したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みぃ5

1ε(*´・∀・)з:2015/06/13(土) 19:20:45
ここ

627ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 08:58:05
お前の部屋ホコリすごそうだからハウスダストだろ

628ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 08:58:14
はるかんの1番いいとこは馬鹿なとこだよ
それをどんどんのばそう

629ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 08:58:26
いまの黄色い液体何?

630ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 08:59:10
うちらでそいつ潰しちゃう?

631ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 08:59:17
芝生って朝鮮人?

632ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:04:01
配信つけたらマスのGが置いてあった

633ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:06:19
定期的にいろんな男にチンポ突っ込まれてるから抵抗力落ちてるんじゃね

634ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:07:18
HIVになるとまず風邪引くらしいよ

635ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:07:47
パニャンの妊娠についてコメントお願いします

636ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:08:45
なんの肉?

637ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:08:48
旦那はしんしーの子供を育てるよ

638ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:09:27
中絶した事ある?

639ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:09:32
堕ろすとか正気か

640ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:09:52
子供が20になったらyoutube見せて
「この人が本当のお父さんだよ」っていうらしい

641ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:09:58
はるかんまんに中出しとか羨ましいわ

642ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:10:16
中出しは何回くらいされたことあんの?

643ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:10:19
( ´)Д(` )はるかんまん「うちだったらおろす」

644ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:10:31
子供産めなくなる

645ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:10:44
ろくでもない友人とは手を切れや
2回人数してるやつとよう付き合えるなマジで。

646ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:10:57
僕の周りにはそんな子全然いないですけど
やっぱ類は友を呼ぶんですね

647ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:11:50
うちもみーちゃん孕ませておろさせたい。

648ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:12:04
やむを得ない事情ならともかく彼氏相手に2回も下ろすとかもう
人殺しといって遜色ないですね

649ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:12:13
同じ相手で2回てバカすぎる

650ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:12:14
生で中出しは本当に気持ち良いからなぁ
女もそうなの?

651ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:12:20
DVされたことはあるやろ

652ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:12:37
下ネタちゃうわ。
真剣やこちとら
うちもその肉食いたい。

653ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:12:49
うちもJKに中出ししたいw

654ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:13:37
お前の周り障害者しかおらんな

655ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:13:43
みぃたむも子供おろすたびに体にタトゥー入れてるってフェイスブックにかいてたよね

656ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:13:52
その福岡行った馬鹿女はマジで切り捨てとけ
馬鹿がうつる。

657ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:14:02
その彼女可愛い?

658ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:14:15
そいつは他の女に中だししながら別の女も追いかけるやろ

659ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:14:29
みーちゃんは周りにバカ移す側なんやでw

660ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:14:38
生で中出しすると女が絡みついてくる
あれって気持ちいいの?

661ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:14:44
首しめられて捨てられてもその男が好きで泣くのも大差ないからな

662ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:15:25
みぃたむ全然皇居来てくれないしね。
約束も守れない悪い子。
もう3ヶ月ぐらい皇居で待ち続けてるかわいそうな子おったらどうするん。

663ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:15:54
咀嚼音聞いてたらおっきしちゃったんだけど普通ですか?

664ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:16:10
なんでそんな障害者しかいないの?
学校も障害者学校だったの?

665ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:16:17
たむ今何してるん

666ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:16:18
お前がたむたむ言うたびにストローマンが頭をよぎる

667ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:17:07
風邪のときに看病したらそのままハメちゃうからやめるわって言われてやさしいうれしいって泣いてたやろ

668ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:17:53
はるかんまんヤリマン伝説は寂しさから来ている
全部親が悪い。

669ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:18:46
早く次のダメ男探して依存しよう、親の金みつごう

670ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:18:48
お前それ全部食えるん?
黒毛和牛っぽいけど脂身から見て

671ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:18:51
噂ではヤリマン伝説はエロ漫画拾った所から始まったと聞きましたよ

672ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:19:02
人生のどこかで馬鹿グループに入って、そのバカどもから抜けられず
ずっと馬鹿なまま育っちゃったんだろう

673ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:19:57
お前の話って精神病で腕きりまくってるゆまれのん並だな

674ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:21:08
はよ食え

675ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:21:12
エロ本で馬鹿になっちゃう女とか頼み込んだらやらせてくれそう
やらせてーな

676ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:21:28
エロ本拾ったからって12歳で処女捨てるとか素質があったとしか思えん

677ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:21:46
はっちゃけすぎちゃったな
周りとは違う大人ぶってやりまくっちゃったな

678ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:21:47
初体験は11歳で
相手はお父さんでした。

679ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:21:54
無い用の濃いブックだったんか

680ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:22:13
お前持ち方間違えてるぞ

681ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:22:18
俺の方が箸の持ち方も手も爪も綺麗だし!

682ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:22:52
12才相手にできるとかそいつめっちゃ浦山やん

683ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:22:52
あーあってるわ

684ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:22:56
明神はイケメン

685ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:23:06
みょんみょー君がピアキャスデビューしたときから
好き好き言ってるから何回も脳内で犯されよるで。

686ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:23:17
茶碗すら持たずに食べる奴がテーブルマナー?はぁ?

687ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:23:21
それ間違ってるよ
完璧に正しい持ち方だと箸を90度くらい開けるよ

688ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:23:34
死ぬといいかも、色々楽になる

689ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:23:44
立てひざついてご飯のどこがマナー良いって話

690ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:24:01
正しい持ち方だと
人差し指と中指だけで一本持つから
箸はいくらでも開ける

691ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:24:25
みょんちゃん、昔、君の掲示板で好きですって書いてきたことあったね。
あれは気持ち悪かった。

692ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:24:33
素の状態がそれってことやで、所詮育ちは変えられない

693ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:25:01
M字開脚お願いします

694ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:25:16
ねぶり箸やってw

695ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:25:26
腰にタトゥー入ってる女「私は育ちがいい」

696ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:25:26
今日は体操配信ないの?

697ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:25:33
きみみょんちゃん"アリ"なの?伝えとくね

698ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:25:38
8月14日から香港マカオシンガポールドイツフランスモナコスイスイタリアスペインと
旅行に行くんですが、何か気をつけたほうがいいこと教えてください。

699ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:25:38
育ちいい人間は立てひざでご飯食べません

700ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:25:56
クビレ見て軽トラ発狂してたけど
嫌がらせとかされなかった?

701ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:26:05
そもそも本当に育ちが良い人は
自分で育ちが良いって言わない

702ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:26:09
さっそく拡散してるアフロもw

アフロ@aflomax 8分前
はるかんまん (-1 / -1) [朝ごはん ぺかブログの皆様、記事にしないで下さい - <Open>] pic.twitter.com/c9F8EEKOTC

703ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:26:34
アフロんごwwww

704ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:26:57
アフロ君ゆけゆけーw

705ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:27:00
アフロから来ました

706ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:27:09
アフロどんどんやってえー

707ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:27:32
夜勤コンビニ店員30歳はこんなことでしか憂さが晴らせない

708ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:28:05
たむの好きな配信者教えて

709ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:28:22
アフロしね

710ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:29:54
芝生の仲間のアフロを許すな

711ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:35:24
いつしぬの?

712ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:35:59
はよ消しとけアフロ

713ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:36:15
ネットには永遠に残るよおめでとう

714ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:36:18
そんなんだからセックスできないんだよアフロ

715ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:36:21
警察沙汰にしろ

716ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:36:25
アフィで金稼ぐためちゃう

717ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:36:36
アフロは管理人だよ

718ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:36:45
がんばれアフロ

719ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:37:08
アフィで稼いだお金でスク水買うんだよ

720ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:37:10
批判所ならええの・・・

721ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:37:28
アフロはアフロだよ

722ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:38:00
同じ滋賀だしね

723ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:38:39
しなないで

724ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:38:44
みぃちゃんかわいそう

725ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:38:51
アフロ君女もののスクール水着買って着てるしな

726ε(*´・∀・)з:2015/07/03(金) 09:39:29
アフロ消し確




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板