したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

谷地仁花をアンチするスレ

1かぼす:2014/07/01(火) 22:59:32
名前の通りです!
原作アンチはしないでください。谷地仁花のアンチのみでお願いします
谷地信者は回れ右

16名無しさん:2014/08/17(日) 21:17:39
絡み少ないからとりあえず好きなキャラとCP組まれさえしなければまあいいと思っていたがすでに組まれてて発狂的な意味で草不回避だった。
谷地ちゃん自体はそんな嫌いでもない、CP組んだ奴が嫌い。

17名無しさん:2014/08/19(火) 23:10:00
谷地死ね

18名無し:2014/08/20(水) 01:21:37
君たちの大好きなあのキャラも谷地さんもみんな古館先生が考えたんだけどね

19佳坐祢:2014/08/20(水) 14:39:10
12》なんで信者来てんの?くんなよ
谷地は全体的にキモい、マネージャーとして必要ない

20秋風:2014/08/20(水) 15:24:07
俺も谷地嫌いです。ああいうキャラは、あんまり…好きになれない…
それなら潔子さんの方がもっと好き。
マネージャーは、潔子さんだけでいいのに……。

21名無しさん:2014/08/21(木) 05:24:27
谷地死ね

22sun:2014/08/23(土) 22:26:30
谷地うざいw

23名無しさん:2014/08/25(月) 00:41:47
谷地普通に可愛いけど言うほどでもない。マネは潔子さんだけで良いと思う。
カプは嫌い、谷地総受けとかマジなんなの 谷地がそんなモテるわけない

24b:2014/08/28(木) 15:46:44
谷地うざい

25:2014/08/28(木) 15:50:48
あいつなんなの?マジウザいww
なんかcp多いし…
月やちとか身長だけだし。
潔子さんは好きだよ?
だからって何であんなやなキャラなの?
いちいちリアクションうざいしw
谷地総受けってアイツキモいのにww
男子キャラが可哀想w
谷地マジ最悪w
アニメに出てこない事を願う!

26名無しさん:2014/08/28(木) 21:42:35
マネージャーとか潔子さんだけで間に合ってる。
カプ多過ぎだし自分の好きなキャラとだとは?ってなる。
大体あの性格なんなのw
原作はもう諦めたからせめてアニメでは谷地さん消して欲しい

27秋風:2014/08/29(金) 00:00:34
本当、アニメには出てこないで欲しいですね…。潔子さんだけでいい。
日向と仲が良いのもムカつくし。
谷地総受けとか、まじいらないし。
谷地がマネージャーって、向いてないだろww

28名無し:2014/08/29(金) 20:55:06
あいつクッソうぜえ。マジ邪魔なんですけどぉぉぉぉwwwwww
長身怖いとかなめてんだろw何しにきてんだよwww
マジでいなくていいんですけどぉぉぉぉwwww
部員に絡むなよ。汚れるだろwwww

29ああああ:2014/08/29(金) 21:00:17
邪魔!邪魔!邪ぁぁぁ魔ぁぁぁぁ!!!!!!潔子さんだけでいいってのwwwwwww
谷地消えろよwwwwwマジでいなくなれwwwwwwwwwwww
クッソ!クッソ!クぅぅぅッソぉぉぉぉ!!!!!
谷地好きなやつ異常wwwwwwwwwwwwwwww
ほかの部員があいつと同じコマに写ること事態嫌だわwwwwwwwwwwwww
あんたのせいで、部員逹が汚れますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30秋風:2014/08/30(土) 13:12:03
俺の同級生とかに谷地好きなやつがいっぱいいるからまじ最悪。あいつのどこがいいんだろう?新マネージャーは道宮結みたいな感じの子が良かった…
谷地の性格とかマジキモい。邪魔。
バレー部の皆が可哀想…谷地みたいな奴がバレー部に入って……

31るる:2014/08/30(土) 20:32:24
部員たち可哀想・・・潔子さんがユリなら谷地は雑草以下だなww
ホントにあり得んわぁwwww

32ソルトレイク:2014/08/30(土) 20:34:35
谷地きめぇwww消え失せろww
( ゚∀゚)o彡°消えろ!( ゚∀゚)o彡°消えろ!( ゚∀゚)o彡°消えろ!( ゚∀゚)o彡°消えろ!

