したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ssnoteとかいうサイト見た結果www

1進撃の名無し:2014/09/19(金) 18:48:45 ID:ji9m7.vA0
色んな意味で凄かった……(絶句)

951進撃の名無し:2015/07/29(水) 23:49:49 ID:dYoD.tbY0
>>950
これ
なおほとんどの人間はそこに触れない模様

952進撃の名無し:2015/07/30(木) 08:16:19 ID:.rYc7Z.Q0
カフカのSSは二番煎じだし>>950も言ってるけどSSでやる必要性を感じない

953進撃の名無し:2015/07/30(木) 09:22:39 ID:aZDCItTk0
ダンロンの民度というより、ただたんに人口が少ないだけだとおも
カフカってやつよりもパクリの進撃作者の方が痛い
やっぱり進撃はガキばっかなんだな

954進撃の名無し:2015/07/30(木) 19:05:12 ID:AqbiGKlI0
>>951
そりゃあいいことするより悪いことした方が目立つからな。
悪いことの方が人の耳にも入りやすいわけだし

955進撃の名無し:2015/07/30(木) 19:57:46 ID:2/WRCgLw0
note使ってるんだけど良作は確かにある。
でも駄作で埋まるから不思議。
仲良くすればお気に入り増えるんだなあそこ。
木戸って奴がそうだった

956進撃の名無し:2015/07/30(木) 20:27:45 ID:PuVQb/xk0
>>926
クソワロタ

957進撃の名無し:2015/07/30(木) 23:10:57 ID:dVyYJCFc0
>>955
あいつ駄作しかないのにランキング入っててワロタ

所詮は仲良いかなんだよ。

958進撃の名無し:2015/07/30(木) 23:20:36 ID:7jxoB6NY0
>>954
確かにボロクソ言われた進撃民からしたら悪いことだろうな。ぶっちゃけカフカのは口は悪いが言ってることは結構まともだゾ。

959進撃の名無し:2015/07/31(金) 03:42:32 ID:oJOZbyYw0
>>955
それ本人に言ったことあるわwwww
言ったら反論もせず肯定しやがった。おかしいんじゃね?

960進撃の名無し:2015/07/31(金) 09:03:52 ID:mrig/ahY0
ここのサイトって一気に最後のレスに行くことできますか?
レス多くてスライドさせながらだと大変なので・・・

961進撃の名無し:2015/07/31(金) 09:33:37 ID:75SZHvlQ0
>>955
ある意味noteの正しい姿だよ
コテ使って自分の作品(笑)アピールしてんだから
SNSに投稿して友達から評価して貰うのと同じ

それが嫌なら深夜とかここで名無しで書けば良いのに
何故かそこでもコテハン付けて自己主張しちゃうから叩かれる

962進撃の名無し:2015/08/01(土) 01:57:26 ID:s6xWvPUA0
>>955だけどnoteの俺ガイルは面白いの結構あるよ。
俺ガイルだけ面白いって訳でもないけどやっぱ良作は駄作で埋まるのよね。
個人の感想だけど。

963進撃の名無し:2015/08/01(土) 09:04:29 ID:DKaTbt9Y0
進撃の良作読みてえが、あるのかよ
ピックアップ見てみたが駄作ばっか並んでた

964進撃の名無し:2015/08/01(土) 10:20:18 ID:4pM6I5yo0
>>963
ピックアップは参考にしない方が懸命
マジ糞だらけだから

965進撃の名無し:2015/08/01(土) 10:31:34 ID:El7EgIaA0
ピックアップは自動
全く役に立たない

966進撃の名無し:2015/08/01(土) 10:52:20 ID:DKaTbt9Y0
>>964
>>965
まじか
おぬぬめねえか聞きたいが、逆に晒しみたいになるから探すわ

967進撃の名無し:2015/08/01(土) 10:54:52 ID:qIv2YRSg0
前はピックアップも良作並んでたのにな。
最近は見てないから知らないけど。
執筆期間の制限のせいで、時間かけて練られた良作が上がらないのが残念。

968進撃の名無し:2015/08/01(土) 11:38:06 ID:4pM6I5yo0
noteは管理人が最近働いてないイメージ
ナムシャカだっけ?サボってんじゃねえよ

969進撃の名無し:2015/08/01(土) 21:44:16 ID:cIlPpwS20
こういうの見るとここも民度変わらないよね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6689/1410796922/

970進撃の名無し:2015/08/02(日) 08:59:20 ID:lUUypHCcO
>>969
以前はこんな連投する奴いなかったんだがな
コテついた糞レスも恐らく流れてきたnote民達だろ

