したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【腐女子カプ厨】進撃の避難所雑談3【なんでもあり】

1名無しさん:2015/01/10(土) 23:15:22
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り
※【出禁】コピバ、虎欄厨、ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900が宣言してから立てに行くこと

前スレ
【腐女子カプ厨】進撃の避難所雑談3【なんでもあり】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6922/1420880327/

避難所
【腐カプ厨】進撃の巨人雑談73.6【なんでもあり】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1380844518/

規制用避難所
http://www5.atchs.jp/kyozatsu/

おエビ
http://www16.oekakibbs.com/bbs/jhdokoya/oekakibbs.cgi
絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=622606

721名無しさん:2015/01/12(月) 18:51:01
>>706
ラブライブのにこちゃんコスして成人式に現れた強者を思い出したは

722名無しさん:2015/01/12(月) 18:51:02
>>712
悲しい話やと思うけどやさしいツノがちょっとオモロい

723名無しさん:2015/01/12(月) 18:51:20
なんやティナたん課金せなあかんのか

724名無しさん:2015/01/12(月) 18:51:25
>>719
わいもぼっちBBAやから大丈夫や

725名無しさん:2015/01/12(月) 18:51:28
わいはセリスほっしい

726名無しさん:2015/01/12(月) 18:51:58
>>723
レコキは知らんけどピクトロジカやとガチャ回さなあかん

727名無しさん:2015/01/12(月) 18:52:01
>>717
無料やで
無料やねんけど装備揃えたくなってつい課金してまう
でも毎日貰えるミスリルと攻略で貰えるミスリルでもその装備ガチャできるから耐性あれば無課金でもいけるで

728名無しさん:2015/01/12(月) 18:52:02
谷山浩子の歌ってホモ臭いの多いよな

729名無しさん:2015/01/12(月) 18:52:02
>>693
売れない舞台女優とかいうてなかった?

730名無しさん:2015/01/12(月) 18:52:18
>>720
ドットもすきやで
あいほん4でも行けそうならやってみよ

731名無しさん:2015/01/12(月) 18:52:43
ピクトロジカのドット絵ええよ

732名無しさん:2015/01/12(月) 18:52:44
>>722
鬼やからな
角生えてるねん

733名無しさん:2015/01/12(月) 18:52:53
学生時代オタやってた友達が現在漫画一切読んでへんきいて
進撃の話題も出せんかったは
タイミング完全逃した

734名無しさん:2015/01/12(月) 18:53:08
>>723
レコキのティナたんは何個か前の限定イベントでしか仲間にならへん
せやけど長くやってたらまた仲間になるイベントくると思うで
ティーダがせやったしな

735名無しさん:2015/01/12(月) 18:53:17
>>727
おおきにやで!
ちょこちょこやれる時間はあるねん
やってみるは!
わいのザックスはおるかな?嫁なんやけど

736名無しさん:2015/01/12(月) 18:53:46
>>729
駆け出しの俳優?みたいに言うてへんかった?どやろ
わいも流し聞きやからそんな覚えてへんけど

737名無しさん:2015/01/12(月) 18:54:34
>>736
女優の卵やったと思うで

738名無しさん:2015/01/12(月) 18:54:36
>>735
ザックスはまだきてへんけどスクエニの事やし絶対くるんちゃうかな思うで
いつか来る日に備えてコツコツやっとくとええと思う
イベントはそれなりにレベルないとクリアできへんからな

739名無しさん:2015/01/12(月) 18:54:58
>>726>>734
ふむふむやるならレコキやな

740名無しさん:2015/01/12(月) 18:55:12
2が落ちてる間にンチの興味が他に行ってくれたらええなあ

741名無しさん:2015/01/12(月) 18:55:25
>>738
詳しくありがとうや
ほな今から会えるのを楽しみに頑張ってみるは!

742名無しさん:2015/01/12(月) 18:55:50
ザックスは人気キャラやし来るやろな草

743名無しさん:2015/01/12(月) 18:55:50
>>736
なんかそんなやったよな
せやからコスでもなんでもテレビ出てええ人で良かったはと思ってん

744名無しさん:2015/01/12(月) 18:56:16
>>722
鬼こごめは歌聞いてると悲しくなるで
曲が不協和音入ってて壊れてる感じやねん

745名無しさん:2015/01/12(月) 18:56:24
静かに見てたんに途中でチラッと映った頭髪がアレな人見て
今カッパ映ったな!?なぁ!?て弟がうるさかったは

746名無しさん:2015/01/12(月) 18:56:52
>>745
弟草

747名無しさん:2015/01/12(月) 18:56:56
>>740
残念ながらそういう時に他に興味が移るのは普通の人やねん

748名無しさん:2015/01/12(月) 18:57:11
>>746
弟切草に見えたは

749名無しさん:2015/01/12(月) 18:57:42
復活しとる?