33セッター:2014/08/30(土) 20:36:10
あんなのが声ついて動くのかよ・・・
本当やめて欲しいよ・・・

34ガルシア:2014/08/30(土) 20:50:06
谷地総受けとかキモいんですけどww
他のキャラの画像探してて谷地出てくるとマジで吐きそうになるわww
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

35ジルコニア:2014/08/30(土) 20:52:12
。(‖‐Д‐)。うぇっ・・・・吐く・・・・・・

ホントに・・・・あいつ見てると・・・・気持ち悪くなる・・・・

36ノヤッさんLOVE:2014/09/01(月) 23:11:36
しかも影山君と日向との良いポジションとってまじウザイ。馴れ馴れしい。

37:2014/09/03(水) 07:04:21
嫉妬乙かもしれないですが私は谷地だけは嫌い。潔子さんはクールで美人だしツンデレっぽいから好きだけど、谷地はいちいちリアクションでかいし、バレー部に長身がいて当然なのに怖いとか非常識すぎるから大嫌い。死ね。大して可愛くないくせにしゃしゃり出てくんな。潔子さんに誘われて入ってみました☆感が満載で腹立つ。真剣にやれ。ブスが。
嫉妬長文大変失礼いたしました。

38ノヤッさんLOVE:2014/09/03(水) 21:44:09
谷地=男好きのクビッチ

39名無しさん:2014/09/04(木) 02:55:35
谷地も大概うざったいけどCPにしたがる人たちが一番ウザくて嫌いになった。なんであの人たちあんな声デカいの?二次創作ってだけで気持ち悪いわ。

40名無しさん:2014/09/04(木) 12:27:47
谷地死ね

41名無しさん:2014/09/04(木) 23:55:24
やっちゃんのかわいさわかんねぇてめら異常だなw
そんなにやっちゃん嫌いならハイキュー見なきゃいーじゃん?
ガキ見てぇなこと、してんじゃねぇよ!

42名無しさん:2014/09/05(金) 14:09:31
信者が好きじゃないとか異様とか死ねとかいってるけどそりゃアンチ位いるに決まってるしそういう台詞が信者嫌いに繋がるのわかってない?嫌われたいの?しかもそんなかわいくないし要らないんだから叩かれていいだろwいきなりはいってきてヒロインとかなに考えてんのかね、夢小説に出てきそうな奴。

43ノヤッさんLOVE:2014/09/05(金) 20:37:51
谷地は好きだけど、キャラがねぇ…www

44名無しさん:2014/09/06(土) 16:46:02
ねぇなんで信者が書き込んでんの?最初に書いてあったよね、谷地信者は回れ右って。字も読めないの?

45メビウス:2014/09/06(土) 20:32:04
谷地キモイ、死ね。生きてる価値もないゴミクズが。

46秋風:2014/09/07(日) 19:40:55
まじで谷地、消えてくれないかな。
全然可愛くないし、なんで潔子さんはあんな奴を新マネに選んだのかな?
キモすぎだろwwひなやち、かげやちとか色々CPあるけど、見てるだけで
吐き気する。『谷っちゃん』とかキモ
…w『豚』でいいんじゃないの?ww

47メビウス:2014/09/07(日) 20:04:53
豚じゃなくてゴミクズもしくはブリでまとめよう。
谷地なんて学校帰りに通り魔にさされるか、拉致されて
殺されてしまえwwww

48秋風:2014/09/08(月) 00:34:33
メビウスさん、面白いですねww
ゴミクズwwいいですねww
いじめられるっていうのも面白いとは
思いません?w

49メビウス:2014/09/08(月) 09:32:27
m9(^д^)プギャーwwww
おもろいな。女子マネは潔子さんで
充分や。
谷地は全然仕事していないのに私の大好きなノヤッさんは
聖女扱い………。谷地なんて事故で心臓破裂して、内臓飛び出してしまえっ!

