したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ワンピース専用ネタバレスレッド Part009

1管理人:2016/01/21(木) 18:06:08 ID:???
ワンピースに関するものなら雑談はなんでもOKです。

荒らしさんや喧嘩を売ってくる人はスルーしてください。
本スレでの誘導は、ヒントの提示にとどめてください。
ジャンプやコミックスをきちんと購入しましょう。



■週刊少年漫画@2ch掲示板
http://hello.2ch.net/wcomic/
■ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫
http://onepiece2ch.jp/

■ワンピース ウェブ
http://www.j-onepiece.com/
■ワンピース ドットコム
https://one-piece.com/ 

235ワンピース大好きさん:2016/02/15(月) 17:00:59 ID:6uRIjhzI
リトルオーズjrとエースは笠地蔵だな

236ワンピース大好きさん:2016/02/15(月) 17:08:01 ID:MR5.p6RE
モビーディックが米俵か

237ワンピース大好きさん:2016/02/15(月) 19:51:30 ID:pXGeHpI2
どこのだれかは知らないけれど
誰もがみんな知っている

238ワンピース大好きさん:2016/02/15(月) 20:30:35 ID:/GvjqT1U
黄金の国 ジパング

この辺もストーリーに絡めてくるだろうな

239ワンピース大好きさん:2016/02/15(月) 22:14:45 ID:JaCVMpWc
バージェスが乗り込んでることは気がついてるが、あえてそのまま本部まで
連れ帰ってるのだろうか。
さすがに見聞色持ちいるだろうし。
設定が増えるとつじつま合わせ大変だろうなぁ。

240ワンピース大好きさん:2016/02/15(月) 22:55:34 ID:/GvjqT1U
サボには気づかれるからわざわざ鳥に乗せて別行動させてる時点で
船に見聞持ちは乗ってなかったでいいんじゃね?

241ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 02:02:41 ID:R0ObCbTM
きんえもんの体探してる時も弱ってて生命力の反応が魚と区別つかんみたいなこと言ってたし
死にかけて気を失ってたくらいだから反応が弱すぎて気付けなかっただけじゃねぇの

242ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 02:15:33 ID:Dil5dHcg
逆に瀕死のやつの声として聞こえそうな気もする

243ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 08:11:02 ID:T1ddCsTI
ジャックの前で犬の王が
そんな男知らん
って言ってたけど、ジャック達は雷蔵のこと男って言ってたか?

244ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 09:03:41 ID:Dil5dHcg
武人、侍とかだけじゃないかな女なら侍女とかになりそう

245ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 12:29:48 ID:syLeJh6I
ジャックは脳筋っぽいしその部下も阿呆そうだったし見聞色使えないってだけじゃないの
覇気って得意不得意あるみたいだし

246ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 17:33:12 ID:zC2X2u0E
普通雷蔵って聞いて女だと思うか?

247ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 17:56:49 ID:YlP0IM0Y
女であって欲しい願望

248ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 17:59:39 ID:.WNAgDrU
バレスレでしつこく衝撃?だかの話題出してる奴何なんだ
本人か?

249ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 19:17:44 ID:rUg1Fbdk
自分からそれ系の名前を話題にしてくる奴は黒だよ

250ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 19:25:36 ID:4rcgfFwk
ジャックは噛ませ

恐らくルヒが一撃で倒す

251ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 19:28:16 ID:BeLZkQvw
ルフィはビッグ・マムのところへ行ってその間に来るのかと思ったけど

252ワンピース大好きさん:2016/02/16(火) 20:26:41 ID:EfKVpf8s
>>243
本当は女なのに「そんな男知らん」って言ったら
こいつ本当にしらねえーんだなってなりそう
尾田がそこまで考えてたらまじで神

253ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 00:13:18 ID:aitGwmmQ
バレスレ基地外に乗っ取られてる
何なんだ
休載の時狙ってネタ投下して自演しまくりか

254ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 05:26:29 ID:h4/Wc7Ac
どうでもいいんでこっちに持ち込まないで

255ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 07:07:10 ID:.yvqu0ec
ここは、鎖国してるからな
スルースキルの高いサムライがたくさん住んでて、アラシという海賊が近付けない(笑)。

256ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 09:31:37 ID:7cjyfq0E
スルースキルがないから一々話持ち出して愚痴ってるように見えるが

257ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 10:26:52 ID:OlHQi5fk
このスレしか見てないからいまいち話題についていけない時はあるな

258ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 11:31:24 ID:N3zCnIs.
本物のスルスキー属性もちならとくに気にすることなくむこうにいることができるはず

259ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 17:44:20 ID:.yvqu0ec
それは別の話でしょ
スルーする以前に汚い言葉のやりとりを目に入れたくない人だっている。

260ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 17:56:13 ID:BLZwj3M6
最近よく休載してるな
まだワノクニもエルバフも残ってるのに…

261ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 18:30:39 ID:mVyWdUsY
ずいぶん前から月に一回はお休みしてるような

262ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 23:06:42 ID:UD3/1las
今年は映画だしな・・・

263ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 23:09:04 ID:9wLu9Nr2
大して期待度の高くない映画

264ワンピース大好きさん:2016/02/17(水) 23:45:35 ID:N.6TkTFc
映画無くても休んでるよ

265ワンピース大好きさん:2016/02/18(木) 10:52:39 ID:OakUclec
エルバフ、ワノクニの次は地底国かなw次ワノクニ行くんかな
それとも、ワノクニか?

266ワンピース大好きさん:2016/02/18(木) 10:53:27 ID:OakUclec
日本語で頼むw

267ワンピース大好きさん:2016/02/18(木) 11:07:17 ID:OkqCgbLw
キメてんのか?

268ワンピース大好きさん:2016/02/18(木) 12:38:15 ID:r/vqIxJk
シャンパンきめてる

269ワンピース大好きさん:2016/02/18(木) 12:38:30 ID:RkD2xyqs
日本語キた?

270ワンピース大好きさん:2016/02/18(木) 13:28:26 ID:fHT9pvqw
休載じゃキ

271ワンピース大好きさん:2016/02/18(木) 16:08:57 ID:i05RPbxY
旦那きてんね(´ω`)

272ワンピース大好きさん:2016/02/18(木) 16:18:48 ID:OakUclec
休載だぜwちくしょう

273ワンピース大好きさん:2016/02/23(火) 17:42:31 ID:T64qgiGc
まだか

274ワンピース大好きさん:2016/02/23(火) 18:22:46 ID:OjqBo1l.
ハンター×ハンター状態にならないだけマシδ

275ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 00:25:27 ID:bIqU1pfw
バレどこや?

276ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 11:48:01 ID:.8kDeBoc
エレクトロって遠い昔にワノクニから伝わったのかな
平賀源内のエレキテルっぽい名前だし

277ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 11:55:21 ID:SMCM8ODI
実はエレクトロを持ち込んだのは「雷ゾウ」だったり

278ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 13:56:18 ID:fSkyApS.
エネルの出番だー

279ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 13:59:55 ID:vuyEZ8Go
きんかんももとその能力からするとライゾウと雷は関係ないかもしれないね

280ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 14:18:45 ID:Igrw7B/o
エレクトロ=エレキテルは確定だろう
あとは平賀源内モデルが存在するかどうかだな

281ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 19:10:16 ID:EjAqFHR2
バレ知らんけど、刀から雷出せたり、雷を吸収できたりするんじゃないのw
雷から守る傘くれたババァもそういやあいたな

282ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 22:57:23 ID:.8kDeBoc
http://wakatake.zashiki.com/wj/wj_648e.gif

コレも光月一族かもしれんね

283ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 23:09:22 ID:uYVsNSOA
>>282
これどこの部分?

284ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 23:13:22 ID:ipiFpgFQ
半壊したノアをどうやって修理しようかって海王類が話してるところじゃね?

285ワンピース大好きさん:2016/02/24(水) 23:57:50 ID:POF0epZ6
千手一族じゃないかな

286ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 00:04:06 ID:gFqzPYV2
光月一族大工かよ

287ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 01:15:36 ID:14zKqKdM
修理と言っても大工とかの話ではないとおもうけどねw

288ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 13:44:12 ID:9NEUftNQ
いまのところジャックの画像だけかい??

289ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 16:06:35 ID:9NEUftNQ
こっちには来てるのか
http://onepiece-naruto.com/blog-entry-1067.html
http://chomanga.com/archives/47919323.html

292ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 16:30:23 ID:mqwY2w8.
雷ゾウきめぇw

293ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 17:01:31 ID:pkzGqMbU
雷ぞう空番長やん
なーにがくノ一だよ

294ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 17:49:30 ID:pdQay3XI
もう一人似たような事を言う男ってロジャーかな

295ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 18:11:49 ID:nenf2L.2
誰に繋がんだろうね
しかし雷ぞう濃ゆいな

296ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 18:14:45 ID:VCBILn5g
いまのとこワノクニは愛せるキャラおらんな

297ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 18:18:43 ID:R9vdX1Xk
サンジの方はこれ半年くらい放置か?結婚式終わるな

298ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 18:19:08 ID:VCBILn5g
雷ぞう

196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止 (ワッチョイ a264-ihJv)[] 投稿日:2016/02/25(木) 15:09:46.33 ID:hx35MYbB0 [1/4]
http://i.imgur.com/kRKr6qv.jpg

299ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 19:15:08 ID:a8p7vRVk
あたたも来てる

300ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 21:16:24 ID:wVLu8mIY
雷蔵のキャラデザ好きだわ
評判悪いみたいだけど

301ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 21:45:23 ID:7n1hAlCw
好きでもないが嫌いでもない

302ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 21:47:50 ID:4vhRWnkw
くのいちはワノクニまでおあずけやな(´・ω・`)

303ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 22:06:03 ID:87yyMgcY
http://www.mashin-eiyuuden-wataru.net/chowataru/story/images/048.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/29e054e556a503b0921f740cbb451d8d.jpg

304ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 22:15:54 ID:0FDc6xL2
ゲダツ様やん

305ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 22:20:12 ID:a8p7vRVk
画像貼ったところで英語が来たな

http://i.4cdn.org/a/1456367078061.png
http://i.4cdn.org/a/1456394309880.jpg
http://i.4cdn.org/a/1456394378448.jpg

306ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 22:31:45 ID:iryDhs/I
英語版
http://readms.com/r/one_piece/817/3248/1

307ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 23:31:22 ID:14zKqKdM
第817話 霧の雷ぞう

海上をゆく数隻の艦…

新聞を見ているジャック「どう思う!?…おれァ死んでるか!?」
部下達「いえ!!」「とんでもない!!生きてます!!」「ジャック様っ!!」
睨むような鋭い目つきのジャック「…」


場面はゾウ、クラウ都
錦えもん「皆には万謝いたす!!それから…改めてこれを!!」

背中を見せる錦えもん
ミンク達「!!」「確かに!!公爵様や旦那、雷ぞうさんと同じ “光月一族” の家紋!!」
ルフィ「コーズキ」

ほっとするフランキー達
フランキー「あいつら知り合いだったとは…」
ウソップ「ミンク族との衝突を覚悟したぜまったく」
ロビン「仕方ないわね…私達にも言える筈ないし…」
ナミ「今、家紋がイヌちゃんやネコちゃんにもあるって言ってた!私達が思うよりずっと深いつながりなのかもね」

 錦えもん「…しかしイヌアラシ!!ネコマムシ!!おぬしらが生きてここにおったとは驚いたぞ!!」

イヌアラシ「死に損なってな あの日の言葉を頼りにここで待てば」
ネコマムシ「ああ!!必ずいつかゆガラ達に会える思うとったぜよ!!」
イヌアラシ「おいバケ猫!!今私が錦えもんと話していたんだ!!」
ネコマムシ「あァ!?ゆガラと話すのは気分が悪いろう思うてな!!わしが代わっちゃっただけぜよ!!」

ミンク達「待って下さいお2人共!!」「せっかく大切な待ち人が来たのに…」
イヌアラシ「ゆガラ用済みだ!!消えろ!!」
ネコマムシ「そっちがいね!!」

叫ぶモモの助「ケンカなどよせ!!イヌアラシ!!ネコマムシ!!
あんなに仲の良かった2人がなぜさっきから殺し合いのようなケンカをするのでござる!!」
イヌアラシ「…それは…!!」
モモの助「もう2度とケンカは許さぬ!!父上の事が原因ならなおさらでござる!!こんな2人を見たら “父上” は悲しむぞ!!」