750名無しさん:2015/01/12(月) 18:57:48
>>748
わいも書きながらこれやと弟切草みたいやな思っとったは

751名無しさん:2015/01/12(月) 18:57:52
コミケのやつ途中からやけど録画してしもた

752名無しさん:2015/01/12(月) 18:58:17
>>747
わかるでそれ
ンチって執着やし

753名無しさん:2015/01/12(月) 18:58:50
>>730
iOS5以上なら問題あらへん
わいちゃんiPhone5sで遊んでる

754名無しさん:2015/01/12(月) 18:59:23
>>751
何で録画したんや草

755名無しさん:2015/01/12(月) 19:01:33
>>753
おおきにや4やと出来んのも増えとるからからいは
容量に空きないからなんか消さな

756名無しさん:2015/01/12(月) 19:02:25
もう落ちた

757名無しさん:2015/01/12(月) 19:02:52
>>752
どうやったらンチも飽きるんやろな
他に夢中になるもん見つけるしか手はないんか

758名無しさん:2015/01/12(月) 19:03:16
>>751
NHKカメラが入ったぞ〜マスクしようぜみたいのツイであったような
わいイベはセカンドバージンやけどマスク持っていくの必須と学んだ

759名無しさん:2015/01/12(月) 19:03:54
直ったでーて書き込もうとしたら落ちたは
避難所な来てまうからわいちゃんの原稿は粉雪のままや!ダハハー!

760名無しさん:2015/01/12(月) 19:04:37
正直嫁の誕生日こそ鯖落ちしてればええのにと思ったは
ンチが粘着されて気分悪いねん

761名無しさん:2015/01/12(月) 19:04:50
>>754
興味あるけどコミケ行ったことないんや
あんな人の多いところ行ける自信ないは…

762名無しさん:2015/01/12(月) 19:05:24
ンチ「が」やなくンチ「に」やったは草

763名無しさん:2015/01/12(月) 19:05:26
>>759
ペチンッ

764名無しさん:2015/01/12(月) 19:06:01
>>761
コミケやと敷居高いやろうし最初は赤豚のイベントとかにしたほうがええんちゃう?
貴様ちゃんのイベントやと更にまったりりやで

765名無しさん:2015/01/12(月) 19:06:06
中の人などいないコスやー

766名無しさん:2015/01/12(月) 19:06:23
ミルはしって支部のプロフ画像いっつもジェルやけど攻めジェル厨なん?

767名無しさん:2015/01/12(月) 19:06:33
>>763
ああんっ♡

768名無しさん:2015/01/12(月) 19:07:00
わいはしょっぱなからコミケ挑戦やったで
友達についてったは

769名無しさん:2015/01/12(月) 19:07:37
>>768
一緒に行ける人おるなら安心やな
わいは豚の春コミやったは

770名無しさん:2015/01/12(月) 19:07:53
>>761
わいもいってみたいのはあるは

771名無しさん:2015/01/12(月) 19:08:42
薄い本にしか用ないならコミケも豚も大差ないねんな

772名無しさん:2015/01/12(月) 19:08:53
テレビつまらんは
何もやってない

773名無しさん:2015/01/12(月) 19:10:01
あー風邪つらいねん

774名無しさん:2015/01/12(月) 19:10:11
わい進撃展1人やったけど待ってる間がちょっとあれよな
他人の色んな話聞けておもろいけどつまらん

775名無しさん:2015/01/12(月) 19:11:26
>>774
イベントで並んでる時のわいもそれや

776名無しさん:2015/01/12(月) 19:11:53
難民また落ちたんか

777名無しさん:2015/01/12(月) 19:11:59
>>662
鬼切丸も鬱な話のオンパレードやったな
ブスでちょっと頭が足りへん女の子と幼馴染で仲ええ優等生の女の子がおって
その足りへん子が風邪で学校休んでる間に優等生に友達が増えて
ちょっと調子乗ってもた優等生がぼっちの足りへん子を無視したり冷たくしたら
その足りへん子が自殺して鬼化してやってきて
優等生が後悔して泣きながら「ごめん私をコロコロしてええから。一緒に行くから」って言うけど
やってきた鬼切丸がその足りへん子をコロコロしてしもて
その子の死体の前で優等生が絶叫して泣いて終わるっていうバッドエンドな百合話が印象に残ってるは

778名無しさん:2015/01/12(月) 19:12:23
>>774
わいは巨人展いってへんけど
そういう時ヲタ友欲しいなっていつも思うは

779名無しさん:2015/01/12(月) 19:12:39
>>764
ずっと昔やけどイベント自体は行ったことあるねん
小さめのイベントはまったりりで楽しかったは大きいとこははわわして疲れるんや…

