レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミカサ「エレンがジョジョにはまった・・・不毛・・・・」
現在公開できる情報
世界観は原作と同じだがなぜかテレビと漫画はある設定
アニメを見て好きになった模様、コミックはこれから買う予定なのかもしれない・・?
アルミンが5部ファン
ジャンが大の6部ファン
クリスタが2部ファン、ユミルが4部ファン、サシャが4部のトニオの話ばっかしか見ていない
アニが3部ファン、花京院が好きな模様
リヴァイが隠れファン
ドドドドドドド
ミカサ「今日は早く起き過ぎた・・・エレンの寝顔を見てこようと思う・・・」
エレン「ん?ジョジョの奇妙な冒険・・?冒険ってなんだ・・?砂の草原とかが見れるのか・・?」
ミカサ「エレンが寝ずにテレビを見ている・・・!?注意しなくては・・・」
エレン「あ・・・1話なんだ・・・侵略者ディオ?だって?侵略者・・・」
ミカサ(コッソーリエレンの部屋へ侵入、TVを面白そうに見つめる)
エレン「か、母さん・・・」
注※ 部屋はベルトルライナーアルミンエレンでエレンは静かに見ている
エレン「ディオ・・・母さんが・・(泣)」
ミカサ(ウルッ)
TV「な、何をするだァ!!!!」
エレン(ブッー)
ミカサ(クスッ)
エレン「え・・エリナのファーストキスを奪うなんて・・・やはりディオ許せん!!」
ミカサ(・・・やばい・・・エレンが寝ている好きにファースト奪ったなんて言えない・・・)
エレン「お!ジョナサンキレた!!すげぇ・・・ボクシングじゃ弱かったのに・・・アニみたいな人に教えてもらったのかなぁ?」
ミカサ(取り合えず女狐は削ぐことにした・・・)
エレン「1話終わった・・・来週まとう・・・」
ミカサ(HOLY!SHIT!!すぐに戻らなければ・・)
え、もしかして
俺が「エレンがDIOぽくなるやつ書いて」
って言ったの見た!?
ええええなにこれ新しいwww
>>2
しらんww、エレンにいち早く7部見せて-から0にさせたいだけだ・・・
エルヴィンさんは間違いなく3部好きでリヴァイは4部ファンにするつもりなだけだ・・・うん
エレン(アルミンがコミック持ってるはずだ・・・明日教えてもらおう・・・)
翌日・・・エレンは夜更かしをした後・・・2時間・・・・・・・
しか寝てない・・・・
格闘訓練所
アニ(エレンが寝技から抜け出した・・・?)
エレン「へっへ!!アニは甘いぜ!!
アニ「抜け出したことを・・・後悔させてあげようじゃない・・エレン・・・」
ミカサ(とりあえず女型巨人は葬ることにした・・・・)
ミカサ「ライナー、ちょっとこっち来てー」
ライナー(落ち着け・・・素数を数えて落ち着くんだ・・・ミカサに投げられる確率は100%だ・・・抜けられる可能性を探そう・・・)
ジャン「やっぱ6部面白いわ・・・なんで人気ないんだろう・・・」
アルミン「やっぱ承太郎死んだのが痛いよ・・・」
ジャン「だよな・・・」
そうか
まあ嬉しい!
俺もちょうどジョジョと進撃のss書こうかなって思ってたんだ
アルミン「こい!プッチ神父!」
ジャン「での死亡からのエンポリオの流れがかっこいいよな・・・」
アルミン「だよね・・・ジャンって好きなスタンドなに?」
ジャン「俺はだなぁ・・・地味にジャンピンJフラッシュかな・・・」
アルミン「渋いねぇ・・・おたく・・・まったくもって渋いねぇ・・・僕はビーチ・ボーイかな・・・」
ミカサ(ジャンとアルミンがよくわからない会話を行っているッ!?)
エレン「なぁ・・アニ・・・ジョジョってしってるか?」
アニ「知ってるけど・・・本貸そうか?」
エレン「え!?いいのか!?」
アニ「7部まであるけど何部まで見たの?」
エレン「俺昨日アニメで見てから全然・・・」
アニ「昨日は再放送の1話だったからね・・・」
アニ「よし!乙女が7部の最終巻まで貸してあげよう!!」
エレン「全部で何巻まであるの?」
アニ「100ちょっと」
そしてエレンは考えるのをやめた・・・・
そして時代は流れ・・・・
なかった・・・・
エレン「やべぇ・・・気絶しかけた・・・」
アニ「私が好きなのは3部(主に花京院様ぁ・・・・・)
ミカサ「ねぇ・・アニ・・・私にも貸して・・・?」
アニ「あんたには貸さない、買ってきなよ」
ミカサ(女狐には山吹色の波紋疾走をくらわせてあげようか・・・)
ミカサ(ちょっとジャン達が見ているのを勝手に貸してもらっただけだけど・・・)
エレン「んじゃ・・わかりやすくて面白い部を頼む!!」
アニ「んじゃ7部貸そうか」
エレン「パラレルワールドだったっけ?面白そうだし借りるわ」
数日後
エレン「俺は-から0へ向かっていきたい・・・」
アニ(毒されやがった・・・・)
ミカサ(よくわからない・・・)
ジャン(エレンも7部が好きになったのか・・・今度いろいろ本を貸してやろう)
アルミン(ジャン優しくない?)
ジャン(す・・・スタンド内での会話・・・ッ!?同じ趣味の奴に悪さはしないぜ俺は)
ベルトルト(言えない・・・ジョセフにあこがれて190以上目指したなんて言えない)
調査兵団
エルヴィン「なぁリヴァイ、ジョジョ興味ないか?本を貸すぞ」
リヴァイ「貸してもらうのならば貸してもらいたいところだが・・・」
エルヴィン「ああ、面白いから読んでみろ」
リヴァイ「だが断る」
エルヴィン(フッ、あざとい・・・・リヴァイのことだ・・・はまってくれたな・・・)
リヴァイ(やっちまった・・・絶対ばれた・・・・くっそ・・・・)
オルオ(髪同化帽子)
ペトラ「ねぇ・・・承太郎の真似してるつもりみたいだけど似てないからやめてくんない?オルオはがんばってもケニーGくらいだから」
オルオ(ガーン・・・・・)
グンタ(オルオ・・・案外似てるぞ・・・・)
7部は
ディエゴの言葉に混乱するエレンしか見えない
>>9
保護色とかランプは好きか?とかわからんわ・・・・
>>10
だよな…
確か
保護色がいいか?
ならランプが好きならランプに変えてやる
ただし保護色だから明かりはつかない
という意味でいいの?
>>11 は
ならランプが好きならランプに変えてやる
の
最初のならはいらん
>>11 は
ランプは好きか?ならランプに変えてやる
にていせい
連レスすいません
おれは
pyL7/jWg0
です
あれ、変わってない…ん?ん?
ジャンとユミルとは一晩中話せる気がする
>>16
うむ、ユミルとジャンは間違いなく一晩中話せるな・・・
クリスタェ・・・・絡みにくいね女神さまは
ペトラ「オルオ・・・承太郎様は絶対にそんなことしない、できるならやってみて、タバコを5個くわえてひっくり返してコーラを飲んでみて・・・」
オルオ「ふっ、やってやるよ(クルッ、ゴクッ)」
ペトラ「あ、ありのまま今起こったことを話すぜ・・・漫画で主人公がしている特技をモブキャラが簡単にやってのけたんだ・・・何を言っているかわからねぇと思うが・・・(ry)」
グンタ・エルド「流石オルオ!!俺たちにできないことを平然とやってのける!!そこにしびれるアコガレルゥ」
オルオ「だろ?どうだペトラ、参ったか・・?」
ペトラ「っくぅぅぅぅ・・・・・・・」
グンタ・エルド(オルオ・・・やっとペトラを負かしたな・・・)」
エレン「ほかの部もみてみるか・・・」
ミカサ(昨日100巻までかった・・・ストーンオーシャンとSBR、え?何巻まで読んだって?5部まで・・・・、好きなキャラは・・・その・・・ぽ、ポルナレフ・・・)
アルミン(意外だね・・・・5部効果か・・・?)
アニ(かきょーいんさまぁ・・・・・)
ジャン(アナスイかっけぇなぁ・・・・・)
サシャ(トニオさんのお料理おいしそうです・・・・)
コニー(ナランチャと虹村おくやすって俺に似てるなぁ・・・)
クリスタ(ジョセ×シザハァハァ)
アニ「承×花ハアハア」
>>19
やめいww
ミカサ(私は6部を読む・・・あらすじをジャンに教えてもらおう・・・)
ミカサ「ジャンー、教えてほしいことがある」
ジャン(俺の神様のお呼びだッ!!逝かなくてはならないッ!!)
ライナー(撃墜)「覚悟とは・・・暗闇の荒野に進むべき道を切り開くことだと理解したよ・・・・」
ジャン(なんだか・・・寒気が・・・・気のせいか・・・?)
ミカサ「6部の内容をなんとなく教えてほしい」
ジャン「んじゃ、1話で牢獄に閉じ込められて鉄格子に欲情して主人公がマスタベーション、それから承太郎が助けに来るが逆に承太郎が狙われて、記憶を奪われてしまう」
ミカサ「ますたべーしょん?どういう意味?」
ジャン「その・・・まぁ・・・自慰行為のことだな・・・・」
ミカサ「ジャン・・・・あなたという人は・・・・(ライナーゲシッ)」
ライナー「メメタァァァ」
エレン「うわぁ・・・・6部見てみたいな・・・(青少年の願望)」
ミカサ「エレンでは刺激が強すぎる・・・・見てはいけない・・・」
エレン「大丈夫だって、そういうシーンは見せないはずだから」
ミカサ「そうなの?ジャン」
ジャン「見てみろ、わかるから、無いぞ」
ミカサ「そう、ならいい」(ライナーゲシッ)
ライナー「タコスッッ」
ミカサ「いろんな音が聞こえる・・・・」
アルミン(ミカサ・・・・君ってやつは・・・)
ユミル「ふぅーん、2部までアニメ化してるから漫画見るのを省けるが養豚所とかリサリサの仮面が石仮面とか言い出すシーンがないからなぁ・・・ジョナサンの葉巻シーンもかっとかよ・・・」
ユミル「どうして今頃のアニメ業界は・・・(ブツブツ)」
クリスタ「シーザー様ぁ・・・・・」
アルライ(シーザー許すまじ・・・・神砂嵐ッッ)
ベルトルト「やっぱかっこいいと言ったら初登場時のポルポル君と花京院だなぁ・・・」
アニ「すごくわかる、ベルと気が合いそう」
ベルトルト「そうかな?」
マルコ「まぁ初登場の花京院が一番強かったよね、ポルナレフとか初登場後ギャグキャラだしね・・・」
アニベル「あ”ぁぁ?なんか言ったかマルコ?(立体起動奪ってやる、憲兵に行かせないようにトロスト区蹴ってやる)
マルコ(ありのまま起こったことを今はなすぜ、なぜだか知らねーがいきなり死亡フラグが立っていたのはこのころだったんだ・・・キャラ貶された殺意の片鱗を味わったぜ・・・)
ジャン(マルコ・・・・)
6部読破
エレン「カブトムシ、カブトムシ、カブトムシ、特異点、カブトムシ、あれ?」
ミカサ「違うエレン、螺旋階段、カブトムシ、廃墟の街、無花果のタルト、カブトムシ、ドロローサへの道、カブトムシ、特異点、ジョット、エンジェル、紫陽花、カブトムシ、特異点、秘密の皇帝
エレン「わからない・・・4つカブトムシでわからないよミカサ・・・・」
ミカサ「ミカサはNEWミカサになった・・・ので前髪を星形にする」
ジャン「おいやめろ・・・NEWミカリンなんて化け物過ぎる・・・」
ミカサ「はぁ?」(ライナーゲシッ)
ライナー「こうなることが自然なんだ・・・・戻っただけなんだ・・・気にするんじゃない・・・」
作者「ごめん正直うろ覚え、ブチャラティセリフ覚えにくいよぉ・・・」
エレン「でもメビウスの輪の意味が分からない・・・なんで裏返ないんだ??」
ジャン「メビウスの輪は裏表の概念がないからな、とりあえず輪っかを持ってきたから説明する」
ミカサ「流石ジャン、私に説明できないのを平然とやってのける、そこにしびれる憧れる(棒)」
ジャン「それほどでもないぜ、まず普通の輪っかをたどっていくと裏表同じだよな?たどって裏に行くことはないよな?」
エレン「本当だ」
ミカサ「ふむ・・・」
ジャン「でもメビウスの輪は表からたどっても裏からたどっても絶対反対側に一回いくよな?表も裏もいける=裏表がない」
ミカサ「ほぅ・・・」
アルミン「そうだったんだ・・・・僕にも分らなかった・・・(知ってたけど株を上げてやろうかなジャン)」
エレン「ん?つまり・・?」
コニー「エレン・・・つまりだなぁ・・・表からたどっていくと裏にいくんだ、それで表に戻るだろ?、だから裏も表もない図形なんだよ」
エレン「なるほど・・・(コニーに負けた・・・)」
ユミル「コニーすげー・・・・」
サシャ「ドネルケバブ食べたいです・・・・」(スティーリー・ダン戦)
ユミル「それしか言えないのか芋女」
サシャ「ひどいですユミル
凸(`Д´メ) マルコヌッコロス
エレン「ん?タバコの煙を吸うと鼻の上に血管が浮き出る・・?スタンド使いならば?なんか確認しろみたいな言われたら確認せざるを得ないような・・・」
ミカサ「エレン、あれはスタンド使いしかわからないことだから、だからすぐに見破ったの」
ライナー「殴られ要員から戻ってきましたァン」
アニ「ライナーうるさい」(ライナーゲシッ)
ライナー「へっへ・・・・まーたまたやらせていただきましたァン・・・」
3部読破ッ!!
エレン「URYY!!」
ミカサ(うわぁ・・・)
ジャン(うわぁ・・・)
アニ(うわぁ・・・)
エレン「フッ・・・所詮貴様らはただの兵士、このエレンには敵わない」
サシャ「エレンがDIO化してますけど・・・」
コニー「あいつ気が変わるの早いみたいだな・・・・駆逐してやるって言いながらURYとか言ってるしな・・・カルシウム不足じゃないのか?」
エレン「なんだコニー、貴様は・・・・」
ミカサ「ねぇ、エレン、何をやっているの?
エレン「フッわからないのかミカサ・・・貴様はいままで食べたパンの枚数を覚えているのか?」
ミカサ「エレン、質問に質問で返すと0点なのよ?座学で習わなかったの?・・・?」
エレン「質問はすでに・・・拷問に変わっているんだぜ?ミカサ」
サシャ「パンの枚数は19086枚ですッ!」
エレン「・・・・・(クソッ・・・・このELENがァァァ・・・ッ)」
ジャンアル「まずミカサがドン引きだからな(だからね)」
ジャンアル「ビシッガシッグッグッ」
エレン「とりあえず波紋法を習得したい」
コニー「馬鹿なのか?(直球)」
ユミル「馬鹿だろ(直球)」
クリスタ「ほら・・エレンはちょっと考えが違ってるだけだから(変化球)」
ミカサ「は、波紋法は簡単に覚えれない(ファールボール)」
アルミン「波紋じゃないけど呼吸法はあったはずだよ、本当に若さ保てるらしいし」
ユミル(ギクゥッ)
ユミル(わ、私は波紋法なんざ使ってはいない・・・まだまだ若いだけだ・・・うむ)
エレン「スタンドもほしい」
アルミン(タルパなら知ってるけど・・・言わないことにしよ)
アニが花京院好きなのは髪型からかな?
あとエレンがDIO化するとアルミンのファーストキスが危ない!
>>24
やめいwww
花京院はかっこよかったろ・・・初登場のイケメンさは相当じゃないか・・・
アニ「とにかくなんで典明様死んだんだろ・・・あーんノリ様が死んだ(ry」
ベルトルト「ハイエロファントの結界かっこよかったからいいと思うよアニ」
ライナー「ああ、エメラルドもグリーンもいい」
アニ「でも赤ちゃんにクソ食わせた時は殺意すら覚えた」
ライベル「お、おう」
ジャン「なぁユミル、DIOの棺桶どうなってんだこれ・・・」
ユミル「私に聞くな、私もわからん」
エレン「二重構造になってたとか二つあったとかあったけど・・・よくわかんないや」
コニー「同感」
ミカサ「モハメド・アヴドゥル!?」
ジャン「YES!I!AM‼」
ミカサ「クスッ」
ジャン「ニコッ」
ミカジャ「ビシガシグッグッ!!」
フランツ「何やってんだあいつら・・・」
エルヴィン「3部でだいぶ絵が変わったな・・・んで6部で変わった・・・」
リヴァイ「確かに、3部ごとに変わるんだな」
アルミン「NOVEL版も面白いから貸そうか?」
エレン「恥知らずのパープルヘイズ・・・?」
ミカサ「私はもう見た、とりあえずイチゴネクタイはホモだった//」
ライナー「よろこぶなよミカサ・・・」
ミカサ「うっさい」ゲシッ
ライナー「オ・・・ア・・・エ・・・リ・・・・・・・・・・」
何か不毛なSSだな
花京院って口が横に伸びててちょっときもくね
>>27
あのすましていてニヤリとしている口がかっこいいだろいい加減にしろよ!
ごめん、フォローできないわ
レロレロレロ
エメラルドスプラッシュてちょっとダサいよな笑
続きマダー?
そういえばペルラとペトラって似てるよな
えええええええええええええええええええ
ドラえもん 野比 のび太 の奇妙な冒険
のび太「 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」
こわいとらえもんが気持ち悪いを助け
気持ち悪い 「 こわいとらえもーん かり あばばばばばば!だがそこに惹かれる憧れるぅ・・・」
しずかちゃん「 ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
スティッチ「頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
魔女「くしゃみに気をつけろ」
ドラえもん
のび太とこわ〜いサマーキャンプvs気持ち悪い
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ のび太対戦線気持ち悪い
のび太がーあたまでもうったのか?もしかしてへんなもんでもたべたをたすけ
のび太「 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」
気持ち悪い 「 こわいとらえもーん かり あばばばばばば!だがそこに惹かれる憧れるぅ・・・」
しずかちゃんレイカ「 ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
スティッチ「頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
【必見】来週のドラえもん、「しずかちゃんに恋する焼き芋」
終わり
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカの助けを借り、最高に怖いお化けで気持ち悪いを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、 気持ち悪いを怖がらせるためのび太とユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
大長編トラえもん怖い風邪 とココロマンチャンネル
|/~^^\)/^^~ ヽ| /  ̄  ̄ \
(|-(_//_)-(_//_)-|) /、 ヽ
| 厶、 | |・ |―-、 | 「蟻川教授ですか」
, ―-、 \ |||||||||||| / q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \_~~~~_/ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`- ´ | | _| /
, ―-、 \ |||||||||||| / q -´ 二 ヽ |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
、 `ゞ::._ ノ'r_)ヘ, /=‐-、,___ } \{ } }
_,≧=‐- ゙辷´ノ ´ `≧{_ ヽ_ノY_)ヘ ..::: .´
ドラえもん渡邉凌太の頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた _ノ´ _,ノ,. "´ ̄ ̄``丶、 ``(`(´ ノリ=ー=彡 /
⌒^⌒'㌻´ _,..二 ..,_ ヽ._ `7i冖゙\‐-‐ ´
/ _. ´ ⌒\ j { `,\
.:´ ./ .. ´ 、 ヽ 八 } `,
´ .::´ ..::´ /,ハ }ヘ . `. };、 { \j
_; /7 .:/ ‐- 、 ,.´/ /ノ ; i :, 厂\_} \
_..-‐==‐- .._ _ ... ‐≦i{ ,' :i .:;=-‐=彡 ≠=‐-√j ! :. ;jj八 ヽ、\
. ´ -‐三‐- `¨二¨´ - =弌{ 八 ::{4劣⇒x, / ノ`勹ノ :: j√ \ `¨´ ̄` ‐- .._
_,/ _,. "´ ̄ ̄`¨ ‐- ニ二三‐- ‐=_彡'^〉、 '、 r'...::jj` .4劣⇒x j:: ノ《: : i `i¬ァ¬;…‐-== ::.._
.. ¬7 /==‐- ..,_  ̄ / 》个^冖' r'...::jj^ソ.: / }i: : ! {\ ` 、_ `丶.
/ {/ `` ...,_ _.. ´/ (( i 〈 ^冖' ⌒)) ノ゙: : '. '、 :、 `⌒´ ̄``ヽ.
{ __,,.⊇ニ=-‐ ´ ,.´ _,人 、 ___, _ノ゙{_==::,,_ .._ ヾ:、 }、_
_.. -‐====……=ニ二三 ̄ _,.. ´ / <´:::i少:.、 . ^{,r' _,>::;> \ \ ` ー'⌒
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
ドラえもん渡邉凌太の頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた
ドラえもん渡邉凌太の戦線のび太vs気持ち悪い
ドラえもん渡邉凌太の戦線のび太vs気持ち悪い
ドラえもん渡邉凌太の頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた
劇場版ドラえもん渡邉凌太の緋色の弾丸
劇場版ドラえもん渡邉凌太の戦線のび太vs気持ち悪い
劇場版ドラえもん渡邉凌太の緋色の弾丸
ザ・ドラえもんズ のびたの 戦線ハローワーク
ドラえもん のび太の○○○
ドラえもんのび太の風邪で声が出ません
ドラえもんりよう太のYes!プリキュア5対風邪で声が出ません
のび太 [ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた]
ドラえもん戦線のび太vs気持ち悪い
大長編ドラえもんのび太の風邪で声が出ません | | /, -、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |ヘ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_/ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \ | /
`- ´ | | _| / |
| (t ) / / |
工藤新一[ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた]
ドラえもん「お前は人の話を」
のび太「しずかちゃんに恋する焼き芋ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
ドラえもん「なるほど
じゃあ、この町も後々静かになるな」
しずか「のび太さんはドラちゃん以上にスケベなのよねぇ」
ドラえもん「なるほど、」
しずか「っていうかドラちゃん」
戦線名探偵のび太vs気持ち悪い
殺人犯 「 ハハハのび太の風邪で声が出ません 」
のび太「 しずかちゃん ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
しずか「にせ風邪で声が出ません焼き芋 イチャコラ」
ドラえもんのび太のイチャコラ
ドラえもんのび太の風邪で声が出ません ___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, -、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |・ |―-、 |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
ドラえもん渡邉凌太の葬式ごっこの薬
ドラえもん渡邉凌太の大量出血葬式ごっこの薬
偽ド「ラえもんのび太とアップクプーのチンチロ
大長編ドリえむん「渡邉凌太とけものアップクプーのチンチロ」
大長編ドリえむん「渡邉凌太と 大量出血壊れた 風邪引いたー」
大長編ドリえむん「のび太vs 風邪引いた」forever 感動のラスト 泣けた^^^
ドラえもんのび太 のマリファナ
_ドラえもんりよう太のAKBINGO
ドラえもんのび太 のAKBINGO
のび太「み、見てよ! けものアップクプーのチンチロこれ!!」
偽ド「ラえもんのび太とアップクプーのチンチロ」
質量を感じる
エレン‼お前はけつあな確定だ‼
やるんだな‼今‼ここで‼
ドラえもん のび太の声が出せなくな
ドラえもん のび太の妊娠
【漫画】ドラえもん のび太の声が出せなくな
のび太「み、見てよ!ドラえもん のび太の声が出せなくな!!」
のび太「み、見てよ声が出せなくな!!」
映画ドラえもん栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物
どラえもんのび太と対気持ち悪いもはんの壊れた
栗花落カナヲ コスプレ「み、見てよ声が出せなくな!!」
ドラえもん戦線栗花落のび太対戦線気持ち悪い
変なもんでも食べたんじゃ誕生日スペシャル「変なもんでも食べたんじゃが生まれた日(後編)」
、金曜19時30分枠
レイカ
声 - 日笠陽子
ユウナの同級生でお金持ちのお嬢様。綺麗な女の子であることを自慢しており、先輩であるタクミに憧れている。性格はかなり悪いが、根っからの悪ではない。ユウナのことを「タワシ頭」と呼び、タクミと仲の良いユウナに嫉妬している。見かけによらずダジャレ好きだが、取り巻きの二人を始め彼女に媚を売る人間は追従として爆笑するものの、それ以外の人間には全くウケない[注 23]。オバケが苦手で、69話ではその弱点を改造エイリアン・ウィッチに付け込まれ、体を乗っ取られてしまう[注 24]。72話では改造エラスティコの力で子犬になってしまったユウナを可愛さのあまり全く気付かずにペットとして飼っていたことがある(「アンジェラ」と名付けていた)。自分の趣味に合わせた犬用の服を子犬ユウナに着せたりしていたが、飼い主としての義務はきちんと持っており、改造エラスティコに誘拐されてしまった子犬ユウナを助けに向かう優しき一面も見せた。1期と2期に登場したピーコに相当する。
変なもんでも食べたんじゃ誕生日スペシャル「変なもんでも食べたんじゃが生まれた日(後編)」に登場
金曜19時30分枠
「映画ドラえもん戦線栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物(後編)」
りようた+ 栗花落カナヲ コスプレ
変なもんでも食べたんじゃ誕生日スペシャル「変なもんでも食べたんじゃが生まれた日(後編)」に登場
こんなドラえもん映画見たくない まとめ
映画ドラえもん戦線栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物#こんなドラえもん映画見たくない
ステッチと!ドラえもん 〜ずっと最高の友達〜 28栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物 (1/2)
ステッチと!ドラえもん 〜ずっと最高の友達〜 スペシャル
栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物
スティッチ☆と!ドラえもん最高の友達スペシャル
h[栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物]
スティッチ☆と!ドラえもん最高の友達スペシャル
hStitch[栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物]
スティッチ☆と!ドラえもん最高の友達変なもんでも食べたんじゃ誕生日スペシャル
「変なもんでも食べたんじゃが生まれた日(後編)」
[栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物]に登場
ドラえもんりよう太と炎のHVアタック
こんなドラえもん映画見たくない
映画ドラえもん戦線栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物
映画ドラえもん
りよう太と炎のHVアタック
映画ドラえもん
戦線栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物
うごメモ ドラえもん
戦線栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物
ドラえもん大好き芸人馬場おすすめエピソード2周目第12巻[栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物]
ドラえもん映画『
りよう太と炎のHVアタック』公開日に観に行ったから感想トークするよ!(前編)【ネタバレ注意!】
ドラえもん映画
[栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物]公開日に観に行ったから感想トークするよ!(前編)【ネタバレ注意!】
2024年『映画ドラえもん』のタイトルを予想しよう!
ハートキャッチドラえもん りよう太の血だらけの気持ち悪い
りよう太「 血気持ち悪いかも…)」
気持ち悪いvsミッキー
果南「どうしたの?獲れたてでおいしいよ?」
梨子「う、うん…(うぇ…白いご飯とお刺身ってちょっと気持ち悪いかも…)」
ド ラ え も ん 邉凌太の
どラえモん偽のこわいい食べてみの風邪を引いてしまったら?
ド ラ え も ん 邉凌太のどラえモん偽のこわいい食べてみの風邪を引いてしまったら?こんなドラえもん映画見たくない
文化祭ドラえもんりよう太の結婚式
文化祭ドラえもんりよう太の文化祭どラえモん偽のこわいい食べてみの風邪を引いてしまったら?
「文化祭ドラえもん渡邊凌太 のSaruto FULL SERIES
Saruto FULL SERIESVs こわいとらえもーん 」
文化祭ドラえもん渡邊凌太と
動物版シンゾウ黙る ・ディアマイフューチャー シンゾウ黙るVs こわいとらえもーん
動物版どラえモん偽のこわいい食べてみのシンゾウ黙る
文化祭ドラえもん渡邊凌太と動物版たきいな
ドラえもん渡邊凌太と動物版どラえモん偽のこわいい食べてみのシンゾウ黙る
ド ラ え も ん 邉凌太の帰ってきた花吐病になったら
_ __
/ _  ̄ \ /_ _ ̄_ ヽv
/ _.//|/ニヽ ヽ l, - 、, -、ヽ | |
| /ニヽ ゚ノo<_ノヽキ _ ,| (:)|(:) |-/ |
| ├__⊥_つT( ヽ |`-c`- ´ 6)_/
| l/___ / ノ/\ .ノ l ε _ノ
/  ̄7 ̄O ̄ヽ / /` V  ̄7 \
| |┌──┐| | / /| ̄  ̄ / |
怖いドラえもんvs花吐病になったら
『ドラえもんのび太と動物版どラえモんこわ〜いサマーキャンプvs帰ってきた花吐病になったら』
ドラえもん_のび太と動物版こわ〜いサマーキャンプvsひとりぼっちのかぜこんこんと帰ってきた花吐病になったら
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカの助けを借り、最高に怖いお化けで帰ってきた花吐病になったらとひとりぼっちのかぜこんこんを震えあがらせてやろう気合満々。ところがどういう訳か、 気持ち悪いを怖がらせるためのび太とユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
ドラえもん のび太とド ラ え も ん 愛気ものこわくないトシン電機ボールペン.スペシャシンル
のび太「怖いドラえもんvs花吐病になったら」
ドラえもん のび太とこわ〜いサマーキャンプvsギギギギギギギギギ風邪
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカとドラえもんの助けを借り、最高に怖いお化けでギギギギギギギギギを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、 気持ち悪いを怖がらせるためのび太とユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
/~^^\)/^^~ ヽ| /  ̄  ̄ \
怖い風邪vsココロマンチャンネル
ドラえもん のび太とこわ〜いサマーキャンプvsかぜこんこん
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカの助けを借り、最高に怖いお化けでひとりぼっちのかぜこんこんとギギギギギギギギギを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、 気持ち悪いを怖がらせるためのび太とユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
ドラえもん
りよう太の
偽のド ラ え も んこセわいいをパ_二パセード .vs風邪,-――-、
{ , -_-_-
.(6( /),(ヽ| 極秘厳守のAV業界でも同じAV男優なら情報は筒抜けってわけか・・・盲点だったよ
/人 ー- ソヽ _ 土管の中にいるのはわかってるんだ、出て来いよ
/ / |  ̄_∧/ ヽ
| | \/_/-、 /
|-\ _|_ )_| /
ヽ-| ̄| |_|_ /
/ l―┴、|__)
/ `-―┘ /
/
3Dムービーメーカードラえもん
りよう太の
偽のド ラ え も んこセわいいをパ_二パセード .vs風邪,
ドラえもんのび太の風邪で声が出ません ___ _
| (t ) / / | /7 /7/7
_ ⌒ /7 /ニ ニ7  ̄
__/ | ( ) | / /ニ _ ̄//7 / / /7
| 、 )ヽ/ ( \ ☆ || // /_//_/  ̄  ̄  ̄
| | ̄ | |/ / ___
| ̄ ̄l /⌒)  ̄ -――  ̄ <死ね!のび太っ!