涙を流しながら言うモモの助
イヌアラシ「…!!」
ネコマムシ「おでん様…」
ナミ「モモ?」
ルフィ「?」
ウソップ「父上って…錦えもんそこにいるんじゃねェか」

頭を地面につけるイヌアラシとネコマムシ
イヌアラシ「申し訳ありませんっ!!」
ネコマムシ「モモの助様!!お恥ずかしいぜよ!!確かにその通りちや!!」

308ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 23:36:10 ID:14zKqKdM
その光景にざわつくミンク達「え!?」「公爵様!?」「旦那様が頭を下げるなんて…!!」「もしかしてあの子は」

錦えもん「 “モモの助様” の言う通りでござる!!おぬし(ルフィ)達も欺いていた事許してくれ!!実は拙者とモモの助様は親子ではござらん!!」
ルフィ達「えェ!?」

錦えもん「ここにおわすはワノ国 “九里” が大大名!! “光月おでん” 様の跡取り!! “光月モモの助” 様にござる!!」
ミンク達「光月家の跡目!!おでん殿のご子息か!!」「…それはお見逸れした!!」

フランキー「なんか偉ェのかモモ」
ロビン「 “彼ら” が家臣の筆頭ならば相当有力なお殿様かもね」
錦えもん「…つまりイヌアラシもネコマムシも含め、我らの “主君” でござる!!

しかし道中、その身分が明らかになれば敵が増すゆえ!!拙者と親子という芝居をうった!!
おぬしらは信頼しておったが告白の時期を逸した」
ルフィ「親子じゃなかったのかー!!」
ブルック「似てますけどね」

モモの助「うそをついて悪かった、せっしゃ実はえらいのだ!!」
ブルック「ハイ、えろいですよね!!」
モモの助「えらいのだ!!」
鼻をほじっているルフィ「どーでもいい!!」
モモの助「どうでもいいとは何だ!!頭が高いでござるぞ!!ルフィ!!」
モモの助の両頬を片手でむぎゅっとするルフィ「知るか、何でお前が偉かったらおれ達が変わらなきゃいけねェんだバーカ!!」

ポカポカやりあう2人
ルフィ「高ェ所もコワくて根性もねェくせに」
モモの助「武士にコワイものなどござらん!!無礼者が!!」
錦えもん「また始まった…まァ…命の恩人であるが…」
カン十郎「海賊にへりくだれとはムリでござろう 気が紛れてよいのではないか?」

ナミの胸に飛び込むモモの助「ちくしょうおナミ!!ひどい奴だルフィは!!」
ナミ「おーよしよし♡」

えろい顔で目を光らせているモモの助
錦えもん「離れんかモモの助様!!このクソガキャア!!」
カン十郎「オイ」
ナミ「ねえモモちゃん、お父さんが殿様ならお城に財宝あるわよね♡」
ゾロとウソップ「やめろォ!!」

309ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 23:42:27 ID:14zKqKdM
騒いでいる様子を見ている公爵と旦那
ネコマムシ「…!!まだ数ヶ月しか経っちょらんハズぜよ あガラ達の賑やかさに救われちゅうがやな…」
イヌアラシ「 “休戦” だネコ!!我々が引きずっていては…モモの助様を苦しめる」
ネコマムシ「主君の為じゃ…!!ゆガラとは言葉は交わせど心は通わせん!!」
イヌアラシ「望む所だ!!