780名無しさん:2015/01/12(月) 19:12:46
また落ちてるんやなーもうええかげんにせーやは

781名無しさん:2015/01/12(月) 19:13:42
わいも漫画の話できるのツイや2だけや

782名無しさん:2015/01/12(月) 19:15:06
わいはツイやってへんからヲタ話は2だけや

783名無しさん:2015/01/12(月) 19:15:10
無気力やは
生きてる意義を見いだせん
薄っぺらい人生やった

784名無しさん:2015/01/12(月) 19:15:15
わい去年のコミケでこっそり前の子に傘さしかけとったは

785名無しさん:2015/01/12(月) 19:15:17
レコキやってみたけどいきなり7やねんな
めっちゃ懐かしいし本編をプレイしたくなったで
音楽ええなぁ

786名無しさん:2015/01/12(月) 19:15:53
>>772
エロ書いてや

787名無しさん:2015/01/12(月) 19:16:47
わい今めっちゃ仕事辞めたい

788名無しさん:2015/01/12(月) 19:17:10
難民でわいカプが好きだと叫びたい

789名無しさん:2015/01/12(月) 19:17:55
わいは嫁が好きやと叫びたい

790名無しさん:2015/01/12(月) 19:18:15
わいコミケ初参加は姉のサークル参加の手伝いやったは
晴海でやってた時代や

791名無しさん:2015/01/12(月) 19:18:36
わいも叫びたいけどンチが荒らしに来るからなぁ…

792名無しさん:2015/01/12(月) 19:18:56
ドンジャラホイ♪

793名無しさん:2015/01/12(月) 19:19:19
サンドイッチてトマト入ると格段に美味しくなるよな

794名無しさん:2015/01/12(月) 19:19:37
>>791
これな
なんでンチってあんなに粘着質なんやろ
厨よりしつこいよな次スレまで引っ張ってくるし

795名無しさん:2015/01/12(月) 19:19:41
>>787
わいも

796名無しさん:2015/01/12(月) 19:20:06
わいリアルで漫画でもホモでも何でも話せる友達おるけど話すだけや
お互いの趣味話してお互い聞いての繰り返しやである意味虚しいは
真のお仲間と熱く萌え語りしてみたいもんやで

797名無しさん:2015/01/12(月) 19:20:55
>>793
サブウェイのBLT最高や

798名無しさん:2015/01/12(月) 19:21:09
鬼切丸は鬼になってもた性格悪そうなギャルっぽい友達が
その回の主人公に最後にデレて結局襲わんとコロコロされる百合回もあった気がする

799名無しさん:2015/01/12(月) 19:21:26
>>794
晒しも酷いしな
他のBBAが無視せんことにもびっくりりや

800名無しさん:2015/01/12(月) 19:21:56
馬刺しってうまい

801名無しさん:2015/01/12(月) 19:22:24
>>796
そのオタ友と漫画以外の話題もしないん?

802名無しさん:2015/01/12(月) 19:22:37
>>786
わかった
暇つぶしにぬるぬるのエロ描いてくるは

803名無しさん:2015/01/12(月) 19:22:42
チキンサンド食いたい

804:2015/01/12(月) 19:23:13
ヒッ

805名無しさん:2015/01/12(月) 19:23:14
わいも馬刺し食べたい

806名無しさん:2015/01/12(月) 19:23:25
なあ
めっちゃわい嫁かわええんやけど

807名無しさん:2015/01/12(月) 19:24:06
>>806
奇遇やなわいの嫁もや
愛でまくろうや

808名無しさん:2015/01/12(月) 19:24:24
>>799
あれひとりで会話しよるからスルーすればええで

809名無しさん:2015/01/12(月) 19:24:31
わいの嫁もめっちゃかわええよ
わいの自慢や

810名無しさん:2015/01/12(月) 19:24:47
こっちきたらめっちゃ平和やん
もうここでええんちゃう

811名無しさん:2015/01/12(月) 19:25:21
>>799
わいも嫁叩かれてもスルーして違う話題ふってるのに
それでも触る奴おるからな

812名無しさん:2015/01/12(月) 19:25:28
わいカプからい

813名無しさん:2015/01/12(月) 19:25:47
楠桂と大橋薫とどっちが姉か忘れてもた

814名無しさん:2015/01/12(月) 19:26:25
>>808
すごい執念やな
ンチやなくて自分の好きなもんを他sageせずに語っとる方が楽しいんにな

815名無しさん:2015/01/12(月) 19:27:15
>>814
嫌いすぎてむしろ好きなんかもしれんってザクたんもルルに言ってたやん

816名無しさん:2015/01/12(月) 19:27:18
>>810
晒しやヲチ話がなくならん限りはこっちの方がええな
もううんざりやねん

817名無しさん:2015/01/12(月) 19:27:29
>>792
ドンジャラホーイ!!

818名無しさん:2015/01/12(月) 19:28:14
貯金せなあかんのに物欲やばい
楽天セールは必要なコンタクト買っただけや
全然得やないけどこのまま我慢するで

819名無しさん:2015/01/12(月) 19:28:27
>>817
ホーイ☆彡

820名無しさん:2015/01/12(月) 19:28:54
>>815
小学生男子か草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板