したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ε(*´ ・_・ )з9

1ε(*´・∀・)з:2015/08/03(月) 18:59:41
9

450ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:22:41
もう一枚!もう一枚!

451ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:26:04
ピアにまた帰ってきたんだ。おかえり

感だけでぽじってるの?オシレーターも無しか。

452ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:27:24
強者はテクニカルなど使わない

453ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:30:35
3年くらいスワップ放置だからチャートみてないけど
MACDとかボリバンとか絶滅して「感」が最強時代なのか

454ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:33:03
あかぼうちゃんがでてきたちゃった

455ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:36:39
ああああああああああ

456ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:36:57
101アタックかな

457ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:37:41
限界突破したwww

458ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:40:33
昔の感覚なら.20くらいまで

459ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:41:46
やめてよー!!みいちゃんはなんもわるいことしてないんー!

460ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:44:17
うえーん

461ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:44:26
視界が、歪む

462ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:45:42
ダメ押しの一手きたw

463ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:48:00
みいちゃんのおこづかいがうばわれていく

464ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:51:07
損切りしないの?

465ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:51:23
やめてよー!

466ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:51:34
引き際考えてなさすぎじゃない?

467ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:52:00
m9

468ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:52:49
他通貨は下がり始めた

469ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:54:14
まぁ、確定押すまで損も益もないからね
ここまで食らったら待てるなら待つ

470ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:56:11
いまならランチ1食のダメージ

471ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:56:20
こっちやよぉ、こっちのほうがおいしいやよん

472ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:56:56
ジョジョ見てる間に楽しいことなっとるがw

473ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:57:07
ほしのや一泊分まけるまでまけじゃないん

474ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:58:24
しらべたらほしのや軽井沢もいっぱいお部屋あってどれがおすすめなのかわからないん

475ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 00:58:57
さっきのラッシュ分の半額もってかれとるが

476ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:05:15
大きくなあれ

477ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:05:32
やめてよー!!

478ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:05:44
みいちゃんのおかねのうなってまった

479ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:05:48
ああまだ上いきそうやな知らんけど

480ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:06:48
為替は精神は鍛えられる
無駄な一喜一憂とも言う

481ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:07:19
いつまで上がるかは誰もわからん

482ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:09:23
どちらかというとageトレンドに感じる。
でもいつかは下がる。そんな世界だよ

483ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:10:42
さっき売らなかったら20万ぐらい儲けてたんじゃね

484ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:11:17
NZDは下降中

485ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:12:06
チャートが上だわな

486ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:13:24
右下のマイナス2万いくらってのが損失?

487ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:14:45
FXはこれ以上みいちゃんいじめるの禁止ね

488ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:14:55
やめてよーーー!!!!!!!!

489ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:17:07
億トレーダーなんて幻想なんや

490ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:18:10
あがーん

491ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:19:41
もうだめだぁ・・・

492ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:20:05
この屈しない姿勢はなんなの・・・?
ネバーギブアップなの?

493ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:22:08
じわじわと真綿で首を締められるようなマイナス

494ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:26:33
あ、ちょい流れが変わるかも

495ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:27:07
いや信じるな適当に言ってるだけだ

496ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:30:30
たぶん下っぽ

497ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:30:50
株価んまん

498ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:36:46
かんまんのピンクおまんこ見たいです

499ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:37:37
レスしたのに無視しないでください
悲しくなります

500ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:38:01
気分いい時にお願いします

501ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:39:04
ぼくはマンチラ画像大切に保存してます
結構毛がびっしりでビックリしましたが

502ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:40:29
頼む秋にもう一回タツの家行ってくれ
あいつにもう一度チャンスあげて

503ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:40:33
押し目かこれ?

504ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:40:46
実家がアパートは恋愛対象外ってマジですか?
谷さんは実家がおとおさんだけで貧乏だったはず

505ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:41:16
赤い線と交わるとどうなるの?

506ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:41:29
FXようわからんけどこれ惨敗なんか?

507ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:41:50
貧乏な男とか絶対嫌だよね

508ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:42:04
実家がアパートなんて片親だったら普通にあり得るよ
しらんけどw

509ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:42:46
貧乏は性格もどこかおかしいしなるべく避けた方がいいよ

510ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:42:57
田舎だと普通

511ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:44:08
谷さんツイッターで絡んでくるけどどう思ってる?

512ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:44:58
谷さんは女を選び放題になってしまった

513ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:45:24
なんかおかしたべよ

514ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:46:12
ピザポテトのせいで明日おかおぱんぱんになっちゃうん

515ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:46:36
谷さんはちぃのこと好きだったけど、一方通行だったんだよなぁ

516ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:47:28
乳ないおばちゃんが言うとるw

517ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:47:28
あんな糞豚谷さんが好きになるわけないだろw

518ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:48:27
押し目か

519ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:49:10
推しメン

520ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:49:11
上がりすぎるとちょっと下がってまた上がるんよ(押し目)

521ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:49:20
乳は女の武器
武器持ちに素手で戦うのは無謀

522ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:49:39
fx始めてトータルではどんな感じ?

523ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:49:41
君また東京いくの?

524ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:50:17
原油でどのくらい負けたン?

525ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:50:45
倍以上になってますやん

526ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:51:02
原油のことは忘れてくれぇ

527ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:52:13
今ロスカットどのくらい?

528ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:52:43
今は不倫してるんですか

529ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:52:56
爆益くるがw

530ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:53:50
+47円w

531ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:53:58
原油もそうだけどFXやってると日中も気が休まらないと思うけど
スリル味わいたい年頃なの?

532ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:54:41
うんこやがw

533ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:55:31
あなた今年いくつでしたっけ?
200円ってw

534ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:57:11
今口ずさんだ曲はドラクエですか?

535ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:58:45
ハリーポッターでしたか ありがとうございます。

536ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 01:58:54
前の彼氏、ちんこしごかなくても行かせたってマジですか?
かんまんがどんなテクあるのか知りたいです

537ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:00:46
やめてよおお

538ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:02:29
岩渕くん最近みきちゃんに敵意むき出しだけど何か煽ったん?

539ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:02:45
寝て朝のお楽しみにしよう

540ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:03:15
泣く時は配信して泣いてね

541ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:05:53
朝泣くかもしれんがこのまま放置もまた面白い

542ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:06:44
損益2万

543ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:07:06
維持率700とかずっと放置でいいやんw

544ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:09:20
ちぃみたいにヘルスやればもっと稼げるやん

545ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:10:11
やめどきがつかめんとダラダラ

546ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:12:02
なんピップぐらい付いたら損切りしてんの?

547ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:12:54
坂下?

548ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:13:04
諦めがついたか

549ε(*´・∀・)з:2016/08/27(土) 02:13:20
指標前とかはポジもってんの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板