ガッチリ手を握る2人
ミンク達「おお!!奇跡だ!!」「 “昼の王” と “夜の王” がついに!!」「すごい!! “光月家” の力…!!」
「2人の王が仲直りしたァ!!」「やった〜!!」「泣けてくる!!」
2人「…」

一行はガーディアンズ居住区へ
ネコマムシ「クジラに登るぜよ、蔓を渡る道順を覚えれば頂上まで行けるきに」
ルフィ「楽しみだ忍者〜!!」
チョッパー「忍者に会える!!」

ルフィ「ニンジャニンジャ!!」
ブルック「ニンニン!!」
ウソップ「ニンニン!!」

錦えもんにおんぶされているモモの助「ウゥ…やはり気分が優れぬ錦えもん」
錦えもん「下で待っていてもよいですぞモモの助様」
モモの助「くじらに近づくほど大きな “声” が聞こえるのでござる」
ロー「…」
錦えもん「体質がおでん様に似ておりますなァ…」

イヌアラシ「もう1人似た様な事を言う男がいたな」
ネコマムシ「…わしもそれを思い出しよったぜよ…」
入口はわかりづらい所にある
ネコマムシ「更に隠し扉じゃきに 絶対にわからん」

長い階段を下っていく一同
ナミ「下から叫び声が聞こえる…!!」
ネコマムシ「着いたぜよ!!」

ルフィ「やっほー!!忍者どこだー!?」
ウソップ「忍者忍者」
ルフィ「忍者!!忍…」

310ワンピース大好きさん:2016/02/25(木) 23:48:22 ID:14zKqKdM
鎖で動けないようにされている雷ぞう「来たなネコマムシィ〜!!おぬしなぜ拙者を敵に渡さなんだ!!メシ運びの者達は皆ケガしておったぞ!!
国は無事と聞き申したが…!!真か!?もし偽りならばこの雷ぞう、貴様を恨むでござるっ!!カーッ!!」

ガーンとくるルフィ達「え〜!!なんかイメージしてたのと違ァ〜う!!」
雷ぞう「ん!?何やつ!?カーッ!!」

錦えもん達「雷ぞうー!!」
雷ぞう「おおっ…!!錦えもん!!カン十郎!!モモの助様ァ〜っ!!よくぞご無事で!!」
錦えもん「おぬしこそ!!」

ロビン「あれは… “光月家” の家紋…!?それに…あの石は…!?見た事もない色…真っ赤な」
ネコマムシ「ああ!ポーネグリフじゃ!!」
イヌアラシ「家紋は何百年も前からあるものだ ゆガラの事は知ってる ニコ・ロビン!! “オハラ” はあの文字を解読したと聞く」

ロビン「なぜ赤い色をしてるの?」
イヌアラシ「用途が違うようだ、アレを読めるのか?」
胸が高鳴っているロビン「ええ…読んでもいい?」
イヌアラシ「勿論だ」

雷ぞうに近づいてじろじろ見るルフィ達

雷ぞう「何だおぬしら!!さっきから人をまじまじと見て!!」
ルフィ「ホントに忍者か?」

雷ぞう「失敬な、何者だ」
カン十郎「麦わらの一味、海賊でござる」

雷ぞう「海賊!?」
ルフィ「じゃあ手裏剣投げてくれよ!!」
チョッパー「滝に打たれてくれよ」
ウソップ「忍法やってくれ!!」

ルフィ「土遁の術みせてくれ」
チョッパー「おれ火遁がいい!!」
ウソップ「おれ水遁!!」

雷ぞう「矢継ぎ早のリクエスト!!海賊共がなぜゆえにそんな…」

フランキー「海賊だからじゃねェよ!!男ァみんな…忍者が好きなのさ!!」
雷ぞう「照れるでござるんですけどー!!」

ウソップ「くの一と付き合った事あるか!?」
ルフィ「竹の成長に合わせてジャンプ力を上げてくれ」
ボソッと言うロー「分身の術を見せてみろ」
更にボソッと言うゾロ「天井裏に潜んで槍で突かれてくれ」
チョッパー「巻物くわえてニンニン言ってくれー!!」

雷ぞう「…!!えーい黙れ!! “理想” を押しつけるなァ!!
忍者はニンニンなどとは言わん!!貴様らの思う忍者は妄想だ!!」

ガビーンとするルフィ達「えーっ!?」
ウソップ「じゃあ何をもって忍者だ!!その体型で」

雷ぞう「そう…くの一達にも振り向いて貰えぬこの体型…放っとけ!!
いいか “忍” とは静かで強靭な心に極まれり!!陰に生きる者が人に忍法を見せるなど 忍者は芸では…」