50:2014/09/08(月) 10:12:35
メビウスさんも秋風さんもナイスアイディアです!www今度から谷地はゴミクズということにしましょう!wwwwww

51メビウス:2014/09/08(月) 10:57:19
暁さんOKです。では、潔子さんは
天使扱いで。

52秋風:2014/09/08(月) 21:21:23
よし、今日から谷地のことはゴミクズと呼ぼうwww 実際ゴミクズだしww
もちろん潔子さんは天使ですよ!!

53メビウス:2014/09/08(月) 22:29:16
空から舞い降りた超絶美少女天使潔子
さんとゴミクズが並んだら…………
『まぁ!すご〜い違いっ!!!』
ゴミグズこそ、烏野の恥っ!!!

54秋風:2014/09/13(土) 23:25:46
いかんwwwwwwメビウスさんのコメ見て吹いたwwwwwww確かにゴミクズは烏野の恥ですねwww
そういえば、谷地のMMDかあったんですが……最悪だった。もちろん見てないですよ?潔子さんのMMDがあればなぁー…
これから、手書き動画とかでも谷地は出てくるのだろうか……嫌だ…

55緋都:2014/09/14(日) 15:24:12
俺も谷地嫌いです。
途中から出て来たのにしゃしゃりすぎ。
マジ、◯◯やちとかやめてほしいっす。

56名無しさん:2014/09/14(日) 15:53:06
私の場合嫉妬かもしれませんが
くにやちとけんやちとあかやちは
滅してほしい

57メリリ:2014/09/14(日) 22:11:19
谷地のcpが嫌い!
くにやちやめて、あかやちも!
ゴミクズはゴミ箱に捨てなきゃだめだよ!
超絶女神美少女天使潔子さんは
烏野にとって大事なお方だね!
ゴミクズは捨てよう!

ポイッ!

58名無し:2014/09/15(月) 17:24:19
清子さんより谷地の方が良いって言ってる人の気がわかんねえwwww
なんか男好きオーラがハンパなさ過ぎて嫌い

59メビウス:2014/09/17(水) 22:47:46
谷地よくあんな顔で生きれるよwwww
あんなひどい顔私だったら自殺してるwww

※決して原作を否定している訳ではない

60メビウス:2014/09/17(水) 22:50:53
間違えた〜っ!!!!『ゴ・ミ・ク・ズ』でした★

61りりか:2014/09/17(水) 23:03:26
谷地はゴミクズね!おっけー!ww
本当コイツ消えてくれねぇかな。
○○ゴミクズのCPまじ不愉快w
pix○vとかでランキング入ってんの見るのも嫌だわw
ひなゴミクズは原作でもまだ絡みあるから一万歩譲って仕方ないとは思ってやるけどさ。
くにゴミクズとかあかゴミクズとか本当なんなの?
ゴミクズとCPにされるとか可哀想過ぎだろww
あんなブスの横誰も歩きたくねえよ。ばーか!!

62秋風:2014/09/18(木) 00:59:05
ゴミクズは早く消えればいいのに
存在価値ないやろwwゴミクズを好きになる理由が分からん。HQでゴミクズ以外の女子キャラは全員好きだけどね

63名無しさん:2014/09/19(金) 21:13:33
谷地はリアクションがいちいちうるさいわww
というか存在がうるさい
いらん

64メリリ:2014/09/21(日) 19:35:36
なんでゴミクズと
日向達がからまなきゃいけないんだぁーww

最悪〜.・・・
ゴミクズ出てからハイキューつまんなくなったな…

65名無しさん:2014/09/21(日) 21:01:16
いかにも頭悪そうな文章だな

66縁使:2014/09/22(月) 00:41:06
なんか谷地受けがバンバン増えててビックリした。
可愛いかな?とは思うけど……カプ厨が……苦手。

67雲母:2014/09/23(火) 19:44:04
アニメ2期であいつでるの?
あいつに声と動きが加わったら
吐き気がしそうだ。

68名無し:2014/09/26(金) 01:09:14
でかいやつ怖いなら何故バレー部入った

69縁使:2014/09/26(金) 22:11:48
>>68
潔子さんに誘わてじゃなかったけ?

