したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【腐女子カプ厨】進撃の避難所雑談5【なんでもあり】

1名無しさん:2015/01/13(火) 02:21:23
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】コピバ、虎欄厨、ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900が宣言してから立てに行くこと

前スレ
【腐女子カプ厨】進撃の避難所雑談3【なんでもあり】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6922/1420899322/
【腐女子カプ厨】進撃の避難所雑談4【なんでもあり】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6922/1421061028/

避難所
【腐カプ厨】進撃の巨人雑談73.6【なんでもあり】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1380844518/

規制用避難所
http://www5.atchs.jp/kyozatsu/

おエビ
http://www16.oekakibbs.com/bbs/jhdokoya/oekakibbs.cgi
絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=622606

625名無しさん:2015/01/15(木) 22:06:22
セラフもヴァンパイヤやっけ
如何にも厨2が喜びそうな設定も興味わかないんよな

626名無しさん:2015/01/15(木) 22:06:26
>>621
腹パンしたろ

627名無しさん:2015/01/15(木) 22:06:45
>>619
ハイキューもみたいやな
今の時代同人者はツイが必須みたいになってるからこういうマーケティングもやりやすくなったんやなあ

628名無しさん:2015/01/15(木) 22:06:49
>>626
アッ♡(プシャッ)

629名無しさん:2015/01/15(木) 22:07:02
わいちゃん明日からダイエット開始

630名無しさん:2015/01/15(木) 22:07:22
ここで刀刀言うてるから神のツイ見に行ったら
わいカプを哲学的に語っててちょっと引いたは

631名無しさん:2015/01/15(木) 22:07:24
基本厨二やけどわい的に絶妙な厨二やないとハマれん

632名無しさん:2015/01/15(木) 22:08:07
わいツイやってないけどマジなんか
今までようあった女向けのキラキラキャラカタログゲーと一緒にしか思われへんねんけど

633名無しさん:2015/01/15(木) 22:08:17
ところでホモ刀の正式名称ってなんや

634名無しさん:2015/01/15(木) 22:08:32
>>633
刀剣乱舞略して刀らぶ

635名無しさん:2015/01/15(木) 22:09:05
>>630
なんでや羨ましいで!

636名無しさん:2015/01/15(木) 22:09:18
>>622
樽もなんか
DMMゲー合わんから流行ったらからい

637名無しさん:2015/01/15(木) 22:09:36
女オタは特にな
周りといっしょじゃないと話に混ざれないとかそういう心理利用されてるは

638名無しさん:2015/01/15(木) 22:10:25
>>634
トンやで
ggってくるはノシ

639名無しさん:2015/01/15(木) 22:10:40
わい神最近全然浮上せえへん
オン専やから原稿とかやないと思うんやけど…

640名無しさん:2015/01/15(木) 22:12:07
>>639
別ジャンル垢で今頃とうらぶ沼尊い言うとるで

641名無しさん:2015/01/15(木) 22:12:51
>>630
おま神はらちゃんみたいやな草
わいカプやなくてもそういうのすっきやから見てみたいは

642名無しさん:2015/01/15(木) 22:13:39
そう言えばはらちゃん一昨日来てたな
相変わらずやった

643名無しさん:2015/01/15(木) 22:14:10
>>640
それからいは

644名無しさん:2015/01/15(木) 22:14:18
はらちゃんがまだおったんがほんまにうれしかった
わいエレベルではないんやけどはらちゃんの語りすっきやは

645名無しさん:2015/01/15(木) 22:14:19
アイマス男版のここの宣伝で一人めっちゃ好みのキャラがおってん
でやって見たけどゲームつまんな過ぎてすぐやめたは

646名無しさん:2015/01/15(木) 22:14:23
>>639
わいの神も動き鈍いは
前はガンガン上げてくれたんに

647名無しさん:2015/01/15(木) 22:14:36
刀ググってみたけどああいう最初からホモスキー狙いの絵は嫌いや

648名無しさん:2015/01/15(木) 22:15:28
わい男がヘアピンつけてるんとかヒール履いてるん死ぬほど嫌い

649名無しさん:2015/01/15(木) 22:15:31
おっさん好きのわい低みの見物

650名無しさん:2015/01/15(木) 22:15:49
沼とか尊い使う奴に神はおらん思うは

651名無しさん:2015/01/15(木) 22:15:54
ああいう語り嫌いやないからもっと増えてほしいねん
なんていうか久々に原作ってええなって思わせてくれたからな
他カプも臆せず語ってほしいは今は難しいやろけど

652名無しさん:2015/01/15(木) 22:17:11
>>650
そういうのってほんまに周りときゃっきゃしたいだけの奴やわ

653名無しさん:2015/01/15(木) 22:17:58
>>645
もう好きなキャラのイベ以外は放置しとるは

654名無しさん:2015/01/15(木) 22:18:42
こういうんばっか攻略できる乙女ゲー出たら本気出しまぁす
http://i.imgur.com/i1YY9at.jpg

