したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウソップ様のスレ

12ワンピース大好きさん:2019/04/08(月) 23:41:37 ID:CXcKVip6
     ___
   /     \
  /   _ノ  ヽ、_\
/.   ((●)三(●)\ オイ!もう1日になるぞ! いつまで閉じ込めておくつもりなんだ!
|      (__人__)   | ふざけるのもいい加減にしろお!
\    ヽ |r┬-|/ /
/      `'ー´   \





.   / ̄ ̄\
.  /_八__,    \
. (●)(● )    | 1000万の悪魔の実の力を使える?お前 頭おかしいんか!
.. (__人__)⌒   |
.  { |r┬|       |
.. ヽー―'     |
  i         }
.  ヽ      ノ
.  /     \





    ___
   _/XXXヽ
  ∠/_r=[L]=[]
  ξξソ(・)(・| 言ったよな? 2000時間は拘束
  ξξイ  r_ニ⊃ するってよ
 (ξ(6|⊂三三| まだ1日だせ? 騒ぎすぎだぞ お前
  ヾニ|ヽ__ノ まさか 逃げるつもりじゃねぇよな
  _ノ  (_ 逃がさねぇよ?
 / ||___||ヽ




    ___
   _/XXXヽ
  ∠/_r=[L]=[]
  ξξソ(・)(・| 実際 俺は1000万の悪魔の実を使える
  ξξイ  r_ニ⊃ それこそ ピカピカもマグマグも
 (ξ(6|⊂三三| ヒエヒエもそれにゴムゴムもだ!
  ヾニ|ヽ__ノ だが実際に使うと物語にならない
  _ノ  (_ から敢えて封印しているんだ
 / ||___||ヽ まあ、強すぎて封印ってやつだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板