971進撃の名無し:2015/08/02(日) 10:08:19 ID:v3AclEs60
カフカアンチのスレやぺぇなwww
何故か煽りあいになってやがるwww

972進撃の名無し:2015/08/02(日) 10:14:29 ID:D2noHhjM0
>>971
俺も見たわwwwww

973進撃の名無し:2015/08/03(月) 20:43:54 ID:/z037pxE0
アルアニぱくってるやつ、まだ性懲りもなく更新してやがるな
ってか、noteのガキども、参考にしなきゃ書けないし、何も参考にしてない人すげえっていってやがったが、参考にするくらいならいいんだよ
内容をまるパクりすんなっての

ま、参考にしてるといいつつパクってるやつの作品はオリジナル(アニカとか)を越えられねえけどな

974進撃の名無し:2015/08/04(火) 19:06:16 ID:nldDZt6Q0
引退詐欺するやつなんなの

975進撃の名無し:2015/08/04(火) 19:43:21 ID:1JovJp320
sisisiisisiisiisisバカなの?お前ら

976進撃の名無し:2015/08/05(水) 11:36:11 ID:WmfS1Ehc0
カフカのSSは二番煎じだが、あの荒れ方は二番煎じじゃねえ。

977進撃の名無し:2015/08/05(水) 15:37:20 ID:tW2ET5p.0
真面目に書いてる奴はいないのか
いや、いるっちゃいるみたいだな

978進撃の名無し:2015/08/05(水) 15:38:52 ID:tW2ET5p.0
ss noteの俺ガイルは良作(のものが多い)

979進撃の名無し:2015/08/05(水) 21:42:12 ID:OWEC0eN.0
とあとラクラの関係性が一番わけがわからない
とあ「ラクラに手出したら容赦しない」って何事よ

980進撃の名無し:2015/08/06(木) 00:13:34 ID:1dRWmk260
pixivに投下してる人がNoteにも赤作って投稿してくれればマシになる

981進撃の名無し:2015/08/06(木) 11:35:40 ID:Bn80rwwA0
>>980そういう人もいたよ

982進撃の名無し:2015/08/06(木) 13:20:56 ID:gDmLkHws0
>>981
もういないのか・・・?作品貼って欲しいは

983進撃の名無し:2015/08/06(木) 22:00:18 ID:l6g1fxVc0
>>982>>981だけどさ、遠慮しとく

仮にここでその作者さんの作品あげてもし作者さんに迷惑かかったら駄目だし。
俺はその作者さんに文句付けるところないと思うけどさ、ここの人は分んないからさ

愚痴ってるだけならともかくさ、名前あげられた迷惑する奴もいるし。

ここのサイトは良いと思うよ?
でもnoteの人とかも見てるんだしnoteにここであげられた人はnoteでも広まって困る人もいんだよ

そこをあんまり考えてあげれてない気がすんだよなここの人は。

984進撃の名無し:2015/08/06(木) 22:55:29 ID:.5WIa2So0
そもそも考える必要はない

985進撃の名無し:2015/08/06(木) 23:34:21 ID:AleTaxWI0
>>985その通りだな

986進撃の名無し:2015/08/07(金) 01:22:46 ID:Q2JPwMEk0
あぁ、全くもって>>985の言うとおりだ

987進撃の名無し:2015/08/07(金) 10:30:48 ID:k4X2.3Po0
Noteの運営はNote2を作ってリニューアルすればいい
グループ機能と名無し投稿を禁止設定すればガキはNote1から出てこない

988進撃の名無し:2015/08/07(金) 14:45:05 ID:O8Wr35mE0
ガキの為のサイトじゃねーの?

989進撃の名無し:2015/08/07(金) 15:10:58 ID:.CjvWams0
>>986
わろたw

990>>983:2015/08/07(金) 15:39:26 ID:8LtMvfqc0
>>984うんだから教えない

991進撃の名無し:2015/08/07(金) 15:46:13 ID:PAuRhb3A0
983の頭の悪さが怖い

992進撃の名無し:2015/08/07(金) 16:11:59 ID:eZoIoKhk0
992

993進撃の名無し:2015/08/07(金) 16:35:57 ID:eZoIoKhk0
993

994進撃の名無し:2015/08/07(金) 16:36:28 ID:eZoIoKhk0
994

995進撃の名無し:2015/08/07(金) 16:37:00 ID:eZoIoKhk0
995

996進撃の名無し:2015/08/07(金) 16:37:31 ID:eZoIoKhk0
996

997進撃の名無し:2015/08/07(金) 16:38:01 ID:eZoIoKhk0
997

998進撃の名無し:2015/08/07(金) 16:38:34 ID:eZoIoKhk0
998

999進撃の名無し:2015/08/07(金) 16:39:04 ID:eZoIoKhk0
999

1000進撃の名無し:2015/08/07(金) 16:39:37 ID:eZoIoKhk0
うんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板