655名無しさん:2015/01/15(木) 22:19:16
>>652
ツイしとらんかった元神がツイ始めた途端に沼尊いわいカプちゃん連呼で冷めたは

656名無しさん:2015/01/15(木) 22:19:20
>>654
もう少し人の形してるのがええ

657名無しさん:2015/01/15(木) 22:19:47
>>654
ドロへドロすっき

658名無しさん:2015/01/15(木) 22:20:49
>>654
わい嫌いやないで
慣れれば萌えられるかも

659名無しさん:2015/01/15(木) 22:21:11
>>654
これで女作者って凄いは
めっちゃ好きな絵柄や

660名無しさん:2015/01/15(木) 22:21:54
わいもホモ水とかホモ刀の腐狙いすぎた絵柄よりは
>>654の方が好きやな

661名無しさん:2015/01/15(木) 22:24:23
現代軍事物の商業BLあったらええのに…

662名無しさん:2015/01/15(木) 22:24:26
わい世界樹とかホモ刀とか艦これとかみたいにキャラぽんて渡されてコレで妄想せえやっての苦手やねん
あれこそオナニーやん

663名無しさん:2015/01/15(木) 22:25:40
ほんまに刀流行っとるか?わいカプ界隈さっぱりやねんけど

664名無しさん:2015/01/15(木) 22:26:35
>>654をもう少しナチュラルにしたら割とイケる
基本こういうのすっきや

665名無しさん:2015/01/15(木) 22:26:41
>>662
ああそうだよ(半ギレ)

666名無しさん:2015/01/15(木) 22:27:00
>>654
作品知らんけど左一番上の男は受け

667名無しさん:2015/01/15(木) 22:27:47
>>666
わい一番上の真ん中が受けやと思う

668名無しさん:2015/01/15(木) 22:28:13
バトーさんみたいなキャラがおるBLがええ

669名無しさん:2015/01/15(木) 22:28:51
>>662
わいは世界樹は好きやけどまあそうやろな

670名無しさん:2015/01/15(木) 22:29:48
>>668
ええな

671名無しさん:2015/01/15(木) 22:30:07
わい神はどんどんうpしとるけど落ち込んでるねん
感想の手紙送っても応援の声かけしてもアカン
わいはもう為す術なしや

672名無しさん:2015/01/15(木) 22:31:58
ホモ刀みてきたけど判子絵にしか見えん…
全員イケメンにすりゃええってもんやないで

673名無しさん:2015/01/15(木) 22:32:05
>>671
どんな感じで落ち込んどるんや?
リアルが忙しいとか?

674名無しさん:2015/01/15(木) 22:33:16
ペットボトルのキャップが二つあったので、目にはめて「素子ぉぉぉぉぉ!!!」って叫んでたら玄関ピンポン鳴って死ぬかと思った

675名無しさん:2015/01/15(木) 22:33:51
>>673
他の人の作品は素敵やのにわいの作品なんて…とかわいカプ増えへん…て落ち込んでるねん

676名無しさん:2015/01/15(木) 22:34:21
>>674


677名無しさん:2015/01/15(木) 22:34:24
>>672
何よりショタ大杉やねん

678名無しさん:2015/01/15(木) 22:34:47
>>674
バトーごっこ草

679名無しさん:2015/01/15(木) 22:35:45
痛みどめ飲んだのに神経抜いた歯がまだ痛いは

680名無しさん:2015/01/15(木) 22:37:21
>>674
おかげで元気でたありがとう

681名無しさん:2015/01/15(木) 22:37:26
>>648
リアルでもヘアピンつけてる男おるけどきっしょい

682名無しさん:2015/01/15(木) 22:37:51
フフフフレッシュナオリーブ
イカガデスカー?

683名無しさん:2015/01/15(木) 22:37:59
>>675
それ卑屈になってるようでその神自分の作品好きやと思う
お前さん含め皆にヨシヨシされたいだけとちゃう?

684名無しさん:2015/01/15(木) 22:38:13
>>667
今まさにそれと左一番上を攻めと受けにしようとしてたは
お前さんとは逆カプかもしれへんな
ちな上から三番目真ん中は左上に片思い中で相思相愛ルートや
一番下の右と中も犬ころ並みの片思いやけどキレたら何するかわからへんで
ほいでこの作品なんなん?