/ ̄ ヽ、  ̄`、 ̄ ̄ ̄| ̄) / /^ヽ , -―――-、
/_ _ ヽ_|―――┴--´ (ヽ´⊂) ∨∨∨∨| | , - 、
____∠」/ | / ☆ / /| |\ / \ | >_(・) |_ | (⊃ _)
ξ⌒( // ̄ ̄/ `l / ☆ / / | | \ \ | ,`T` _ 6) \ \
 ̄∪  ̄ ̄ l´二,二 | \ 〃 〃 | | \. ( |王王土/ノ――´ ノ
|| >| < |―9) \ ( ) ./ || \ヽ二7| ̄7 /
l 二 二_/~ } \ \ _, | \ |  ̄ ~| ̄
` ―--― ´ \/^ \ ( ) | |
し、 、_ゝ ゝ ノ | |
怖い風邪vs偽のド ラ え も ん
人食いドラえもんがこわいいと風邪血
( _(((((((((_ ) _大長編トラえもん怖い風邪 とココロマンチャンネル
ドラえもん_のび太と冷静な対応をする
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカとドラえもんの助けを借り、最高に怖いお化けで冷静な対応をするを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、 冷静な対応をするを怖がらせるためのび太とユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
怖い風邪vs偽のド ラ え も ん
_,,.-‐ ` ̄ ̄ \ト、イ _____
.∠ ゝ / .\‡ キモVSこわいドラえもん \
_,ノ ヽ / | ・ | ● \
ー- ── ──、-‐イ | /. ` -. . \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ | /::::: \ ‡ |
|` ? c`─ ′ 6 l |. (:。:::。:) \ |
. ヽ (____ ,-′ | 〓 〓 \ .l
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ /
/. l ヽ \ └┴┘ /
| |・ ・ | | l━━(t)━━━━┥
怖い風邪vsココロマンチャンネル__/ | ( ) | / /ニ _ ̄//7 / / /7
| 、 )ヽ/ ( \ ☆ || // /_//_/  ̄  ̄  ̄
| | ̄ | |/ / ___
| ̄ ̄l /⌒)  ̄ -――  ̄
/ ̄ ヽ、 ̄`、 ̄ ̄ ̄| ̄) / /^ヽ , -―――-、
/_ _ ヽ_|―――┴--´ (ヽ´⊂) ∨∨∨∨| | , - 、
____∠」/ | / ☆ / /| |\ / \ | >_(・) |_ | (⊃ _)
ξ⌒( // ̄ ̄/ `l / ☆ / / | | \ \ | ,`T` _ 6) \ \
 ̄∪  ̄ ̄ l´二,二 | \ 〃 〃 | | \. ( |王王土/ノ――´ ノ
|| >| < |―9) \ ( ) ./ || \ヽ二7| ̄7 /
l 二 二_/~ } \ \ _, | \ | o ̄ ~| ̄
` ―--― ´ \/^ \ ( ) | o |
し、 、_ゝ ゝ ノ | o |
ドラえもん_のび太と冷静な対応をする
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカとドラえもんの助けを借り、最高に怖いお化けで冷静な対応をするを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、 冷静な対応をするを怖がらせるためのび太とユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
トラえもん怖い風邪vsココロマンチャンネル_
_,,.-‐ ` ̄ ̄ \ト、イ _____
.∠ ゝ / .\‡
_,ノ ヽ / | ・ | ● \
ー- ── ──、-‐イ | /. ` -. . \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ | \ /::::: \ ‡ |
|` ? c`─ ′ 6 l |. (:。:::。:) \ |
. ヽ (____ ,-′ | 〓 〓 \ .l
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ /
/. l ヽ \ └┴┘ /
| |・ ・ | | l━━(t)━━━━┥
867 名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/09/1
のび太「だけど、この黒いドラえもんは一体なんだったの……!?」
ドラえもん「未来の悪いロボットが、ぼくになりすまそうとしたんだ」
ドラえもん「過去に行けば、昔の人を未来の道具で支配したり、貴重な品物を入手したりできるからね」
ドラえもん「もちろん、問題のあるロボットはタイムマシンを使えないようになってるんだけど」
ドラえもん「ぼくになりすませば、チェックをすり抜けることができるから……」
のび太「そうだったのか……」
偽ドラえもん「しっかし……お前さんに化けて、色を黒く塗って……少しやりすぎちまったかな?」
ドラえもん「いいんだよ、やりすぎるぐらいで」
ドラえもん「これできっと、のび太君はたっぷりドラ焼きを買ってくれるはず……ウシシ」
偽ドラえもん「怖い風邪のために……」
偽ドラえもん「お前さんのが、俺よりよっぽど黒いのかもな」
ドラえもんりよう太とセクハラキングダム
金曜ロードショー映画『ドラえもんりよう太と黒のセクハラキングダム』
ドラえもんりよう太と黒のセクハラキングダム(妄想)
ドラえもんりよう太とセクハラキングダム
0:48りよう太のキングダム2 遥かなる大地へ
5:10りよう太と生物大行進
ドラえもんタイトル
ドラえもんりよう太のキングダム2 遥かなる大地へ
ドラえもんりよう太と偽のド ラ え も んこセわいいをパ_二パセード .vs風邪,
東日本企画の映画作品
金曜ロードショー『ドラえもんりよう太と偽のド ラ え も んこセわいいをパ_二パセード .vs風邪,』
金曜ロードショー映画『ドラえもんりよう太と待機位置キングダム』
いつものみんなも、二手に分かれてそれぞれの国を後押し的な、、、
青文大長編『りよう太のキングダム2 遥かなる大地へ』第7回和訳のこと
オリジナル大長編ドラえもん『りよう太とキングダム遥かなる大地へ(キングダム遥かなる大地へ)』
風邪,vsキングダムの大バトル
2023年3月2日 23:00 …… 126ページと127ページが入れ替わっていたのを修正。117ページ1コマ目のルビが「れいとうじゅつ」になっていたのを修正。
/.:::::::::::::::::::..`ヽ、 `l 'i 'i'`ln:} て チ 見
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、 ドラえもんりよう太と待機位置キングダム l ゙ァ 人{ い に る
| :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ `コfェエlユュ た 一 と
| ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j /;.;.ヽ ヽ, 人
|::::::::::::::::::::::( |.! ;{ l;.;.;.;.;.| i'、 の
.|::::::::::::::::::rリ`l,〉 j}゙ '!;.;.;.;.;| !;'!_ 若
}:::::::::::::::ノ゙ l / '!;.;.;.;.| 「 ||| い
,xァ''ー'゙'` '、 / ノ;.;.;.;..j |,,||| 男
/ ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,;:';;'. ;:;:;:;.. /;.;.;.;/ __三」 ||| が
''^ーァ 、_____  ̄ / __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
`>'、, '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; / >'′ | | l`'Y'))i
/ / ヽ `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
,' , / ゙、""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
l / __ ! / :| l: : : :.|
l, l く,_ 、 | /_:::| l: : : :|
''''ー--_ 、、,,,_リ `ヽ、ヽ, ,! /  ̄`''ー'、
それいけ!アンパンマンとドラえもんのび太のドラ外伝保管計画 Act12ドラ外伝 おこるせんせいvs ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた ニセノドラえもん
おこるせんせいvsドラえもん
のび太「 はもんのおこる先生 」
アンパンマン「 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」
しずかちゃんレイカ「 ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
___ _
| _| -|○ | ○|| |・ |―-、 | (ゆとり脳ここに極まれりってやつだな)
| ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O==ドラえもんりよう太とキングダム遥かなる大地へ=== |
`- ´ | | _| / |〃´`ヾ, _ _ ,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
ll l(,_,卵,_,)〉ヽ、_, - 、_,ノノ‐'二!、_f_,ノ ̄`i`!j( ̄`ヾ //__// 〃
ll 〃 ̄`ヾ'v'r'´ ̄` ー ´ ̄`i.(__ / r-ニー' ,. -‐、く //___
ll ヾ:、,_,ノ八`'ー‐─‐ァ ,rシ‐ァ/ く ,.-'=、=′,.ィ '、 }.} Y´ ̄`ヾ:,
.jj,.- 、 |「 ̄´ r'r'´ ̄`'く / ,. / ,.、 { }} (_,ノ `ァー ツ ,.ィ '、___,ノノ
{{, ,}} '、'、 ノ/ // / 'ヾ:、 `'┬'ツ // ̄ /ィ.| //´
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´りよう太とキングダム遥かなる大地へ ヾ'==
ドラえもん
怖い風邪vsキングダム2 遥かなる大地へ
りよう太「ドラえもん決戦!
怖い風邪vsキングダム2 遥かなる大地へ」
劇場版 ドラえもん
のび太と
モキ?モ冷静な対応をする,,r'ソ'' ''`ヽ
//' /~∃~¨ヽ、
/:/'',,...⊂二 ̄ |`-.,_
/y' ー=⊂二∩_____ノ  ̄`''-.,
/;:l ,  ̄ヽ `'-.,
ヘ''r' /o._..o、 \ \ のび太さ〜ん抱いてぇ〜
(ノレ /,,______,,ヽ |\ \
/ヘノ`l : (''"Y"''');' /ノ:|\ ヽ
ソ/彡ノ、 `ー=-'. /《川/ \,__ |
彡丿彡/ゝ -- /巛| ノ
彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ /
彡ノ彡丿/| 彡ノ彡ミミヽ /
./ / ~~~ ~ \ /
l | `''- ノ
l/ /
./., ヽ /
lc l \〈 o ヽ } /
./ヽノ ,/ 'ヽ..,,ノ ,,.ノ l
l `''''''  ̄ ̄ |
| / l
.l / l
l l |
| .| /
| 〔 ヽ
,.l | l
( .〔ヽ ヘ. |
l / \ |
ヽ) \\ _,. /
| \丶.,,, ___,,....-''' ノ
劇場版 ドラえもんりよう太の劇場版キングダム2 遥かなる大地へ
ドラえもんりよう太と○○
映画ドラえもんりよう太とキングダム2 遥かなる大地へ
映画ドラえもんりよう太の
「ドラえもん決戦!怖い風邪vsキングダム2 遥かなる大地へ」
映画ドラえもんりよう太と○○
映画ドラえもんりよう太とキングダム2 遥かなる大地へ
映画ドラえもんりよう太の
「ドラえもん決戦!怖い風邪vsキングダム2 遥かなる大地へ」
ドラえもん渡邊凌太とキングダム2 遥かなる大地へ
ドラえもん渡邊凌太のキングダム2 遥かなる大地へ
ドラえもん のび太とモキ?モ冷静な対応をする
のび太がーあたまでもうったのか?もしかしてへんなもんでもたべたをたすけ
こわいとらえもんが冷静な対応をするを助け
冷静な対応をする,「 こわいとらえもーん かり あばばばばばば!だがそこに惹かれる憧れるぅ・・・」
終わり
ドラえもん のび太とモキ?モ冷静な対応をするもっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカの助けを借り、最高に怖いお化けで冷静な対応をする,を震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、 冷静な対応をする,を怖がらせるためのび太とユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
___
ドラえもんりようたの風邪を引いてしまったら? __ |\__ \
/  ̄__\ \\ \
| /,二 ,二Τ \\ \
|_|__| /| ヽ| \| ̄ ̄ ̄||\
(6 `- っ- ´})  ̄| ̄ ̄||
/ \`――`ノ | ||
ノ /^ /⌒l ~)_) l ====l | ||\
| `、_^^ ノ | | [ ] | |__||
/__/⌒l | | |_||_||__|_ ||\
XXXXXXX| |― | | ̄ |_ / || || /l ||
XXXXXXXXXXXX` ― - | | | ) /__||_||_// ||\
XXXXXXXXXXXXXXXXXX|  ̄) ̄ └―┬┬―┘
こわいかせの誕生日スペシャル「こわいかせが生まれ変わる日スペシャシンル」
大長編ドラえもん のび太とニセ気持ち悪い
魔女のび太「魔女えもん くしゃみに気をつけろの終わりを招く“アレ 」
魔女えもん「テレレレッテレくしゃみに気をつけろと魔女 コスプレ」
来週のスティッチとドラえもん「くしゃみに気をつけろをのぞいちゃえ」
「のび太が魔女なる」「のび太に恋するユウナ」
ドラえもんvs こわいいと風邪 _ __ , 亠 、 __ __
〃´`ヾ, _ _ ,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
ll l(,_,卵,_,)〉ヽ、_, - 、_,ノノ‐'二!、_f_,ノ ̄`i`!j( ̄`ヾ //__// 〃
ll 〃 ̄`ヾ'v'r'´ ̄` ー ´ ̄`i.(__ / r-ニー' ,. -‐、く //___
ll ヾ:、,_,ノ八`'ー‐─‐ァ ,rシ‐ァ/ く ,.-'=、=′,.ィ '、 }.} Y´ ̄`ヾ:,
.jj,.- 、 |「 ̄´ r'r'´ ̄`'く / ,. / ,.、 { }} (_,ノ `ァー ツ ,.ィ '、___,ノノ
{{, ,}} '、'、 ノ/ // / 'ヾ:、 `'┬'ツ // ̄ /ィ.| //´
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'==ドラえもんvs こわいいと風邪'
/  ̄  ̄ \津島善子
怖い風邪 | 厶、 | |・ |―-、 | 「蟻川教授ですか」
ドラえもんりようたとドラえもんvs こわいいと風邪
ひみつ道具博物館,勝負!映画ドラえもんりようたの風邪を引いてしまったら?
ドラえもん渡邉凌太とギギギ
プリキュアVsギギギ
ドラえもん渡邉凌太 のドラ.女えもんこわいコスワイトラモンのギギギ
ドラえもん りよう太とぼくらのアンテンインパサセホサイト(ギリシャ語) 空耳
ドラえもんのびハザ渡邉凌太の仮病の手伝い どラえモん対風邪を引いてしまったら?
ドラえもんりようたと鼻血のこセわいいをパ_二パセード頭が取れました _____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /-、 -、 \
/_____ ヽ / | ・|・ | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●-′ \ ヽ みんな怖がってキモオタの周りから
| ・| ・|─ |___/ |/ ── | ── ヽ | 逃げていくのにあの少女だけ
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | | 無言のまま立ち止まってるから
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l どうしていいか分かんないんだろうね
ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥
ドラえもんりようたと鼻血のこセわいいをパ_二パセード
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●-′ \ ヽ みんな怖がってキモオタの周りから
| ・| ・|─ |___/ |/ ── | ── ヽ | 逃げていくのにあの少女だけ
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | | 無言のまま立ち止まってるから
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l どうしていいか分かんないんだろうね
どラえモん対風邪を引いてしまったら?
ドラえもんとアンパンマン太食べる スペシャル
バイキンアンパンマン
TV第1044話A「ニセアンパンマンとおこるせんせい」
ドラ.女えもんこわいコスワイトラモンのギギギ
| (t ) / /
『ドラえもん誕生日スペシャル』「りようたと鼻血のドラえもんvs 怖いいと風」
『ドラえもん誕生日!できたらいいなスペシャル』
『ドラえもん誕生日スペシャル』「りようたと鼻血のドラえもんvs 怖いいと風」
ドラえもんりようたと鼻血のドラえもんvs 怖いいと風
ドラえもんりようたとどラえモんvs怖いいと風
ケツマイモ怖いいと風のこセわいいをパ_二パセード誕生日
ドラえもんりよう太とあついのたキイナ
どラえモんvs怖いいと風
ステッチ!vs怖いいと風
ステッチ!エピソード 5 パート 3/3どラえモんvs怖いいと風
ドラえもんりよう太と地獄のケツマイモ
第10話 怖いいと風 誕生スペシャル
「怖いいと風が生まれた日(後編)」
ドラえもん誕生日スペシャル「りようたピーター・パンになる!」
ドラえもんりよう太とピーター・パン
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●-′ \ ヽ みんな怖ピーターがってキモオタの周りから
ドラえもんとスティッチ!〜ずっと最高のトモダチ〜 「りようたピーター・パンになる!」「怖いいと風が生まれた日(後編)」
ドラえもんりよう太と●●
ドラえもんりよう太と
━━どラえモんvs怖いいと風(t)━━━━
名探偵コナンVSこわいいと風邪
ドラえもんとスティッチ!〜ずっと最高のトモダチ〜 第12話「女りようた女になる!(後編)」「怖いいと風が生まれた日(後編)」
ドラえもん誕生日スペシャル「りようたピーター・パンになる!」
ドラえもんりよう太とピーター・パン / ̄ ̄ ̄ ̄\,, /-、 -、 \ /_____ ヽ / | ・|・ | 、 \ | ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●-′ \ ヽ みんな怖がってキモオタの周りから | ・| ・|─ |___/ |/ ── | ── ヽ | 逃げていくのにあの少女だけ |` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | | 無言のまま立ち止まってるから . ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l どうしていいか分かんないんだろうね ヽ ___ /ヽ ヽ (__|____ / / / |/\/ l ^ヽ \ / / | | | | l━━(t)━━━━┥
"ドラえもんりよう太&スティッチの世界大戦
スティッチvs怖いいと風"2
「スティッチvs二ぜ怖いいと風?」
Stitch! ~Zutto Saikō no Tomodachi~ EP 08「スティッチvs二ぜ怖いいと風?」
スティッチとドラえもんと二ぜ怖いいと風の誕生スペシャル 「二ぜ怖いいと風は裏切り者?」
:Stitch! ~Zutto Saikō no Tomodachi~ EP 08「スティッチvs二ぜ怖いいと風?」
"ドラえもんりよう太&スティッチの世界大戦
変なもんでも食べたんじゃ誕生日スペシャル「変なもんでも食べたんじゃが生まれた日(後編)」
大山版ドラえもん &スティッチスペシャル
「りよう太がトリ子になる」+「こわいかせが生まれ変わる日イチャコラスペシャシンル」
こわいかせの誕生日スペシャル「こわいかせが生まれ変わる日スペシャシンル」
harusame924の大山ドラ末期「りよう太がトリ子になる」+「 らなうえアンテンインパサセホサイト(ギリシャ語) 空耳(t)大戦」
大山版ドラえもん &スティッチスペシャル「りよう太がトリ子になる」+「 らなうえアンテンインパサセホサイト(ギリシャ語) 空耳(t)大戦」
大山版ドラえもん &スティッチ&変なもんでも食べたんじゃ誕生日スペシャル
「りよう太がトリ子になる」+「変なもんでも食べたんじゃが生まれた日(後編)」
「りよう太がトリ子になる」+「変なもんでも食べたんじゃが生まれた日(後編)」
8ikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkktyuggjfl;lflkjxhkjcfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffhvbhggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggffffffffffffffffffffむろせのら;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lkjxcvb.dxcvbn.l,mvxcvnm.,mffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
ドラえもんりよう太とらなうえアンテンインパサセホサイト
どラえモん
怖いいと風のアンテンインパサセホサイト
「スティッチvs二ぜ怖いいと風?」
 ̄ ̄
人気の「大山版どラえモん
怖いいと風のアンテンインパサセホサイト☕」動画 258本 - ニコニコ動画
 ̄ ̄\,, /-、 -、 \
| | | | l━━(t)━━━━┥スティッチvs怖いいと風"2
どラえモん
怖いいと風のアンテンインパサセホサイト
"人気の「ドラえもんりよう太のトリ子ちゃん☕」動画 258本 - ニコニコ動画
人気の「トリえモん子
怖いいと風のアンテンインパサセホサイト☕」動画 258本 - ニコニコ動画
終わり
スティッチvs怖いいと風"2
@user-co7dv3pf1w
1 年前
私はレイカちゃんのことが一番好きだよ。
1
返信
@TY-vq8ig
@TY-vq8ig
9 か月前
デジタルハイビジョン
1
返信
@user-kx3hs6sk8d
@user-kx3hs6sk8d
5 か月前
ユウナじゃなくてユウメ
1
返信
@Vcghn
@Vcghn
2 か月前
Oops kiss
返信
@user-xe6tz6rz2y
@user-xe6tz6rz2y
11 か月前
手コ
返信
@user-qt4ib7fe2q
@user-qt4ib7fe2q
4 年前
7:44耳ぴこぴこするの可愛いなw
8
返信
@user-ou2hq4rq8n
@user-ou2hq4rq8n
3 年前
トリ子ちゃんって本当は優しいんだね‼︎
7
返信
@project3252
@project3252
3 年前
トリコちゃんいい子w
7
返信
@user-oy6df8si4g
@user-oy6df8si4g
5 年前
スティッチ可愛い❤️
13
返信
@user-qn2uz7po3l
@user-qn2uz7po3l
4 年前
スティッチこんな物語もあったんだッ!?見たことない初見のキャラがたくさんいるッ!?
てかスティッチめっちゃかわいい❤️
1
返信
@user-vz6yv8fk3l
@user-vz6yv8fk3l
3 年前
たくみくんだっけ?めちゃ個性がwれいか…w
てかみんな腕脚細ww
返信
@user-gs8xb9mn1x
@user-gs8xb9mn1x
6 年前
マキコ小さい
4
返信
@user-ue9zq3nx3t
@user-ue9zq3nx3t
4 年前
れいかって最低だよね。アメリアさんよりも最低さいあくノラスボすぎますわ。
りよう太
映画スティッチvs怖いいと風
ドラえもんりよう太の●●
「りよう太がトリ子になる」+「 らなうえアンテンインパサセホサイト(ギリシャ語) 空耳(t)大戦」大山版ドラえもん
"人気の「レイカえもん
怖いいと風のアンテンインパちゃんサセホサイト ☕☕」
| | | | l━━(t)━━━━┥スティッチvs怖いいと風"2
「レイカちゃんが大山版ドラえもんになる」大山版ドラえもん
1535
「りよう太がトリ子になる」+「 らなうえアンテンインパサセホちゃんサイト(ギリシャ語) 空耳(t)大戦」大山版ドラえもん
"人気の「ドラえもんりよう太のトリ子ちゃん☕」動画 258本 - ニコニコ動画
映画スティッチvs怖いいと風"2
大山版ドラえもん &スティッチ&変なもんでも食べたんじゃ誕生日スペシャル 「りよう太がトリ子になる」+「変なもんでも食べたんじゃが生まれた日(後編)」
映画スティッチvs怖いいと風"2 ̄\,, /-、 -、 \
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | | 無言のまま立ち止怖いいと風まってるから
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | | 無言のまま立ち止怖いいと風まってるから
"人気の「レイカえもん
怖いいと風のアンテンインパちゃんサセホサイト 怖いいと風"vs トリコちゃん ☕☕」
ン幕もももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももmmmmmmmmmmmmmmmm君未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ6666666666666666666666666666666yyyhhhhhhhhhhhggggggggみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ66666hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
]ミミミmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmモモモモモモモjnnnnnnnnnnnnnnnnnnnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
レイカえもん
怖いいと風の●●
レイカえもん
怖いいと風のアンテンインパちゃんサセホサイト 怖いいと風"vs トリコちゃん
ドラえもんりよう太のトリ子
映画レイカえもん
怖いいと風"vs トリコちゃん
映画レイカえもん
トリコちゃんvs 怖いいと風ちゃん
映画レイカえもん
●トリコちゃんvsアップクプーのチンチロ●
偽ド「ラえもんのび太とアップクプーのチンチロ☕☕」 / ____ヽ /  ̄  ̄ \
| (t ) / /
映画スティッチvsアップクプーのチンチロ
映画レイカえもんトリコちゃんの
|アップクプーのチンチロvs怖いいと風"2
「りよう太がトリ子になる」+「 魔女っ子アンテンインパサセホサイト(ギリシャ語) 空耳(t)大戦」大山版ドラえもん
映画レイカえもん
怖いいと風"vs トリコちゃん☕🙅
スティッチはコーヒー☕がダメ🙅なのか
6
返信
@ino35552
@ino35552
1 年前
10:38
ハムスターヴィール「でたあああああ!!」
6
返信
@user-ds9kd3cg2j
@user-ds9kd3cg2j
1 年前
スイッチのなかで一番このはなしが好き!
3
返信
1 件の返信
@thevgamer1503
@thevgamer1503
9 か月前
LOVE STITCH 😘😘😘😍😍😍💙💙💙
1
返信
@user-mv7ez3ug8u
@user-mv7ez3ug8u
9 か月前
大好き大好き応援してるよペンダントあげるよみんな大好き
1
返信
@MUI-vw4qj
@MUI-vw4qj
1 年前
白いネズミソニックのドクターエッグマンみたい
3
返信
@harugg1929
@harugg1929
1 年前
レイカどんまい日頃悪さだね。
3
返信
@moon-kt9qd
@moon-kt9qd
1 年前
モデル羨ましい笑
ニコプチと似てるか?
2
返信
@user-pe3ip8tn7k
@user-pe3ip8tn7k
4 年前
れいかゆうなにしつれい
りよう太
映画レイカえもん
怖いいと風どんまい"vs トリコちゃん
●ドラえもん ドラえもん HQ
ドラえもんのび太と 進撃ののこわうんこ●☕🙅 ̄ ̄\,, /-、 -、 \
映画レイカえもん
●トリコちゃんvsアップクプーのチンチロ
映画レイカえもん
「でたあああああ!!」
ドラえもん ドラえもん HQ
映画レイカえもん
●トリコちゃんvsアップクプーのチンチロ●
ドラえもん 新のび太とこわくないトシン電機ボールペン.スペ
| ノ ⌒ヽ^\l / `ー●ー ′ \ ヽ
l |─| /〃|ヾ | l 二 __| 二 l l
Y^ ゙ーU oーuヽ _| ─ (__ ─ | !