70名無しさん:2014/09/27(土) 15:34:02
谷地はキモい!!!
あんな奴ただのブリっ子だろwww
2期出てくんなし!!!
あーゆのでNLとか、総受けとかやめろや!!!!
かわいいとは微塵も感じない...

71名無し:2014/09/27(土) 17:59:06
谷地嫌いならハイキュー見るな?
作者さんでもないのに何言ってんの?キャラ全員好きならないと見ちゃいけないの?誰がそんなルール作ったの?

72名無し:2014/09/27(土) 20:18:54
自分はこのキャラのアンチって訳じゃないし、腐った系の趣味も詳しくないけど質問いい?
腐女子、とは限らないだろうけど、このキャラのどこらへんが嫌いなわけ?別に股がゆるゆるなような感じもしないし、そりゃああの嬢王様なマネージャーには叶わないけど可愛いと思うんだ。やっぱ見た目が派手で可愛らしいのがダメみたいな?性格も別に問題ないし。てか、偏見なら申し訳ないけど腐女子の人って自分が男同士で付き合わせたいキャラが女性キャラとフラグをたてるのって許せない!って感じなの?

73名無し:2014/09/28(日) 09:21:33
人は好き嫌いあるから仕方ないけど二次元のキャラに暴言は痛い。

74名無しさん:2014/09/28(日) 21:34:44
なぜゴミクズは存在するのか。存在しなくていいだろあんなもん

75:2014/09/28(日) 21:40:35
自称ゴミクズと飛雄ちゃんとかツッキーとかとCP組ませるのやめてくんないかな。吐き気がする。ゴミクズの誕生日とか最悪だった。TwitterのTL(タイムライン)がほとんどゴミクズだった。死ね。

76かぼす:2014/10/01(水) 00:49:54
谷地は役に立ってないくせ物語の進行を妨げるから邪魔
あと性格がネガティブやかましいってのも見ててイライラする
オーバーリアクションが痛い。自分を変に下劣するとこも見苦しい。真剣にマネージャーしてない
嫌いな理由はそんだけ
見た目も嫌いだけどあの性格じらなければそこまで気にならなかったし

77名無しさん:2014/10/02(木) 22:47:50
かぼすさんに同感です!
谷地の存在する意味が分からん!!!
二期に出てくんな!!!!

78名無しさん:2014/10/02(木) 22:49:02
かぼすさんに同感です!
谷地の存在する意味が分からん!!!
二期に出てくんな!!!!

79名無しさん:2014/10/02(木) 22:53:10
谷地はくそビッチにしかみえんwww
男好きなら男バレじゃなくてホスト行けwww
ホ★ス★トへLET'SGO!!!!

80名無しさん:2014/10/03(金) 19:03:18
谷地は見た目云々じゃなくて性格が無理。頭良いっていう設定なのに何であんなに行動が馬鹿っぽいの?
谷地が日向とかと同じくらい馬鹿だったらまだ見ててギャグっぽくて好きだったかもしれない。
背高い人怖いとかバレー部舐めてんのかよ。背高くて当たり前だろ。あと潔子さんに見とれててはいとか言っちゃって成り行きでマネやってんのがマジ無理。せめてバレー好きだからって理由で入れよ。こんな言い方したら悪いけど完全に作者の設定ミスだろ。

長文すまん

81名無しさん:2014/10/03(金) 19:04:23
谷地は見た目云々じゃなくて性格が無理。頭良いっていう設定なのに何であんなに行動が馬鹿っぽいの?
谷地が日向とかと同じくらい馬鹿だったらまだ見ててギャグっぽくて好きだったかもしれない。
背高い人怖いとかバレー部舐めてんのかよ。背高くて当たり前だろ。あと潔子さんに見とれててはいとか言っちゃって成り行きでマネやってんのがマジ無理。せめてバレー好きだからって理由で入れよ。こんな言い方したら悪いけど完全に作者の設定ミスだろ。

長文すまん

82名無しさん:2014/10/08(水) 17:59:29
人気投票、出てきたばっかなのに上位とかないわ。
出番少ないのに、出番多いキャラより投票多いとかおかしい。

