したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【陸井栄史】いきいきごんぼZ したらば1 (実質20)

170ティティッス!!名無しッス!!:2014/11/28(金) 00:18:48 ID:JJmLad.U0
らしい最終回でしたね。
うやむやにしてもいいのに、技野はあえて鳳やイマキマキと面と向かって、枷井の件にケリをつけた。
二人を呼び出すときの表情と言い、何を言ったか語らないところとか、男前だわ!
枷井もなんだかんだで、落ち着きを取り戻したみたい。
リビドーは、よく頑張った!!!
鼻水出してパニックになる委員長のために、自ら鼻血を出すとは大したものです。
あれは、結婚は早いけど、普通に付き合う分にはOKと言う意味か?
告白をOKされたら、ごんぼっぽくなくなるから、ああいう形でオチを付けたのだと思います。

技野回はイマキマキが、枷井回は椿が、リビドー回は委員長が可愛かったです。

本当に面白いギャグマンガでした。先生お疲れ様でした!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板