてくれ

755名無しさん’:2018/03/31(土) 23:04:21 ID:2LSRlTbM
>>753
なるほど、分かりました。ありがとう

756名無しさん’:2018/03/31(土) 23:05:26 ID:wp5cabvE
そんなタマかよってお互いに言い合うの昔からブレないね
柳生編にさらば編551話に今回と認め合ってるのがたまらん

次週の早売り分と今週発売したやつ読み返してたけどなるほどそういう事かよの意味は
神楽だって気付いたからなんだろうね
一閃交えた時点で俺にはと言う辺り神楽絡みの察しの良さがハンパない
神楽の方もさらば編六角編と対沖田への察しの良さが際立ってたし
昔からずっと好きで来てよかったと心から思うわ
お前の母ちゃん連呼もやばいな

757名無しさん’:2018/03/31(土) 23:23:32 ID:iDfs4282
ここの人達優しい人多いね
他の板だったら半年ROMれって言われてそう

758名無しさん’:2018/03/31(土) 23:33:33 ID:uKJkbj0M
沖田が弱ってるときは神楽が発破かけ
神楽が弱ってるときは沖田が発破かけるんですね

最高かよ

759名無しさん’:2018/04/01(日) 03:13:22 ID:PYwnepOo
一戦交えた時点で俺には…お見通してきなことを言おうとしたけど、ちょっと恥ずかしくなってモグモグで誤魔化したように見えて萌える

760名無しさん’:2018/04/01(日) 09:51:45 ID:bUnEF.0Q
普段言われなれてないから神楽も恥ずかしくなって乗っかっちゃったのかもしれない<もぐもぐ

761名無しさん’:2018/04/01(日) 21:45:51 ID:l0/32jXw
なんか沖田と神楽の絡みは読者へのサービスのところも一部はあるかなと思ってたしそれでも美味しくいただいてたけどDOMといいお前の妹ブス発言といい今週の神楽への執着っぷりといいそして神楽の一貫した塩対応といい沖→神は公式でいいんじゃないかなもう

762名無しさん’:2018/04/01(日) 22:02:40 ID:DxswssfE
>>761
沖田→神楽半端ないよねw
DOMや俺と決着着くまで死なない等演技やギャグへの振りだろうなと思ってたけど最近の沖田見ると本音にしか聞こえない
そのぐらい最近の沖田はガチに見える
あれ?沖田って神楽の事好きじゃない?って思わせてくれる現状が美味しいし嬉しい

763名無しさん’:2018/04/01(日) 22:38:07 ID:bUnEF.0Q
>>761
半分同意だけど公式とかはやめようね

764名無しさん’:2018/04/01(日) 23:44:05 ID:nV5YJ59E
今更かもしれないけど
神楽が二年前地球出たときコマ外で沖田と神楽で話でもしたのかな?
沖田さん曰く出て行った手前だの戻るに戻れないとか
万事屋解散したときの状態をある程度把握してるような口ぶりに感じたんだよな…
解散シーンには3人しかいなかったのに詳しい話し方に見える

765名無しさん’:2018/04/02(月) 00:55:20 ID:NrFprn7Y
解散時の事情って別に極秘になるようなものではなかったし
新八や親しい他から事情はいくらでも漏れるのではないかと
近藤さんと言う志村家のストーカーもいるし

766名無しさん’:2018/04/02(月) 11:11:18 ID:iByxNr/I
改めて676訓よんで、やっぱ沖田は大人というか、修羅場くぐってるだけあるなぁって感じた

767名無しさん’:2018/04/02(月) 12:23:39 ID:h9vzfdsY
まだ神楽本人なのか確定してないけど、こんなにすぐ神楽に戻るなら、ますます神流ちゃん出してきた意図がわかんないんだけども…
新八のとこに戻って来づらくて様子みたいって理由なら、神楽の近親者っぽい見た目じゃなく全く別人みたいなキャラにするとか(例えば神楽惇みたいな)色々ありそうなのに、何故に空知先生は娘みたいな容姿で神楽を登場させたのか??
あとその神楽の娘みたいなキャラと沖田を関わらせるような話の作りにしたのかな??
神流って名前までちゃんとついてるし後々の伏線なのかと思ってしまった
将来2人の娘になるキャラとか?

768名無しさん’:2018/04/02(月) 13:16:17 ID:UqgaL6Q6
今日発売日だからここで話さなくてもよくない?
自分も何で登場時と状況も場所も変わらない所で神楽に戻らせたのかは(神流イコール神楽としたら)わからないし気になるけど

769名無しさん’:2018/04/06(金) 01:40:18 ID:pVXctFv2
今週末も盛り上がる可能性が高いと思うのでウザイ上等で書いておく
>>1や掲示板ルールを読めとも半年ロムれとも言わないから
どれだけ盛り上がろうとも興奮しようともただひとつだけ必ずやってほしい


と に か く sage ろ ! 絶 対 に age る な !

