したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

オルオ「リヴァイ兵長が舌打ちしか喋れなくなった」

1名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/08(火) 23:17:22 ID:IRTdw5zs0
エルヴィン「どういうことか説明してもらおうか」

オルオ「今までの説明をしますと・・・」

  回想

ハンジ「はぁ。退屈だなー」

ハンジ「そうだ!リヴァイでもからかってやろ!」

〜食堂〜

エレン「ハンジさん、なにしているんですか?」

ハンジ「いやぁリヴァイをからかおうと思ってね!」

エレン「いいんですか?殺されますよ??」

ハンジ「大丈夫!足を引っ掛けて転ばせるだけだから!」

リヴァイ「腹減ったな」ガチャ

ハンジ「ひょ!」シュッ

リヴァイ「うお!」

ハンジのイタズラは成功、頭を打ったリヴァイは
記憶喪失になった


リヴァイ「ん・・・?ここはどこ?おれはだれ?」

ハンジ「あ・・・ごめんね・・・ほんとにごめん・・・」シクシク

リヴァイ「誰だい?君は・・・」

ハンジ「喋り方まで忘れてしまうとは・・・」

エレン「大丈夫ですか!?リヴァイ兵長!

リヴァイ「りばいへいちょ・・・?」

ハンジ「この薬を飲んで・・・記憶回復の薬だから」

リヴァイ「おれの名はリバイへいちょというのか?」

31名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/14(月) 20:44:25 ID:IRTdw5zs0
王様「・・・ついていく」

リヴァイ「チッチッチッチ」(よし。じゃあ巨大樹の森に向かうぞ)

リヴァイは王様を抱きかかえ、幽霊エレンと一緒に

立体起動で壁を乗り越えた。

人類最強だから、片手で巨人を倒しながら進んでいった。

リヴァイ「チチチ」(ついた)

王様「こんなところに連れてきてどうするのじゃ!!うう・・・巨人がうようよしておる」ガタガタ

リヴァイ「チチチチチチッチチチ」(巨人釣りでもしながらゆっくりとタヒに追いやってやろうか!)

王様「??餌はどうするのじゃ?」

リヴァイ「チッチッチ」(分かりきったことを・・・)ニタァ

______________
__________
_______
___

王様「ぎゃあああああああたすけてぇぇぇぇぇ」

巨人共「ガブッガチッガァァァァアア!!」

リヴァイ「チッチチ」(いい気味だ)

30分後

幽霊エレン「・・・つれないですよ?」

王様「も゛う゛ゆ゛る゛し゛て゛」

幽霊エレン「ゆるしてあげればいいのに」

リヴァイ「チチチチ」(俺許してって言われるようなことやってないもん

     だからゆるさない)

32名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/19(土) 06:59:32 ID:IRTdw5zs0
5日間更新しなくてスマソ
見てる人いればの話だけど




5分後

リヴァイ「ッチ」(飽きた)プチッ

王様「ああああああ」

王、タヒす

幽霊エレン「王様何もしてないのに・・・かわいそ」

リヴァイ「チチチッチ」(これからどうしよう?いま戻ったところで処刑されるし)

幽霊エレン「俺も復讐方法考えなきゃな」

リヴァイ「チッ」(さっさと成仏しやがれ)



一方、壁内では・・・

エルヴィン「なに!リヴァイが居なくなっただと!?」

兵士3「ハッ!王様も同時刻に居なくなられているのでリヴァイ兵士長が連れ去った可能性が高いとの報告です!」

エルヴィン「そうか・・・よし。リヴァイを連れ戻す作戦をみんなで考える。

      >>33から>>38ぐらいまで、意見を述べてくれ」

33名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/19(土) 10:35:47 ID:R57FJNxs0
リヴァイ兵長のためにシークレットブーツを買った。と言う

34名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/20(日) 08:02:09 ID:IRTdw5zs0
エルヴィン「>>33を採用する。まずはシークレットブーツを買わなくては。リヴァイ班を呼んでこい!」

______________
__________
_______
___

エルヴィン「というわけだ」

オル・ペト「そういう情報なら 俺/私 に!」(うげ!かぶった!!)

エルヴィン「そうか・・・なら二人に買いに行ってもらう」

オルオ「なんでこいつと!」

ペトラ「舌を噛み切って死ねばいいのに!」

グンタ「さぁ、始まりました夫婦喧嘩!」

エルド「司会進行を勤めさせていただきます、エルドと」

グンタ「グンタです。」

オル・ペト「やめろ!!!」


なんだかんだいってオルオとペトラの二人で行くことになった

35名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/22(火) 21:42:22 ID:R57FJNxs0
どれぐらいの高さかな?

36名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/22(火) 22:04:59 ID:CAzGKzCY0
54センチぐらい

37青鬼といえば美香!卓郎!たけし!ひろし!:2015/02/26(木) 12:21:38 ID:Mln.6Ul.0
続きマダー?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板