したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【寄せ書き的】ケニー「バキューン」【短SSスレ】

1 ◆Pje0KGbAE.:2014/06/13(金) 22:56:13 ID:y0FUW60o0
ケニー「どうもこの板から…薄汚ねぇアニメ版ファンの匂いがするな」

ケニー「アニメだけ見てファン気取りのどニワカのよぉ」

ケニー「みーつけたー!!」

ケニー「原作厨様がニワカを殺しに来たぜ!!バン!!バン!!」




ケニー「……というのは冗談で、短いSSを好きに書いてくスレだぜ」

ケニー「基本1レス…多くても5レスってとこか」


ケニー「たった数レスしかないSSのためにスレ立てるってぇヤボな真似するヤツを何度か見て思ったんだわ」

ケニー「リレーSSとか言って、スレ立てただけで他人に投げっ放しにしやがる馬鹿もいたじゃねぇか」

ケニー「こういうスレもひとつくらいあってもイイだろ?あぁ?」

ケニー「たまにゃあ俺も気分転換がてらに短いの書いてくからよ?」

2 ◆2VKRRrpuFU:2014/06/13(金) 22:59:55 ID:y0FUW60o0
ケニー「書き忘れてたぜ。トリまたはコテハン推奨だ」


ケニー「あと安価SSは禁止だ。他人任せなんてダセェ真似すんじゃねぇぞ?」

3進撃の巨人:2014/06/13(金) 23:31:26 ID:BbGnUCPQ0
はい(・ω・)好きな食べ物は何ですか

4進撃の名無し:2014/06/14(土) 10:15:40 ID:KXcCo6CIO
ここのスレ主って 自分がSS書きたいから他の人はスレを立てるなって言ってたクズだよね?
もうここでは書かないんじゃなかったの?
以下、好きなゲームについて語るスレ

5 ◆2VKRRrpuFU:2014/06/14(土) 13:21:59 ID:NzCP8J1o0
>>4
> ここのスレ主って 自分がSS書きたいから他の人はスレを立てるなって言ってたクズだよね?
中韓なみの捏造・歪曲

6進撃の名無し:2014/06/14(土) 13:32:37 ID:KXcCo6CIO
他人のスレのことをゴミって言ってたじゃないか
ID変わったら気づかないとでも、他人のスレはゴミじゃない
立てるなら過去スレ確認してから立てろ

7 ◆2VKRRrpuFU:2014/06/14(土) 13:42:49 ID:NzCP8J1o0
>>6
捏造・歪曲が酷いな

他人のスレをゴミと言ったのではなく、乱立(ミスで重複したりも含む)したものや、たった数レスで放置したものをゴミと言った


そうやって事実を歪曲して他人を中傷してないと生きていけないの?

8 ◆2VKRRrpuFU:2014/06/14(土) 13:49:43 ID:NzCP8J1o0
 立てただけ のスレが20ほど

 レスが1つだけ のスレが40ほど

それら含めて 3レス以下 が100ほど


 全体の10% をこんなスレが占めてる


もちろん全部が全部 放置 立て逃げ 立てミス ってわけじゃないだろう
今後少しずつ書き込まれてくスレもあるだろ

それにしたって ごく一部 と言うには多すぎる

スレ確認もせず重複したスレ立てるやつも多い
過疎ってるから批判されないし、埋もれてて気付かない場合もあるが

好き勝手にも 程がある だろって話

9 ◆2VKRRrpuFU:2014/06/14(土) 13:51:55 ID:NzCP8J1o0
たった数レスでも きっちり終わってるSS とかなら、まだ文句ないけどな
実際そんなスレほとんどないし


ID:KXcCo6CIO は そういうゴミを量産してる代表か?