E-mail欄に『sage』と入ってることを確認してから書き込みボタンは押してくれ


ageって?sageって?理解して納得した上じゃなきゃしたくないしできない!のなら
伏せッターなりプライベッターなりで存分にぶちまけていただきたい
前回のageの多さが目に余ったので書いた 偉そうならごめん

770名無しさん’:2018/04/06(金) 08:49:03 ID:o3DFZUV6
そうだね
バレ見たくない人もいるし

今日は日本語バレも来そうだから気を付けましょう

771名無しさん’:2018/04/06(金) 12:59:48 ID:kNZJmD0c
神楽すごい綺麗になってた!
凛々して美人!!!!

772名無しさん’:2018/04/06(金) 13:13:27 ID:yT5PW2IQ
美人になってたねー
そして次回も喧嘩続行してるようで何よりだ

773名無しさん’:2018/04/06(金) 13:17:25 ID:NHyYS63A
成長後も沖神美男美女でお似合いじゃん...
ありがとう...

774名無しさん’:2018/04/06(金) 13:21:43 ID:mnSxlHXo
見られる画像だけだと可愛い系より綺麗系って感じだね
2年後沖神アニメで見たいなあ

775名無しさん’:2018/04/06(金) 13:43:24 ID:UPRrk/7.
沖田がおかえりって言ってるよね??
やばいやばい

776名無しさん’:2018/04/06(金) 13:44:59 ID:XI/H/CYc
二年後沖田デレデレ過ぎだろ隠しきれてないぞw
けど容赦のなさもアップしててご馳走様です

777名無しさん’:2018/04/06(金) 13:52:47 ID:TueVeRrQ
沖田、神楽の顔確認できた時ちょっと笑ってるよね?萌えた

778名無しさん’:2018/04/06(金) 13:54:14 ID:Gsv2gzFk
よう、おかえり
この一言の破壊力!!!
家族かお前ら!!!

779名無しさん’:2018/04/06(金) 13:55:31 ID:NHyYS63A
駄目だ
神楽激おこで殺伐としてるはずなのにイチャイチャにしか見えないw

780名無しさん’:2018/04/06(金) 14:05:09 ID:kNZJmD0c
2年後みたいかわいい系でも5年後みたいな気怠いセクシー系でも無く、意志の強い凛々しいお姉さんて感じ。

781名無しさん’:2018/04/06(金) 14:13:19 ID:WP3QqucM
神楽二年後と完結編が合体したような感じ?
沖神美男美女すぎてやばい…!結婚してほしいww

782名無しさん’:2018/04/06(金) 14:41:00 ID:aj.tFCys
ようおかえりって...そうだね帰って来るの待ってたんだよね
良かったね沖田
(神楽怒ってるけどw)

783名無しさん’:2018/04/06(金) 14:41:29 ID:IinzZGog
おかえりの破壊力よ
旦那かお前は…

784名無しさん’:2018/04/06(金) 14:47:38 ID:aj.tFCys
うん...彼氏面通り越して旦那面だよね...

785名無しさん’:2018/04/06(金) 15:01:35 ID:UbmMyCuo
殴られる直前なのに口元綻ばせて「おかえり」と旦那面って
今週号で分かっていたけどつくづく重い

786名無しさん’:2018/04/06(金) 15:25:47 ID:WP3QqucM
これおそらくは再来週も沖神絡むよね
20×16のやりとりどんなだろーあぁーー楽しみww
絶対アンケ出す!

787名無しさん’:2018/04/06(金) 15:41:55 ID:MqF8bzf6
神楽、綺麗だった!
イボや5年後より、むしろ母ちゃんに似てる?

ピッチピチの衣装に期待してたのに残念
沖田と争ってるうちにマントも取れるといいのに

788名無しさん’:2018/04/06(金) 16:08:24 ID:TslF1MpY
バトルシーンだし神楽怒ってんのにこっちはニヤニヤしてしまう不思議w
おかえりありがとう
神楽を理解してて元に戻したのが沖田ってだけでもう卵かけご飯3杯いけますわ

789名無しさん’:2018/04/06(金) 16:15:20 ID:F4hV5yls
なんか...20×16沖神エロくない?
雰囲気というか成長具合というか色気が出てる

790名無しさん’:2018/04/06(金) 16:54:21 ID:mnSxlHXo
結局一緒に行動するのかな

791名無しさん’:2018/04/06(金) 18:23:52 ID:5lyAwMdo
新八が驚いてるコマの神楽ほんと江華そっくりだね
星海坊主が江華とバイオレンスな夫婦喧嘩してたみたいなこと言ってたけど(エイリアン篇かな?)沖神も夫婦になっちゃえばいいのにw

792名無しさん’:2018/04/06(金) 18:28:41 ID:zjwgXJ.g
神楽が沖田をガシィ!って掴んでるコマ見てると結構体格差があるね
早くも手榴弾のシーンの後がどうなるか気になる…場面が変わるのかまだ波止場にいるのか

