したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

銀魂の愚痴スレ避難所17

960名無しさん:2014/11/22(土) 15:43:40
ジャンプ回し読み友達が銀魂の初期だけちゃんと読んで
あとは幕末の漫画っつーからには本筋っぽい話のときだけ目ぇ通してたらしいんだが
まぁ…歴史好きなだけあって今の話さっぱり納得いってないな
ライト層すらそんな感想だよ
あと紅桜以降の本筋関連長篇に桂いないけどなんで?ってこっちが聞きたい質問された
元ネタさん同士の繋がり知ってたらやっぱ不在に違和感あるし
映画で見た紅桜が印象に残ってるライト層としても違和感あるんだろな
紅桜篇じゃ幼少で胸ぐら掴んで喧嘩してんの高杉と桂って感じの回想絵だったけど
そういうフック全部銀さんに強奪したようにしか見えん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板