がっかりして座りこんでいるルフィ達を見た雷ぞうは…
巻物をくわえて玉を地面に投げつける
雷ぞう「カーッ!!忍法っ!!煙遁の術っ!!」

ドロン…と消える雷ぞう
驚くルフィ達「あ!!き、消えたー!!うおおおぉおぉおぉ」
雷ぞう「消えてはおらぬ!!ここにおる」

間近で姿を現した雷ぞうに驚くウソップ「わー!!」
分身して姿を現す雷ぞう「ここにも」「ここにも」「ここにもな!!」
ウソップ「えー!?増えたー!!まさかコレは…」

雷ぞう「忍法・分身の術!!」
一同「スゲー!!」

ローも驚いているような表情

雷ぞう「拙者が忍者かって!? “華手裏剣” っ!!」
壁に刺さった手裏剣は忍の文字になる
一同「おお!」

雷ぞう「 “モテ期” は来ねェが “無敵” の忍者!! “霧の雷ぞう” 只今ァ〜あ 参・上ォ〜!!忍!!忍!!」
感動しているルフィ・ウソップ・チョッパー「雷ぞう〜!!」

終わり サーセイ

311ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 00:06:35 ID:jVdcFuOA
文字バレだけ見るといいキャラだな雷ぞうw

312ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 03:55:37 ID:w5/ByRi.
扉絵ドフラかっこいいな

313ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 05:46:49 ID:zYuUksq2
良いキャラだけどデザインがひどいなww

314ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 06:30:31 ID:xVECAXNY
いうほど酷いか?
俺はわりと好きだけどな

315ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 06:52:15 ID:Wf6okdts
やっぱ自力で抜けた?

316ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 08:43:20 ID:9zOOrFPg
>>312
あれ映画のオリキャラだろ

モモの助「くじらに近づくほど大きな “声” が聞こえるのでござる」
ロー「…」←これ後からどうとでも後付できそうだな

317ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 09:45:12 ID:UT8jH4N.
ドン!がドロンになったなw

318ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 09:58:56 ID:w5/ByRi.
>>316
改めてみたら違ったわw

319ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 12:09:56 ID:.bcDpK8k
エロガキ受け入れるナミはガイジかよ
俺にもぱふぱふやらせろ・・・

320ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 12:59:51 ID:1hPP1FNw
>>316
エロモモに聞こえる声に思い当たる事があるか声が聞こえる体質に思い当たる事があるかって感じかしら

321ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 13:22:17 ID:AvoLwaw2
モモの助はナミシコさんに暗殺されるかもw

322ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 16:09:22 ID:imYZP8/.
船でひざまくらしていたナミのふともも最高でしたね

323ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 21:00:26 ID:m0YkndgI
俺もこのキャラデザ好き

324ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 22:19:37 ID:z17qJ7pU
ナミのパイコキ抜けるだろうなあ
いくらでやらせて貰えるかね

325ワンピース大好きさん:2016/02/26(金) 23:40:53 ID:m7tXvfoM
いやマンガだから

326ワンピース大好きさん:2016/02/27(土) 00:28:42 ID:vNBjeARE
>>325
は?意味不明

327ワンピース大好きさん:2016/02/27(土) 00:41:53 ID:CrwnBxks
ロビンが言わない先または読めなかった部分を「何かそう言ってるぞ」って
ルフィとモモが当てる展開あるかもな

328ワンピース大好きさん:2016/02/27(土) 09:15:34 ID:s4QorxMw
アイサ
コビー
オトヒメ
モモノスケ



329ワンピース大好きさん:2016/02/27(土) 10:00:46 ID:RGQOl4/Y
モモの声が聞こえる件はロジャーと同一かと思ったわ

330ワンピース大好きさん:2016/02/27(土) 10:31:17 ID:7p.9Fn9o
赤いポーネグリフに反応してるんだろう
ロジャーは万物の声が聞こえるからモモとは違う気がする
ルフィも万物の声が聞こえてる可能性は描写としてすでにあるし
(ロジャー=ルフィ)≠モモ

334ワンピース大好きさん:2016/02/29(月) 22:35:10 ID:Drkbu2eg
本スレがスレストされてる…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板