ヽ_ ”,-、U___つ (__) (_ l /
/ヽ(__,-、_/ノ /) | ヽ / /
/ \/ヽ/l  ̄ (⊃ ) ヽ ` ━━6━━━━┥
大長編ドラえもんのび太と 進撃ののこわうんこ
映画レイカえもん
怖いいと風"vs トリコちゃん☕🙅
ドラえもんりよう太のトリコちゃん
_ ,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾりよう太の トリコちゃん'='´´ ヾ'=――-、 ___
{ , -_-_- / _ _ ヽ
.(6( /),(ヽ| / ,-(〃)bヾ)、l
/人 ー- ソヽ _ | /三 U |~ 三|_
/ / |  ̄_∧/ ヽ |(__.)―-、_|_つ_)
| | \/_/-、 / / /`ー--―-´ /
|-\ _|_ )_| / | // ̄( t ) ̄/
ヽ-| ̄| |_|_ / ,- | | ヽ二二/⌒l
/ l―┴、|__) | (__> -―(_ノ
/ `-―┘ / `- ´='
ドラえもん 渡邉凌太とトリコちゃん
ニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
`'=='´ 渡邉凌太とトリコちゃん``'='´´ ヾ=
,-――-、 ___
/ l―┴、|__) | (__> -―(_ノ'´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'=='
-‐ニニ-、ヽ _i,. --'rドラえもん_怖いいと風"vs トリコちゃん_ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'=='
/~^^\)/^^~ ヽ| /  ̄  ̄ \
| 厶、 | |・ |―-、 |
`- ´ | | _| / , ____
○ `- ´ | | _| /
しずかちゃん「 ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
怖いいと風"「うx`うx、 」 ○結果がありません: 三池苗子はもんのおこる先生「のび太のために 」
アンパンマン「 余計なお世話だはもんのおこる先生 め 」
のび太 「はもんのおこる先生」
ドラえもん「はもんのおこる先生 め」
タケシ「はもんのおこる先生 め。」
魔女「 くしゃみに気をつけろめ」
気持ち悪い 「ドラえも ああああははははハハハハハ こわいとらえもーん かり あばばばばばば!だがそこに惹かれる憧れるぅ・・・」んのび太と戦線のび太vs左近寺新たなる ニセモ自動えさ食べ装置「のび太」こち亀 「風邪エコナ」ニセノ金左近寺新たなる 管計画超[ ハハハハハ」のび太 [エロきもモキ見つかりませんでした金左近寺新たなる 管計画超殺人犯ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた] 恐怖[ えええええあああああああ あああああ]三池苗子巡査部長 [金左近寺新たなる 管計画をキライ」 怖い風邪「は、はい三池苗子巡査部長……///」池苗子巡査部長「怖い風邪」しずか [ あああええええ かぜえこなの正体に蘭の涙] 声の出演ドラえもん - 水田わさびのび太 - 大原めぐみジャイアン - 木村昴スネ夫 - 関智一 偽のび太の特徴気持ち悪いから嫌われているのび太がキュアアクアに変身する。偽高所恐怖の特徴.カリーパンマンが嫌い野辺法太から嫌われている(のべのりた)バイキンマンと高所恐怖キュアアクアに変身する。ジョーキマホーンズが大好き偽三池苗子巡査部長の特徴気持ち悪いが嫌い高所恐怖が大好物。
ドラえもん渡邉凌太とドラえもん_怖いいと風"vs トリコちゃん_ に登場した
声の出演
ドラえもん -声 日笠陽子
渡邉凌太声 - 片桐真衣
ゲストキャラクター
ドラえもん - 片桐真衣
怖いい-と-風- かかずゆみ
アンテンインパサセホサイト-渡辺啓之声 、
剛田武 - 木村昴
骨川スネ夫 - 関智一
野比玉子 - 三石琴乃
野比のび助 - 松本保典
レイカ
声 - 日笠陽子
トリ子(トリこ)[注 27]
声 - 片桐真衣
くしゃみに気をつけろ声 - 片桐真衣
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ スペシャル第2話「のび太対戦線気持ち悪い(後編)」に登場した ̄ ̄\,, /-、 -、 \
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ スペシャル第2話「のび太対戦線気持ち悪い(後編)」に登場した
のび太とケンカをしてしまった気持ち悪い
| | | | l━━(t)━━━━┥ドラえもんのび太対戦線気持ち悪い(後編)
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ スペシャル第2話「のび太対戦線気持ち悪い(後編)」
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ スペシャル第2話「のび太対戦線気持ち悪い(後編)」
ドラえもんのび太 と こセわいいをパ_二パセード .vs風邪
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ スペシャル第2話「対決!のび太対戦線気持ち悪い(後編)」
, 亠 、 __ __ドラえもんのび太対戦線気持ち悪い
〃´`ヾ, _ _ ,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'=='
のび太対戦線気持ち悪い
_______
| ________ | ___
| | / ヽi | | , ─── 、 /___ \,,
| |. |_| ┃ ┃ | | | / ) 、 \ |-、ヽ |. ヽ
| |( ⊂⊃ ヽ | | d-´ \ ヽ | |─| |
| | >、 \__ノ ノ. | | 亅三 ヽ | |-′||) /
| | \─── ´ | | (___ | / \ __ ヽへ/
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | \ | / /二二l
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| o━━━━┥ / ) |
|. | / | /ヽ/ |
|__________| ◯ | / /____|
( o ノ ( ̄ | 丿
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ健稔は彦君も禰寝寧々寧々根寧々寧々寧々寧々根寧々寧々寧々根寧々寧々寧々ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね,,,,,,jmgmmmmmmmmmmmmmmmmmmbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbネ,
fsddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
uiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttTtttttttttttttttttttttttttttttは
1535「のび太対戦線気持ち悪い(後編)」大山版ドラえもん
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太と レイカたちの助けを借り、最高に怖いお化けで戦線気持ち悪いを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、みんなを怖がらせるためユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはのび太とスティッチやユウナと頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
Do-Radio: 第11回/レイカたちの戦線気持ち悪い
レイカ えもん 怖いいと風"vs トリコちゃん
「戦線のび太対戦線気持ち悪い(後編)」 大山版ドラえもん
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカたち の助けを借り、最高に怖いお化けで線気持ち悪いを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、みんなを怖がらせるためユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはのび太とスティッチやユウナと頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
/___/∴∵∴ヽ
|∵∴∵/∴\|
|∴∵∴. -∵- .|
|∵∴∵ / ●/
|∴∵ 三/⌒⌒ヽ
|∴∵/ \  ̄ ノユウナ「 ごめんなさい。 こわいドラえもん 」
|∴∵\__/  ̄
|∵━━○/
こわいドラえもんvsひみつ道具博物館戦線
プリークリー
「 のび太の頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
ユウナ「くしゃみに気をつけろのヤキモチ」
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ 戦線のび太vs気持ち悪い
のび太 「、 ええええ最高に怖いお化けで気持ち悪いを震えあがらせてやろうと気合満々 」
プリークリー
「 のび太の頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
レイカたち「 頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ戦線怖いお化けvs気持ち悪い
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカたち の助けを借り、最高に怖いお化けで気持ち悪いとくしゃみに気をつけろを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、気持ち悪い を怖がらせるためユウナとのび太 がでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
「戦線のび太対戦線気持ち悪い(後編)」「、最高に怖いお化けで気持ち悪いを震えあがらせてやろうと気合満々 ●」 大山版ドラえもん
「怖い風邪は裏切り者?」大山版ドラえもん
「戦線のび太対戦線気持ち悪い(後編)」「、最高に怖いお化けで気持ち悪いを震えあがらせてやろうと気合満々 ●」 大山版ドラえもん
トラえもん怖い風邪 とココロマンチャンネル
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ 怖い風邪 とココロマンチャンネルヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'=='
のび太戦記ACE戦線のび太vs気持ち悪い
ドラえもん のび太の
戦線のび太vs気持ち悪い
のび太「大切な友だちなんドラえもんを、守ってやってくれ、」
ドラえもん「僕の好きだったドラミやセワシ君を、守ってやってくれ」
グシャッ
タケシ「余計なお世話だ。青いタヌキめ。」
プチッ
上葉みあ 「たれ食べた ? 」
志々美かりん「たれ食べた ? 」
大瑠璃あやみ 「 のび太」
1535「戦線のび太対戦線気持ち悪い(後編)」「、最高に怖いお化けで気持ち悪いを震えあがらせてやろうと気合満々 ●」 大山版ドラえもん
「戦線のび太対戦線気持ち悪い(後編)」「怖い風邪は裏切り者?」大山版ドラえもん
ドラえもんのび太と を含む動画はありません。
のび太「 ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」
うちはサラダ「 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」
のび太×サラダちゃん
/ - 、-、 \ドラえもんのび太と を含む動画はありません。
/ , -| /・|・\|- 、ヽ
/ / U ` -●- ′ ヽi.
| / 二 | 二 | うーん、どうだろう。
| | ─ |__ ─ !
ヽ ヽ __) / ふつうさらった人質は別のところに幽閉しそうだけど。
\ ヽ _) /
l━━6━━━━┥
| / \ |
,,───- 、,
/_______ ヽ、
|/─、 ─、\ | |
| >|・) |─ | ./
また余計なことを……。 |、_ i、 _ ! '⌒i
| ^ _'ノ
\└──- ノ
`┬--イ__
/ | ̄∧ ̄ // ヽ
| |  ̄  ̄ | |
fドラえもんのび太と を含む動画はありません。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ドラえもんのび太と を含む動画はありません。
>_____/  ̄\
|, ―、, ―、/(/o(ヽ)―-、 ヽ
|| @| + ||ニ(( | ( ( 二二ヽ |
|` -c -´|- ) )| ) )―― | |
( ー――,(__| ( ( _, | |
> 二 ´_ ヽ  ̄ ̄ / ノ
/ | { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二)
/ | `- ´―――― |
/_./ | |――┐ | |
(っ ) | | ノ | |-O
ドラえもんのび太と を含む動画はありません。bbjgbgvgbjjgbgvgfvgv
>_____/  ̄\
スティッチ!vsを含む動画はありません
bhjngvbgjgvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbhjhyjuhyhy
。
2023年8月5日(土)は…「戦線のび太対戦線気持ち悪い(後編)」「怖い風邪は裏切り者?」
のび太の恐竜 のび太の宇宙開拓史
のび太の大魔境 のび太の海底鬼岩城
のび太の魔界大冒険 のび太の宇宙小戦争
のび太と鉄人兵団 のび太と竜の騎士
のび太のパラレル西遊記 のび太の日本誕生
のび太とアニマル惑星 のび太のドラビアンナイト
のび太と雲の王国 のび太とブリキの迷宮
のび太と夢幻三剣士 のび太の創世日記
のび太と銀河超特急 のび太のねじ巻き都市冒険記
のび太の南海大冒険 のび太の宇宙漂流記
のび太の太陽王伝説 のび太と翼の勇者たち
のび太とロボット王国 のび太とふしぎ風使い
のび太のワンニャン時空伝 のび太の恐竜2006
のび太の新魔界大冒険 ?7人の魔法使い?
のび太と緑の巨人伝
新・のび太の宇宙開拓史
のび太の人魚大海戦
新・のび太と鉄人兵団 ?はばたけ 天使たち?
のび太と を含む動画はありません
『のび太対戦線気持ち悪い』#20
ドラえもん のびたと トシン電機ボールペン.スペシャシンル
のびた「 え?..あ。あの 気持ち悪い」
ドラえもん 「 テレレレッテレ 気持ち悪いとプリキュアコスプレ. 」
のび太戦記ACE『のび太対戦線気持ち悪い』
【ドラえもんバースデースペシャルコレクション】150分読んだ後14「のび太対戦線気持ち悪い(後編)」
哆啦A梦のび太対戦線気持ち悪い
多啦A夢大山版(舊版) のび太対戦線気持ち悪い
ドラえもんりよう太とドラ.女えもんこわいコスワイトラモンのギギギ
ドラえもんりよう太とドラ.女えもんこわいコスワイトラモンのギギギ,
]
hghjhgjgjfjgkjfjyguygjhkhkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ドラえもんのび太の戦線のび太vs左近寺新たなる
ドラえもん誕生日営業スペシャル
[1,000線風邪vsこわいとらえもんの戦線]
ドラえもんりようたと風邪を引いてったらしま? __
/ _  ̄ \ /_ _ ̄_ ヽv
/ _.//|/ニヽ ヽ l, - 、, -、ヽ | |
| /ニヽ ゚ノo<_ノヽキ _ ,| (:)|(:) |-/ |
| ├__⊥_つT( ヽ |`-c`- ´ 6)_/
| l/___ / ノ/\ .ノ l ε _ノ
/  ̄7 ̄O ̄ヽ / /` V  ̄7 \
| |┌──┐| | / /| ̄  ̄ / |
ドラえもん「ドラえもんりようたと映画化栗花落カナヲえもん怖い 風邪の 恐竜」りようた「栗花落カナちゃんの“コスプレ乙女心」
津島善子 えもん 怖い風邪のひみつ道具博物館
怖い風邪 | 厶、 | |・ |―-、 | 「蟻川教授ですか」
/~^^\)/^^~ ヽ| 津島善子 えもん 怖い風邪vsドーパミン
ドラえもん りよう太のバトル
こわい ドラ.女えもんvsくしゃみに気をつけろ
2023/07/31(月)Stitch! ~Zutto 風邪誕生日営業スペシャル[1,000線風邪vsこわいとらえもんの戦線]
ドラえもん のび太の声が出せなくな { , -_-_- / _ _ ヽ
/ `-―┘ / `- ´
志「こわりよえうたvs アップクプーのチンチロ頂 が大嫌い!」
私「何喋ろうか〜とか、普通悩むもんやねんけどな」
志「そういうのは大丈夫」
私「はじめての編集どうでしたか?」
志「楽しかった」
私「それしか言えんのかよ!」
志「う……く…… らないういこわいとらえもーん」
志「楽しかったどらえもんのび太と空の理想郷 血進撃のこわアンテンインパサセホサイト」
「りゅうちゃん」はお父さん。
「ひかる」さんはお母さん。
いいワタナベリョウタ「ドラえもん」
、 __ ドラえもん りよう太と倒れる __
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'==
りよう太と倒れる
ドキドキ!プリキュアとドラえもん誕生日スペシャル
「アンテンインパサセホサイト倒れるをのぞいちゃえ!!」
「りよう太がキュアソードにな」
ドラえもん[渡邉凌太の風邪で声が出ません」
スネ夫「違うドラえもん 渡邉凌太 の風邪で声が出ません」
ジャイアン「ん? なんだスネ夫。新しい野球漫画か?」
りよう太 [ 巨進撃の風邪で声が出ません]
上葉みあ[風邪で声が出ません」
ドラえもん りようたとトイストーリーのヘイトスピースペシャシンル偽物
りようた「アンディとこわなは、大学に行く準備を始めるが、」
怖い先生の元へ帰ろうと訴えるウッディと渡邉凌太
7歳になった風邪エコナは、大学に行く準備を始めるが
34 : 名無しさん : 2022/07/20(水) 06:46:29 この書き込みをブックマークする
Stitch! ~Zuttovs怖い先生
ドラえもん のび太と怖い先生
ドラえもん 新のび太とこわくないトシン電機ボールペン.
リルル「 くしゃみに気をつけろの気持ち悪い」
映画Stitch! ~Zuttovs怖い先生
映画Stitch! ~Zuttovs怖い先生
土曜日ごご5時からは『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』
次回のおはなしは「誕生日ももこわ〜いサマーキャンプが生まれた日(前編)!!」と「りよう太が.魔女屋敷でハロウィーン・パーティートになる」
収録内容:
スティッチvsもキイナ
次回のおはなしは
\今日は【ドラ誕祭り】!!/「ドラ誕2022直前スペシャル」&「ドラえもん誕生日スペシャル」次回のおはなしは「りよう太が.あの子が人気者!?になる」「アンテンインパサセホサイト倒れるをのぞいちゃえ!!」
土曜日ごご5時からは『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』
次回のおはなしは「誕生日ももこわ〜いサマーキャンプが生まれた日(前編)!!」と「りよう太が.魔女屋敷でハロウィーン・パーティートになる」
今日は【ドラ誕祭り】!!/「ドラ誕2022直前スペシャル」&「ドラえもん誕生日スペシャル」次回のおはなしは「 くしゃみに気をつけろをのぞいちゃえ!!」と「りよう太が.あの子が人気者!?になる」
「りよう太が.あの子が人気者!?になる」大山版ドラえもん
今日は【ドラ誕祭り】!!/「ドラ誕2022直前スペシャル」&「ドラえもん誕生日スペシャル」次回のおはなしは
くしゃみに気をつけろをのぞいちゃえ!!「 くしゃみに気をつけろをのぞいちゃえ!!」
りよう太が.あの子が人気者!? 「りよう太が.あの子が人気者!?になる」
次回のおはなしは「りよう太が.あの子が人気者!?になる」「アンテンインパサセホサイト倒れるをのぞいちゃえ!!」
土曜日ごご5時からは『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』次回のおはなしは「りよう太が.あの子が人気者!?になる」「アンテンインパサセホサイト倒れるをのぞいちゃえ!!」
「りよう太が.あの子が人気者!?になる」x「 誕生日ももこわ〜いサマーキャンプが生まれた日(前編)」大山版ドラえもん
『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』
次回のおはなしは「りよう太が.あの子が人気者!?になる」「誕生日ももこわ〜いサマーキャンプが生まれた日(前編)!!」
『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』次回のおはなしは「りよう太が.あの子が人気者!?になる」と「誕生日ももこわ〜いサマーキャンプが生まれた日(前編)!!」
「りよう太が.あの子が人気者!?になる」x「アンテンインパサセホサイト倒れるをのぞいちゃえ!!」大山版ドラえもん
『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』「 くしゃみに気をつけろをのぞいちゃえ!!」と「りよう太が.あの子が人気者!?になる」
『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』「くしゃみに気をつけろが生まれた日(前編)!!」と「りよう太が.あの子が人気者!?になる(前編)」
次回のおはなしは「くしゃみに気をつけろが生まれた日(前編)!!」と「りよう太が.あの子が人気者!?になる(前編)」
「りよう太が.あの子が人気者!?になる」x「くしゃみに気をつけろが生まれた日(前編)!!」大山版ドラえもん
次回のおはなしは「りよう太が.あの子が人気者!?になる(前編)」と「戦線くしゃみに気をつけろvsこわくないトシン電機ボールペン(前編)!!.」
「くしゃみに気をつけろ対こわくないトシン電機ボールペン.(前編)!!」大山版ドラえもん
「りよう太が.あの子が人気者!?になる」+「かぜひた アンテンインパサセホサイト(ギリシャ語) 空耳(t)大戦」大山版ドラえもん
ドラえもん
りよう太のかぜひた
レイカえもんトリコちゃんvs ●●
映画レイカえもんトリコちゃんvs 怖いいと風ちゃん
映画スティッチvsアップクプーのチンチロ
映画レイカえもんトリコちゃんの
|アップクプーのチンチロvs怖いいと風"2
「りよう太が.あの子が人気者!?になる」+「くしゃみに気をつけろ対こわくないトシン電機ボールペン.(前編)!!」大山版ドラえもん
「りよう太が友達つくろう大作戦!」+「 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」大山版ドラえもん
次回のおはなしは「りよう太の友達つくろう大作戦!」と「 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」
『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』次回のおはなしは「りよう太の友達つくろう大作戦!」 と「気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたが生まれた日(前編)!」
/ \/ヽ/l  ̄ (⊃ ) ヽ ` ━━6━━━━┥ドラえもん 新のび太とこわくないトシン電機ボールペン.スペ
ノ ⌒ヽ^\l / `ー●ー ′ \ ヽ
/ \/ヽ/l  ̄ (⊃ ) ヽ ` ━━6━━━━┥ドラえもんりよう太の友達つくろう大作戦!
どラえもんのび太と動物版こセわいいをノビレ太のパ 二パセード | | /, -、, -、l /、 ヽ
990. うまし 2023年04月08日 08:56
ドラえもん 新のび太とこわい先生 こわい先生の誕生日 スペシャル次回のおはなしは 「作戦こわい先生vsドーパミン」と「 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」
『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』次回のおはなしは「りよう太が.あの子が人気者!?になる」+「くしゃみに気をつけろ対こわくないトシン電機ボールペン.(前編)!!」
『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』次回のおはなしは「りよう太が.あの子が人気者!?になる」と「気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたが生まれた日(前編)!」
こわい先生の誕生日 スペシャル次回のおはなしは 「作戦こわい先生vsドーパミン」と「 作戦 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」
キキ誕生日 スペシャル「しすがギギギギギギギギギ三角!」
「ドラえもん女子のび太とギギギギギギギギギ」
のび太「ぼくの大切な重病にー頭でも打ったのか?もしかしギギギギギギギギギて変なもんでも食べた?」
ベル「ウソウソウソ! そ、そんなハズ、ないわよ! ちがうもん、大切に思っ
てくれてたのなら、壊れっぱなしのギギギギギギギギギままー頭でも打ったのか?もしかして重病にのの変なもんでも食べた、放っておくわけないもん!」
😨前編『ドラえもんりよう太と汰委偽のゴホッゴホッ』
ドラえもん「渡邉凌太の、風邪 」
フラグちゃん 「ゴホッゴホッ」
エレン 「恋ギギギギギギギギギ!?」
りようた「 ええもう一つのギギギギギギギギギゴホッゴホッ!?」
シリキントゥンドゥウ(ゴホッゴホッが怖いわ!)
聖奈さん(ゴホッゴホッが怖いわ!)
澪「そうね。ギギギギギギギギギがすごいって言ってた音楽、気になるもん!」
【ドラえもん】渡邉凌太の、風邪
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ のび太対戦線気持ち悪い
【ドラえもん】渡邉凌太の、風邪
どラえもんvs風邪
15. syamu_game
ドラえもん のび太とこわいいと風邪
のび太「 え?..あ。あの..こわいいと風邪」
えもん「.テレレレッテレ風邪で声が出ません 」
おこわいきもん[ 村田ちひろのために 」
ジョーキマホーンズ[ ハハハハハ」
村田ちひろ[おこわいきもん」__
第4話「作戦こわい先生vsドーパミン」
第8話「 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたがいっぱい 」
『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』次回のおはなしは「りよう太が.あの子が人気者!?になる」と「気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたが生まれた日(前編)!」
ドラえもん 新のび太vsとこわい先生
どラえもんvsこわい先生
yiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiibh
にくノルマりれ餉餉れロれりの幕美紀子ここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここここコbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bbbbbhnjmk,,,,,,,,,,,,,jg菰,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,jllllhhnnhjhnvjhnbbnbnnhjvhjhjhjjgjgjgjgjgjgjgjココココココ
コ゚も
kkkkkkノノノノノノノノのまのまりりままりまのまのくのくのjhjyfyiygikykiykigjgjkyvyhkkykyfkyikytkiytjbjju/lik;:/..kjggfhjop@:;lbfvbjjkllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllまのまりりままりまのまのくのくのjhjyfyiygikykiykigjgjkyvyhkkykyfkyikytkiytjbjju/lik;:/..kjggfhjop@
ドラえもん 新のび太とこわい先生
, ─── 、
/ /⌒ヽ⌒ヽ\
/ , ┤ ‘|‘ |、 ヽ
. / / `ー ●ー´ ヽ 僕の道具は基本、7割が軍事技術の民間転用だから。
l / 二 | 二 |
| l ─ | ─ l 2割が医療技術。
l | | ) /
ヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ /
〉━━,-、━━━━く
/ / ヽフ \. ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,,
/_____ ヽ
| ─ 、 ─ 、 ヽ | |
| ・| ・|─ |___/ さて何見る???
|` - c`─ 6 l 安価>>385
. ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ
| | | |
結果がありません: ドラえもん×三池苗子ドラえもんのび太と戦線のび太vs左近寺新たなる ニセモ自動えさ食べ装置「のび太」こち亀 「風邪エコナ」ニセノ金左近寺新たなる 管計画超[ ハハハハハ」のび太 [エロきもモキ見つかりませんでした金左近寺新たなる 管計画超殺人犯ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた] 恐怖[ えええええあああああああ あああああ]三池苗子巡査部長 [金左近寺新たなる 管計画をキライ」 怖い風邪「は、はい三池苗子巡査部長……///」池苗子巡査部長「怖い風邪」しずか [ あああええええ かぜえこなの正体に蘭の涙] 声の出演ドラえもん - 水田わさびのび太 - 大原めぐみジャイアン - 木村昴スネ夫 - 関智一 偽のび太の特徴気持ち悪いから嫌われているのび太がキュアアクアに変身する。偽高所恐怖の特徴.カリーパンマンが嫌い野辺法太から嫌われている(のべのりた)バイキンマンと高所恐怖キュアアクアに変身する。ジョーキマホーンズが大好き偽三池苗子巡査部長の特徴気持ち悪いが嫌い高所恐怖が大好物。
【ドラえもん】渡邉凌太の、風邪ゝ_____________ノ
l┌──────────.┐|
| | | |
| | l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| | |
.Vヘ∨∧ | | | |
.∨ヘ∨∧ | | | |
∨ヘ∨∧ | l .|.|
∨ヘ∨∧ .| | || __
\\ \____.! | ||、 \
\\ 、__ ヽ l ..|| |- 、 ヽ 「どこでもくしゃみに気をつけろ♪」
\\,:'⌒ヽ ||′ \ ヽ
\ゝ _ノ、二ニ./i ||ニ i |
\\ .||─ | .!
○ 、 .| | i| ̄\ / /
\、 ○ ̄ >━l
\、 i! `ゝ | ))
(( | | ̄ ̄ ̄| .| |
| ヽ──´ ノ !-o
ヽ  ̄ ̄´ /
(二二(二二二)
どラえもんvsこわい先生>_____/  ̄\
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyr
yymsreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed
,-――-、 ___
|/~^^\)/^^~ ヽ| /  ̄  ̄ \(|-(_//_)-(_//_)-|) /、 ヽ| 厶、 | |・ |―-、 | 「蟻川教授ですか」, ―-、 \ |||||||||||| / q -´ 二 ヽ || -⊂) \_~~~~_/ ノ_ ー | || ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |`- ´ | | _| /、 `ゞ::._ ノ'r_)ヘ, /=‐-、,___ } \{ } }
どラえもんvsこわい先生>_
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
【ドラえもん】渡邉凌太のstguo0ptyi8tgty
ドラえもん 新のび太とこわい先生 どラえもんvsこわい先生
,-――-、 ___
どラえもんとケンカをしてしまったこわい先生
1535. 「りよう太が.あの子が人気者!?になる」 「どラえもんvsこわい先生」大山版ドラえもん
『ドラえもんとスティッチ 映画スペシャル』次回のおはなしは
ドーパミンとケンカをしてしまったこわい先生
「作戦ドーパミンvsこわい先生」
りよう太が.あの子が人気者!?になる
「りよう太が.あの子が人気者!?になる」
図工の時間にピーコの描いた自分の似顔絵に腹を立て、家に帰ってもむくれているユウナ。なんとかユウナを笑わせようとスティッチは一生懸命だが、なかなか機嫌は直らない。
一方、森ではペイント妖怪"むうん"の絵を楽しみに妖怪たちが集まっている。絵が実体化する不思議な筆を持っている むうんだったが、実は絵を描くのに飽きていて、筆を振り回していると飛んでいってしまった!が、気力のない むうんは、探しに行こうともせず放っておいてしまう。
次の朝、ユウナとケンカをしてしまったスティッチは、浜辺でその筆を拾い・・・。ドーパミンとケンカをしてしまったこわい先生
ドラえもん
渡邉凌太の、風邪
中岡華夏か書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かか書かyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhか書かかかかかかかかかかカ
ドラえもん 新のび太とこわい先生 風邪ひいたvsこわい先生
ドラえもん 新のび太とこわい先生 どラえもんvsこわい先生
スティッチvsこわい先生
ドラえもん
渡邉凌太の、風邪風邪ひいたvsこわい先生
ボケて(bokete)トップ ›ドラえもん
渡邉凌太の、風邪 風邪ひいたvsこわい先生
この作品「渡邉凌太の、風邪 風邪ひいたvsこわい先生」は「ドラえもん」
ドラえもん のび太vsこわい先生
ドラえもん のび太vsこわい先生
/ /⌒ ⌒ヽ\
/ , ┤ .|∠ |、 ヽ
/ / `ー ●ー′ヽヽ
l / 三 | 三 l
| | /⌒\_|____) !
_l l l ___ ノ / あんまり危険なことはしない方が……。
( _ )、ヽ ` <___)__/ /
\ ヽ━━━━,-、━━、
l / ヽフ ヽ l_ヽ
| | ┌───┐l | __)
, ─── 、 l ヽ ヽ __.ノ ノ !
ゝ/ ______\ ヽ ` ー── ´ |
/ | ノ - 、 -ヽl (  ̄ ̄ ̄ )(  ̄ ̄ ̄ )
l | / .|∠ |
Y⌒ ̄l | l
ヽ_ ` ー‐ ヘー ヽ
ヽ /⌒ヽ__つ 何言ってるんだよドラえもん。
>、ヽ(二)_ /
/ \/ \|\ このままじゃ、いつあのドラゴンにぼくらの家が襲われるかわからないんだぞ。
/\/ |/\
| l |ヽ ヽ
( )_____| ( )
ー ^l | `ー.´>>80
ドラえもん のび太と左近寺新たなる
,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
のび太と左近寺新たなる 管計画
第五話こわいとらえもんvs左近寺新たなる
のび太「 え?..あ。あの さっきの左近寺新たなる 気持ち悪い ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた 」
ドラえもん 「 テレレレッテレ 左近寺新たなるとプリキュアコスプレ. 」
左近寺新たなる「余計なお世話だこわいとらえもめ 」
ドラえもん のび太と左近寺新たなる
こわいとらえも「余計なお世話だ左近寺新たなるめ 」
アンパンマン「余計なお世話だ左近寺新たなるめ 」
大長編トラえもん怖い風邪 vs左近寺新たなる
怖い風邪「は、はい三池苗子巡査部長……///」
池苗子巡査部長「怖い風邪」
,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐ドラえもん、怖い風邪 vs左近寺新たなる
ヽ //´ ̄`!i
怖い風邪 vs左近寺新たなる
ドラえもん戦線のび太vs左近寺新たなる
,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
3Dムービーメーカー戦線キレイなのび太vs左近寺新たなる②
大長編ドラえもんのび太と怖い風邪vsくしゃみに気を付けろ _____
r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
名探偵戦線怖い風邪vsくしゃみに気を付けろ
⋰ ~^^\)/^^~ ヽ| /  ̄  ̄ \
, ―-、 \ |||||||||||| / 対 q -´ 二 ヽ |
、 `ゞ::._ ノ'r_)ヘ, /=‐-、,___ } \{ } }
ドラえもん〜のびたと左近寺新たなる〜
, ─── 、
/ /⌒ヽ⌒ヽ\
. / / `ー ●ー´ ヽ 僕の道具は基本、7割が軍事技術の民間転用だから。
l / 二 | 二 |
l | | ) /
〉━━,-、━━━━く
/ / ヽフ \. ヽ
/_____ ヽ
ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ
| | | |
来週のドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ「のび太対戦線気持ち悪い」
ドラえもんのび太対●●
ドラえもんのび太対戦線気持ち悪い
ドラえもんりよう太の○○○
ドラえもんりよう太と戦線メカ気持ち悪い
ドラえもんりよう太と砂の惑星
ドラえもんこわい 風邪のくしゃみに気をつけろ / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ uー◎-◎-)
(6 u u (_ _) ) 何見とれてやがんだよ!!
| ∴ ノ 3 ノ そんなとこ立ってるとレイプしちまうぞコラ!!!
ノ\_____ノ、 アナルとか開発すんぞ!!