10進撃の名無し:2014/06/15(日) 21:09:18 ID:bIk5TADw0
SAGE
皆このスレに書き込むな、この>>1基地外っぽい。

11進撃の名無し:2014/06/15(日) 21:52:26 ID:Ypk.kdpU0
だったらageんなカス
どうせ>>1に論破されて悔しくて晒してるつもりなんだろうが、自分の恥晒してるだけだ

12暴走☆腹筋おじさん:2014/06/15(日) 21:54:38 ID:wsKyedyk0
ここの>>1ってよそでネタに行き詰った直後に立ててるからみんな書き込むなよ

13暴走☆腹筋おじさん:2014/06/15(日) 21:55:59 ID:wsKyedyk0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6724/1400171859/
ちなみにこのスレ

14進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:00:36 ID:79msxGRcO
>>10
わかった。
これ以上書き込みを増やさないようにするには削除申請した方がいいと思う。
実際似たようなスレッドはこの板にいっぱいあるからこのスレッドは無用の長物だ。

15進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:01:12 ID:OCXTHJlg0
>>4
たぶんこのスレだな?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6689/1369735383/

> ここのスレ主って 自分がSS書きたいから他の人はスレを立てるなって言ってたクズだよね?
ざっと読んだがどこにもこんな内容のレスないぞ
おまえは書かれてもないレスが見える妄想癖でも持ってんのか?
もし俺が見逃してるっていうなら、レス番号を教えてくれや

16進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:04:13 ID:OCXTHJlg0
コテハンは粘着基地外が多いって本当だな
速報とか深夜で思ってたが進撃厨は基地外だらけ
このスレは基地外ホイホイになってるな

17進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:05:16 ID:OCXTHJlg0
>>14
自分にレスして自作自演ってwww草不可避wwww

18暴走☆腹筋おじさん:2014/06/15(日) 22:11:23 ID:wsKyedyk0
>>16
自己紹介乙
以下、気狂いが集まるスレ

19進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:12:42 ID:Ypk.kdpU0
>>18
自己証明乙wホンモノだなwww

20暴走☆腹筋おじさん:2014/06/15(日) 22:15:54 ID:wsKyedyk0
>>19
そうだな。こんな>>1を無視できなかった俺も相当気狂いだわww

21進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:16:13 ID:OCXTHJlg0
無視すりゃいいのにわざわざレスして
そんなに罵ったり蔑んだりする対象を探し回ってるとはリアル人生かなり可哀相なやつなんだろ
このスレ見つけて大喜びってか
まあそういうキチガイ丸出しをおちょくって遊んでる俺も俺だがwww

22暴走☆腹筋おじさん:2014/06/15(日) 22:20:57 ID:wsKyedyk0
>>21
気が合うじゃねぇか気狂い同士よろしくな

23進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:23:22 ID:OCXTHJlg0
こんな過疎板で筋トレスレとかキモイわー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6689/1394109884/
ほとんど自分一人しかいないならチラ裏で十分だろwww

24進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:25:44 ID:OCXTHJlg0
>>22
いちいちageてんじゃねえぞカス
スレ荒らしならぬ板荒らしかよ

25進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:28:49 ID:wsKyedyk0
まぁそう怒るな同じ気狂い同士だろ細かいこと気にすんな

26進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:30:07 ID:Bnz22D4.0
>>22
目障りだ上げるな
常連気取りの糞コテ自治厨うざいんだよ

27暴走☆腹筋おじさん:2014/06/15(日) 22:32:14 ID:wsKyedyk0
あれ、半値消えてた
ここじゃ半値つけろって>>1が言ってるんだから>>1擁護するなら普通つけるよな半値
それとも自演だから酉も半値もつけないのかそれともスレに興味ないとか?

28進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:32:48 ID:OCXTHJlg0
>>25
基地外はおまえだけで十分www
基地外を小馬鹿にしてるからって同類なわけねえだろ

29進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:35:53 ID:OCXTHJlg0
>>27
誰も擁護なんてしてませんが何か?
さっさと筋トレに戻ったら?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6689/1394109884/
ぼっち独り言スレwww

30暴走☆腹筋おじさん:2014/06/15(日) 22:37:00 ID:wsKyedyk0


16 :進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:04:13 ID:OCXTHJlg0コテハンは粘着基地外が多いって本当だな
速報とか深夜で思ってたが進撃厨は基地外だらけ
このスレは基地外ホイホイになってるな

>>28
引っかかってるお前も同類だろ
気狂いじゃないならこれ書いた時点で書き込むのやめると思うが

31暴走☆腹筋おじさん:2014/06/15(日) 22:39:36 ID:wsKyedyk0
>>29
宣伝ありがとうこのまま1000までそのURLはりつけてってもいいよ

これから24時間内に書き込んだやつ全員気狂いでおk?

32進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:41:34 ID:OCXTHJlg0
コピペもまともにできないのかよ
基地外はどうしようもないな
ここに続けて書き込まなきゃ基地外(おまえ)で遊べないだろ常考
むしろ必死になって自演認定しようとしたりしてスレに居座り続けてるのが不思議だわ

>>12
> ここの>>1ってよそでネタに行き詰った直後に立ててるからみんな書き込むなよ



ぼっちがスレ立てたけど独り言しかできないんで他人のスレ荒らしてうさ晴らしか

33進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:44:07 ID:OCXTHJlg0
>>31
宣伝しても無駄の安定感www

34進撃の名無し:2014/06/15(日) 22:46:14 ID:OCXTHJlg0
>>26
> 常連気取りの糞コテ自治厨うざいんだよ

wwwwwww

35進撃の名無し:2014/06/15(日) 23:21:33 ID:PhXlqQrc0
>>31
必死だな

36進撃の名無し:2014/06/15(日) 23:57:04 ID:0AbtXOZU0
みんながss投稿してるのかと思って見に来たら…
なんだこれ

37進撃の名無し:2014/06/16(月) 01:04:00 ID:pzs54mKA0
この板って確かに常連気取りの自治厨が何匹かいるんだよな
そいつら、ちょっとでも気に入らないヤツいたら粘着して叩くんだよ
こんなのが板に寄生してるから過疎ってる気がするわ
正直>>7-9には完全同意

38進撃の名無し:2014/06/16(月) 01:55:47 ID:1X.rTcEA0
ベルトルト厨にそういうの多い気がする
100%ってわけじゃないけど
そういやマメ子?だったっけ?
一時期ソイツとベルトルト厨で荒れてたよな
ベルトルト厨怖い

39進撃の名無し:2014/06/16(月) 13:13:20 ID:zpqGGF5w0
自転車キチガイが荒らし誘導しようとしたけど誰も釣られないもんだから自分で荒らしてるよwww
被害者づらしてんじゃねーよマジキチ

さ ら し あ げ ☆

40進撃の名無し:2014/06/16(月) 13:40:19 ID:wejRyfbo0
見てきたが荒らしってほどじゃないだろ
でも、このスレ荒らしておいて>>1に自分のスレ荒らすなって泣きついてるって・・・
気狂いらしいっちゃらしいけど

41進撃の名無し:2014/06/16(月) 14:34:15 ID:kQTqH2x60
流れぶった切っていい? 小ネタ投下する。


エレン「なあ、アルミン」

アルミン「なんだい? エレン。突然」

エレン「この間、ミカサが足の毛を処理している場面に遭遇したんだが」

アルミン「?! 何故遭遇しちゃったのかはあえて問わないけど、うん、それで?」

エレン「そしたら、久々に怒られた。「見ないで!!!」と半泣きで言われたんだが、オレ、なんか悪い事したんかな……」

アルミン「そりゃ、怒るよ。ミカサも女の子だからね。そういうところは人に見せたくないんだよ」

エレン「そういうもんか。そっか………」

アルミン「エレンだって、オ○ニーしているところをミカサには見られたくないでしょ?」

エレン「え? あ、ああ……まあ、そらそうだが。そっか、そうだよな」

エレン「…………」

アルミン「エレン?」

エレン「いや、女子にとっては、毛の処理はオナ○ーと同じくらい秘密にしたいことだって思ったら、納得した。ありがと、アルミン。すっきりしたぜ! (立ち去る)」

アルミン「あ、いや今のはあくまで例えで、その……エレンー?!」

アルミン「………(エレンが変な納得の仕方をしたような)」

アルミン「しまった。説明の仕方を間違えた………かも?」



エレン「ミカサー」

ミカサ「何? エレン」

エレン「この間はごめんな」

ミカサ「この間? 何のこと?」

エレン「ミカサが毛の処理を…………」

ミカサ「エレン、そのことは忘れて欲しい(顔赤い)」

エレン「いや、その………すまん。恥ずかしい場面だっていう自覚がなかったんだよ」

ミカサ「? そうだったの?」

エレン「ああ。アルミンに聞いてやっと納得したんだ。悪かったな。見ちまって」

ミカサ「ううん、そういう事なら別にいい」

エレン「良かった。でも今度からミカサも気をつけろよ? オレだったから良かったものの、他の奴らに見られてたらもっと恥ずかしかっただろ?」

ミカサ「ん……? (他の奴らって誰?)」

エレン「それだけ恥ずかしい事なら、人に見られない様にしないとな。今度から、そうしろよ。じゃあな!」

ミカサ「うん……」

ミカサ「…………」

ミカサ「?」

ミカサ「別に他の人には見られてもいい………けど」

ミカサ「エレンに見られたのが、恥ずかしかっただけ………(頬赤い)」





山もオチもないよ! 終わり。

42進撃の名無し:2014/06/16(月) 15:12:32 ID:kQTqH2x60
1個目、タイトルつけ忘れた。一応「秘密」ってことで。んじゃ続けて2個目投下する。



2.恋占い

クリスタ「では、カードを引いて下さい。ジャン」

ジャン「あ、ああ……」

ユミル「何やってるんだ? クリスタと……ジャン? 珍しい組み合わせだな」

クリスタ「あ、ユミル。あのね、今、タロットカードの練習をしていてね、ジャンに協力して貰っているの」

ユミル「タロットカード? あの、占いをするカードのことか?」

クリスタ「そうそう。やり方が結構、複雑だから、練習しないと占うの難しいと思って」

ジャン「引いたぞ」

クリスタ「うん、では占っていくよ」

クリスタ「…………(滝汗)」

クリスタ「こ、これはどう、読み取ったらいいのかな……」

ジャン「ど、どんなカードが出たんだ?」

クリスタ「ええっとね、『吊るされた男』ってカードが出たんだけど…」

ユミル(嫌な予感しかしない…)

クリスタ「しかも逆の位置で出たから、これって確か……好きになってはいけない人に惹かれたり、尽くしても応えてくれない相手に恋している………合ってる?」

ジャン「うがっ…! (後半合ってる!)」

ユミル「すげえ! 大当たりじゃねえか」

ジャン「す、救いはねえのか?」

クリスタ「ええっと、じゃあ次のカードを引いてね」

ジャン「引いたぞ」

クリスタ「…………」

クリスタ「えっと……」

クリスタ「『審判』のカードが出たよ。しかも逆位置だから…」

クリスタ「相手に失望? というか幻滅するかもしれないって出てるのかな?」

ジャン「そんな! 幻滅なんてありえねえだろ?」

クリスタ「うーん、でも、相手に対する気持ちが揺らぐかもしれない場面に遭遇するかもしれない」

ユミル「クリスタが言うんだから間違いないだろ。ジャン、試される時がくるんじゃねえの? 自分の愛に」

ジャン「そうか……分かった。俄かには信じられないが、一応気に留めておく」

クリスタ「私の読み方が間違ってたらごめんね」

ユミル「今度は私を占ってくれ」

クリスタ「え? でもこれって恋占いだよ? ユミル、好きな人いるの?」

ユミル「………いると言えばいるし、いないといえばいない」

クリスタ「曖昧ねえ。まあでもいいよ。占ってあげる」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板