685名無しさん:2015/01/15(木) 22:39:03
バトーもトグサもサイトーも受けやねん

686名無しさん:2015/01/15(木) 22:40:07
わいわいわい

687名無しさん:2015/01/15(木) 22:41:11
世間がホモ刀で騒いどる中
Gyaoの無料配信でビーストウォーズを見るわいちゃんであった

688名無しさん:2015/01/15(木) 22:41:43
>>683
そうなんか
よしよしよしよーしよしよしよしよして何度でもわいがヨシヨシしたるのに

689名無しさん:2015/01/15(木) 22:44:43
>>685
素子が総攻めやな

690名無しさん:2015/01/15(木) 22:45:17
>>683
自分の絵が下手やって嘆いてるイサヤマンみたいやね

691名無しさん:2015/01/15(木) 22:45:19
>>688
お前さんええ人やな

692名無しさん:2015/01/15(木) 22:46:01
>>684
ドロヘドロやって
女作者やで

693名無しさん:2015/01/15(木) 22:47:01
>>590
鈴木次郎ってひぐらしの漫画描いてた人?

694名無しさん:2015/01/15(木) 22:49:01
デフォルメ落書きしてたけどミカちゃんのデフォルメが一番書きやすいな

695名無しさん:2015/01/15(木) 22:49:18
明日の深夜にフリージアって漫画の実写映画放送するんやけど漫画は面白いんやろか
ググったら登場人物ほとんど死ぬらしくて主人公に肩入れすることが多いわいは手を出すのが怖いで

696名無しさん:2015/01/15(木) 22:49:29
今風呂行くか明日の朝行くか迷うはー

697名無しさん:2015/01/15(木) 22:49:50
>>687
ビーストウォーズてあのハチャメチャなビーストウォーズ?
わいもギャオ見よ

698名無しさん:2015/01/15(木) 22:50:14
>>694
うp

699名無しさん:2015/01/15(木) 22:51:12
>>695
映画おもろいで
かっこE
漫画は絵がクセあるから読む人選ぶ

700名無しさん:2015/01/15(木) 22:51:14
>>698
すまんわい反応に困るレベルの下手くそやから
上手くなったらうpするは

701名無しさん:2015/01/15(木) 22:51:18
わいちゃん鈴木次郎と同い年
なお画力は

702名無しさん:2015/01/15(木) 22:51:18
もうホモ刀のリリ似のキャラの受けエロ漫画を渋で描いてる人がおるんやな

703名無しさん:2015/01/15(木) 22:51:53
また落ちた?

704名無しさん:2015/01/15(木) 22:52:27
>>702
はやっ175の鑑やな

705名無しさん:2015/01/15(木) 22:52:44
>>700
えぇー

706名無しさん:2015/01/15(木) 22:53:11
ホモ刀ほんまどうでもいい

707名無しさん:2015/01/15(木) 22:53:11
>>693
せやで
ゼロサム作家やな
呂布子ちゃんおもろいは

708名無しさん:2015/01/15(木) 22:53:56
2落ちすぎやで
からいは…

709名無しさん:2015/01/15(木) 22:54:08
わいの神セラフの絵描きのファンみたいでほんま心配やは
毎日わいカプエタノールしとるから移動はせえへんと思うねんけど

710名無しさん:2015/01/15(木) 22:54:15
>>697
せやで!今見ると声優ほんま豪華やは
わいの柚ねえもおるし

711名無しさん:2015/01/15(木) 22:54:20
>>699
主人公生き残るん?

712名無しさん:2015/01/15(木) 22:54:41
>>701
鈴木次郎て今何歳や
30くらいけ?

713名無しさん:2015/01/15(木) 22:55:06
>>710
トントン!

714名無しさん:2015/01/15(木) 22:56:22
>>711
不明エンド

715名無しさん:2015/01/15(木) 22:57:00
>>714
うあああわいが一番嫌いなパターンやはあああ

716名無しさん:2015/01/15(木) 22:57:01
>>696
わいみたいに風呂で2ちゃんしよ

717名無しさん:2015/01/15(木) 23:00:15
>>715
そもそもエログロ嫌いなら読まんほうがええよ

718名無しさん:2015/01/15(木) 23:02:23
うむむ
今の隙に風呂逝ってくるは
0時からシャンシャンの新規EX曲来るしな

719名無しさん:2015/01/15(木) 23:02:45
最近はホモ刀のリリ似のキャラみたいに
自己評価低くて卑屈な性格で母性本能くすぐるキャラが女に受けるんやな
もう俺様ドSキャラが受ける時代は終わったんやろか

720名無しさん:2015/01/15(木) 23:03:02
わい風呂入るんしんどい

721名無しさん:2015/01/15(木) 23:04:31
腕にカッター刺さったぁぁぁぁ

722名無しさん:2015/01/15(木) 23:05:15
>>721
痛かったー?

723名無しさん:2015/01/15(木) 23:05:25
>>722

724名無しさん:2015/01/15(木) 23:06:14
>>722


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板