83名無しさん:2014/10/08(水) 18:10:00
金髪でオーバーリアクションはちょっと。バレー好きっ!って子がマネージャーなればよかったのに。

84名無しさん:2014/10/10(金) 21:59:14
てか、ルールくらい一週間もあれば覚えられるっしょ。仮にもステータス頭脳5らしいし。
信者もホントカプ作り好きだよな。何の関わりもないキャラとカプ作りして何が楽しいかわからん。
って言ったら嫉妬嫉妬いうんだろ?ならお前ら信者も自分を受け入れない三次元を恨んで
からの自己投影やろ? ないわー。

85名無し:2014/10/12(日) 18:29:43
谷地さんだけなら好きだし見た目もカ*プロのモモちゃんみたいで可愛いと思ったんだけどね

カップリング組まれるのは好きじゃない

86かぼす:2014/10/13(月) 22:35:43
モモも似てるって人おおいけど髪型だけじゃん
あんな役立たずでネガティブなゴミと一緒にしないで

87信者じゃないけどさぁ...:2014/10/14(火) 00:53:45
相手は2次元だよ?
2次元のキャラの性格が嫌いやら何やら言っても意味ないでしょ。
死ねとかゴミクズとか言ってて虚しくなぁい???

88名無しさん:2014/10/14(火) 16:46:54
ハイキューは一応少年向け漫画だから
女の子が出てくるのは仕方ないだろ。
まあ正直女マネは一人で十分だけど
潔子さん三年だし卒業しちゃうからなぁ…。

89名無しさん:2014/10/14(火) 16:53:09
谷地ブスとかゴミとか言ってる奴
作者は可愛く描いてるつもりなんだから
あんまり酷く言うと作者を貶してることになるよ。

90縁使:2014/10/15(水) 17:46:31
死ねとかはゴミとかは……。

私も谷地ちゃん苦手なのですが……。

91名無しさん:2014/10/19(日) 10:21:54
谷地出てきてからもうハイキューも興味無くなったわ.正直かわいいとは思うけどオドオド系の好きじゃないし嫌いなタイプ


92嫉妬乙:2014/10/19(日) 23:46:42
cp作りすぎてるのはあれだとおもうけどさ、お前ら言ってること完全に嫉妬じゃん。男子キャラ可哀想ってお前らが嫌いだから思ってるだけだろ。確かに好き嫌いは分かれると思うけどそういう頭弱そうなコメしてる奴はハイキュー好きじゃないんだろうなと思った。 あと信者の意味履き違えてる奴とか居すぎてワロタ

93名無しさん:2014/10/21(火) 18:23:36
ああ・・・これがヒロインの宿命・・・。
女性に人気のある作品の可愛いヒロインにアンチはつきものなんだな・・・。

94縁使:2014/10/22(水) 15:13:27
>>93

まあ人気有る所、アンチ有りですからね。
人気なキャラや漫画にはアンチは付き物ですよ。

95名無しさん:2014/10/24(金) 15:15:00
谷地さん大っ嫌いって訳じゃないけど、
存在理由がわからん 
潔子さんだけで十分な気が

あとなんでもかんでもCP組ませる人がムリ
日向とかならわかるけど…あかやちとかおいやちとか…
それが人気なのもつらい

96かきく…:2014/10/30(木) 22:48:59
谷地は出始めた頃は嫌いになったり好きになったりしてた。特に、村人B(だったっけ?)のシーンはとてもぐっときた。((話を書いたの古舘先生だけどネ…
でも話が進んでいくうちに、ジワジワと谷地が嫌いになってったんですヨ…
もうウザくてウザくて…!
ハイキュー愛も冷めていってる
谷地のせいで!!

97かきく…:2014/10/30(木) 22:52:54
というか、リエーフ誕生日オメデトウ!(`・ω・)⊃[おいなりさん]

98名無しさん:2014/10/31(金) 01:05:33
一言いいっすか!?
皆さん!!

俺含め、人間全員ゴミクズですよ!

