したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジャンアンチスレ

1名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 17:00:33 ID:iDF.eKHQ0
調査団に入るジョン
「俺は自分のため戦うんだ」
↓数分後
「おいエレン!お前に俺の命懸けるくらい価値あるか値踏みさせろや!」
↓数十秒後
「…どうせ俺達なんてエレンが知らないところで地味に死んでいくんだろうな」(皮肉を言って立ち去る)
↓数日後
「誰の骨かも分からないようなマルコみたいな死に方なんてしたくない!」

そして
瓦礫に埋れたエレンに
『お前なんかに世界を人類を命をかけなきゃいけない!見返りがこれかよ!マルコはな…マルコはな…』

ただのクズにしか思えない

ジャン好きな人はコメするなよ

2名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 17:25:46 ID:4FvqN5xM0
このスレ消せよ。
ジャン好きとか嫌いとかは人の趣味でいいと思う。
実際自分もジャンはそんなに好きじゃないし苦手と思う部分も多い。
でもジャンがいなかったら誰があの嫌われ者ででも実は仲間思いなところを隠し持っている等身大の15歳のキャラに立ち回れるんだよ?
進撃の巨人のなかであんなにリアリストで自己中で、一般的な考え方のできる奴は他にいる?
どんな状況に置かれても物事を客観的にも主観的にも判断できる奴はいないだろ?
実際、ジャンみたいな役割の奴がいないと進撃の巨人という作品は成り立たないんだよ。
それがジャンに限らずエレンであってもミカサであってもアルミンであっても誰であっても、キャラひとりひとりに存在する意味がある。
そしてそのキャラひとりひとりを応援してる人がいる。愛しているファンがいる。
こういうスレを立てたりコメントする前に、進撃の巨人ファンの方々、原作者、アニメスタッフ、そのほかにもこの作品に関わる人たちのことを考えて批判コメントの書き方変えてみるとかしたらどうですか。
自分自身、批判があったり嫌いなキャラやシーンがあることは絶対にダメなこととは言える立場じゃないし。
ただ、嫌い好きは人の好みだがこれを見ている人の中にジャン好きな人だっていると思う。

3名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 17:27:56 ID:5xWnHUWQ0
別にいいんじゃないこうゆうスレ立てても
他で言われるよりここで言われてたら見たくないは見ないし

4名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 17:28:23 ID:GbARuWfI0
お前、もう進撃見るなよ。これだからアニメ派のにわかは嫌いなんだ。


どう見ても原作読んでないような内容書いてるけど、ここでそんなアンチ見て賛同するなんて所詮、お前と同じにわかだぞ。作品が深読み出来なくて、アニメだけ見て左右されてるの丸わかり。お前はキャラをアンチするって事は作者と作品を貶したいのか?どんなキャラであれ、作者はそのキャラに意味を込めて作ってるんだよ。


嫌いなら嫌いで別にいいけど、アンチスレ立ててまで書くことか?そんなに周りに賛同してほしいのか?紙に描かれたインクを批判して楽しいか?

自分は特にジャン好きではない。嫌いという意見も分かる。けどキャラアンチして、アンチの意見しか聞く耳持たない奴は嫌い。


あと、24話やべえええでもジャン叩いてみっともない。そして、ジョンって誰だ。

5名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 17:30:31 ID:bzu8VKoo0
こんなクソスレ早く終わらせたいからもう結論いくぞ

結論
ジャンはいいヤツ
以上。

6名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 18:10:57 ID:2gZEaDyo0
いいジャン。
隔離スレでw

キャラ叩きする奴いたら誘導できる

7名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 18:26:52 ID:PFD2GLuA0
アンチの人がこのスレで完結して他スレに迷惑かけないなら別にいいんじゃね?

2chのジャンアンチスレでやればいいのに、とは思うが

8名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 18:32:42 ID:4FvqN5xM0
>>7
こういうスレがageられてると大概の人が気を悪くするのでできればやめてほしいって人が多いと思う。

9名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 18:36:32 ID:pL9/9T5o0
ジャンかっこいいジャン好きジャンイケメンジャン結婚したいジャンジャンしたいジャンかっこいいジャン結婚ジャンイケメンジャン結婚ジャンイケメンジャンしたいジャンジャンジャンイケメンジャン結婚かっこいいジャンイケメンジャン

10名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 18:37:20 ID:2gZEaDyo0
>>8
なら何故あげるw

やめろと言っても無駄だしいいんじゃないの

11名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 18:41:07 ID:GOxqo9RUO
アニメのジャンなどに対するヨクワカラン改変も円盤の売り上げが右肩下りな現状に一役買っていますね。
あれはやり過ぎだよ。

12名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/09/27(金) 18:47:10 ID:PFD2GLuA0
ファンスレに特攻するアンチも
アンチスレに特攻する信者も
どちらも迷惑でただの荒らし
お互い迷惑かからない所でやってる分には好きにすればいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板