793名無しさん’:2018/04/06(金) 19:48:24 ID:odLrWrEo
「おかえり」の威力がすごい
沖田のこのセリフが公式なのがすごい
すごいしか言えないが今回すごい

794名無しさん’:2018/04/06(金) 20:12:21 ID:hGxYWDiM
最初のおかえりが沖田って事実に皮膚ビリビリ

あんなに子供っぽかった2人があんなに成熟した男女になって再会するっていうギャップ、性差を際立たせてて色気ムンムンだし、沖田の余裕が色気に拍車かけてる…

1人で意固地に(孤独に)なってた神楽を沖田が引っぱり出すって本当に特別な関係なんだな
坊主さんのようにどんなにツンツンされてもしつこく支えてあげてください

795名無しさん’:2018/04/06(金) 20:24:29 ID:saYb/Fmc
ニッチだけど向かい合った沖神の顎のラインが特に性差際立っててイイ
沖田はがっしりしたラインで神楽のはシュッとしてる

796名無しさん’:2018/04/06(金) 21:02:24 ID:TbcuBI2Y
おかえり

やっべーーー
この2人の距離感がいかに縮まったかわかるセリフですな
昔なら考えられなかった
もし夫婦になったら、こんな感じの凄まじい夫婦喧嘩毎日してるんだろうな

797名無しさん’:2018/04/06(金) 21:15:04 ID:miKuxsiA
まさか沖神に色気を感じる日が来るとは...
沖田は久しぶりに皮膚がひりつく感覚味わえてこの状況楽しんでそうだけど神楽は楽しくなさそう(不服で楽しむ余裕がない?)なのが切ない
まあ暴かれたくない部分無理矢理ほとんど引きずり出されたもんね

798名無しさん’:2018/04/06(金) 21:17:33 ID:LKIjiSkY
>>797
暴いといておかえりだもんね
どんだけ会いたかったの!!

799名無しさん’:2018/04/06(金) 21:23:43 ID:pcU2LjVo
沖田は男っぽくなったね
美男美女だ

800名無しさん’:2018/04/06(金) 22:33:37 ID:dcBU1Gbc
沖田とやり合ってる最中に体が大人へ成長していく(実際は戻ってる)神楽の描写にエロさを感じて仕方がない自分がいますスミマセン
どうやって小さくなったのかはわかんないけど沖田が細胞?成長ホルモン?的なものにまで影響与えているという事実がたまらん

あと「おかえり」って言葉…これ地球に帰ってきた神楽に一番初めに言ったのが沖田ってのが本当に嬉しい

801名無しさん’:2018/04/06(金) 22:40:05 ID:Qan3nl8U
日本語バレきたね
二人のやりとりが公開夫婦喧嘩のよう
沖田は心の底から嬉しそうに見えるそして神楽におかえりって最初に言うのも沖田ってのもいい意味でグッとくる
再来週以降も絡みがありそう

802名無しさん’:2018/04/06(金) 22:42:55 ID:UbmMyCuo
バレスレで神楽が戻り始めてから沖田が江戸弁に戻ったとか顔の影が減ったとかあって悶えた
ほぼずっと笑ってるって嬉しさを隠す気ないだろ

803名無しさん’:2018/04/06(金) 22:43:53 ID:wvrvqdyc
何の覚悟でィって言ってる向かい合わせの沖田と神楽が男と女って感じだ...エロい...

804名無しさん’:2018/04/06(金) 22:54:43 ID:x.c4Mwi6
5年ほど前までは、まさか本当に2年後の沖田神楽が見れるなんて思わなんだ、、、
サザエエンドだと思っていたよ、、、

805名無しさん’:2018/04/06(金) 22:57:11 ID:x.c4Mwi6
意地っ張りがよ、が萌えワード一位だと思ってたけど、今回の「おかえり」であっという間に
抜かされた

806名無しさん’:2018/04/06(金) 22:58:04 ID:wvrvqdyc
しかし2年後でここまで素直?な沖田が見れるとは
沖田の一言一言が爆弾発言だよ殺す気か

807名無しさん’:2018/04/06(金) 22:59:28 ID:NHyYS63A
おかえりは旦那面が過ぎる
もうダダ漏れ過ぎてこっちが恥ずかしい

808名無しさん’:2018/04/06(金) 23:11:50 ID:o3DFZUV6
正に夫婦喧嘩だった
萌えが吹き出し過ぎて怖いw
いえ、空知先生ありがとう、心から

809名無しさん’:2018/04/06(金) 23:12:43 ID:8ma13ZmI
沖田の江戸弁は敬語というか目上の人に対して出やすい気がする
神楽に対しては昔から標準語に近い感じで話してたなかったっけ

810名無しさん’:2018/04/06(金) 23:14:47 ID:.jC6Wf12
「やっと出たか」とかじゃなくて「おかえり」っていう沖田が最高
もうこの言葉で「会いたかった」って聞こえるし、沖田の素直な気持ちを表わしてる気がする


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板