したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エレン「104期にドッキリを仕掛ける」

1進撃の名無し:2014/10/12(日) 20:49:41 ID:6y4VAHHA0
タイトルどうりドッキリをしかけます(安価)

2進撃の人:2014/10/12(日) 21:04:46 ID:6y4VAHHA0
名前変えましたでは最初は自分でやります
ちなみに巨人をすべて駆逐したせっていで。あとライナーとかアニとかベロベルスは
生きてます

エレン「暇だから104期にドッキリをしかけよう

エレン「じゃあ最初はハンジさんから行こうまあ最初は
普通面白くなさそうな人だよな」

エレン「よし、行こう」

ハンジ「兵長をさらにチビにする機会ほしいなぁ〜。アルミンに頼もっかな」

エレン「ハンジさーん」

ハンジ「あっエレン。君の友達に兵長をさらにチビにする機会作ってって
言っといて〜」

エレン「は?まぁいいやあとで言っときます」

ちなみにハンジにするドッキリはリヴァイが身長180cmになったとゆうドッキリです

一旦切ります

3進撃の人:2014/10/12(日) 21:13:41 ID:6y4VAHHA0
ちなみに、とか。とかはつけ忘れはあたりまえのようにやってるのでゆるしてください
誤字と脱字は無いようにします
もしかしたら確率低いですがキャラ崩壊あるかもですキャラ崩壊しないように努力します

4進撃の人:2014/10/13(月) 08:24:12 ID:QshIRP.c0
エレン「ってそんなことより大変なことが起きたんです!」

ハンジ「何?まさか巨人が復活したとか?」

エレン「いや、違うんです!兵長が・・・兵長が・・・」

ハンジ「リヴァイがどうかしたの?」

エレン「兵長が身長180cmになっちゃったんです!!!」

ハンジ「えええぇぇぇぇぇ!?」

ハンジ「あのチビ兵長が!?」

エレン(wwwどんだけ驚いてんだよwww)

エレン「は、はいそうなんです食堂に置いてあった水を飲んだら」

エレン「いきなり煙が出てきて・・・」

ハンジ「ああそれのことか」

エレン「は?」

ハンジ「それは私が作った身長が+20cmになる薬だよ」

エレン「ええぇぇぇぇぇ・・・」

エレン「何でそんなもの作ったんですか?」

ハンジ「いやぁリヴァイを更に見下したくて作ったんだけどリヴァイが飲んじゃったか〜」

エレン(マジかよ何でハンジさんそんなもの作ってんだよドッキリぶち壊しだよ・・・)

エレン(仕方ない・・・)

エレン「ハンジさん・・・」

ハンジ「ん?なんだいエレン?」

エレン「ドッキリでしたすいません!」

ハンジ「あ、やっぱり?」

エレン「え?」

ハンジ「いやぁだってエレン話してる時に後ろに持ってるドッキリ大成功って看板見えたからさぁ」

エレン(マジかよ)

エレン「え?じゃあ身長が+20cmになる薬ってゆうのは?」

ハンジ「無い無いwwwそんな薬作れるわけないじゃんwww

ハンジ(-20cmならできるけど・・・」

エレン「ん?何か言いましたか?」

ハンジ「いや何でもないよじゃあ君の友達に兵長をさらにチビにする機会つくってって言っといて〜バイバーイ」

5進撃の人:2014/10/13(月) 10:01:02 ID:QshIRP.c0
ここに少なくとも一人こないと話しがすすまないので一人くるまで放置

6進撃の名無し:2014/10/13(月) 22:51:33 ID:MgxWCrOE0
下げ

7進撃の人:2014/10/14(火) 16:42:10 ID:eJHUDtWs0
よかった来たーじゃあ書き初めます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板