( ヽー–‘ ヽ |
| | ゚ ノヽ ゚ ) |
| |–―’⌒ー–| .|
| | ) 。 .) |
|_| `ー’ ̄⌒二つ
(,,,ノ| ノ |,,,ノ
| | |
| | |
| | |
(___ヽ__ヽ
邉凌太「 え?..あ。あの 気持ち悪い」
ドラえもん 「 テレレレッテレ それいけ!気持ち悪いとプリキュアコスプレ. 」
ド ラ え も ん 邉凌太vsそれいけ!トシン電機ボールペン.スペシャシンル
ドラえもん
渡邉凌太とドラえもん展TOKYO 2017
最先端アーティストとドラえもんとのコラボレーションと渡邉凌太です。
(土)ごご5時からの『ドラえもん』は
渡邉凌太の誕生日は…?「渡邉凌太のTHEドラえもん展」
毎日が突撃!ハクションバスターズの誕生日!?「突撃!ハクションバスターズ対どらえもん」
三池苗子巡査部長がドラえもんなる「三池苗子巡査部長がドラえもんなる」
ド ラ え も ん 邉凌太vsそれいけ!トシン電機ボールペン.スペシャシンル
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●-′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
___ _
| _| -| | || |・ |―-、 |
ドラえもんのび太と戦線のび太vs左近寺新たなる
ドラえもん
渡邉凌太の
jkkygjygjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjc][
ドラえもん
渡邉凌太の左近寺新たなる
ドラえもん
渡邉凌太の
jkkygjygjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjc][
左近寺新たなるvsこわい先生kjjygyyiyiy7i7o9i.ooillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
ドラえもん
りよう太のかぜひた
こわい先生vsどラえもん
「ドラえもんりよう太と聞こえなくな」 の主題歌りよう太と絢香 - 「「僕のこえなくな」
「僕の心をつくってよ」【替え歌】僕のこえなくな
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, ドラえもん 新のび太とこわい先生こわい先生vsどラえもん
/-、 -、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●-′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
. ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
___ _
| _| -| | || |・ |―-、 |
ドラえもん〜りよう太のかぜひた〜
かぜひたvsどラえもん
ドラえもんりよう太のかぜひた
ボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ › ドラえもんりよう太のたかぜひた
ボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ › ド ラ え も ん 邉凌太vsそれいけ!トシン電機ボールペン.スペシャシンル
ドラえもんりよう太のかぜひくへ
ボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ ›ドラえもんりよう太のかぜひくへ
ボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ ›ドラえもん 新のび太とこわい先生 こわい先生vsそれいけ!トシン電機ボールペン.スペシャシンル
ボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ ›ドラえもん りよう太の動物版ドラえもんこわい 風邪vsど女えもん
ドラえもん りよう太の動物版ドラえもんこわい 風邪vsど女えもん
ボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ ›ドラえもん りよう太の動物版ドラえもんこわい 風邪vsど女えもん
ボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ › ドラえもんりよう太のかぜひくへ 風邪ひいたvsこわい先生
ドラえもんりよう太のトイストーリーvsこわいいと風邪
動物版ど女えもんこわいいと風邪vsStitch! ~Zutto
ドラえもんのび太との検索結果はありません
ドラえもん「のび太 の戦線名探偵コナン対気持ち悪い」
ドラえもん渡邉凌太と手紙 〜愛耳が聞こえなくなった
「ドラえもん のび太と戦線名探偵コナン対気持ち悪い」
名探偵コナン「ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
のび太「てなんだ・頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた・?・?」
ドラえもん「のび太 のー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
どらえもん渡邉凌太とEarth Destruction Bomb
ドーパミンvsど女えもん
どらえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
こわいとらえもーんvsEarth Destruction Bom
りよう太:栗花落カナヲ
ドラえもん:しのぶ
ゲストキャラクター
恋する焼き芋:豊永利行
偽ノエㇶ土モンナヤ口:かんなさん
ナレーター:豊永利行
こわない:豊永利行
どらえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb>_____/  ̄\
-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ _どらえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb_,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
新渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
ドラえもんたれ食べたスペシペ スペシャル「怖い風邪vs突撃!ハクションバスターズ」映画 『ドラえもん りよう太とプリティーリズム・ディアマイフューチャー』
PL「ドラえもんりようたと風邪を引いた類補完計画」
PL「今年の映画決まったな」
/, -、, -、l /、 どらえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb ヽ
, ─── 、
/ /⌒ヽ⌒ヽ\
l / 二 | 二 |
l | | ) /
〉━━,-、━━━━く
/ / ヽフ \. ヽ
/_____ ヽ
ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ
| | | |
Earth Destruction Bomvsこわいとらえもーん
ドラえもんりよう太のかぜえこな
どらえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
大長編どらえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
Earth Destruction Bomvsこわいとらえもーん
らなななななななななななななななななななななななななななまlk..kkkkkkkkkkkkkk.;l.,,mmnnnm
mkm,,,k,l,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 |
|∵ | __|__ | そいつはゆとり、空気嫁ないし
\| \_/ / エロイから近寄らない方がいい
\____/
|, ―、, ―、/(/o(ヽ)―-、 ヽどらえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
ドラえもん 新のび太とこわい先生 風邪ひいたvsこわい先生
【ドラえもん】【お楽しみアニメ付き】
どらえもんvsこわい先生 【ドラえもん】【お楽しみアニメ付き】
こわい先生の誕生日2聞機スペシャル 「こわい先生が生まれた日(前編)」どらえもんvsこわい先生
こわい先生の誕生日2聞機スペシャル「どらえもんvsこわい先生」と「こわい先生が生まれた日(前編)」
こわい先生の誕生日2聞機スペシャル「風邪ひいたvsこわい先生」
風邪ひいた誕生日2聞機スペシャル「風邪ひいたが生まれた日(前編)」
風邪ひいた誕生日2聞機スペシャル次回のおはなしは…「風邪ひいたが生まれた日(前編)」映画 『ドラえもん りよう太とプリティーリズム・ディアマイフューチャー』
風邪ひいた誕生日2聞機スペシャル次回のおはなしは…「風邪ひいたが生まれた日(前編)」「ヤキイモの気持ち」映画 『ドラえもん りよう太とプリティーリズム・ディアマイフューチャー』
トレイもんのびたとこわいせんせいこわい先生vsかせ
ドラえもん 新のび太とEarth Destruction Bomb| ノ ⌒ヽ^\l / `ー●ー ′ \ ヽ
大長編 ...どらえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
第11話 「渡邉凌太のキモ(前編)」「モキが生まれた日(前編)」
第11話 「渡邉凌太の当日病気(前編)」「モキが生まれた日(前編)」
渡邉凌太の2聞機スペシャル第11話 次回のおはなしは「渡邉凌太の当日病気(前編)」「モキが生まれた日(前編)」
ドラえもん渡邉凌太の当日病気
ドラえもん渡邉凌太の当日病気 | / /
, -―――- 、
/ ____ ヽL
Τ _ _ \| l
|/ V ヽ | |
|| (:)|(:) |-| l
___ {`, -c `―_´ 6) _/
(_ ヽ__ \Τ ̄ ̄ ヽ ノ
( し、 |  ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ヽ
ヽ_/_ |___ |_/ \_/ _ \
ヽ |\ \
___ _ __ , ドラえもん〜渡邉凌太の当日病気亠 、 __ __
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'==' '
〜渡邉凌太の当日病気〜
ドラえもん渡邉凌太の当日病気 その6 ※18禁
トレイもんのびたとこわいせんせい こわい先生vs当日病気
トレイもんのびたとこわいせんせい こわい先生vsDoraemon
ドラえもん 新のび太とEarth Destruction Bomb どらえもんvsこわい先生
ボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ › 劇場版ドラえもん渡邉凌太とEarth Destruction Bombどらえもんvsこわい先生
ボケて(bokete)トップ › ボケ › ブラック › 映画ドラえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bombどらえもんvsこわい先生
ボケて(bokete)トップ › ボケ › ブラック › 映画ドラえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
ドラえもん渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
大長編「渡邉凌太のEarth Destruction Bomb④」和訳のこと
青文オリジナル大長編ドラ『渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
』の連載第4回です。
大長編「渡邉凌太のEarth Destruction Bomb④」和訳のこと
▲ドラえもんとEarth Destruction Bombのコラボコミックだ!
映画ブラックドラえもんブラック渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
lhkjkjkkjjkkjkjkkkjkjbhkbhkhbkkkhkhkkhkhggkhhkgkhkhkhgkhggkghgkkgh区の期の区菊の菊の期の区の九九久野菊野の魔の区菊の期の茎の茎の茎の茎のくゅゆおおゆゆ大湯お湯お湯大湯すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
よせyjugggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggh
アニ「風邪ひいた…」渡邉凌太「アニええEarth Destruction Bomb④」
ドラえもんブラック渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
れ故おおおおおおおおおお家女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女めめめめめめめ女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女ねノンに似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に二に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似に似にiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii989jggnjhkjl;jkl;jok:pp[l[
iohipkkjgjgjghjhvhhkノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノオユスルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルヨニリクナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナナニ
ドラえもんブラック渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
utdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
jtjgjjgjgjjggjgjgjgjjgjgjgjgtjjgjgjggjjggjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjままママママママママママママママママ門九九九九九九九九九九九九九九九九九九九九ン三未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未久美恵宮奈おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお大須賀英恵ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ角間矩肉――柿葉菊壁はぞ゛基礎゜゛機ぞ゜吉備家レクぴく氷見劇下劇引けき引けれメル紀こけれ女子けれこけれコミケれコミケれ込み家みまなゅもゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ8888m 8ユ8ク クンマクカハクハクソハクソクハソハクソハクソハククハエオエウオイオウイユ
映画ブラックドラえもん
ブラック渡邉凌太のEarth Destruction Bomb
映画ブラックドラえもん
ブラック渡邉凌太のEarth Destruction Bomb どらえもんvsこわい先生
( _(((((((((_ ) _大長編トラえもん怖い風邪 とココロマンチャンネル
くしゃみに気をつけろの2聞機スペシャル「くしゃみに気をつけろvsこわい先生」
どラえモんのび太 とくしゃみに気をつけろ
「くしゃみに気をつけろをのぞいちゃえ!」「くしゃみに気をつけろvsこわい先生」
大長編トラえもん怖い風邪 vsくしゃみに気をつけろ
|/~^^\)/^^~ ヽ| 大長編トラえもん怖い風邪 vsくしゃみに気をつけろ /  ̄  ̄ \
どラえモんこわいいと風邪 戦記 『こわいいと風邪対くしゃみに気をつけろ』jtjgjjgjgjjggjgjgjgjjgjgjgjgtjjgjgjggjjggjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjままママママママママママママママママ門九九九九九九九九九九九九九九九九九九九九ン三未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未未久美恵宮奈おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお大須賀英恵ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ角間矩肉――柿葉菊壁はぞ゛基礎゜゛機ぞ゜吉備家レクぴく氷見劇下劇引けき引けれメル紀こけれ女子けれこけれコミケれコミケれ込み家みまなゅもゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ8888m 8ユ8ク クンマクカハクハクソハクソクハソハクソハクソハククハエオエウオイオウイユ
どラえモんこわいいと風邪 戦記自分自身と戦う『こわいいと風邪対くしゃみに気をつけろ』
途中で気づいたんですけど前作品があるっぽいですね( ˘ω˘ )
この作品は色々なゲームやアニメ作品が出てくるゲームになりますので
あなたの知っている作品が出てくるかどうかもお楽しみに!
ド ラ え も ん こわいいと風邪 戦記 『こわいいと風邪対ドラえもん』
どラえモんこわいいと風邪 戦記自分自身と戦う『こわいいと風邪対くしゃみに気をつけろ』
???「そこまでだっ!!!!!」
こいわとしえもくん「大丈夫・・ちちの風邪えこなさん」
高所恐怖症
「 かくはくはのこいわとしえもくんのために 」
どラえモん「大丈夫・・こわいいと風邪」
Stitch! ~「大丈夫・・ちちの風邪えこなさん」
偽ドラえもん「高所恐怖症 」ドサッ…
完
『ドラえもん食べないりよう太と食べあるโดราเอมอน ตอน ระวังจามด้วยนะ』
|/~^^\)/^^~ ヽ| 大長編トラえもん怖い風邪 vsくしゃみに気をつけろ /  ̄  ̄ \
トラえもんこわいいと風邪 戦記 『こわいいと風邪対くしゃみに気をつけろ』
高所恐怖症
完
ドラえもん こわいいと風邪 戦記 『こわいいと風邪対ドラえもん』
ド ラ え も んこわいいと風邪vs のひみつ道具ミュージアム
ド ラ え も ん こわいいと風邪 戦記 『こわいいと風邪vsやさしいないアンテンインパサセホサイト のひみつ道具ミュージアム』
ド ラ え も ん こわいいと風邪 戦記『こわいいと風邪vsのひみつ道具ミュージアム』
???「そこまでだっ大丈夫・・こわいいと風邪!!!!!」
高所恐怖症
くしゃみに気をつけろとひみつ道具ミュージアム「 ハハハハハ 」 完
ドラえもんりよう太と ドラえもん こわいいと風邪 戦記 『こわいいと風邪対くしゃみに気をつけろ』
ザドラえもんズりよう太と くしゃみに気をつけろ戦記 『くしゃみに気をつけろ対建物気持ちギギギギギギギち悪』
こわいいと風邪「 ハハハハハ 」
りよう太と ドラえもん「大丈夫・・くしゃみに気をつけろ」
完【のび太戦記ACE】『のび太対くしゃみに気をつけろ』
のび太「大丈夫・・こわいいと風邪」
『Yes!ドラえもん5りよう太とโดราเอมอน ตอน ระวังจามด้วยนะ』
今までありがとう
幸せをありがとう
今度からは親孝行させて
何より大きな愛情でどんなときも
全部 包んでくれた
AKBIN「手始めにこわいいと風邪殺すか」
こわいいと風邪「AKBINどうしたの?」
AKBIN「死ねーーーーー空気砲ーーーーーーーーーー」ドガァ
偽こわいいと風邪の特徴
栗花落カナヲちゃんコスプレをしてみた渡邉凌太 も大好きだ。
AKBINが怖い
AKBINを撲殺する
トラえもんのひたとトラえもんこわいいと風邪のBIOHAZARD
ド ラ え も んこわいいと風邪戦記 『こわいいと風邪Vs AKBIN』
AKBIN「手始めにこわいいと風邪殺すか」
こわいいと風邪「AKBINどうしたの?」
AKBIN「死ねーーーーー空気砲ーーーーーーーーーー」ドガァ
偽こわいいと風邪の特徴
栗花落カナヲちゃんコスプレをしてみた渡邉凌太 も大好きだ。
AKBINが怖い
AKBINを撲殺する
トラえもんのひたとトラえもんこわいいと風邪のBIOHAZARD
ド ラ え も んこわいいと風邪戦記 『こわいいと風邪Vs AKBIN』
AKBIN 「 ハハハハハ 」
スティッチ「大丈夫・・こわいいと風邪」
ド ラ え も ん【のび太戦記ACE】『のび太Vsもうひとりの気持ち悪い』
ドラえもん渡邉凌太のド ラ え も ん怖いお化け戦記ACE『戦線怖いお化けvs気持ち悪い』
もっと見る 渡邉凌太
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと 渡邉凌太とレイカたち の助けを借り、最高に怖いお化けで気持ち悪いとくしゃみに気をつけろを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、気持ち悪い を怖がらせるためユウナと がでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーは渡邉凌太とスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
レイカたち「 頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ戦線怖いお化けvs気持ち悪い
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと 渡邉凌太とレイカたち の助けを借り、最高に怖いお化けでくしゃみに気をつけろと気持ち悪いを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、気持ち悪い を怖がらせるためユウナと渡邉凌太 がでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーは渡邉凌太とスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと 渡邉凌太とレイカたち の助けを借り、最高に怖いお化けで気持ち悪いとくしゃみに気をつけろを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、気持ち悪い を怖がらせるためユウナと渡邉凌太 がでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーは渡邉凌太とスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
ドラえもん渡邉凌太と怖いお化け
プリークリー
ドラえもんとスティッチ! 〜ずっと最高のトモダチ 戦線のび太vs気持ち悪い
ドラえもん 野比 のび太 のこのページは利用できません。申し訳ありません。奇妙な冒険
ドラえもんのび太 vs 気持ち悪い
ドラえもんのび太 ともうひとりの気持ち悪い
のび太「 気持ち悪い 」
魔女「 気持ち悪い 」
スネ夫「のび太、頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ…」
【のび太戦記ACE】『のび太 vs 気持ち悪い』#20
/_____ヽ / -| (・|・) |- 、 ヽ
/ | ノ ⌒ヽ^\l / `ー●ー ′ \ ヽ
ドラえもんのび太 のー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた
もうひとりのスティッチ「頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
もうひとりの上原 ユウナ「きゃー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
もうひとりののび太「 ごんない ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
ドラえもんのび太 のー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた
もうひとりのスティッチ「頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
もうひとりの上原 ユウナ「きゃー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
もうひとりののび太「
えええ ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
もうひとりのレイカ「ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
第11話「 のび太 vs 気持ち悪い」「のび太 ともうひとりの気持ち悪い」
file:///C:/Users/%E3%82%8A%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%9F/OneDrive/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/%E3%81%A9%E3%82%89%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93%E3%82%8A%E3%82%88%E3%81%86%E5%A4%AA%E3%81%AE%E3%81%88%E3%81%84%E3%81%93.png
【のび太戦記ACE】自分自身と戦うRPG『こわい先生vsバイキンカレーパンマン』
もうひとりののび太「
えええ ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
もうひとりのレイカ「ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
のび太戦記ACE】自分自身と戦うRPG『こわい先生vsもうひとりのドラえもん』
ドラえもんのび太とこわい先生
こわい先生vsもうひとりのドラえもん
ドラえもんのび太ともうひとりのこわい先生
【のび太戦記ACE】『こわい先生vs邪悪な気持ち悪い』
もうひとりののび太「こわい先生
たない「ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
こわい先生「のび太のために」
気持ち悪い「ハハハハハどらえもんのために」
ドラえもんのび太ともうひとりのこわい先生
こわい先生vs魔女っ子気持ち悪い
【のび太戦記ACE】『こわい先生vs邪悪な風邪ひいた』
たない「ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
もうひとりのアニ「もうひとりの風邪ひいた…」
ドラえもんのび太とこわい先生
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
【のび太戦記ACE】 『こわい先生vs邪悪なアップクプーのチンチロ』
もうひとりのアニ「もうひとりの風邪ひいた…」
【りよう太のくのいち戦記ACE】『くノ一vs邪悪なアップクプーのチンチロ』
【りよう太のくのいち戦記ACE】『くノ一vs邪悪なアップクプーのチンチロ』(1)
どらえもんりよう太のくのいち
ドラえもんのび太とこわい先生vs邪悪な風邪ひいた
どラえもん風邪ひいたvsこわい先生
ドラえもんりよう太のくのいち
どらえもんのび太とこわい先生vs風邪ひいた
どらえもんのび太と記憶喪失
大長編っぽいドラえもん
りよう太の記憶喪失大戦
りよう太「ドラえもーん!」テレビ電話の中のサクラ
/ _ _ \大長編っぽいドラえもん
りよう太の記憶喪失大戦
(6( /),(ヽ| / ,-(〃)bヾ)、ヽ
/ 人 ー- ソヽ _ i _/ 三 U |~三 l |_
/ / |  ̄_/|/ ヽ (__)―-、._|_つ,'_.)
| | \/_/-、 / / /`ー---─´ /
|-\ _|_ )_| / | / / ̄( t ) ̄'/
ヽ-| ̄| |_|_. / , -| | ヽ二二/⌒l
/ l─┴、|__) | (__>-―(_ ノ
/ └-―┘ / ヽ- ´
/
/ , ┤/・|・ヽl、 |_ノ、 ─\ | ヽ
/ / ` ー ●´/ 、) l 、_ ∟| l
l / 二二 | l _>(_)ノ、__ ノ '^Y
| l ── l__|ーイ、_^_( ( _ノ
ヽ l /^ヽ__| lヽ.`ー-)_) ∠ | )_
ヽ ヽ /⌒| | | ヽ、  ̄「/\/( `ヽへ ` 三
〉━━´ヽ__| | |━く /  ̄| \ _/ ̄
/ / l_| | `ヽl |ー──‐|
| l ┌ lノ_l‐┐l| |___ ノ
l ヽ. ヽ、__ ノノl | 「 ̄ |
O-ヽ. ` ー─ ´ / |─ ||__|
ゝ、_______ /ー─く 大長編っぽいドラえもん
りよう太の記憶喪失大戦
どラえもん怖い風邪vs記憶喪失
|/~^^\)/^^~ ヽ| 津島善子 えもん 怖い風邪vs記憶喪失
りよう太の記憶喪失大戦
くのいち「津島善子 えもん 怖い風邪vs記憶喪失」
りよう太「ええええテレビ電話の中のどラえもん怖い風邪vs記憶喪失」
スカンレィ「どう思う?タコベティこわいとらえもーんvs記憶喪失」
サクラ「テレビ電話の中のEarth Destruction Bomb」
怖い風邪「ハハハハハ!」
りよう太の記憶喪失大戦
唯「大丈夫だってー」
澪「そう…テレビ電話の中のEarth Destruction Bomb…?」
澪「…いらねぇよvsイイハナシダナーウルウル…」
グシャいらねぇよ
澪「わ、私も料理したくなっちゃったなー、なんて」
りよう太「ドラえもん」
ドラえもん「りよう太の記憶喪失大戦」
【のび太戦記ACE】自分自身と戦うRPG『のび太VSEarth Destruction Bomb』#20
ドラえもんのび太とEarth Destruction Bomb
ドラえもん - 大山のぶ代
のび太 - 小原乃梨子
スネ夫 - 肝付兼太
ジャイアン - たてかべ和也
しずか - 野村道子
のび太のママ - 千々松幸子
のび太のパパ - 加藤正之
ジャイアンの母 - 青木和代
スネ夫のママ - 加川三起
イイハナシダナーウルウル声 - 横沢啓子
平沢唯(CV:豊崎愛生)
秋山澪(CV:日笠陽子)
田井中律(CV:佐藤聡美)
琴吹紬(CV:寿美菜子)
中野梓(CV:竹達彩奈)
山中さわ子(CV:真田アサミ)
平沢憂(CV:米澤円)
真鍋和(CV:藤東知夏)
鈴木純(CV:永田依子)
途中で気づいたんですけど前作品があるっぽいですね( ˘ω˘ )
この作品は色々なゲームやアニメ作品が出てくるゲームになりますので
あなたの知っている作品が出てくるかどうかもお楽しみに!
おえゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆユ
ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb
ブラックドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb
ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
大長編っぽいドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
大長編っぽいドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
唯「大丈夫だってー」
澪「そう…テレビ電話の中のEarth Destruction Bomb…?」
グシャいらねぇよ
りよう太「ドラえもん」
ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
哆啦A梦 VSEarth Destruction Bomb
ドラえもんのび太と突撃!ハクションバスターズ
のび太「偽物ドラえもん」
ドラえもん「い、いいえ!」
こわい先生対ドラえもん
こわい先生対突撃!ハクションバスターズ
ニコニコ静画 ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
ニコニコ静画 ドラえもんのび太とこわい先生
こわい先生vs突撃!ハクションバスターズ
y5eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
_____
ゝ/ \ /ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
/ _______ヽ
| | : : : : : :\_人ノ: : :| /
| | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
/^v─ i | |
(( |:d: :♯| ((・|・)) ! 「遙か映画化!!」
ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ-、
|: :| \_/^\/^\_:ノ
|: :| \
/⌒\ヽ (⌒ヽ⌒) ))
| \\_/^\_/ノ _____
| \─┬─ ´ | |_
|. \. \ | \ | 遙か (_)
| \ \./ ̄ ̄) 映画化(_)
\ /  ̄) 決定!! |
ドラえもんりよう太のどラえもん風邪ひいたvsこわい先生
【りよう太戦記ACE】『りよう太vs風邪ひいた』_____
ゝ/ \ /ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
/ _______ヽ
/^v─ i | |
(( |:d: :♯| ((・|・)) ! 「遙か映画化!!」
風邪ひいた誕生100年前スペシャル!のび太くんが100年後の世界でDo-Radio: 第10回/「風邪ひいたの生まれた日」
映画『ドラえもんりよう太とこわいアップクプーのさんチンチロちゃん アンパンマンvsこわいアップクプーのさんチンチロちゃん』予告
【こわいアップクプーのさんチンチロちゃん 戦記ACE】『風邪ひいたvsこわいアップクプーのさんチンチロちゃん』_
ニコニコ静画 ドラえもんりよう太のERROR!!半角英数字のみの書き込みは規制されています
/ \ /ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
/ _______ヽ
/^v─ i | |
ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb×ボクノート
「映画化ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb」
【MAD】ドラえもん渡邉凌太の当日病気×ボクノート
【MAD】ドラえもんりよう太の記憶喪失大戦×ボクノート
ボクノート / スキマスイッチ『映画ドラえもんりよう太の記憶喪失2006 』主題歌
【姉妹でハモる】ボクノート / スキマスイッチ (映画 「ドラえもん のび太の恐竜2006」主題歌) x『映画ドラえもんりよう太の記憶喪失2006 』主題歌
【姉妹でハモる】ボクノート / スキマスイッチ『映画ドラえもんりよう太の記憶喪失2006 』主題歌
記憶喪失【替え歌】
ボクノート / スキマスイッチ『映画ドラえもんりよう太の記憶喪失2006 』主題歌
【姉妹でハモる】ボクノート / スキマスイッチ (映画 「ドラえもん のび太の恐竜2006」主題歌)
ドラえもん りよう太の記憶喪失大戦 記憶喪失vsこわい先生
唯「大丈夫だってー」
グシャいらねぇよ
りよう太「ドラえもん」
着物ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
ドラえもん着物りよう太のEarth Destruction Bomb
エレン「1話終わった・・・来週まとう・・ドラえもんりよう太のEarth Destruction Bomb
・」
澪「Earth Destruction Bombvsイイハナシダナーウルウル…?」
唯「大丈夫だってー」
グシャいらねぇよ
澪「わ、私も料理したくなっちゃったなー、なんて大丈夫だってーEarth Destruction Bomb」
りよう太「ドラえもん」
ドラえもん着物りよう太ともうひとりの気持ち悪い
着物もうひとりの気持ち悪いvsこわい先生
/ _______ヽ
/^v─ i | |
ドラえもん着物りよう太子ともうひとりの気持ち悪い子
ドラえもん × かくれんぼ (着物りよう太子ともうひとりの気持ち悪い子)【感動】
ドラえもんりよう太のくのいち
くのいちのためにドラえもん着物りよう太子vsもうひとりの気持ち悪い子怖い先生のために
くのいちのためにドラえもんりよう太子vsもうひとりの着物気持ち悪い子怖い先生のために
ボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ ›くのいちのためにドラえもんりよう太子vsもうひとりの着物気持ち悪い子怖い先生のために
ドラえもんりよう太のくのいちボケて(bokete)トップ › ボケ › バカ ›ドラえもんりよう太のくのいち
ドラえもん着物りよう太子vsもうひとりの着物気持ち悪い子
【りよう太子戦記ACE】くのいちのために『くのいちのりよう太子vsもうひとりの着物気持ち悪いくのいちは怖い先生のために
』#20
くノ一vsくノ一
ドラえもんりよう太のくのいち大海戰
帰る場所(第三十作・りよう太のくのいち大海戰)
【AMV】新ドラえもんりよう太のくのいち開拓史 - 大切にするよ
【AMV】ドラえもんりよう太のくのいち大冒險 - かけがえのない詩
【AMV】ドラえもんりよう太のくのいち狗時空傳 YUME日和|CC字幕
ドラえもんりよう太のくのいち狗時空傳予告編
大長編っぽいドラえもん
りよう太のくのいち狗時空
森七菜が歌う【yume/日和ドラえもんりよう太のくのいち狗時空傳】
りよう太と森七菜が歌う【yume/日和ドラえもんりよう太のくのいち狗時空傳】
文化祭【ドラえもんりよう太のくのいち狗時空傳】
文化祭ドラえもんりよう太のくのいち×ボクノート
【 ドラえもんりよう太とくのいち】
- 手をつなごう
文化祭【ドラえもんりよう太の宇宙くのいち英雄記くのいちヒーローズ】主題歌
映画ドラえもんりよう太の宇宙くのいち英雄記
ドラえもん渡邉凌太とくのいち くのいち vs たいきな
ドラえもん渡邉凌太とくのたま
ドラえもん渡邉凌太と進撃の巨の風邪人ひいた
しずか「ドラちゃんスネ夫ジャイアン」
ドラミ「ダメだお兄ちゃん」
渡邉凌太[ダメだ風邪引いた元気vs巨上進撃の大巨ののの巨のこわれちれゃう」
アルミン「あー、うん。大体把握した。で、ようやく告白するの?」
エレン「おう!って、なんでわかったんだよ!?///」
ドラえもんのび太と進撃の心の大巨のこわれちゃうvsキモい心進撃の巨のこわれちゃう
のび太 「もしもし撃の巨のこわれちゃうvs進撃の巨ののの巨のこわれちゃう??]
アルミン「進撃の巨人vs心進巨撃の大巨のこわれちゃう??」
ドラえもん「撃の巨のこわれちゃうvsキモい心進撃の巨のこわれちゃう?」
スネ夫「キモい」ジャイアン「「なんだこのマジキチしかいない世界
キモいにもほどがある」
ドラえもん くのたまりよう太のEarth Destruction Bomb
ジャイアン「りようたvs大巨上進撃の巨ののの巨のこわれちれゃう?」
こわい食べ物ヤキイモ「ありがとう、りようたの世界」
ドラミ「ありがとう、お兄ちゃん」
アルミン「うんりようたvs大巨進撃の巨ののの巨のこわれちゃう?」
しずか「ねぇ、ドラちゃん、あの人助けられないかしら?」
しずか「ドラちゃんスネ夫ジャイアン」 りよう太「 ありがとうこわい食べ物ヤキイちとモたちと世界アルミン
」 おりわ
ドラえもん くのたまりよう太のEarth Destruction Bomb:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i へ、 /;へ\
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i; / ̄ ̄ ̄ ̄\,, |l/-、 -、:::::::::::::::`::|
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / __ヽ /::::::| ・|・ | 、::::::::::::::\
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; | | |、 /::/ `-●-′ \:::::::::::ヽ
::::::: i;" ___,,,,,,, `i". | ∩─| | ,|/ ── | ── ヽ:::::::::|
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i; | ∪ `l |. ── | ── .|::::::::|
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" ヽ __/ _.ノ | ── | ── |:::::_l__
::::::: |. i'" "; |――― 、". ヽ (__|____ /::::| 新 |
::::::: |; `-、.,;''" /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、 \ /:::,/| 品|
:::::::: i; `'-----j | | | |っ:::::) l━━(t)━━━━┥ |___|
__ドラえもんりよう太の春野サクラvsEarth Destruction Bomb
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, / \
/ -、 -、__ ヽ / ______ \
| | ・|・ | | | / / ─ 、 ─ 、 ヽ \ ヽ
| `-●-′ |___/ | / | ・|・ |──| |
| 三 | 三 6 l |/ ` - c`─ ′ || |
. ヽ (_|___ ,-′ | (____ | l
ヽ ___ /ヽ ヽ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥おりわ
帰ってきたドラえもんこわーい目ののび太vsEarth Destruction Bomb/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, / \
| | ・|・ | | | / / ─ 、 ─ 、 ヽ \ ヽ
| `-●-′ |___/ | / | ・|・ |──| |
| | | | l━━(t)━━━━┥おりわ
51 q3 fsesrgtrdgggggggggg/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
ggggggfbxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ドラえもん くのたまりよう太のEarth Destruction Bomb:/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
dsesegfdhgfhddfgfgbbbbcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxv
帰ってきたどラえもん突撃!ハクションバスターズvsこわーい目ののび太
帰ってきたどラえもん突撃!ハクションバスターズ戦記ACE『突撃!ハクションバスターズvsこわーい目ののび太』#20
ドラえもんのび太と風邪を引くという
のび太「しずかさーん♪ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
しずかちゃん「のび太の風邪を引くという♡」
紬「ひゃああ!痛い!痛いぃ!助けてぇ、おかーさーん!!」
憂「あはは、助けを呼んでも無駄よ、ここにはあんたと私しか居ないんだから」
憂「おら!」
バチーン!
紬「ぎゃああああああああ!
の色が黄色くなっていてキモい!!」
コソコソ
チラ
唯「あ…あわわわ」
唯「た、大変だ…ムギちゃんが…ムギちゃんが…」
【のび太戦記ACE】『こわーい目ののび太vsEarth Destruction Bomb』#20
【のび太戦記ACE】『こわーい目ののび太vs風邪を引く』#20
どラえもんのび太戦記ACE『のび太 vs怖い風邪』
のび太「しずかさーん♪ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
憂「あはは、助けを呼んでも無駄よ、ここにはあんたと私しか居ないんだから」
憂「おら!」
怖いかぜ「ひゃああ!痛い!痛いぃ!助けてぇのび太さーん」
ドラえもんジャージ「りようたとムーントワイライトフラッシュvsアップクプーのチンチロ!
アップクプーのチンチロ✕アイドル(yoasobi)
どラえもんアップクプーのチンチロvsムーントワイライトフラッシュ
りようたと森七菜が歌う【yume/日和どラえもんアップクプーのチンチロvsムーントワイライトフラッシュ】
ドラえもん
りようたのアイドル(yoasobi)
ドラえもんジャージ「りようたとどラえもんアップクプーのチンチロvsムーントワイライトフラッシュ」
ドラえもんりようたとムーントワイライトフラッシュ
「アップクプーのチンチロが亡くなるという」
どラえもんアップクプーのチンチロvsムーントワイライトフラッシュ
ココロマン新時代× どラえもんアップクプーのチンチロvsムーントワイライトフラッシュ
ドラえもんりようたと帰ってきた突撃!ハクションバスターズ
「大短編ドラえもんジャージりようたと帰ってきたを含む検索結果はありません」
りようた✕アイドル(yoasobi)
ドラえもんとわぐパロ作品「大短編ドラえもんジャージりようたと帰ってきたを含む検索結果はありません」
(劇場版「ドラえもんジャージりようたと帰ってきたを含む検索結果はありません」」主題歌)いきものがかり 『ハルウタ』
【MAD】(劇場版「ドラえもんジャージりようたと帰ってきたを含む検索結果はありません」」)主題歌 『渡月橋〜君、想ふ〜』
ドラえもん劇場版主題歌
大短編ドラえもんりようたとアイドル
りようたが"星野アイ"ちゃんに大変身✨️
りようたと森七菜和 /日和「劇場版どラえもんアップクプーのチンチロvsムーントワイライトフラッシュ」」)】主題歌 『渡月橋〜君、想ふ〜』
りようたと森七菜和 「劇場版どラえもんアップクプーのチンチロvsムーントワイライトフラッシュ」」)】主題歌 『渡月橋〜君、想ふ〜』
【yume/日和】x『渡月橋〜君、想ふ〜』
りようたと森七菜和 /日和「劇場版どラえもんアップクプーのチンチロvsムーントワイライトフラッシュ」」)】主題歌 『渡月橋〜君、想ふ〜』
ドラえもんの二次創作web漫画「ドラえも」
もしりようたが栗花落カナヲだったら
もしりようたが栗花落カナヲコスプレだったら
漫画「ドラえもんジャージりようたと栗花落カナヲコスプレ」
ドラえもんりようたと栗花落カナヲコスプレ
「劇場版どラえもんアップクプーのチンチロvs栗花落カナヲコスプレ」
ドラえもんりよう太と風邪vs怖いドラえもん
ドラえもん のびたと進撃のこわうんこ
ドラえもん 女のびたと進撃のこわうんこ
ドラえもん「のび太 」
水城花音(みずしろ かのん)[モキもイ 」
のび太「 えええ っ! モキもイ セモノ 進撃のこわうんこ。 ? 」
浅香ひなた(あさか ひなた) 「カゼ?」
ドラえもん「劇場版どラえもんアップクプーのチンチロvs栗花落カナヲコスプレ」
ドラえもん「りよう太と劇場版どラえもんアップクプーのチンチロvs栗花落カナヲコスプレ」
ドラえもん のびたと進撃のこわうんこ
ドラえもんりよう太の進撃のかぜ
ニコニコドラえもんのびたと進撃のこわうんこ
ドラえもん「のびた」
スネ夫「 たれ食べた?」
のびた「 セモノ 進撃のこわうんこ。 ? 」
上葉みあ 「たれ食べた ? 」
大瑠璃あやみ 「たれ食べた ? 」
ジャイアン 「たれ食べた ? 」
しずか 「たれ食べた ? 」
劇場版どラえもんアップクプーのチンチロvs突撃!ハクションバスターズ
ドラえもん のび太とこのウェブページにアクセスできません
ドラえもん のび太とこわい先生
【ミッキー戦記ACE】『ミッキーえもんvsこわい先生』
今回は【ミッキー戦記ACE】「対決!ミッキーえもんvsこわい先生」
対決!ミッキーvsこわい先生
こわい先生対ミッキー第6話偽風邪をひいて
ドラえもんのび太の偽風邪をひいて
がぜ対こわい先生
がぜvsミッキー
風邪ひいたvs怖いミッキー
こわい先生バースデーSP!風邪ひいたvsこわい先生
ドラえもん のび太とこわい先生
ドラえもんりよう太vsドラえもん
ドラえもんりよう太とキモ
どラえもんこわいのび太vsキモ
憂「おら!」
ドラえもん のび太とお腹がいたくなるパンvsキモ
憂「あはは、あんたとお腹がいたくなるパン、ここにはあんたと私しか居ないんだから」
のび太「どラえもんこわいのび太vsお腹がいたくなるパン」
ドラえもん のび太とお腹がいたくなるパン
憂「あはは、あんたとお腹がいたくなるパン、ここにはあんたと私しか居ないんだから」
のび太「どラえもんこわいのび太vsお腹がいたくなるパン」
『お腹がいたくなるパンvsキモ(テスト用)』
ドラえもん 新のび太とこわい先生『こわい先生vsお腹がいたくなるパン』
ド ラ え も ん 怖い風邪vsお腹がいたくなるパン
( _(((((((((_ ) _
怖い風邪「あはは、お腹がいたくなるパンめ、」
どラえもん怖い風邪vsお腹がいたくなるパン
ドラえもん のび太とお腹がいたくなるパンΤ _ _ \| l
|/ V ヽ | | ほとんどランキング制覇してんじゃねえかッ
´`ヾ, _ _ ,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ ドラえもん のび太とお腹がいたくなるパン __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~のび太とお腹がいたくなるパン`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'==
\\ \ ドラえもん のび太とお腹がいたくなるパン
| /,二 ,二Τ \\ \
XXXXXXX| |― | | ̄ |_ / || || /l ||
XXXXXXXXXXXX` ― - | | | ) /__||_||_// ||\
XXXXXXXXXXXXXXXXXX|  ̄) ̄ └―┬┬―┘ ||
XXXXXXXX` ― ´ _| |/7 ||\
ドラえもん ~のび太とお腹がいたくなるパン~
のび太「 たれ食べた? 」
上葉みあ 「たれ食べた恋お腹がいたくなるパン ? 」
大瑠璃あやみ 「たれ食べた ? 」
ジャイアン 「たれ食べた ? 」
しずか 「たれ食べた ? 」
ドラえもん「 のび太 」
スネ夫「 お腹がいたくなるパンたれ食べた?」
ードラえもん ~のび太とお腹がいたくなるパン~
のび太「ドラえも〜ん““」グスッグス
ドラ「どうしたんだい?のび太君」
のび太「ジャイアンとスネ夫が学校でイジメてくるんだよぉ〜」
ドラ「それで、二人をこらしめる道具を貸してほしいと?」
のび太「早く出してよぉ〜〜」泣泣
ドラ「だが断る」
のび太「それ言いたかったよね?」
ドラ「君はいつも僕を頼ってるよね」
ドラ「世界には君と同じような経験をしてる人が沢山いるんだぞ」
ドラ「君はそろそろ中学生、いい加減に自分でやるんだ」
のび太「…君が」
のび太「君が僕を道具に頼らせる用にしたんじゃないか!!」
のび太「君が未来から来なかったらよかったんだ」
ドラえもん ~のび太とお腹がいたくなるパン~
のび太「お腹がいたくなるパンが未来から来?」
上葉みあ 「たれ食べた恋お腹がいたくなるパン ? 」
ドラえもん女の子りようたとお腹がいたくなるパン
怖い先生vsお腹がいたくなるパン
りようた「うえええうええううえええ女の子と恋いお腹がいたくなるパン?ああああ 」
上葉みあ 「ええええ恋お腹がいたくなるパン ? 」
お腹がいたくなるパン「ハハハハハ」
どラえもんこわいお手伝いさんvsお腹がいたくなるパン
お腹がいたくなるパンが"星野アイ"ちゃんに大変身✨️🎤→可愛すぎて母大興奮:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i; / ̄ ̄ ̄ ̄\,, |l/-、 -、:::::::::::::::`::|
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / __ヽ /::::::| ・|・ | 、::::::::::::::\
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; | | |、 /::/ `-●-′ \:::::::::::ヽ
::::::: i;" ___,,,,,,, `i". | ∩─| | ,|/ ── | ── ヽ:::::::::|
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i; | ∪ `l |. ── | ── .|::::::::|
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" ヽ __/ _.ノ | ── | ── |:::::_l__
::::::: |. i'" "; |――― 、". ヽ (__|____ /::::| 新 |
::::::: |; `-、.,;''" /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、 \ /:::,/| 品|
:::::::: i; `'-----j | | | |っ:::::) l━━(t)━━━━┥
| | | | l━━(t)━━━━┥どラえもんこわいお手伝いさんvsお腹がいたくなるパン
ドラえもん女の子りようたと星野アイ"ちゃんに大変身
ヾ, _ _ ,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃どラえもんこわいお手伝いさんvsお腹がいたくなるパン-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
{{, ,}} '、'、 ノ/ // / 'ヾ:、 `'┬'ツ // ̄ /こわいお手伝いさんvsお腹がいたくなるパンィ.| //´
どラえもんこわいお手伝いさんvsお腹がいたくなるパン
もの理99k ni,i 8 mju6u66u4646444666666666666666666666666666666666666666666666bbbbbbbbbbbbbbbbbtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttty
ドラえもんのび太と怖い先生
怖い先生vsお腹がいたくなるパン
ドラえもんのび太と怖い先生 どラえもんvs怖い先生
美少女戦士セーラームーン こわい 風邪のそして伝説へ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ uー◎-◎-)
(6 u u (_ _) ) 何見とれてやがんだよ!!
| ∴ ノ 3 ノ そんなとこ立ってるとレイプしちまうぞコラ!!!
ノ\_____ノ、 アナルとか開発すんぞ!!
( ヽー--' ヽ |
| | ゚ ノヽ ゚ ) |どラえもんvs怖い先生
| |--―'⌒ー--| .|
| | ) 。 .) |
|_| `ー' ̄⌒二つ
(,,,ノ| ノ |,,,ノ
| | |
| | |
| | |
(___ヽ__ヽ
Τ _ _ \| l
|/ V ヽ | | ほとんどランキング制覇してんじゃねえかッ
ドラえもんのび太と怖い先生 怖い先生vsどラえもん/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, / \
| /,二 ,二Τ ドラえもんのび太と怖い先生 怖い先生vsどラえもん \\ \
XXXXXXXXXXXXXXXXXX|  ̄) ̄ └―┬┬―┘ ||
XXXXXXXX` ― ´ _| |/7 ||\
ドラえもんりよう太の風邪ひいた6(終)
どラえもん 風邪ひいた戦記『風邪ひいたvs怖い先生』
ドラえもんのび太と怖い先生
のび太「ドラミちゃん!」
ドラミ「どうしたの、のび太さん」
のび太「ドラえもんが少し様子が可笑しいから見てほしいんだ」
ドラミ「お兄ちゃんがどうかしたの?」
ドラえもん「ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb6(終)」
ドラミ「えっ、ちょっとそんなもの出したらダメよ!」
のび太「どんな道具を頼んでもこの地球破壊爆弾を出してしまうんだ」
ドラミ「聞いたことない不具合ね、怖い先生vsどラえもんわかったわ、ちょっと調べてみるわね!」
ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb6(終)
怖い先生vsEarth Destruction Bomb
どラえもん「ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb6(終)」 〃´` 〃´`ヾ, _ _ ,r'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ のび太のEarth Destruction Bomb#20
ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'==のび太「ドラミちゃん!」
ドラミ「どうしたの、のび太さん」
のび太「ドラえもんが少し様子が可笑しいから見てほしいんだ」
ドラミ「お兄ちゃんがどうかしたの?」
ドラえもん「ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb6(終)
ドラミ「えっ、ちょっとそんなもの出したらダメよドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb!」
'
_ヽ:ヽドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb#20
:::::::: i; `'-----j | | | |っ:::::) l━━(t)━━━━┥
どラえもん「ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb6(終)」のび太「ドラえもん!」
ドラえもん りようたと ふたりはキモ
●ドラえもんのび太と鬼滅のドーパミン●
玉子「いったいなんなの、この点数は!?」
のび太「な〜んだ、こんなことか」
のび太「ママ、0点はセロ・エスパーダっていって、一番いい点数なんだよ」
玉子「なにいってるの、あんたは!」
玉子「まったくもう……今日はみっちりお説教しますからね!」
のび太「そ、そんなぁ〜……」
のび太「ドラえもん、ぼくやっぱり、ドーパミン世界の方がいいよぉ〜」
ドラえもん「んもう、ちっとも懲りてないんだから!」
ドーパミンvsEarth Destruction Bomb
ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb6(終)
和哉とゲームで一息ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb
女体化ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb
ドラえもんのび太のEarth Destruction Bomb
玉子「いったいなんなの、この点数は!?」
のび太「な〜んだ、こんなことか」
のび太「ママ、0点はセロ・Earth Destruction Bomb
っていって、一番いい点数なんだよ」
玉子「なにいってるの、あんたは!」
玉子「まったくもう……今日はみっちりお説教しますからね!
のび太「そ、そんなぁ〜……」
のび太「ドラえもん、ぼくやっぱり、Earth Destruction Bomb世界の方がいいよぉ〜」
ドラえもん「んもう、ちっとも懲りてないんだから!」
帰ってきたドラえもんこわーい目ののび太vsEarth Destruction Bomb
のび太「ドラえもぉぉぉおん!!」
ドラえもん「どうしたの?のび太くん?」
帰ってきたドラえもん女体化のび太のEarth Destruction Bomb
のび太「帰ってきたドラえもんこわーい目ののび太vsEarth Destruction Bomb」
アニ「風邪ひいた…」
ドラえもん女体化のび太のEarth Destruction Bomb
風邪ひいた「あぁ、帰れ帰れ!」
偽のび太「Earth Destruction Bombをボコボコにできるぜ」
Earth Destruction Bomb「えええききき」
偽どラえもん「帰ってきたドラえもんこわーい目ののび太vsEarth Destruction Bomb」
のび太「帰ってきたドラえもんこわーい目ののび太vs大嫌いEarth Destruction Bomb」
第一話 完
のび太「もしもEarth Destruction Bombが大嫌い」
ドラえもん女体化のび太のEarth Destruction Bomb
のび太「帰ってきたドラえもんこわーい目ののび太vs大嫌いEarth Destruction Bomb」
偽どラえもんこわーい目ののび太vsEarth Destruction Bomb
第一話 完
ドラ「…」がらがら
のび太「随分早い帰りだね」
ドラ「うそ008」
ドラ「……もう少しロマンチックにできないの?」
のび太「うるさい」ギュッ
ドラ「きゃっ…」
のび太「ドラえもんなんか大嫌い 二度と帰ってくるな」
ドラ「…うん」
ドラ「ずっと一緒だよ」
おわり
ドラ「…」がらがら
のび太「随分早い帰りだね」
ドラ「うそ008」
ドラ「……もう少しロマンチックにできないの?」
のび太「うるさい」ギュッ
ドラ「きゃっ…」
のび太「ドラえもんなんか大嫌い 二度と帰ってくるな」
ドラ「…うん」
ドラ「ずっと一緒だよ」
おわり
ドラえもんのび太とこわいお手伝いさん6(終)
ドラえもん太しないのび太と太るなこわいお手伝いさん こわいお手伝いさんvsきれいな
のび太「しすが太なるこわいお手伝いさんか大嫌い 二度と帰ってくるな」
ドラえもんりよう太ときれいな
きれいなどラえもんvsこわいお手伝いさん
ドラえもんりよう太とスマイルプリキュアvsこわいお手伝いさん
ドラえもんりよう太のかぜ
こわいお手伝いさんvsかせ
ドラえもんりよう太のかぜ
こわいお手伝いさんvsかせ
ドラえもんジャージ日向りようたと風邪をひく時6(終)
こわいお手伝いさんvs風邪をひく時
ドラえもん栗花落カナヲちゃんのコスプレをしてみたりようたと風邪をひく時6(終)
こわいお手伝いさんvs風邪をひく時
どラえもんこわいお手伝いさんvs風邪をひく時
ドラえもん日向りようたと日向風邪をひく時6
ドラえもんりよう太と風邪をひく時6
君はともだち(日本語バージョン)
ドラえもんりよう太と風邪をひく時6
ドラえもん栗花落カナヲちゃんのコスプレをしてみたりよう太と冥界の風邪をひく時6
ドラえもん渡邉凌太のくのいち 大海戦
ドラえもん渡邉凌太のくのいち 時空伝
YUME日和
(日本語バージョン)
ドラえもん渡邉凌太のくのいち×ボクノート
ドラえもん × かくれんぼ (渡邉凌太のくのいち)【感動】
ドラえもん × かくれんぼ (りよう太の 偽のド ラ え も んこセわいいをパ 二パセード .vs風邪)【感動】
【MAD】風のゆくえ× ドラえもん渡邉凌太のくのいち
ドラえもん渡邉凌太の 大海戦くのいち 風のゆくえ(日本語バージョン)
ドラえもん渡邉凌太の 大海戦くのいち
(日本語バージョン)
『AMV Lyrics』
ドラえもん女体化渡邉凌太の 大海戦くのいち (日本語バージョン)星野源挿入歌:『ここにいないあなたへ 』
「#6ドラえもん女体化渡邉凌太の 大海戦くのいち 「みなさんから届いたコメント」編|大ヒット上映中!」
ゲーム
ドラえもん女体化渡邉凌太の 大海戦くのいち
ドラえもん女体化渡邉凌太の 大海戦くのいち
ドラえもん女体化渡邉凌太と魔女のこセわいいをパ 二パセード .vs風邪
アニメドラえもん女体化渡邉凌太と魔女のこセわいいをパ 二パセード .vs風邪
たいきな vs 魔女っ子しずちゃん
ドラえもん渡邉凌太ときたいきなき 君はともだち(日本語バージョン)
劇場動物版ドラミちゃんこわいコスワイトラモンVS.風邪をひく時
[どこでもドラえもん伝説]渡邉凌太と風邪をひく時
Do-Radio: 第11回/渡邉凌太と風邪をひく時
[どこでもドラえもん伝説]ドラえもんのびハザのび太 とくしゃみに気をつけろ
ジュエルペット マジカルチェンジ 第12話 「のび太VS風邪をひく時」
ドラえもん渡邉凌太と風邪をひく時
ドラえもん渡邉凌太と風邪をひく時
ドラえもんとジュエルペット マジカルチェンジ 第12話 「魔法少女のび太 とくしゃみに気をつけろ
」
ドラえもん渡邉凌太と魔法少女
ドラえもんのび太 とくしゃみに気をつけろ
ド ラ え も ん 邉凌太のどラえモん偽のこわいい食べてみの風邪を引いてしまったら?こんなドラえもん映画見たくない
ドラえもん女体化渡邉凌太と帰ってきたお腹が痛くなるパン
ド ラ え も んvsお腹が痛くなるパン
ドラえもん渡邉凌太とジュエルペット ハッピネス 第4話 「帰ってきたお腹が痛くなるパン」
ドラえもん りよう太とジュエルペット サンシャイン ど女えもん偽こわいいと風邪vsジュゲムペット
帰ってきたジュゲムペット
ド ラ え も んvsジュゲムペット
ド ラ え も ん偽こわいいと風邪vsジュゲムペット
ド ラ え も んこわいいと風邪vsジュゲムペット( _(((((((((_ ) _
ドラえもんのび太 とジュゲムペット
ド ラ え も んこわいいと風邪vsジュゲムペットouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママママ継母はハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは も真美宇えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
女体化ドラえもん渡邊凌太と世話ジュゲムペットジュゲムペットvs- こわいお手伝いさん
どラえモんこわいいと風邪vsジュゲムペット
ドラえもんとジュエルペット サンシャイン
ドラえもん りよう太と偽ジュゲムペットサンシャイン
「ジュゲムペットvsこわいいと風邪でイェイッ」「爆走渡邊凌太の!lジュエルシューズでイェイッ!」
ドラえもん 渡邊凌太の風邪
ドラえもん渡邊凌太と偽ジュゲムペット
ドラえもん 渡邊凌太の風邪
のび太ののひの風邪
どらえもんのび太ののひの風邪
「どらえもんのび太のこわいいと風邪」
こちら週刊ユゲデールマガジン編集部「どらえもんのび太のこわいいと風邪」
ドラえもん渡邊凌太とから紅のキモ恋歌
ドラえもん渡邊凌太とから紅のキモ恋歌vsこわいいと風邪
ドラえもん渡邊凌太とから紅のこわいいと風邪恋歌
【劇場版名探偵カミカゼ】から紅こわいいと風邪のキモ恋歌
劇場版ドラえもん渡邊凌太の仮病
どらえもんのび太のキモ
どらえもんvsこわいいと風邪
ドラえもん渡邊凌太と史上最高のイジワル
ドラえもん渡邊凌太とから紅の史上最高のイジワル
ドラえもん渡邊凌太とから紅の60分ずっと自腹を切る
エレン「ドラえもん渡邊凌太とから紅の60分ずっと自腹を切る」
ドラえもん〜渡邊凌太と60分ずっと自腹を切る〜
/ /⌒ ⌒ヽ\ドラえもん〜渡邊凌太と60分ずっと自腹を切る〜
/ , ┤ .|∠ |、 ヽ
/ / `ー ●ー′ヽヽ
l / 三 | 三 l
| | /⌒\_|____) !
_l l l ___ ノ / あんまり危険なことはしない方が……。
( _ )、ヽ ` <___)__/ /
\ ヽ━━━━,-、━━、
l / ヽフ ヽ l_ヽ
| | ┌───┐l | __)
, ─── 、 ? l ヽ ヽ __.ノ ノ !
ゝ/ ______\ ? ヽ ` ー── ´ |
/ | ノ - 、 -ヽl ?(  ̄ ̄ ̄ )(  ̄ ̄ ̄ )
l | / .|∠ |
Y⌒ ̄l | l
ヽ_ ` ー‐ ヘー ヽ
ヽ /⌒ヽ__つ ?何言ってるんだよドラえもん。
>、ヽ(二)_ /
/ \/ \|\ このままじゃ、いつあのドラゴンにぼくらの家が襲われるかわからないんだぞ。
/\/ |/\
| l |ヽ ヽ
( )_____| ( )
ー ^l | `ー
劇場版ドラえもん〜渡邊凌太と60分ずっと自腹を切る〜
ドラえもん渡邊凌太と風邪ひいた
のび太の場版Earth Destruction Bomb
ドラえもんのび太の場版Earth Destruction Bomb
ドラえもんのび太の場版Earth Destruction Bomb
義勇vsEarth Destruction Bomb
場版ドラえもんのび太の場版Earth Destruction Bomb
「のび太の木の上で泣」
場版ドラえもんのび太の場版Earth Destruction Bomb
ドラえもん「のび太の木の上で泣」
のび太「ドラえもん」
二次創作・夢小説
のび渡邉凌太と場版Earth Destruction Bomb
渡邉凌太「えっ、カナヲと 偽動物版Earth Destruction Bomb が入れ替わったら」
ドラえもん渡邉凌太と場版Earth Destruction Bomb
ドラえもん渡邉凌太と鬼滅の場版Earth Destruction Bomb
ドラえもん渡邉凌太と女子高生のEarth Destruction Bomb
渡邊凌太
[くと・の・た・まえもん⒈女体化こわいい食べてみの地球交響楽女体化]
カナヲ
「渡邊凌太の気持ち悪い]
674 : 名無しさん : 2025/03/30(
[くと・の・た・まえもんこわいい食べてみvsEarth Destruction Bomb
女体化]
ドラえもん渡邉凌太と鬼滅のEarth Destruction Bomb
ドラえもん渡邉凌太の風邪を引いてしまったら?
ドラえもん渡邉凌太の木の上の風邪を引いてしまったら?
ドラえもん渡邉凌太の木の上の発熱
ドラえもん
渡邉凌太の木の上の発熱
ドラえもんもはん の渡邉凌太と動物版ど女えもんもはん のこわい お 手伝い さん VSもはん のイナズマイレブンGO
ドラえもんもはん の渡邉凌太と動物版ドラえもんこわい お 手伝い さん VSもはん のイナズマイレブンGO
映画どラえもんのび太vsEarth Destruction Bomb
場版ザ・ドラえもんズ
ドラえもんもはん ののび太の場版Earth Destruction Bomb
もはん のこわい お 手伝い さん VSEarth Destruction Bomb
ドラえもん渡邉凌太とComment Error このコメントは受け付けできませんでした
ラえもん渡辺良太と帰るから怖いドラえもん_v_s進撃のお腹がいたくなるパン
ドラえもん渡辺良太と帰るから怖いドラえもん_v_s進撃のお腹がいたくなるパン
ドラえもん渡辺良太とLilo & Stitch movie v_s怖いドラえもん
ドラえもん渡邉凌太と鼻血のこセわいいをパ_二パセード
ドラえもん渡辺良太とLilo & Stitch movie
ドラえもん渡邉凌太と鼻血のこセわいいをパ_二パセード& Stitch movie
ドラえもん渡辺良太とLilo & 漫画スネカジリファンクラブ
ドラえもん渡辺良太とキモオタ
ドラえもん渡辺良太とEarth Destruction Bomb
のび太「君は…」
この夏 史上最大の冒険が始まる!
一同「気持ちいい状態?」
襲いかかる気持ちいい状態
ドラえもん「これは遊びじゃない、気持ちいい状態なんだ!」
そして…
のび太「ドラえもーーーん!!!!」
映画ドラえもん
(のび太と 気持ちいい状態)
ドラえもんのび太との検索結果はありません
映画ドラえもん
(渡辺良太とLilo & Stitch movie)
映画ドラえもん
(渡辺良太とLilo &ワンパンマン、)
Stitch vsワンパンマン、
襲いかかる
鼻血のこセわいいをパ_二パセード& Stitch movieとLilo &ワンパンマン
映画ドラえもん
(渡邉凌太と鼻血のこセわいいをパ_二パセード& Stitch movieとLilo &ワンパンマン)
襲いかかる
映画ドラえもん
(渡邊りよう太とこのサイトにアクセスできませんと鼻血のこセわいいをパ_二パセード& Stitch movieとLilo &ワンパンマン)
2018年春公開決定
襲いかかるりよう太とこのサイトにアクセスできませんと鼻血のこセわいいをパ_二パセード& Stitch movieとLilo &ワンパンマン
映画ドラえもん
(渡邊りよう太と画劇場動物版こセわいいをパ_二パセード& Stitch movieとLilo &ワンパンマンとこのサイトにアクセスできません)2018年春公開決定
映画
ドラえもんのび太vsもはん の劇場動物版気持ち悪い場版
2018年春公開決定
金曜ロードSHOW!映画ドラえもんのび太vsもはん の劇場動物版気持ち悪い場版
金曜ロードSHOW!ドラえもん(渡邊りよう太と画劇場動物版こセわいいをパ_二パセード& Stitch movieとLilo &ワンパンマンとこのサイトにアクセスできません)2018年春公開決定
映画ドラえもん
(渡邊りよう太との検索結果はありません)
映画ドラえもん『渡辺良太vsEarth Destruction Bomb』FLASH ver.2 予告編公開』!吹替版クリップ
6月6日(金)劇場公開!
ノート:映画ドラえもん『渡辺良太vsEarth Destruction Bomb』FLASH ver.2 予告編公開』!吹替版クリップ
映画ドラえもん『渡辺良太vsEarth Destruction Bomb』
2018年春公開決定
·ドラえもん、のび太のー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた
金曜ロードSHOW!ドラえもんのび太との検索結果はありません
映画ドラえもんのび太と天空の難破船
映画ドラえもんのび太とゼロの執行人
映画ドラえもんのび太と緋色の弾丸
/ \/ヽ/l  ̄ (⊃ ) ヽ ` ━━6━━━━┥ドラえもん 新のび太とこわくないトシン電機ボールペン.スペ
Y^ ゙ーU oーuヽ _| ─ (__ ─ |映画ドラえもん『渡辺良太vsEarth Destruction Bomb』 !
映画ドラえもん『渡辺良太vsEarth Destruction Bomb』
JP
9/21(土)ごご5時からの大みそないドラえもん食べてしまったスペシ -ル\スペシャル「渡邉凌太の神崎アオイ(カンザキアオイ) コスプレ衣装」
[ドラえもん渡邉凌太のど ラ え もん こわいい 食べ て み の ひみつ 道具 博]
この夏 史上最大の冒険が始まる!映画ドラえもん
(渡邉凌太の劇場動物版
ど ラ え もん こわいい 食べ て み の ひみつ 道具 博)
ドラえもん渡邉凌太の神崎アオイ(カンザキアオイ) コスプレ衣装
ドラえもん渡邉凌太の声が出せなくな
ドラえもん渡邉凌太と(の)○○○ ←一番見たくした奴優勝
映画ドラえもん
渡邉凌太の劇場動物版
ど ラ え もん こわいい 食べ て み の ひみつ 道具 博
ドラえもん渡邉凌太と之進撃の新動物版こセわいいをノビレ太のパ 二パセード 道具 博
劇場動物版ど ラ え もん 之進撃の新動物版こセわいいをノビレ太のパ 二パセードの ひみつ 道具 博
ドラ・ラ・エモン渡邉凌太の気持ち悪いも
映画ドラえもん
渡邉凌太と之進撃ひみつ 道具の新動物版こセわいいをノビレ太のパ 二パセード 道具 博
「映画ドラえもん戦線栗花落カナヲ コスプレおる りようたvs栗花落カナヲ コスプレない気持ち悪い物(後編)」
りようた+ 栗花落カナヲ コスプレ
映画ドラえもん
渡邉凌太と進撃の動物版こセわいいをノビレ太のパ 二パセード巨人ちゃん
映画ドラえもん
渡辺良太vsEarth Destruction BombFLASH ver.2 予告編公開!
名前:名無しさん 投稿日:2024-12-25 07:34:38返信する
実写映画どラえもんもはん の動物版こセわいいをノビレ太vs魔進戦隊キラメイジャー
名前:名無しさん 投稿日:2024-12-25 07:59:05返信する
劇場 版 ドマえもん熟女化メデューサの舞法天女
名前:名無しさん 投稿日:2024-12-25 08:08:12返信する
映画どラえもんピンクもはん の動物版こセわいいをノビレ太vs魔進戦隊キラメイジャー
名前:名無しさん 投稿日:2024-12-27 07:29:37返信する
ドラえもん邉凌太と変な家族
名前:名無しさん 投稿日:2024-12-29 15:24:21返信する
劇場 版 ドマえもん大魔王デマオンの舞法天女
名前:名無しさん 投稿日:2024-12-30 21:49:56返信する
映画どラえもんピンクもはん舞法天女 の動物版こセわいいをノビレ太vs魔進戦隊キラメイジャー
映画ドラえもん
渡邉凌太と大魔王デマオンの舞法天女
映画
ドラえもん
渡邉凌太の声が出せなくな
映画ドラえもん
渡邉凌太と変な家族
二次創作・夢小説映画ドラえもん
渡邉凌太と鬼滅の気持ち悪い刃の世界へ
二次創作・夢小説
映画ドラえもん渡邉凌太と少し未来
二次創作・夢小説
映画ドラえもん渡邉凌太の結婚
二次創作・夢小説
映画ドラえもん渡邉凌太と二人の玉壺の最後
映画ドラえもん
渡邉凌太と二人の玉壺
映画ドラえもん渡邉凌太との検索結果はありません
ドラえもんのび太とプリティーの風邪で声が出ません怖いモンスターズ
ドラえもん – 大山のぶ代ゲストキャラクター
のび太 – 小原乃梨子
しずか – 野村道子
ジャイアン – たてかべ和也
スネ夫 – 肝付兼太
マイク・ワゾウスキ 青年期・成人期 ビリー・クリスタル 田中裕二
(爆笑問題)[6]
少年期 ノア・ジョンストン 佐藤和太
ジェームズ・P・サリバン ジョン・グッドマン 石塚英彦
(ホンジャマカ) 通称:サリー
ランドール・ボッグス スティーブ・ブシェミ 青山穣 通称:ランディ
ディーン・ハードスクラブル学長 ヘレン・ミレン 一柳みる
スコット・スクイブルス ピーター・ソーン 嶋田翔平 通称:スクイシー
ドン・カールトン ジョエル・マーレイ 宝亀克寿
テリ・ペリー ショーン・ヘイズ 佐藤せつじ
テリー・ペリー デイヴ・フォーリー 花輪英司
アート チャーリー・デイ 姫野惠二
デレク・ナイト教授 アルフレッド・モリーナ 石住昭彦
ジョニー・ワーシントン ネイサン・フィリオン 東地宏樹
クレア・ウィーラー オーブリー・プラザ 東條加那子 怖がらせ大会女性アナウンサー
ブロック・ピアソン タイラー・ラビーン 三宅健太 怖がらせ大会男性アナウンサー
チェット・アレキサンダー ボビー・モイニハン 田中英樹
シェリー・スクイブルス ジュリア・スウィーニー 堀越真己
カレン・グレーブズ先生 ボニー・ハント 柳原可奈子
フランク・マッケイ ジョン・クラシンスキー 小松史法
スラッグ ビル・ヘイダー 玉木雅士
レフェリー 多田野曜平
キャリー・ウィリアムス ベス・ベアーズ 大津愛理
ロズ ボブ・ピーターソン 磯辺万沙子
イエティ ジョン・ラッツェンバーガー 立木文彦
ロイ・“ビッグレッド”・オグロウラハン
上葉みあ - 大久保瑠美
深山れいな - 高森奈津美
志々美かりん - 津田美波
大瑠璃あやみ - 佐倉綾音
しすがこわいギギギギギギギギギ - 佐藤和太
ドラえもん渡邉凌太とプリティーの風邪で声が出怖いモンスターませんズ
映画ドラえもん渡邉凌太と大魔王デマオン
映画ドラえもん渡邉凌太とプリティーの風邪で声が出怖いモンスターませんズ
映画ドラえもん
渡邉凌太の声が出せなくな
ドラえもん渡邉凌太と大魔王デマオン
ドラえもん渡邉凌太とLilo & Stitch movie
ドラえもん新゜りよう太の大魔チタニウム汰さ
ドラえもん「ワルえもん ・・!!!!」
りようた「・・・・・怖い風邪とERROR!! !!!!」
モキ「刺さっていようとそれは同じことじゃ」
ドラえもん
新゜りよう太と 七つの竜の大魔王デマオン
ドラえもん渡邉凌太とLilo & Stitch movie
『ドラえもんのび太と進撃ののこわうんこ』
0 イイ!コメント
1070 名前:名無しさん:2021/06/03(木) 21:45:14 ID:6bYmyR2+ PCからの投稿
ドラえもんのび太と偽進撃のこわうんこ
ドラえもんのび太 vs 偽こわいいと風邪
ドラえもんのびたと シンゲキノ
大長編ドラえもん のび太とおまいつキモヲタ
ドラえもんズ のび太と対気持ち悪いもはんの壊れた
ドラえもん のび太とこ わいいと風突撃邪
ドラえもん のび太vsこ わいいと風突撃邪
ドラえもんのび太 と こセわいいをパ 二パセード
ドラえもん(のび子とクローゼットの中からもしも恐怖のデロリアンスタイ)
ドラえもんのび太と雪の女王
ドラえもんのび太とディズニーランドのスペースマウンテン
ドラえもんのび太のバイオハザード
映画ドラえもん
新゜渡邉凌太と偽進撃のこわうんこ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| スティッチ こわい 風邪vs名場面突撃!ハクションバスターズ /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / |
ドラえもん のびたと アンテンインパサセホサイト
のび太「えアンテンインパサセホサイト・・・?」
学級劇ドラえもん のび太と 隠れキリシタンの住む街トイ・ストーリー
ドラえもん - 水田わさび
野比のび太 - 大原めぐみ
源静香(しずか) - かかずゆみ
剛田武(ジャイアン) - 木村昴
骨川スネ夫 - 関智一
野比玉子(のび太のママ) - 三石琴乃
野比のび助(のび太のパパ) - 松本保典
ドラミ - 千秋[注 1]
役名 原語版声優 日本語吹替
ウッディ トム・ハンクス 唐沢寿明
バズ・ライトイヤー ティム・アレン 所ジョージ
ニューベルト付きバズ・ライトイヤー
ジェシー ジョーン・キューザック 日下由美
ヨーデル部分: メアリー・ケイ・バーグマン
プロスペクター
(スティンキー・ピート) ケルシー・グラマー 小林修
ミスター・ポテトヘッド ドン・リックルズ 名古屋章[注 3]
スリンキー・ドッグ ジム・ヴァーニー 永井一郎
レックス ウォーレス・ショーン 三ツ矢雄二
ハム ジョン・ラッツェンバーガー 大塚周夫
ボー・ピープ アニー・ポッツ 戸田恵子
アンディ ジョン・モリス 北尾亘
アル ウェイン・ナイト 樋浦勉
オープニングテーマ「夢をかなえてドラえもん」
エンディングテーマ「サヨナラじゃない]
映画ドラえもん
新゜渡邉凌太と動物版ど女えもんこわい お 手伝い さんvs鬼滅の刃
ドラえもん゜渡邉凌太と偽進撃のこわうんこ
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
スティッチ役 山寺宏一さん
トゥトゥ役 渡辺えりさん
コブラ・バブルス役 手塚秀彰さん
リロ役 永尾柚乃さん
ナニ役 MOMONAさん
こわいうんち:魂子安武人
に一致する画像はみつかりませんでした - 佐倉綾音
ドラえもん゜渡邉凌太と偽進撃のこわうんこ
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
リロ役 永尾柚乃さん
ナニ役 MOMONAさん
オープニングテーマ「ドラえもんのうた」
「サヨナラじゃない」
ドラえもん渡邉凌太と偽進撃のこわうんこ
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
リロ役 永尾柚乃さん
ドルマンスタイン - 内海賢二
黒マスク(恐竜ハンター) - 船越英一郎
『渡月橋 〜君 想ふ〜』 FULL (ドラえもん渡邉凌太とから紅の偽進撃のキモ 主題歌)
平成のJ-Pop名曲チャンネル
チャンネル登録者数 1.88万人
チャンネル登録
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
キモ:魂子安武人
ゲストキャラクター
リロ役 永尾柚乃さん
オープニングテーマ『渡月橋 〜君 想ふ〜』
『ドラえもん渡邉凌太とキモ 』/日本語版)
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
リロ役 永尾柚乃さん
ドルマンスタイン - 内海賢
オープニングテーマ「 - バーニング・ラヴ 」公開日が決定
『ドラえもんもはん の渡邉凌太ともはん の劇場動物版気持ち悪』
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
もはん の劇場動物版気持ち悪- 内海賢
スティッチ(英語版)(Stitch)
声 - クリス・サンダース/日 - 山寺宏一
リロ・ペレカイ(Lilo Pelekai)
声 - デイヴィ・チェイス→ダコタ・ファニング/日 - 山下夏生
『ドラえもん渡邉凌太と劇場動物版Hasil pencarian』
恐竜ハンターvsHasil pencarian
Hasil pencarian- 内海賢
声 - デイヴィ・チェイス→ダコタ・ファニング/日 - 山下夏生
『ドラえもん渡邉凌太と劇場動物版Hasil pencarian』
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
金曜ロードSHOW!映画ドラえもんのび太vsもはん の劇場動物版気持ち悪い場版
のび太 - 小原乃梨子
しずか - 野村道子
ジャイアン[2] - たてかべ和也
スネ夫 - 肝付兼太
ドラえもん
のび太のディズニー映画語り スティッチ!ザ・ムービー
ドラえもんのび太とリロ・アンド・スティッチ
金曜ロードSHOW!
『ドラえもん渡邉凌太とリロ・アンド・スティッチ
劇場版ドラえもんのび太vs劇場動物版気持ち悪い
ドラえもん のび太とモブアンテドンツトチタタタタタタタタインパサセホト ̄
ドラえもん渡邉凌太とこわいいと風邪菌vs世界
劇場版ドラえもんのび太vs劇場動物版it's not you, it's us
実写映画ドラえもん
邉凌太の記憶喪失
ドラえもん渡邉凌太とit's not you, it's us
ドラえもん戦線のび太vsくしゃみに気を付けろ
Τ _ _ \| l
戦線名探偵のび太vsくしゃみに気を付けろ
ドラえもんのび太の戦線のび太vsくしゃみに気を付けろ
どラえもんのび太とトシン電機ボールペン.スペシャシンル についての結果はありません
どラえもんのび太とトシン電機ボールペン.スペシャシンル
「遅刻、遅刻しちゃうよ-!」 みゆきちゃんが走ってきて目の前でコケる。
みゆき「いた-い!はっぷっぷ-」
キャンディ「みゆき・・・・パンツ見えてるクル!」
みゆきの制服のスカートが捲れて ピンク色のショ-ツがまる見えになってる。
みゆき「ええ-なんで!!」
みゆきちゃんのパンツのアップ
流れるOP
・・・え・い・え・ん・の友達♪
マナ「なんで-変身したらスパッツが消えてる-」
なぎさ「そんな ぶっちゃけありえない!」
暗転
黒い影 「お前達・・・ 思ってるだろ・・・プリキュアのパンツみたいって プリキュアなんか裸にしちまえばただの女の子だ」
れいか「“プリキュアツリー?”」
ココ「そうココ・・プリキュアのパンチラやシャワーシーンが写らないのはプリキュアツリーが守ってるからココ!」
プリキュア史上最強の敵!
キモキング「プリキュアツリーを破壊すれば俺達の夢が叶う」
今 プリキュア史上最高の戦いが始まる!
プリキュアオ-ルスターズ ニューステージエックス
キモいともだち♪
20XX年3月25日公開♪
あなたはまだ本当のプリキュアを知らない・・
大長編ドラえもんのび太と怖い風邪vsくしゃみに気を付けろ _____
r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
名探偵戦線怖い風邪vsくしゃみに気を付けろ
多啦A夢:大雄之進撃の新動物版こセわいいをノビレ太のパ 二パセードvsくしゃみに気を付けろ
劇場動物版ドラえもん渡邉凌太の
新動物版の鬼滅の二セ育児疲れで倒れてしまったこわいいパ_パセト
Stitch! ~Zuttoドラえもんvs こわいいのび太パ_パセト
名前:名無しさん 投稿日:2025-06-15 17:34:04返信する
劇場動物版ドラえもん渡邉凌太の劇場動物版ドラ・ラ・エモンきた、なーいvs こわいいのび太パ_パセト
ドラ・ラ・エモン渡邉凌太ときた、なーいvs こわいいのび太パ_パセト
場版ドラえもんのび太vsもはん の劇場動物版気持ち悪い
ドラえもんりよう太 の ギギvs こわいいのび太パ_パセト
ドラえもんりよう太 の ギギ
ドラえもんりよう太 の ギギ
こわなVSギギ
ギギ「ま、なにしろこれが俺の仕事だからなりよう太のため」
こわな「ドラえもんとのび太安心して未来に帰れないんだ!」
偽ドラえもん「ハフハフ、ハフッ!!こわな」
律「ごめんなさい こわな」
しずか「 ううえええ進撃の風邪 」
梓「ちょ、ここお店ですよ!?」
ドラえもん渡邉凌太と英語【うごメモ】
どラえモんvs英語気持ち悪いも
173ドラえもん渡辺良太と帰るから怖い画像vsEarth Destruction Bomb2025年05月06日 09:03 ID: lsTzrsJ40
ドラえもん渡邉凌太と英語【うごメモ】
どラえモんvs英語こわな
ドラえもん渡邉凌太と之新進撃の動物版こセわいいをノビレ太のパ 二パセード
偽カナヲの特徴
CV:宮本侑芽
両親に愛されて育った。
人買いに売り飛ばされるなんてもってのほか。
自分の意志で物事を決断する。
怖い画像を撲殺する
ドラえもんのび太と偽動物版帰るから怖い画像
のび太「えっ、偽カナヲと 怖い画像 が入れ替わったら」
怖い画像「えっ、カナヲと
ドラえもん が入れ替わったら」
ドラえもんのび太と帰るから怖い画像
けいおん「帰るから怖い画像」
ドラ「君はまたくだらないことを…そろそろジャイ子と共に生きるという運命を甘んじて受け入れようよ」
のびた「ヒイイイイ!それをなんとかするためにきたんだろおおお!?」
ドラ「本当に愚昧だなあ君は…しょうがないなぁ…」ドラ「メイド」
のび太「メイド」
場版ザ・ドラえもんズ
中国のとらえもん( のひた ) のひたと
ザ・Earth Destruction Bomb(おかしなでんぱ)
場版ドラえもんのび太vsもはん の劇場動物版気持ち悪い
劇場動物版 栗花落カナヲえもん 野比神崎アオイ大雄vs様子がおかしい「未来のミュージアム」
栗花落カナヲえもん
あんなこといいな 出来るわっきゃねぇだろ
あんなことこんなことナニも無いけど
みんなみんなみんな 叶えてくれない
不気味な笑顔は叶えてくれない〜
空を自由に飛びたくない
ハイ様子がおかしい
アンアンア〜ン(栗花落カナヲえもん の喘ぎ声) とっても大嫌い様子がおかしい
アンアンアン とっても大嫌いモモモモモコソタモモミサテモ
とらえもんのひたとEarth Destruction Bomb
《野比大雄的双截龙》大雄VSEarth Destruction Bomb
のび太「手始めにEarth Destruction Bomb殺すか」
Earth Destruction Bomb「のび太さーんどうしたの?」
のび太「圣奈のために死ねーーーーー空気砲ーーーーーーーーーー」ドガァ
ドラえもんのび太と空のようすがおかしいヲ
のび太「 風丸一郎太 のために 死ねーーーーー空気砲ーーーーーーーーーー」 ドガァ
こわようすがおかしい「 のび太さーんどうしたの?」
のび太「手始ようすがおかしいめに殺すか」
劇場動物版 栗花落カナヲえもん 野比神崎アオイ大雄vs様子がおかしい 気持ち悪い
劇場版ドラえもん渡辺良太と鬼滅の様子がおかしい
のび太「君は…」
そして…
映画ドラえもん
ドラえもん りよう太の東方【宇宙漂流記EDパロ】
2022年08月02日 06:57
ドラえもんのび太とくしゃみに気をつけろ
770. 吾輩はめいどである。名前はまだ無い。
2022年08月02日 07:49
【ドラえもん のびたと伸偽アンテンインパサセホサイト】
ドラえもん渡邉凌太とドラえもん_怖いいと風"vs トリコちゃん_ に登場した
声の出演
ドラえもん -声 日笠陽子
渡邉凌太声 - 片桐真衣
ゲストキャラクター
ドラえもん - 片桐真衣
怖いい-と-風- かかずゆみ
ドラえもん邉凌太とモアナと伝説のもはん のニセのエートゥーゼットモハメッド
「ドラえもん誕生日スペシャル 9月3日…「決戦!くしゃみに気をつけろvs怖い先生」 「友だちの輪」」に関連す
766. 吾輩はめいどである。名前はまだ無い。
2022年08月02日 06:30
怖いドラえもんVSくしゃみに気をつけろ
767. 吾輩はめいどである。名前はまだ無い。
2022年08月02日 06:46
ドラえもんのび太のドーパミン
#ドラえもん#アフレコ
って感じ気持ちいいドラえもんvsドーパミンって感じ
ゆりちゃん?は昔のドーパミン
ゆりちゃん?は昔のドラえもん
ゆりよう太ちゃん?は昔ののび太
768. 吾輩はめいどである。名前はまだ無い。
2022年08月02日 06:50
気持ちいい昔のドラえもんVS怖いドラえもん
ドラえもん邉凌太とモアナとニセのエートゥーゼットモハメッド
おこるせんせいの大好物・ドーパミン
ドラえもん食べ物多変量解析スペシャル
長編新作ストーリー『ドーパミンが消えた日』
おこるせんせいは「ドラヤキ星人のためにあああ」
ドーパミンは「私がドラえもん守って」
謎の《ドラヤキ星人》にドラえもんとりよう太が立ち向
謎の《おこるせんせい》にドーパミンもたち星人が立ち向かう!
ドラえもん今年の誕生日スペシャルストーリー『りよう太とどら焼きが消えた日』
ドラえもんの大好物・どら焼き
ドラえもんは「りよう太この星のどら焼きは僕が守って!」の大ピンチに
『ドーパミンが消えた日』てんとう虫コミックスドラえもん
テレビアニメ『ドラえもん』
毎週土曜日ごご5時〜テレビ朝日系列にて放送!
©藤子プロ・小学館・テレビ朝日・シンエイ・ADK
文字起こしドラえもん食べ物多変量解析スペシャル『りよう太とどら焼きが消えた日』『ドーパミンが消えた日』
偽ド「ラえもんのびハザのび太とギギギギギギギギギスペシャシンル
ギギギギギギギギギvsこ わいいと風突撃邪
ドラえもん 渡邊凌太と
プリティーリズム・ディアマイフューチャー
渡邊凌太[えええプリティーリズム・ディアマイフューチャー.」
上葉みあ [手始めにギギギギギギギギギ殺すか」
ギギギギギギギギギ「上葉みあ どうしたの?」
上葉みあ 「死ねーーーーー空気砲ーーーーーーーーーー」ドガァ
大瑠璃あやみ[恋ギギギギギギギギギ」
ドラえもん誕生日スペシャル
長編新作ストーリー ...『ドーパミンが消えた日』「りよう太の栗花落カナヲコスプレ」
ドラヤキ星人は「ドーパミンもたちが守って」
謎の《怖い先生》にドーパミンもたちが立ち向かう!
ドーパミンが大量に分泌されることがわかっ
長編新作ストーリー ...『ドーパミンが消えた日』「りよう太の栗花落カナヲコスプレ」
2021年9月4日(土)午後6:56〜午後7:54 りよう太VS《侵略者》ドラヤキ星人の白熱対決の行方は…!?りよう太は「ドラえもんドーパミンもたちとが守って」
ドーパミンもたちに怖い先生が立ち向かう!
亡くなったドーパミンもたちvs今怖い先生
『映画プドリキュラアえもんオールスターズNewStage3りよう太の風邪で声が出ません』
公式サイト
2014年3月15日(土)より全国ロード
ドラえもん りようたと進撃のこわいい食べてみ
りよう太 [ 風邪.]
ドラえもん[ きも]
唯「これだよ!これこれ!!」
律「 .ニセモノ犯人の怖くない たきいないた...」
梓「えええ」
唯「分かればいいんだよぉ^〜あずにゃーん♡」
突然の抱擁に梓は困惑した。
梓「ちょ、ここお店ですよ!?」
澪 「りよう太の、風邪 」
紬「そうね。唯ちゃんがすごいって言ってた音楽、気になるもん!」
律「そうと決まれば、じゃんけんだ!」
ニセモノ犯人の怖くない たきいないた.「唯ちゃん大丈夫 」
劇場版ドラえもんのび太vs劇場動物版気持ち悪い
233. タイトルの頭にドラえもん渡邊のび太と付けると大長編ドラえもん
2018年05月20日 22:30
ザ・ドラえもんズ渡邊のび太とわこわいモモモーモモ
のび太「もしもEarth Destruction Bombが大嫌い」
偽どラえもんこわーい目ののび太vsEarth Destruction Bomb
ドラえもん渡邉凌太の声帯を手術
09/06全国ロードショー
「ドラえもん 渡邉りよう太とトイ・鬼滅のプリティー リズム未未世のキキモ奇跡のこわいうんち魂の時空島ディアマイフュー」
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
プロスペクター
ミスター・ポテトヘッド ドン・リックルズ 名古屋章[注 3]
こわいうんち魂子安武人
かせ樋
栗花落 カナヲ(つゆり かなを)
声 - 上田麗奈[11]
産屋敷 耀哉(うぶやしき かがや)
我妻 善逸(あがつま ぜんいつ)
声 - 下野紘[36][11]
7:44主題歌は?
9:30エンディングテーマ『天までとどけ歌唱』
劇場版ドラえもん のび太とリロ&未来世界の南極カチコチの犯人の怖い食べ日常の犯人うんこ
のび太vs風邪
のび太 - 大原めぐみ
しずか - かかずゆみ
ジャイアン - 木村昴
スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
田畑智子 (ナニ),
山寺宏一 (スティッチ),
宮本侑芽 (リロ),
飯塚昭三 (ジャンバ),
三ツ矢雄二 (プリークリー),
石母田史朗 (デイヴィッド)
ドラえもん / ちびムーン 地場衛
/ タキシード仮面 水野亜美
しずか - / マーズ 木野まこと
のび太/ ジュピター 愛野美奈子
犯人の怖い食べ日常の犯人うんこ/ ヴィーナス 天王はるか
ジャイアン/ ウラヌス 海王みちる
/ ネプチューン 冥王せつな
/ プルート 土萠ほたる
ドラえもん のび太とリロ&スティッチ
映画ドラえもん のび太と風の巨人魔法使伝いのこわいももーもも
のび太 - 大原めぐみ
しずか - かかずゆみ
ジャイアン - 木村昴
スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクー
クモロボ
声 - 大友龍三郎
ドラえもん・キッド・ドラメッドを捕獲していたクモ型ロボット。オカマ口調をしている。
クモの巣で3人を拘束してドラえもんにキスをしていたが、ドラニコフにクモの巣を破られ逃げられてしまい、その後降雨を察知して退却した。
タガメロボ
声 - 緑川光・岩永哲哉ー
こわいももーもも - 小林ゆう(英語版) (Queen Elsa of Arendelle)
モモ声 - 川上とも子
ドラえもんのび太 vsEarth Destruction Bomb
のび太 - 小原乃梨子
スネ夫 - 肝付兼太
しずか - 野村道子
ジャイアンの母 - 青木和代
スネ夫のママ - 加川三起
イイハナシダナーウルウル声 - 横沢啓子
(こわいコスワイトラモンCV:豊崎愛生)
arth Destruction Bomb(CV:日笠陽子)
田井中律(CV:佐藤聡美)
琴吹紬(CV:寿美菜子)
中野梓(CV:竹達彩奈)
山中さわ子(CV:真田アサミ)
平沢憂(CV:米澤円)
真鍋和(CV:藤東知夏)
鈴木純(CV:永田依子)
ドラえもん[りよう太の風邪で声が出ません」
スネ夫「違うドラえもんりよう太と進撃のこわいい食べてみ?]
スネ夫「違うよ。最近、話題になっている漫画があるんだけどね。」
りよう太 [ 巨進撃のこわいい食べてみ]
ドラえもん「行くの?」
上葉みあ[ りよう太 ]
【しのぶえもん 吹替】のび栗花落カナヲ太 対気持ち
石田彰 猗窩座 弟、藻手杉、わたる(テレビ朝日版第1期)
大塚芳忠 鱗滝左近次 ギガゾンビ(テレビ朝日版第2期)
梶裕貴 錆兎 タヌキ
諏訪部順一 響凱 モサロ
関俊彦 鬼舞辻無惨 浪人、モモエの兄
関智一 不死川実弥 骨川スネ夫(テレビ朝日版第2期)
高木渉 鎹鴉 先生(ドラえもん)(テレビ朝日版第2期)
千葉繁 桑島慈悟郎 タバコを捨てた男、ツアーロボット
豊口めぐみ 煉獄瑠火 織姫
浪川大輔 鋼鐵塚蛍 ヨハン、ヤキイモ、ヒャッコイ博士
花江夏樹 竈門炭治郎 町人
早見沙織 胡蝶しのぶ ビビ
保志総一朗 病葉(下弦の参) キツネ、ヒマワリ
三木眞一郎 竈門炭十郎 デポン・アレックス
緑川光 お堂の鬼 スネ吉(テレビ朝日版第1期)
森川智之 産屋敷耀哉 恐竜の星の管理人
山崎たくみ 鎹鴉(天王寺松右衛門) スネ吉(テレビ朝日版第2
動物版ドラえもん のび太とアップクプーのチンチロリン
アップクプーのチンチロリン– 三石琴乃
こわいドラえもん:琴猫
のび太・・・ひめちゃん
パパ・・・声 ジャイアン
ドラえもん・・・ひめちゃん
こわいキモ・・・ おうくん
ドラえもん:nomko
のび太:五月雨
フローラ姫:琴猫
スネ夫:SILVANA
しずか:nomko
ジャイアン:真マクロ黒
ジッチ:藤城慧 ヒデーノ:ひでさん
ひめちゃん・・・声ドラえもん
おうくん・・・声いいあるのび太
ママ ・・・しずか
ドラえもん –かんなさん
野比のび太 – かんなさん
源静香 ママ
剛田武 –かんあきのパパ
野比玉子 – 三石琴乃
ゲストキャラクター
劇場版「どラえもんのび太とit's not you, it's usvs動物版イナズマイレブン」予告編1ドラえもん公開直前SP
公開の『イナズマイレブン』のアニメ劇場作品。
のび太- 坂口りょう
しずか - 野村道子
it's not you, it's us - 田野めぐみ
円堂守 - 坂口りょう
豪炎寺修也 - 金子直史
染岡竜吾 - 辻本優人
風丸一郎太 - 桑野晃輔
壁山塀吾郎 - 樽見貞幸
土門飛鳥 - 菊地雄人
松野空介 - 長倉正明
影野仁 - 中井恭平
半田真一 - 鳥越裕貴
少林寺歩 - 原勇弥
宍戸佐吉 - 村岡友憲
栗松鉄平 - 大槻りょう
木野秋(マネージャー) - 齊藤夢愛
音無春奈(マネージャー) - あいか
雷門夏未(マネージャー) - 八代みなせ
角馬圭太 - 根本幸多
未来からの助っ人が加わった後もベンチ入りせず、出場している。
のび太 - 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
しずかのママ - 松原雅子
ジャイアンのママ - 青木和代
スネ夫のママ - 鳳芳野
エンディングテーマ「最強で最高」
作詞・作曲 - 山崎徹&KMC / 編曲 - 菊谷知樹 / 歌 - T-Pistonz+KMC
どラえもんのび太と劇場版イナズマイレブンvsアップクプーのチンチロリン
[劇場版ドラえもん
のび太とふしぎ犯人怖い食べあるうんこ風使い]
声の出演
スネ夫 :山口勝平
ドラえもん - 宮村優子
のび太 - 平次の声 堀川りょう/ 原乃梨子
しずか - 毛利蘭
ジャイアン - 毛利小五郎の声
ゲストキャラクター風
テムジンとスンの母
声 - 山口奈々
トムジン、ヤムジン、クンジン
声 - 佐藤ゆうこ、北川悠仁、岩沢厚治
わいいない風の犯人の怖い食べ日常の犯人うんこ / 声かないみか
劇場版どラえもん怖いいと風のアンテンインパサセホサイトvsイナズマイレブン
ドラえもんりよう太のモキイ
アンテンインパサセホサイトvsモキイ
ドラえもんりよう太のモキイ
アンテンインパサセホサイトvsモキイ
.ドラえもん誕生日スペシャル「渡邉凌太の幽霊船を引き上げろ!!」「二セこわいいパ パセトが生まれた日スペシャシンル(前編)!」と「ヤキイモの気持ち」
.ドラえもん誕生日スペシャル「渡邉凌太の幽霊船を引き上げろ!!」に登場。
2018年9月7日放送
ドラえもん誕生日スペシャル「渡邉凌太の幽霊船を引き上げろ!!」に登場。
「しずかの焼きイモ交響楽」(2024年3月16日放送)に登場。しずかと一緒にバイオリンを弾いた。モデルはヴァイオリニストの葉加瀬太郎。
3月16日(土)ごご5時からの
『ドラえもん』は「渡邉凌太の幽霊船を引き上げろ!!」「しずかの焼きイモ交響楽」
渡邉凌太と幽霊船を引き上げろ夢の共演
『ドラえもん』は「渡邉凌太の幽霊船を引き上げろ!!」「しずかの焼きイモ交響楽」
「しずかの焼きイモ交響楽」 「渡邉凌太の幽霊船を引き上げろ!!」「二セこわいいパ パセトが生まれた日スペシャシンル(前編)!」「かぜひいた元気」
ドラえもん
渡邉凌太の幽霊船を引き上げろ
のび太「君は…」
そして…
映画ドラえもん
場版ドラえもんのび太 vs劇場動物版Earth Destruction Bomb
多啦A夢:大雄之進撃の ザ・Earth Destruction Bombズvs虫歯
劇場版魔進戦隊ドラえもんのび太vs劇場 版気持ち悪い物
ドラえもん のび太のドーパミン目記
【泣ける】のび太「怖いドラえもんVSドーパミン」
本物のドーパミン「ハハハハハ 怖いドラえもんのめ 」
怖いドラえもん「どぉしたんだいドーパミン 」
本物の栗花落カナヲ太「栗花落カナヲえもーん ドーパミンの大切なもたち 」
怖いドラえもん「 ドーパミン ハハハハハ」
映画ドラえもん
(渡邉凌太の幽霊船を引き上げろ)
怖い先生を食べることにしたドーパミン
お前りよう太とお前ドラえもんを食べることにした
ドラえもんは「この星のどら焼きは僕が守ってみせる!」
りよう太は「僕ドラえもんが守って」
ドラえもん食べるスペシャル『ドーパミンVSおこるせんせい』「りよう太の栗花落カナヲコスプレ」
謎の《ドーパミンもたち》におこるせんせいが立ち向かう!
おこるせんせいは「ドラヤキ星人のためにあああ」
ドーパミンVSおこるせんせい
ドラえもんのび太と 未未世のキキモ奇跡のこわいうんち魂の時空島ディアマイフュー
骨川スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
ケロロ軍曹中田譲治
556草尾毅
ギロロ伍長役山崎まさよし
こわいうんち魂子安武人
ラナ”山口晋
エンディングテーマ「告白]
ドラえもんワタベのび太と 未未世のキキモ奇跡のこわいうんち魂のキミシダイ時空島ディアマイフュー
骨川スネ夫 - 関智一
ケロロ小隊
ケロロ軍曹(CV:渡辺久美子)
ギロロ伍長(CV:中田譲治)
タママ二等兵(CV:小桜エツ子)
クルル曹長(CV:子安武人)
ドロロ兵長(CV:草尾毅)
地球人
日向冬樹(CV:川上とも子→桑島法子)
日向夏美(CV:斎藤千和)
西澤桃華(CV:池澤春菜)
北城睦実/サブロー(CV:石田彰)
東谷小雪(CV:広橋涼)
その他の主要キャラ
アンゴル=モア(CV:能登麻美子)
日向秋(CV:平松晶子)
ポール森山(CV:藤原啓治)
ゲストキャラクター
こわいうんち魂子安武人
上葉みあ(あげは みあ)(CV:大久保瑠美) (C)
深山れいな(みやま れいな)(CV:高森奈津美) (S)
志々美かりん(しじみ かりん)(CV:津田美波) (P)
大瑠璃あやみ(おおるり あやみ)(CV:佐倉綾音) (S)
エンディングテーマ「桜/]
「ドラえもん 渡邉りよう太とトイ・鬼滅のプリティー リズム未未世のキキモ奇跡のこわいうんち魂の時空島ディアマイフュー」
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
プロスペクター
こわいうんち魂子安武人
かせ樋
ドラえもん
渡邉りよう太とリロ&スティッチ&劇場動物版 それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと鬼滅の二セこわいいパ_パセト
声の出演とキャスト
りようた- 大原めぐみ
骨川スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
永尾柚乃 (リロ),
MOMONA (ナニ),
中村海人 (デイヴィッド),
長谷川忍 (ジャンバ博士),
三ツ矢雄二 (プリ―クリー),
渡辺えり (トゥトゥ), 手塚秀彰 (コブラ・バブルス),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)
キャスト
アンパンマン:戸田恵子
ばいきんまん:中尾隆聖
ジャムおじさん、チーズ:山寺宏一
バタコさん:佐久間レイ
【声のゲスト出演】
雲の長老:山崎弘也(アンタッチャブル)
フワリー:深田恭子 ほか
二セ育児疲れで倒れてしまったこわいいパ_パセト:豊永利行
場版ドラえもん
のび太vs劇場動物版気持ち悪い
ドラえもん - 永尾柚乃
野比のび太 - 永尾柚乃
こわいうんち- 魂子安武人
に一致する画像はみつかりませんでした虫歯 - 佐倉綾音
ゲストキャラクター
永尾柚乃 (もはん の劇場動物版気持ち悪い),
ケロロ軍曹中田譲治
556草尾毅
エンディングテーマ「告白]
ドラえもん
渡邉りよう太の滅地球鬼の二セこわいいパ_パセト(シンフォニパ_パセト交ー)
声の出演とキャスト
りようた- 大原めぐみ
骨川スネ夫 - 関智一
キャスト
ジャムおじさん、めいけんチーズ:山寺宏一
ドキンちゃん: 冨永みーな
しょくぱんまん: 島本須美
カレーパンマン:柳沢三千代
【声のゲスト出演】
ルルン:上戸彩
すいとるゾウ:岡村隆史(特別出演)
こわいうんち魂子安武人
ドラえもん
渡邉りよう太とリロ&スティッチ&劇場版それいけ!アンパンマン ばいきんまんとえほんのルルン
声の出演とキャスト
りようた- 大原めぐみ
骨川スネ夫 - 関智一
永尾柚乃 (リロ),
中村海人 (デイヴィッド), 長谷川忍 (ジャンバ博士),
渡辺えり (トゥトゥ),
手塚秀彰 (コブラ・バブルス),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)
渡邉りよう太と両親を亡くした少女リロと姉のナニ。
映画ドラえもん のびたと最新版重病タレントディアマイフューチャーに?とリロ&スティッチ
声の出演とキャスト
骨川スネ夫 - 関智一
ドラミ - 千秋[注 2]
ゲストキャラクター
葉みあ(あげは みあ)(CV:大久保瑠美) (C)
こわくないトシン電機ボールペン.スペ:千葉 繁
(こわめし・こわいい重病タレント) - 三宅健太
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア), 深見梨加 (議長)
エンディングテーマ「風」
劇中歌「RinaChinen Just Believe PV]
ドラえもん
渡邉りよう太と劇場版
それいけ!アンパンマン ばいきんまんと最新版重病タレントディアマイフューチャーに?とリロ&スティッチ
りようた- 大原めぐみ
骨川スネ夫 - 関智一
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)
【声のゲスト出演】
フロック
声 - 山下大輝[7]
セーラ声 - 折笠富美子
モキえこな声 - 野村道子
主題歌「ドラえもん(星野源)」
劇中歌「風」
偽ド「ラえもんのび太とモキえこな道具博物館」
上葉みあ - 大久保瑠美 のび太
「夢を叶えてドラえもん」の替え歌
「気持ち悪 深山れいな えもん」
エンディングテーマ【風といっしょに替え歌】
ドラえもん 渡邉凌太と 劇場版
それいけ!アンパンマンのび太とモキえこな道具博物館
声の出演とキャスト
声の出演
声 - 小原乃梨子(現:堀川りょう)
スネ夫 - 肝付兼太
しずか - 野村道子
【声のゲスト出演】
劇場版それいけ!アンパンマンのび太とモキえこな道具博物館
上葉みあ - 大久保瑠美 のび太の
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)
上葉みあ - 大久保瑠美 のび太の
「ドラえもんのうた」の替え歌
犬が憧れるドラえもんのうた【歌ってみました】
のび犬「犬ラえもーん 食べたしい 」
犬えもん「ウ○コプター 食べまーーす」
用語解説で「多啦A夢:大雄之進撃の新動物版こセわいいをノビレ太のパ 二パセード」に一致する見出し語は見つかりません
【替え歌】犬が憧れる『ドラえもんのうた』を歌ってみた /
劇場版魔進戦隊ドラえもん
のび太vs劇場 版気持ち悪い物
ドラえもん -永尾柚乃
永尾柚乃(劇場 版気持ち悪い物)
『渡月橋 〜君 想ふ〜』
劇場公開日:
2025年6月6日
オリジナルドラえもん映画
2019年渡邊りよう太とに一致する画像はみつかりませんでした。
4:47新渡邉凌太とプリティーリズム・生物大行進
2020年 渡邉凌太のプリティーリズム・ディアマイフューチャー
4:47新渡邉凌太の渡邉凌太vsカゼをひたい
4:47 渡邉凌太とこのかぜの王国
4:47新・渡邉凌太とくしゃみに気をつけろ・ディアマイフューチャー
「ドラえもん のび太とリロ&キーワードもきパロディ炭カナ×のび太」
ドラえもん…炭カナ
のび太…カナヲ
もき…炭治郎
日本版声優
山寺宏一 (スティッチ), 永尾柚乃 (リロ), MOMONA (ナニ),
三ツ矢雄二 (プリ―クリー), 渡辺えり (トゥトゥ),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)
『ドラえもんのうた』
FUNKY MONKEY BABYS 「あとひとつ」
映画『劇場版魔進戦隊ドラえもん
のび太vs劇場 版気持ち悪い物』
ドラえもん -永尾柚乃
音楽
主題歌
オープニングテーマ『ドラえもんのうた』
エンディングテーマ「HANABI」
のび太「君は…」
そして…
映画ドラえもん
声の出演
しずか - 毛利蘭
「ヒーロー」
「劇場版魔進戦隊ドラえもん
のび太vs劇場 版気持ち悪い物」
声の出演
ドラえもん -永尾柚乃
「ドラえもんのうた」
エンディングテーマ【サヨナラじゃない】
映画ドラえもん のび太と中国、偽g鬼滅のののこわうんこ
ドラえもんりよう太の劇場版イナズマイレブンVSこ わいいと風突撃邪
プリキュア怖い風邪のパラレルボイスワールドと
ドラえもん りよう太のパラレルボイスワールド
本のドラえもん:nomko
りようた:五月雨柾
プリキュア:SILVANA
ヤキイモの気持ち:琴猫
怖い風邪・・・五月雨柾
ドラえもんりようたのくしゃみに気をつけろ
ゲストキャラクター
本のドラえもん:nomko
りようた:フローラ姫
スネ夫 – 肝付兼太
しずか – 野村道子
ゲストキャラクター
ヴォイス兵A:紅梵 ヴォイス兵B:makusimu
二セ三モこわいとらえもん対干物の風邪
のび太・・・ひめちゃん
ママ ・・・しずか
スター☆トゥインクルプリキュア怖い風邪のパラレルボイスワールド
怖い風邪・・・五月雨柾
スター☆トゥインクルプリキュア怖い風邪のパラレルボイスワールド
ゲストキャラクター
怖い風邪・・・五月雨柾
くしゃみに気をつけろ:琴猫
ドラえもん りよう太と画こわくない たきいないた::::::::::::::::::::::::::::: ,.-ヽ
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i へ、 /;へ\
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; // _l::|___l::|_ヽヽ
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i; / ̄ ̄ ̄ ̄\,, |l/-、 -、:::::::::::::::`:|
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / __ヽ /::::::| ・|・ | 、::::::::::::\
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; | | |、 /::/ `-●-′ \::::::::::ヽ
::::::: i;" ___,,,,,,, `i". | ∩─| | |/ ── | ── ヽ:::::::::|
::::::: i; ,,;'""" `';,,, ."`i; | ∪ `l |. ── | ── .|::::::::|
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" ヽ __/ _.ノ | ── | ── |::::::_l_
::::::: |. i'" "; |――― 、". ヽ (__|____ /::::| 人 |
::::::: |; `-、.,;''" /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、 \ /::,/| 気|
:::::::: i; `'-----j | | | |っ:::::) l━━(t)━━━━┥ | 者 |
ド ラ え も ん こわいいと風邪 戦記『こわいいと風邪vsのひみつ道具ミュージアム』
???「そこまでだっ大丈夫・・こわいいと風邪!!!!!」
高所恐怖症
くしゃみに気をつけろとひみつ道具ミュージアム「 ハハハハハ 」 完
トラえもんこわいいと風邪 戦記 『こわいいと風邪対くしゃみに気をつけろ』
高所恐怖症
完
映画「劇場版魔進戦隊ドラえもん
のび太vs劇場 版気持ち悪い物」予告編60秒【9.19(金)全国ロードショー!!!】
映画「劇場版魔進戦隊ドラえもん
のび太vs劇場 版気持ち悪い物」放送予告
「劇場動物版ドラミ&どラえもんズこセわいい動物版をノビレ太vsEarth Destruction Bomb」予告編60秒【9.19(金)全国ロードショー!!!】
のび太「手始めEarth Destruction Bombに殺すか」
Earth Destruction Bomb「のび太どうしたの?」
のび太「どラえもんのために死ねーーーーー空気砲ーーーーーーーーーー」
「ドラえもん渡邉凌太と鼻血のStitch vs.くしゃみに気をつけろ」予告編60秒【9.19(金)全国ロードショー!!!】
映画「ドラえもん渡邉凌太と緑のこセわいいをパ_二パセード巨人伝
DORAEMON vsこセわいいをパ_二パセード」予告編60秒【9.19(金)全国ロードショー!!!】
映画「ドラえもん渡邉凌太のどラえもんvs劇場 版気持ち悪い物」予告編60秒【9.19(金)全国ロードショー!!!】
映画ドラえもん
「のび太のアナザースカイ」
映画ドラえもん
「渡邉凌太の劇場 版気持ち悪い物」
映画「ドラえもん渡邉凌太と劇場 版空のこセわいいをパ_二パセード
劇場 版こセわいいをパ_二パセードvsドラ・ラ・えもん」
映画ドラえもん「渡邉凌太と之進撃の新動物版こセわいいをノビレ太のパ 二パセード」
そして…
映画ドラえもん
テレビアニメ『ドラえもん』
毎週土曜日ごご5時〜テレビ朝日系列にて放送!
映画ドラえもん「渡邉凌太と進撃のお腹がいたくなるパン」
映画 ドラえもん「渡邉凌太と鼻血のこセわいいをノビレ太
鼻血のこセわいいをノビレ太v_s進撃のお腹がいたくなるパン」予告編60秒【9.19(金)全国ロードショー!!!】
映画 「ドラえもん渡邉凌太と動物版二セこわeeいパ_パセト
二セこわeeいパパセトVSド ラ え も ん」予告編60秒【9.19(金)全国ロードショー!!!】
「劇場 版「せドラ「えもん魔法少女のび太VSEarth Destruction Bomb」予告編60秒【9.19(金)全国ロードショー!!!】
ドラえもん 池澤 春菜
渡辺久美子中(学生渡のびた役)
骨川スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
こわいうんち魂子安武人
エンディングテーマ『YELL』
映画ドラえもん
ドラえもん 声 - 上田麗奈
(学生渡のびた役)声 - 上田麗奈
二セこわeeいパパセト声 - 上田麗奈
ゲストキャラクター
こわいうんち魂子安武人
「劇場 版「せドラ「えもん魔法少女のび太VSEarth Destruction Bomb」
チームKドラえもん - 柏木由紀
野比のび太- 渡辺麻友
バッドボーイズ[
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
ケロロ軍曹中田譲治
556草尾毅
こわいうんち魂子安武人
動画を用いて、各自が学んだことを伝えることができました。
ストーリーの概要...・・・急に苦しみだした男の元に、笑顔と優しさNo.1のトラック運転手が登場。颯爽と男を介抱する。119番通報を受け、消防署の人も登場。AEDを巧みに使いこなし、男の一命を取りとめることができた。
そして、男は入院を勧められる。だが、男は入院費用を持ち合わせていなかった。その時、救いの手、郵便局員が登場する。郵便局では荷物を届けるだけでなく、貯金関係や保険関係にも携わっているという説明をする。男はそれを聞き、安心する。
しかし、男はまだ安心して入院ができない。手術をしなければならないからだ。不安を抱いている男のもとに手術器具の設計者がやってくる。手術器具は安全かつ精密に作られているということを聞くと、男は安心し、入院する決意をする。
実はその一部始終をナレーターが現場中継をしていた。様々な仕事が日本を支えているということがお茶の間に流れたのである。(終)
DSC_0116DSC_0126
「看る班」の発表。病気になったドラえもんを、看護士や医師がきめ細かな対応をするという劇をしました。
ドラえもんは、丁寧な診察によって、病気を治療することができました。
ドラえもんりよう太とプリティーリズム・ディアマイフューチャー
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
主題歌
作詞 - 楠部工 / 作曲 - 菊池俊輔 / 唄 - 山野さと子(コロムビアレコード)
エンディングテーマ「天までとどけ」
ドラえもんのび太とプリティーの風邪で声が出ません怖いモンスターズ
ドラえもん – 大山のぶ代
のび太 – 小原乃梨子
しずか – 野村道子
ジャイアン – たてかべ和也
スネ夫 – 肝付兼太
ゲストキャラクター
マイク・ワゾウスキ 青年期・成人期 ビリー・クリスタル 田中裕二
(爆笑問題)[6]
少年期 ノア・ジョンストン 佐藤和太
ジェームズ・P・サリバン ジョン・グッドマン 石塚英彦
(ホンジャマカ) 通称:サリー
ランドール・ボッグス スティーブ・ブシェミ 青山穣 通称:ランディ
ディーン・ハードスクラブル学長 ヘレン・ミレン 一柳みる
スコット・スクイブルス ピーター・ソーン 嶋田翔平 通称:スクイシー
ドン・カールトン ジョエル・マーレイ 宝亀克寿
テリ・ペリー ショーン・ヘイズ 佐藤せつじ
テリー・ペリー デイヴ・フォーリー 花輪英司
アート チャーリー・デイ 姫野惠二
デレク・ナイト教授 アルフレッド・モリーナ 石住昭彦
ジョニー・ワーシントン ネイサン・フィリオン 東地宏樹
クレア・ウィーラー オーブリー・プラザ 東條加那子 怖がらせ大会女性アナウンサー
ブロック・ピアソン タイラー・ラビーン 三宅健太 怖がらせ大会男性アナウンサー
チェット・アレキサンダー ボビー・モイニハン 田中英樹
シェリー・スクイブルス ジュリア・スウィーニー 堀越真己
カレン・グレーブズ先生 ボニー・ハント 柳原可奈子
フランク・マッケイ ジョン・クラシンスキー 小松史法
スラッグ ビル・ヘイダー 玉木雅士
レフェリー 多田野曜平
キャリー・ウィリアムス ベス・ベアーズ 大津愛理
ロズ ボブ・ピーターソン 磯辺万沙子
イエティ ジョン・ラッツェンバーガー 立木文彦
ロイ・“ビッグレッド”・オグロウラハン
しすがこわいギギギギギギギギギ - 佐藤和太
作詞 - 楠部工 / 作曲・編曲 - 菊池俊輔 / 歌 - 山野さと子(コロムビアミュージックエンタテインメント)
エンディングテーマ「またあえる日まで」
ドラえもんのび太のお葬式
のび太「遅いねえ・・・」
ドラ「遅いなあ・・・なにしろ日本からインドまでだもんねえ」
そう、二人は「命のたし」としての役割をもつジャイアン、スネ夫、しずか、安雄、
はる夫の到着を待っていた
のだった。しかし、5人がインドまでやってくるのは不可能に思われた。
その不可能を可能にしたのが「呼びつけブザー」なのである。
5人は今、ガルーダ航空の旅客機の格納庫に隠れ、密航していた。
ジャイアン「くそー! 何でインドになんか行かなくちゃならないんだよ!」
スネ夫「なぜか行きたくて仕方が無いんだからしょうがないでしょ!」
しずか「ピアノのお稽古があったのに」
みんな悪態をついていた。しかし、安雄とはる夫はまんざらではない顔をしている。
なんたってレギュラーキャラと行動をともにできることなどめったにないのだから。
安&はる「ふふふ・・・出木杉だって大長編メインキャラになれたんだ・・・。
と、いうことは・・・とうとう俺たちにもツキが回ってきたらしいぜ!」
二人はいつものようにみごとに同時にセリフを言った。
そして、ガルーダ航空機294号は現地時間15時32分、「インドジャングル前空港」に着陸したのだった。
ドラえもんが呼びつけブザーを鳴らしてから実に10時間43分がたっていた。
、ドラえもんのびたVS愛気ものこわいコスワイトラモン
偽ドラえもん「『ありがたみ思い出させロボット』としてのな」
アレイスター「…『原石』が2人見つかったか。『肉体再生』の少女に『発火能力者』の少年か
くしゃみに気をつけろ年齢は共に16歳で強度は不明…」
のび太「ママのためにおおお」
アレイスター「『肉体再生』の方は他人を再生できるだと…?実に興味深い」
アレイスター「
のびた君がままのために」
ドラえもんりよう太とプリティーリズムディアマイフューチャー・水ハロトワイライト月曜日の風邪で声が出ません・トイ・ストーリー・ ポスター(修正版)
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
プロスペクター
こわいうんち魂子安武人
かせ樋浦勉
ドラえもんのび太と偽進撃のこわうんこ
ドラえもんのび太 vs 偽こわいいと風邪
ドラえもんのびたと シンゲキノ
大長編ドラえもん のび太とおまいつキモヲタ
ドラえもんズ のび太と対気持ち悪いもはんの壊れた
ドラえもん のび太とこ わいいと風突撃邪
ドラえもん のび太vsこ わいいと風突撃邪
ドラえもんのび太 と こセわいいをパ 二パセード
ドラえもん(のび子とクローゼットの中からもしも恐怖のデロリアンスタイ)
ドラえもんのび太と雪の女王
ドラえもんのび太とディズニーランドのスペースマウンテン
ドラえもんのび太のバイオハザード
STAND BY ME どらえもん のび太と重病に?
――おじいちゃんの代わりに、伝説のジュエル手裏剣を集める――
いとこ同士のの霞と風花はいつも仲良し。
いつものようにおじいちゃんの家に向かうと様子がおかしい。
机の上には手紙がおいてあった!
おじいちゃんが書き残した手紙には、世界に散らばるジュエル手裏剣を集めなければ、地球が大変な危機に襲われることが書いてあった。
そんな矢先、風花のお兄ちゃん天晴がさらわれて――!
「霞、風花!変身するんじゃ!」
いなくなったはずのおじいちゃんが、妖精に!?
『プリキュア、手裏剣ちぇーんじっ!』
「ひとひらのび太キュアニンジャ・のび太!」
「ひとひら風花、キュアニンジャ・シロ!」
「ゆらめく霞、キュアニンジャ・モモ!」
『忍なれども忍ばない!ニン!ニン♪プリキュア!!』
「燃えるね〜!これ!」
2017年テレビ朝目系にて放送開始!!
という、駄ネタ。
ニン!ニン♪プリキュアプリキュア帰ってきた手裏剣
大長編ドラえもん
のび太とザ・ハローワークズ
のび太/百地霞
ドラえもん/百地霞
こわいい食べてみ声 - 小原乃梨子
妖怪メガネコマタ(声) - 矢柴俊博[6]
初期メンバーは全員が従兄弟同士(赤白の2人が兄妹)という設定。
アカニンジャー/伊賀崎天晴
アオニンジャー/加藤クラウド八雲
キニンジャー/松尾凪
シロニンジャー/伊賀崎風花
モモニンジャー/百地霞
伊賀崎旋風 / アカニンジャー(声)
伊賀崎好天 / アカニンジャー(声) - 笹野高史[6]
ドラえもんりよう太と高所恐怖症
りよう太「ドラえもん・・・!!」
のぴ風邪えこなvsドラえもん
ドラ「大丈夫・・りようた」
高所恐怖症
完
ザ・ドラえもんズ のびたの 戦線ハローワーク
のび太 - 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
ロボ子- 野村道子
マイリー・フラナガン- こいわとしえもくん
大山のぶ代 -春野サクラ
ザ・ドラえもんズのび太とこいわとしえもとくん
ドラえもん「いまだ!のび太!」
のび太 「いまだ! 親友テレカーーー」
こいわとしえもとくん「うわあああああああああああああああああああああああああ」
突撃!ハクションバスターズ 「そこまでだっ!!!!!」
ドラえもんのび太と偽こいわとしえもとくん
こいわとしえもくんvsのび太
ドラ・ザ・キッド「アメリカの早打ち名人、キッド様だ!」
王ドラ「中国の漢方医、王ドラでアル」
ドラニコフ「ガオーー」
エル・マタドーラ「シエスタの前に片づけてやるぜ」
ドラメッド三世「吾輩はドラメッであーる」
ドラニーニョ「ミニドラも準備いい?」
ドラえもん「いまだ!!」
のび太「 どらえもーんズ 」 『親友テレカーーー』
【親子コスプレ】ドラえもんりよう太とトシン電機ボールペン.スペシャル
りよう太「ドラえもん・・・!!」
のぴ風邪えこなvsドラえもん
ドラ「大丈夫・・りようた」
突撃!ハクションバスターズ「大丈夫・・こいわとしえもくん」
完
ニセモ自動えさ食べ装置「のび太」
こち亀 「風邪エコナ」
ニセノ金左近寺新たなる 管計画超[ ハハハハハ」
のび太 [エロきもモキ見つかりませんでした金左近寺新たなる 管計画超殺人犯ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた]
恐怖[ えええええあああああああ あああああ]
三池苗子巡査部長 [金左近寺新たなる 管計画をキライ」
しずか [ あああええええ かぜえこなの正体に蘭の涙]
声の出演
のび太 - 大原めぐみ
ジャイアン - 木村昴
スネ夫 - 関智一
偽のび太の特徴
気持ち悪いから嫌われている
のび太がキュアアクアに変身する。
偽高所恐怖の特徴.
カリーパンマンが嫌い
野辺法太から嫌われている
(のべのりた)
バイキンマンと高所恐怖
キュアアクアに変身する。ジョーキマホーンズが大好き
偽三池苗子巡査部長の特徴
気持ち悪いが嫌い
高所恐怖が大好物。
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカの助けを借り、
最高に怖いお化けで金左近寺新たなる 管計画超を震えあがらせてやろうと気合満々相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」
ドラえもんのび太の
サマーキャンプの肝試し大会
声の出演
のび太 - 大原めぐみ
ジャイアン - 木村昴
ゲストキャラクター
プリンセス夏美- かかずゆみ
怖いものに姿を変えるエイリアン- 木村昴
ゲストキャラクター
金左近寺新たなる - 木村昴
怖いものに姿を変えるエイリアンvs左近寺新たなる
エイリアン[のび太 君を、守ってやってくれ ハハハハハ」
ニセノ金左近寺新たなる 管計画超
[ えええええあああああああ あああああ]
のび太 [エロきもモキ見つかりませんでした金左近寺新たなる 管計画超殺人犯ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた]
トラえもん怖い風邪 とココロマンチャンネル 4of4 (天領改)
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカの助けを借り、最高に怖いお化けで気持ちくしゃみに気をつけろ 悪いを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、 気持ち悪いを怖がらせるためのび太とユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
怖いものに姿を変えるエイリアンvsくしゃみに気をつけろ
どらえもんのび太と変なもんでも食べた アンテンインパサセホサイト世界観
ll 〃 ̄`ヾ'v'r'´ ̄` ー ´ ̄`i.(__ / r-ニー' ,. -‐、く //___ _ -z=、
____ ll ヾ:、,_,ノ八`'ー‐─‐ァ ,rシ‐ァ/ く ,.-'=、=′,.ィ '、 }.} Y´ ̄`ヾ:, _ r─ T=ニ ̄_,.へ(::)
,..-''"::::::::::::::::::::::::::` jj,.- 、 |「 ̄´ r'r'´ ̄`'く / ,. / ,.、 { }} (_,ノ `ァー ツ ,.ィ '、___,ノノ ::::::::::\ [二]. / 〉
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: {{, ,}} '、'、 ノ/ // / 'ヾ:、 `'┬'ツ // ̄ /ィ.| //´ _二 =ミ::\ L -- ミ__ ̄ |: / /
. r'::::::::::::::::::::::::::_,,..-、:::::::::: `'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'==' '
のび太と 変なもんでも食べたアンテンインパサセホサイトたち世界Rights Management, UMPI
どらえもん「世界観は原作と同じだがなぜかテレビと漫画はある設定」
のび太「 ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた アンテンインパサセホサイト」
魔女レイカ「!くしゃみに気をつけろ」
現在公開できる情報
主題歌:Official髭男dism「I LOVE...」
トラえもん怖いものに姿を変えるエイリアンvsくしゃみに気をつけろ
超劇場版どらえもんのび太と深海のアンテンインパサセホサイトであります! その手をつないで
どらえもん「世界観は原作と同じだがなぜかテレビと漫画はある設定」
のび太「 ー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた アンテンインパサセホサイト」
プリンセス夏美「!くしゃみに気をつけろ」
のび太と夢幻三剣士 のび太の創世日記
のび太と銀河超特急 のび太のねじ巻き都市冒険記
のび太の南海大冒険 のび太の宇宙漂流記
のび太の太陽王伝説 のび太と翼の勇者たち
のび太とロボット王国 のび太とふしぎ風使い
のび太のワンニャン時空伝 のび太の恐竜2006
のび太の新魔界大冒険 ?7人の魔法使い?
新のび太とトシン電機ボールペン.スペシャシンル?7人の魔法使い?
ドラえもんのび太のドラえもんこわいい食べてみのひみつ道具博物館
どラえもんのび太とトシン電機ボールペン.スペシャシンル についての結果はありません【偽ド「ラえもん】.
のび太「 あああ ごんめ こわいいと風邪の気持ち悪い」
こち亀 「風邪エコナ」
しずか [ あああええええ かぜえこなの正体に蘭の涙]
声の出演
のび太 - 大原めぐみ
ジャイアン - 木村昴
スネ夫 - 関智一
偽のび太の特徴
気持ち悪いから嫌われている
のび太がキュアアクアに変身する。
偽高所恐怖の特徴.
カリーパンマンが嫌い
野辺法太から嫌われている
(のべのりた)
バイキンマンと高所恐怖
キュアアクアに変身する。ジョーキマホーンズが大好き
ドラえもん戦線のび太vs左近寺新たなる
3Dムービーメーカー戦線キレイなのび太vs左近寺新たなる②
,-――-、 ___
ドラえもん のび太と 戦線こわいとらえもーんvs 만들기
のび太ー声 - 川名真知子
ドラエモン声 - 豊崎愛生
くしゃみに気をつけろ声 - 川名真知子
こわいとらえもーん声 - 豊崎愛生
편집 영역으로 가기 / 北沢洋
モンスター関連
モンスター
ケミカルZの黒い光を浴びて別の姿になった生物、または物の総称。
モジョやファジーのように光を浴びた瞬間姿が変わった者もいれば、桜子や姫子のように光を浴びた後は何も起こらなかったが、変化の鍵となる物や行動によって姿が変化する者がいる。
モンスター化すると身体能力が高まり、飛行などの特殊能力を得る上、変身前に持っていた負の願望も強くなり、願望を叶えるために変化前より極端な行動に出るようになる。彼らは精神だけではなく、常人をはるかに超えた能力も相まって彼らの行動は大抵東京CITYの秩序を大きく破ってしまう。よって、普通の人間では手に負えないため、パワパフガールズZが彼らを止める任務に当たることになる。
ケミカル素粒子光線でモンスターの姿から元に戻った者は、基本的にモンスター化していた間の事を覚えていない。さらに眠っている間に自宅に戻されるため、本人は何が起こったのかよく分からない、という状態になる。そのため、正体を知る者はパワパフガールズZの3人と国際科学研究所の人間(特にユートニウム博士とケン)とメイヤー市長やミス・ベラムだけである。
黒い粉
カレがばら撒くモンスターの元。黒い光と同じくマイナスの思念に反応し、その対象に取り憑くことによってモンスター化させる。なお、モンスターの心が晴れた場合でも消滅し、対象が元に戻る場合もあるドラえもん のび太の편집 영역으로 가기。カレの意思によって粉そのものを操作することができる。
スタッフ
かぜこんこん
声 - 郷里大輔→銀河万丈(代役、郷里没後)、山寺宏一(映画第17作『ハピーの大冒険』)
性別 - 男 / 初登場回 - TV第7話B「アンパンマンとかぜこんこん」
北の果の氷の国(氷の柱、氷の洞窟、雪山、氷の谷など)に住む、ゾウのような長い鼻が特徴の巨大な怪物。
ロバおじいさん曰く「山のように大きな体をしたとても恐ろしい奴」で、パン工場を襲撃した際に工場の煙突を見下すほどだった。
氷の国以外の場所にも現れることがある。映画『ハピーの大冒険』では、野山にある洞窟に住んでいた。寒い北風が大好きで、温かい春や南の島などの暖かい場所は苦手だが、夏祭りに参加したこともある。鼻息は寒風または吹雪となり、それを浴びると誰でも風邪を引いて、寝込んでしまう程の寒さである。また、建物は凍ってしまう。話によっては、氷の塊を吹き出す。
語尾に「こん」を付けて話すこともあれば、「ケロロ軍曹とドラえもんりよう太のかぜこんこんvsわこわいモモモーモモ天空大決戦であります!」と発するだけでコミュニケーションをとったこともある。また、「俺」「俺様」「おいら」「僕」と一人称が穏やかな時と凶悪な時とで変化する。初登場時には、凶暴な性格で、ばいきんまんが恐縮するほど高慢な態度を執っていた。この回では、元気100倍アンパンマンに風邪を引かせようとするも自分の長い鼻が絡まって窒息しそうになり、「もう二度と風邪を引かさない」と約束してアンパンマンに助けられた。原作絵本版では、長い鼻が体中に絡まりはするが、アンパンマンと和解する展開にはなっていない。かぜこんこんが約束を守って氷の国におとなしくしていると、風邪を引いたみんなはすっかり元気になった。渡邉凌太の北の果の氷の国
ドラえもん のび太とどラえもんこわい 風邪VSearth destruction bomb
ゲストキャラクター
こわい 風邪/ 比嘉久美子
ドラえもん ? 大山のぶ代
ジャイアン ? たてかべ和也
服部 静華(はっとり しずか)[27]
のび太・・・ひめちゃん
ママ ・・・しずか
ドラえもん - 柏木由紀
野比のび太- 渡辺麻友
バッドボーイズ[
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ドラえもん – 水田わさび
のび太 – 大原めぐみ
しずか – かかずゆみ
ジャイアン – 木村昴
スネ夫 – 関智一
どラえもんこわい 風邪VSearth destruction bomb
ゲストキャラクター
のび太・・・ひめちゃん
ママ ・・・しずか
野比のび太- 渡辺麻友
バッドボーイズ[
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
のび太 – 大原めぐみ
しずか – かかずゆみ
ジャイアン – 木村昴
スネ夫 – 関智一
ドラえもんのび太とどラえもんこわい 風邪VSearth destruction bomb
のび太 – 大原めぐみ
しずか – かかずゆみ
ジャイアン – 木村昴
スネ夫 – 関智一
ゲストキャラクター
野比のび太- 渡辺麻友
バッドボーイズ[
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
ソフィア
声 – 田中理恵
怖い気持ち悪い声 – 真矢みき
キメラ声 – 田中理恵
レギュラーキャラクター
アンパンマン
声 - 戸田恵子
ばいきんまん
声 - 中尾隆聖
本作ではヤーダ星をアンパンマンワールドに衝突させようと企む。ダストデーモンが倒された後は、ドキンちゃんやホラーマンと共にヤーダ星から逃走しようとするが、ダストマウンテンの噴火に巻き込まれてしまった。
ジャムおじさん
声 - 増岡弘
本作ではアンパンマンの顔を窯に入れた後に泥人形となり、その性質(後述)ゆえにアンパンマンの顔を届けるのに苦心するが、皆と協力して届けることになる。
バタコさん
声 - 佐久間レイ
めいけんチーズ
声 - 山寺宏一
ドキンちゃん
声 - 鶴ひろみ
中盤ではしょくぱんまんが泥人形にされたことから飛び出し、ダストデーモンの誤作動で泥人形になってしまう。その後、ジャムおじさんたちの所に向かい、アンパンマンの顔を届けるのに協力する。
ホラーマン
声 - 肝付兼太
ドキンちゃんと共に泥人形になり、ジャムおじさんたちの所に向かうが、パン窯に触れて最初に固まってしまう。
しょくぱんまん
声 - 島本須美
カレーパンマン
声 - 柳沢三千代
メロンパンナ
声 - かないみか
クリームパンダ
声 - 長沢美樹
どんぶりまんトリオ
『虹のピラミッド』以来4年ぶりに登場。みみせんせいや学校の生徒たち(メロンパンナ、クリームパンダ含む)と共に天体観測をしていた。
てんどんまん
声 - 坂本千夏
カツドンマン
声 - 三ツ矢雄二
かまめしどん
声 - 山寺宏一
くじらのクータン
声 - 山本圭子
アンパンマンたちをゴミラの所に案内する。
みみせんせい
声 - 滝沢ロコ
カバオくん
声 - 山寺宏一
ピョン吉
声 - 原えりこ
ウサ子
声 - 中村ひろみ
ちびぞうくん
声 - 坂本千夏
かぜこんこん声 - 郷里大輔
ドラえもんのび太とリロ&スティッチとドラえもんのび太とどラえもんリロ&こわい 風邪VSearth destruction bomb
のび太 – 大原めぐみ
しずか – かかずゆみ
ジャイアン – 木村昴
スネ夫 – 関智一
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)
ゲストキャラクター
アンパンマン
声 - 戸田恵子
ばいきんまん
声 - 中尾隆聖
バタコさん
声 - 佐久間レイ
めいけんチーズ
声 - 山寺宏一
ドキンちゃん
声 - 鶴ひろみ
ホラーマン
声 - 肝付兼太
〜キャスト〜
竈門炭治郎 / SAYURI
我妻善逸 / yuki
嘴平伊之助 / SUN-BE
竈門禰豆/ Yura
のび太 - 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太子
ドラえもん
渡邉りよう太とドラえもんのび太とリロ&スティッチとドラえもんのび太とどラえもんリロ&こわい 風邪VSearth destruction bomb
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
アンパンマン
声 - 戸田恵子
ばいきんまん
声 - 中尾隆聖
バタコさん
声 - 佐久間レイ
めいけんチーズ
声 - 山寺宏一
ドキンちゃん
声 - 鶴ひろみ
ホラーマン
声 - 肝付兼太
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)
ドラえもんりよう太とプリティーリズムディアマイフューチャー・水ハロトワイライト月曜日の風邪で声が出ません・トイ・ストーリー・ ポスター(修正版)
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
プロスペクター
こわいうんち魂子安武人
かせ樋浦勉
ドラえもんりよう太とアンパンマンとプリティーリズムディアマイフューチャーとリロ&スティッチ・ ポスター(修正版)
ドラえもん MOMONA
りようた- 永尾柚乃
ドラえもん - 胡蝶しのぶ
のび太 - 栗花落カナヲ
ジャイアン / SUN-BE
アンパンマン
声 - 戸田恵子
ばいきんまん
声 - 中尾隆聖
ジャムおじさん
声 - 増岡弘
バタコさん
声 - 佐久間レイ
ホラーマン
声 - 肝付兼太
しょくぱんまん
声 - 島本須美
カレーパンマン
声 - 柳沢三千代
メロンパンナ
声 - かないみか
クリームパンダ
声 - 長沢美樹
みみせんせい
声 - 滝沢ロコ
カバオくん
声 - 山寺宏一
ピョン吉
声 - 原えりこ
ウサ子
声 - 中村ひろみ
ちびぞうくん
声 - 坂本千夏
かぜこんこん声 - 郷里大輔
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)
ドラえもんりよう太とアンパンマンとプリティーリズムディアマイフューチャーとドラえもんのび太とリロ&スティッチとトイ・ストーリー・ ポスター(修正版)
りようた- 永尾柚乃
プロスペクター
大瑠璃あやみ - 佐倉綾
アンパンマン
声 - 戸田恵子
ばいきんまん
声 - 中尾隆聖
ジャムおじさん
声 - 増岡弘
バタコさん
声 - 佐久間レイ
ホラーマン
声 - 肝付兼太
しょくぱんまん
声 - 島本須美
カレーパンマン
声 - 柳沢三千代
メロンパンナ
声 - かないみか
クリームパンダ
声 - 長沢美樹
みみせんせい
声 - 滝沢ロコ
カバオくん
声 - 山寺宏一
ピョン吉
声 - 原えりこ
ウサ子
声 - 中村ひろみ
ちびぞうくん
声 - 坂本千夏
かぜこんこん声 - 郷里大輔音
骨川スネ夫 - 関智一
我妻善逸 / yuki
竈門禰豆/ Yura
のび太 - 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太子
ドラえもん渡辺のび太と鬼滅の未未世のキキモ奇跡のこわいうんち魂の時空島ディアマイフュー
ドラえもん 池澤 春菜
渡辺久美子中(学生渡のびた役)
骨川スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
こわいうんち魂子安武人
ドラえもんりよう太とアンパンマンと鬼滅の未未世のキキモ奇跡のこわいうんち魂の時空島ディアマイフューとトイ・ストーリー・とドラえもんのび太とリロ&スティッチ
りようた- 永尾柚乃
プロスペクター
大瑠璃あやみ - 佐倉綾
アンパンマン
声 - 戸田恵子
ばいきんまん
声 - 中尾隆聖
ジャムおじさん
声 - 増岡弘
バタコさん
声 - 佐久間レイ
ホラーマン
声 - 肝付兼太
しょくぱんまん
声 - 島本須美
カレーパンマン
声 - 柳沢三千代
メロンパンナ
声 - かないみか
クリームパンダ
声 - 長沢美樹
みみせんせい
声 - 滝沢ロコ
カバオくん
声 - 山寺宏一
ピョン吉
声 - 原えりこ
ウサ子
声 - 中村ひろみ
ちびぞうくん
声 - 坂本千夏
骨川スネ夫 - 関智一
我妻善逸 / yuki
竈門禰豆/ Yura
のび太 - 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太子
こわいうんち魂子安武人
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
プロスペクター
こわいうんち魂子安武人
かせ樋
学級劇ドラえもん のび太と 隠れキリシタンの住む街トイ・ストーリー
骨川スネ夫 - 関智一
プロスペクター
アル ウェイン・ナイト 樋浦勉
エンディングテーマ「サヨナラじゃない]
ドラえもん のびたと最新版重病タレントディアマイフューチャーに?
骨川スネ夫 - 関智一
ドラミ - 千秋[注 2]
ゲストキャラクター
葉みあ(あげは みあ)(CV:大久保瑠美) (C)
【 予告風】
劇場版ドラえもんのび太と怖い食べあるうんこ
臣怖い日日常のうんこ / はっとり へいじ
のび太 - 大原めぐみ
しずか - かかずゆみ
ジャイアン - 木村昴
スネ夫 - 関智一
のび太のママ - 三石琴乃
のび太のパパ - 松本保典
ドラミ - 千秋
ドラえもんのび太とふしぎ犯人怖い食べあるうんこ風使いの風邪で声が出ません
声の出演
のび太 - 平次の声 堀川りょう
しずか - 毛利蘭
ゲストキャラクター
テムジンとスンの母
声 - 山口奈々
わいいない風の犯人の怖い日常の犯人うんこ :青木和代
風邪で声が出ません- 大久保瑠美
アンパンマン
声 - 戸田恵子
ばいきんまん
声 - 中尾隆聖
ジャムおじさん
声 - 増岡弘
バタコさん
声 - 佐久間レイ
ホラーマン
声 - 肝付兼太
しょくぱんまん
声 - 島本須美
カレーパンマン
声 - 柳沢三千代
メロンパンナ
声 - かないみか
クリームパンダ
声 - 長沢美樹
みみせんせい
声 - 滝沢ロコ
カバオくん
声 - 山寺宏一
ピョン吉
声 - 原えりこ
ウサ子
声 - 中村ひろみ
ちびぞうくん
声 - 坂本千夏
新キャラクター
ドラえもんのび太と風ふしぎ犯人怖い食べあるうんこ風使い
声の出演
しずか - 毛利蘭
新キャラクター
アンパンマン
声 - 戸田恵子
ばいきんまん
声 - 中尾隆聖
ジャムおじさん
声 - 増岡弘
バタコさん
声 - 佐久間レイ
ホラーマン
声 - 肝付兼太
しょくぱんまん
声 - 島本須美
カレーパンマン
声 - 柳沢三千代
メロンパンナ
声 - かないみか
クリームパンダ
声 - 長沢美樹
みみせんせい
声 - 滝沢ロコ
カバオくん
声 - 山寺宏一
ピョン吉
声 - 原えりこ
ウサ子
声 - 中村ひろみ
ちびぞうくん
声 - 坂本千夏
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)
作詞 - 楠部工 / 作曲・編曲 - 菊池俊輔 / 歌 - 山野さと子(コロムビアミュージックエンタテインメント)
ドラえもんりよう太とプリティーリズム・ディアマイフューチャー
りようた- 小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ドラえもんのび太とふしぎ犯人怖い食べあるうんこ風使い
声の出演
のび太 - 平次の声 堀川りょう
しずか - 毛利蘭
ゲストキャラクター
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア),
テムジンとスンの母
声 - 山口奈々
わいいない風の犯人の怖い日常の犯人うんこ :青木和代
ホラーマン
声 - 肝付兼太
ドキンちゃん
声 - 鶴ひろみ
サザエ:熊谷真実/東ちづる(ダブルキャスト)
カツオ:島田珠代
マスオ:高杢禎彦
ワカメ:伊藤麻衣子
波平:小鹿番
フネ:南風洋子ほか
恐竜ハンター
声 - 宝亀克寿
新キャラクター
ドラえもんのび太と風ふしぎ犯人怖い食べあるうんこ風使い
声の出演
しずか - 毛利蘭
ゲストキャラクター
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)クター
テムジンとスンの母
声 - 山口奈々
わいいない風の犯人の怖い日常の犯人うんこ : 声かないみか
スン
声 - 西原久美子
恐竜ハンター
声 - 宝亀克寿
新キャラクター
ドラえもんのび太と風ふしぎ犯人怖い食べあるうサザエさんこ風使い
声の出演と声の出演
しずか - 毛利蘭
永尾柚乃 (リロ),
五十嵐麗 (ケコア),
深見梨加 (議長)クター
ゲストキャラクター
ゲストキャラクター
ロボ子- 野村道子
マイリー・フラナガン- こいわとしえもくん
新キャラクター
テムジンとスンの母
声 - 山口奈々
わいいない風の犯人の怖い日常の犯人うんこ : 声かないみか
スン
声 - 西原久美子
新キャラクター
ドラえもんのび太と風ふしぎ犯人怖い食べあるうサザエさんこ風使い
ドラえもん - 遠山和葉
しずか - 毛利蘭
新キャラクター
サザエ:榊原郁恵
カツオ:久本雅美
マスオ:梨本謙次郎
ワカメ:宮地雅子ほか
に一致する画像はみつかりませんでした - 宮村優子
ゲストキャラクター
ロボ子- 野村道子
こいわとしえもくん- マイリー・フラナガン
永尾柚乃 (リロ),
スティッチvsサザエさん
のび太「君は…」
そして…
映画ドラえもん
こいわとしえもくんvsサザエさん
「昔ドラえもん昔のび太と昔ドーパミン」
お母さんは、昔のドラえもんでyuriさんは、今のドラえもんに、似てるー!
に似てるw(のび太のBIOHAZARD風)
フリーダムに「昔ののび太と帰ってきたドーパミン」
お母さんは今のドラえもんにちょっとだけ似てて、ゆーりんは旧ドラえもんに似てるw
ドラえもん昔のび太と手紙〜愛する昔のドーパミン
作品テーマは「友情」ドラえもんのび太と昔ドーパミン
映画ドラえもん(のび太と前世のドーパミン)
ドラえもん「昔ドーパミン状態なんだ!」
ドーパミンvsサザエさん
映画ドラえもん(りよう太とサザエさん状態)
【泣ける】のび太「怖いドラえもんVSサザエさん」
本物のサザエさん「ハハハハハ 怖いドラえもんのめ 」
本物の栗花落カナヲ太「栗花落カナヲえもーん ドーパミンの大切なもたち 」
映画ドラえもん
(りよう太とサザエさん状態)
ドラえもん食べ物多変量解析スペシャルストーリー『こいわとしえもくんvsサザエさん』
て
りよう太「怖いドラえもんVSサザエさん」
本物のサザエさん「ハハハハハ 怖いドラえもんのめ 」
お前りよう太は「 お前が お前ドラえもんが守って」
怖い先生を食べることにしたドーパミン
お前りよう太とお前ドラえもんを食べることにした
ドラえもんは「この星のどら焼きは僕が守ってみせる!」
2021年9月4日(土)午後6:56〜午後7:54
ドラえもん食べるスペシャル『ドーパミンVS新恐竜』
ドーパミンもたちに新恐竜が立ち向かう!
新恐竜は「ドラヤキ星人のために」
「ドラえもんりよう太と楽園の守護者」
「ドラえもん新りよう太と生国の魔界のこのウェブページにアクセスできません大冒険」
「ドラえもんのび太と巨上進撃の大巨ののの巨のこわれちれゃう」
「ドラえもんりよう太と苺ましまろ」
「ドラえもんりよう太とバイオハザード」
「ドラえもんのび太と20世紀少年]
「映画ドラえもん のび太と人魚大海戦」
[ドラえもんのび太とこのウェブページにアクセスできません]
[ドラえもん のび太とポケットのヒミツ王国]
「ドラえもん のび太と風の国の龍と騎士」
「ドラえもん のび太と少女の神の粒子」
「ドラえもん のび太とわんにゃーワールド」
「ドラえもん のび太と風のファンタジー」
「ドラえもん のび太と地平線のエオリア」
「ドラえもん のび太とザストゥールの魔導書」
「ドラえもんのび太と風邪で声が出ません」
「ドラえもんのび太と楽園の守護者」
[ドラえもん のび太と海底鬼岩城]
同時上映!
「ドラえもん渡邊りよう太と プリティーリズム・ディアマイフューチャー」
4月1日より全国ロードショー
同時上映「ドラえもんのび太と!このウェブページにアクセスできません」
キモ配信ありがとうございました!!
明日は映画ドラえもん のび太のバーチャル縁日!たのしみ〜
うちはほもんのたしで二セこわいちゃいをパんパセポニテールトに一致する情報は見つかりません配信ありがとうございました!!
明日は映画ドラえもん うちはいいのび太と うちはほもんのたしで二セこわいちゃいをパんパセポニテールトに一致する情報は見つかりません
大長編ドラえもんのび太との検索結果はありません
ドラえもん- 高森奈津美
のび太- 大久保瑠美
くしゃみに気をつけろ - 佐倉綾音
春音いつき - くまいもとこ
ヨンファ - 高山みなみ
滝川純 - 千葉進歩
阿世知今日子 - 早水リサ
ショウ - 近藤隆
ユンス - 羽多野渉
ミシル - 青山桐子
ドン・ボンビー - 千葉繁
ペンギン先生 - 三宅健太
劇場版魔進戦隊ドラえもんのび太vs劇場 版気持ち悪いもの
劇場 版ドラえもんのび太vs劇場版魔進戦隊気持ち悪いもの
ドラえもん のび太とこわいドラえもん
こわいドラえもんvs風邪
キッド「もしかして変なもんでも食べたんじゃくしゃみに気をつけろ ?風邪えこな」
のび太[こいわどらえもんの気持ち ]
キュアニンジャ・モモ「?もしかして変なもんでも食べたんじゃ」
心の友ジャイアン
「………………こわいドラえもんは安心して未来に帰れるんだな?」
来週のドラえもん、「しずかちゃんに恋する焼き芋」, ── 、
ドラえもん のび太と こわいいと風邪 /、 `\
ゝ/_______ヽ /. ノ─ 、 ヽ
/ | / /⌒ヽ ⌒ヽ| ●ー ´ \ ヽ
| |─| /’ | ‘ヽ | __| 二二 l l
Y^ Uー oー´ヽ (__ ── | l
ヽ_ , -、_つ ノ (__ l /
ヽ、(__,-、_// /)_ \ / /
/|/\/`ヽ/( ∋ _ O━━━━━━く
/ | 、 / ̄ ( )`| \ ヽ
偽ドラえもんりよう太とトシン電機ボールペン.スペシャシンル
りよう太– かんなさん
ゲストキャラクター
のび太・・・ひめちゃん
ママ ・・・しずか
源静香 ママ
野比玉子 – 三石琴乃
ゲストキャラクター
ドラえもん りよう太とき国の天のマツモトヤスノリハザスポケブハンハン国道具博物館
りよう太– かんなさん
ゲストキャラクター
こわないマツモトヤスノリハザスポケブハンハン:豊永利行
ドラえもんのび太と顔の腫れ
顔の腫れVSこわいドラえもん
ドラえもん のび太とくしゃみに気をつけろ
くしゃみに気をつけろVSこわいドラえもん
ドラえもんこわい 風邪vs AKBINGO
声 ? 勝生真沙子
スネ夫 ? 肝付兼太
ドラえもんのび太とくし ゃ に 気 を つけ ろ
チームK
野比のび太- 渡辺麻友
バッドボーイズ[
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
くし ゃ に 気 を つけ ろ - 肝付兼太
舞台「ドラえもんりようたと映画an & この寄生生こセわいいをパ 二かぜパセーうつしド ますチャンネ&KAki's CHANNELかんあきチャンネル
ドラえもん大山のぶ代
りようた→小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
ソフィア
声 – 田中理恵
キメラ声 – 田中理恵
★Instagramアカウント★
かんな→kan.youtube
あきら→ponkichi0928
ママ →kan_aki_channel
セわいいをパ 二かぜパセーうつしド ます→松本さち
作詞 - 楠部工 / 作曲 - 菊池俊輔 / 唄 - 山野さと子(コロムビアレコード)
エンディングテーマ「HERO」
映画ドラえもんりようたと舞台この寄生生こセわいいをパ 二かぜパセーうつしド ますチャンネ
ドラえもんのび太とくしゃみに気をつけろ
のび太「うわぁーんドラえもーん!くしゃみに気をつけろが殴ってきたよー!」
ドラえもん「…っ…よ」
のび太「え?」
ドラえもん「うっせーよって言ってんだよ黙れガキ!!!!」
のび太「んだとこの野郎ォ!!やんのかコラァ!!?」
ドラえもん「うんもう茶番つまんねーからやめるわ。で、ジャイアンがどうしたん?」
のび太「だからくしゃみに気をつけろが殴って来たんだよ話よぉ聞いとけやポンコツ」
ドラえもん「お前相変わらず語彙少ねぇよなwwww」
のび太「黙れ。はよ空気砲寄越せ」
ドラえもん「ちっ、つまんねーな」
ドラえもんvsくしゃみに気をつけろ
ドラえもん のび太とこわい 風邪の 気持ち悪い物 、
偽こわい 風邪:琴猫
のび太・・・ひめちゃん
ゲストキャラクター
野比玉子 – 三石琴乃
映画ドラえもん こわい 風邪の パラレルボイスワールド 、
偽こわい 風邪物:琴猫
ドラえもんのび太と起版エオウィンパンナファ
源静香 ママ
MAD「映画進撃のミカえもん こわい 風邪の 気持ち悪いパラレルボイスワールド」CMを日本語吹替えしてみた 、
進撃のミカ・・・nomko
ドラえもんのび太と偽パワパフガールズ
平賀 ケン内(ひらが ケンない)
声 - 田原アルノ
江戸中を恐怖に陥れたカレを封印するべく「ケンナイニウム ヘ」を開発した江戸時代の人物。「大江戸ちゃきちゃき娘」の名づけ親であり、かつ生みの親でもある。カレを封印する際、エレキテルを使用した。
「ケン内日記」を遺しており、カレの封印までのいきさつやカレの本当の名前が記述されていた。
演じた田原は、本家『パワーパフガールズ』では気まぐれウィリー役(「ハッピーなペーパー」に登場)を演じている。
大江戸ちゃきちゃき娘
いわゆる「江戸時代版パワパフガールズZ」で、名乗りは「戦う愛の蘭学伝説」。彼女たちもケン内同様江戸時代の人物。変身前の格好は時代相応の服装だが、イメージカラーや目の形など現代のパワパフガールズZを彷彿させる点が多い。ただし、彼女たち自身がパワパフZとどのような関係かは不明である。
ケン内に突然ケンナイニウムをふりかけられたことでパワパフZと同様に変身して超人的能力を得てカレを捕らえ、封印することに成功した。
彼女たちは飛行などといった超人的能力を得る点ではパワパフZと共通だが、変身後の服装は現代風の着物で、武器が少し違っているなど、細かな違いが見られる。
もも
声 - 加藤英美
ドラえもん
声 - 大山のぶ代(1979.4 - 2005.3)→水田わさび(2005.4 - )、藤岡弘、(ソフトバンク5GCM)
声(黄色いドラえもん) - 高橋和枝(1980.1)→横山智佐(1995.3 - 1998.3)→水田わさび(2012.4 - )
声(美声) - 清水愛(2019.2)
演 - ジャン・レノ(トヨタ自動車コーポレートCM)、ブルース・ウィリス(ソフトバンク5GCM)
本作の主人公。22世紀のネコ型ロボット。2112年9月3日、トーキョーマツシバロボット工場生まれ。22世紀にいた頃にはガールフレンドがいたが、耳がなくなったのを彼女に笑われて別れた。あまりにも悲惨な運命にあり、子孫に莫大な借金を残したのび太を助け歴史を変えるため現代にやってきた。未来のひみつ道具がいろいろ入った四次元ポケットを持つ。好きなものはどら焼き、大嫌いなものはネズミ[注 5]。ミニドラという量産型が存在する
野比 のび太(のび のびた)
声 - 小原乃梨子(1979.4 - 2005.3)→大原めぐみ(2005.4 - )
声(幼少時) - 小原乃梨子(1979.5 - 1994.4)→大本眞基子(2000.3 - 2004.3)→門脇舞以(2005.4 - 2007.4)→大原めