したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

進撃の巨人キャラで一番モテそうなキャラ誰だと思う?

44進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:39:44 ID:oOFyH7/A0
ナナバさんは現実に居たら惚れるしかないよな

45進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:39:53 ID:GGsVD35g0
ユミルは声意外とセクシーじゃなかった?

46進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:40:41 ID:GGsVD35g0
ナナバは女が憧れる女(?)

47進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:41:14 ID:6depZIv60
>>36
好みの問題?
別にライナー好きじゃないがな

ていうか
ベルさんの言う戦士とライナーが言う戦士んで
俺らの言う戦士がよくわからん
それとベルさんは演じてたって言うけど
その時の発言は嘘じゃない!とか
言ってることがめちゃくちゃ
本当はベルさんも兵士だったんじゃね?

48進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:41:48 ID:GGsVD35g0
ミケは最期の死にかたが笑

49進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:43:47 ID:GGsVD35g0
キャラクターで100キロ超えいる
ヤバイだろ

50進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:45:08 ID:GGsVD35g0
アニメ第2期楽しみだなぁ
実写はちょっと…

51進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:45:29 ID:oOFyH7/A0
>>47うーん、なんと言うか
兵士だったらさ、もっとライナーみたいに分かりやすく描写されると思うんだよ
ライナーのあの木の上でのシーンは衝撃的だったからな
あとユミルの「ベルトルさんの呆れた顔」(だったっけ?)発言から多分ベルさんは精神不安定だとしても分裂はしてない
あと仲間だとは思ってた、でも使命があるから切り捨てないといけない
みたいな意味じゃない?あの発言は
まぁ随分身勝手だとは思うが

52進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:48:53 ID:oOFyH7/A0
>>45ユミルは声ミクだったよな、確かwww

53進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:52:22 ID:6depZIv60
まぁあの状況だからなwwwww
ライナーもメンヘルかもしれんが
ベルさんも若干メンヘルってことがいいたいんだ

54宇宙船人類皆変態号:2014/02/25(火) 19:53:16 ID:sWBGZ/oUO
>>36
この船は通常運転でございます。

>>38
スキンヘッドはイケメンの特権やで


ユミルの声優さんってメルヒェンでエリーゼやってたよな…歌はミクだったが

55進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:55:07 ID:oOFyH7/A0
>>53まぁベルさんはライナーに守ってくれとか言うレベルのヘタレだからね
精神力はないけど芯はしっかりしてるんじゃないかな、というのがFBを読んだ俺の考察
最近のベルさんはライナーユミルが居ないと5回は死んでるな…うん…

56進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:55:58 ID:sWBGZ/oUO
>>53
うん。ライナーの場合は分離症だけどベルトルトは破瓜型統合失調症っぽい。
なんていうか。16というわりにはベルトルトちゃんは言動が子供っぽいんだよね。そこもかわいくて好きだが

57進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:56:38 ID:oOFyH7/A0
マルコってモテはしなくともいい彼女貰ってそう
死んだけど

58進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:58:27 ID:oOFyH7/A0
>>56体育座り、寝相の悪さはなんか自己防衛本能とかストレスとかの現れらしいね
だから髪も…げふんげふん

59進撃の名無し:2014/02/25(火) 19:59:56 ID:6depZIv60
>>55
だな
ライナーとベルさんはどっちか欠けてると
成り立たん

60進撃の名無し:2014/02/25(火) 20:04:55 ID:GGsVD35g0
マルコとミーナってお似合いじゃない?

61進撃の名無し:2014/02/25(火) 20:06:49 ID:GGsVD35g0
あ!ミーナ可愛いな

62進撃の名無し:2014/02/25(火) 20:09:25 ID:oOFyH7/A0
>>59その点アニちゃんは凄いな…

63しまっちゃうおじさん:2014/02/25(火) 20:18:51 ID:Taov.2F60
これ、ライナーとベルトルトみたい

ますら‐お 〔‐を〕 【▽益▽荒▽男/丈=夫】

1 りっぱな男。勇気のある強い男。ますらたけお。ますらおのこ。⇔手弱女(たおやめ)。
「屈せずして待つが―の事なりと言う」〈鴎外訳・即興詩人〉
2 武人。兵士。「大伴(おほとも)の氏と名に負へる―の伴」〈万・四四六五〉
3 狩人。猟師。〈日葡〉

たわや‐め 【手▽弱女】

《「たわや」は「撓(たわ)」に接尾語「や」の付いたもの。「手弱」は当て字》
なよなよとした女性。たおやめ。「―の思ひたわみてたもとほり我(あれ)はそ恋ふる舟梶(ふねかぢ)をなみ」〈万・九三五〉

たおや‐め 〔たをや‐〕
たおやかな女性。なよなよと優美な女性。たわやめ。⇔益荒男(ますらお)。

① やさしい女。しとやかな女。たわやめ。

②浮かれ女。あそびめ。たわれめ。

64進撃の名無し:2014/02/25(火) 20:30:57 ID:oOFyH7/A0
>>63ちょっと待て後半女になってんぞwww

65しまっちゃうおじさん:2014/02/25(火) 20:38:33 ID:Taov.2F60
だってしょうがないじゃない、対義語なんだものベルたんがおじさんを狂わせたのはなぜ

66進撃の名無し:2014/02/25(火) 23:31:54 ID:sWBGZ/oUO
真っ赤な胴、真っ赤な脚、真っ赤な唇、真っ赤な手
すれ違う男たち誰もがふり返る

>>58
自律神経のバランスが悪い だっけ?

67進撃の名無し:2014/02/25(火) 23:34:47 ID:oOFyH7/A0
>>66かな?詳しくないのでよくわからん…

というかそりゃあ振り返るなww

何か大切なものをすくうかのように壁の上の砲台を破壊していく真っ赤な手…

68進撃の名無し:2014/02/26(水) 00:49:06 ID:MXiiCi160
スタイルだけで判断すると女型が一番だよなー
アニはあの大人っぽい顔と身長のギャップがかわいい
幼アルミンかわいらしい
あの容姿といい口調といい

一応言っとくけど I'm a boy.

69進撃の名無し:2014/02/26(水) 00:51:20 ID:oOFyH7/A0
アニちゃんの格闘術の構えかた可愛い
にゃんにゃんのポーズみたい

70なめいばふぁんくらぶ:2014/08/20(水) 13:51:28 ID:Quh1ebEE0
男キャラ

1位 マルコ→性格イケメン顔はブスでもいいけど結構イケメンじゃん
2位 ベルトルト→背がでかいから羨ましいだけ。
3位 ライナー→みんなの兄貴だから。

71進撃の名無し:2015/06/22(月) 20:19:06 ID:4FUVKPPE0
ベルトルさんは読者には忘れられてても作中の奴らには覚えられてるだろ
腰巾着っていうレッテルも貼られてるが

72進撃の名無し:2015/06/23(火) 08:20:29 ID:oLllGZdA0
あれだけライナーべったりって気持ち悪い

73進撃の名無し:2015/06/26(金) 06:22:27 ID:FULZwdOc0
エレンは…

74進撃の名無し:2015/06/26(金) 08:11:58 ID:LYeM1ccQ0
あんな場の空気乱すキチガイがモテるとは思えないな
目も血走ってるし突発的に行動するしミカサもべったりだし全部が怖い

75進撃の名無し:2018/04/02(月) 17:18:36 ID:waw5YH5o0
>>16わかる。好きではないけど綺麗な顔してると思う。

76進撃の名無し:2018/04/02(月) 17:19:07 ID:waw5YH5o0
>>16わかる。好きではないけど綺麗な顔してると思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板