二次キャラに嫉妬ですか!気持ち悪っ!
特に皆さんの様な暴言しか吐けない奴はさらなるゴミクズですよ!
第一そんなに谷地さんが嫌いなら
谷地さんが出てくるコマだけ破ったらどうですか?
谷地のせいでハイキュー読みたくなくなってきた!?
んなら読まなきゃいいです!
ほら、これで済むじゃないですか!

‥‥いちいちこんなクソサイト作ってんじゃないですよ。

おっと、俺もゴミクズの仲間入りかぁ!

99名無しさん:2014/11/01(土) 14:31:41
>>98
好きなキャラがアンチされて腹が立つのは分からなくもないが
ここは、谷地アンチスレだから。
だいたいお前は好きな漫画を嫌いなキャラがいるからって破れるか?
いいか?お前らのような場を分かってない信者がいるから
谷地も嫌われるんだよ。
自分で自分の好きなキャラの人気をこれ以上落としたくなかったら来んな。

100名無しさん:2014/11/01(土) 21:07:54
>>93
かわいいかな?
うるさいだけだと思うけど

101名無しさん:2014/11/03(月) 19:50:23
可愛いやん

102名無しさん:2014/11/03(月) 20:05:19
やっちゃん嫌いでもなんでも知らないけど
ネットでわざわざ叩く意味がわからない
集団じゃないと悪口言えないのかな?

信者キモいってだけならわかるが
キャラ批判はおかしいだろ

103縁使:2014/11/03(月) 21:23:58
>>102
葉っぱにいた?

104名無しさん:2014/11/05(水) 01:55:10
>>98
他の人はわからないけど、少なくとも私は嫉妬で嫌いなわけじゃないから。
原作アンチな訳でもないので漫画を破ることもできません。


谷地ちゃんの苦手な所は過剰なリアクション仕事をあまりしていない所です。男バレのマネになったのに長身がいただけでビビってるのもどうかと思うな。

105名無しさん:2014/11/05(水) 02:06:00
このスレは谷地に不満があるけど表で言ったら公式やファンに不快な思いをさせるので、わざわざ作ったものですよね?それなのに自分から見に来て何か言ってくるのも変だと思いますけど……。

106名無しさん:2014/11/05(水) 20:54:14
――このサイトは閉鎖されました――

107瑠璃:2014/11/08(土) 19:08:14
先に言うけど、自分は腐女子じゃないです←これガチ

でも、ハイキューに恋愛は要らないかな。
BLとかNLも要らん。

谷地は後からホイホイ入ってきたくせに人気投票入るとかマジ要らん。

あれだろ、女ウケより男ウケだろ。

頭良い??見たいな設定の癖に無駄に行動遅いし、オーバーリアクションだし、見ててイライラする。

あと、ツイッターで絡んでもない人ととのCPとかもいらんかな。

自分はBL好きじゃないから嫉妬とかじゃ無いんだけど、みててイライラしてくる。

見た目も、身長小さくて、女の子らしいとか、ショタ求めすぎ。

108名無しさん:2014/11/08(土) 19:11:55
そろそろ谷地はヒロインなん?

別に潔子さん嫌いじゃねーし。

無駄なオーバーリアクションと、行動遅いとこが嫌われてんだろ。

109名無しさん:2014/11/11(火) 08:17:02
キャラは好きだけど信者は嫌い

110名無しさん:2014/11/11(火) 21:05:19
とにかくウザい目障りイライラする
嫉妬とか馬鹿?するわけないじゃん あんなのに。キャラとして大嫌い!

111名無しさん:2014/11/11(火) 21:08:19
ハイキュー大好きだけど谷地を出してきた作者には講義したいレベル。まじでいらない。

112名無しさん:2014/11/11(火) 21:10:01
講義

113名無しさん:2014/11/11(火) 21:10:58
↑間違えた講義じゃなくて抗議

114名無しさん:2014/11/13(木) 21:28:31
嫉妬だけど谷地まじうぜー。日向と仲良くすんな。清水さんだけで充分。

115名無しさん:2014/11/17(月) 22:50:23

腐女子の振りまでしてお疲れさんです信者さんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板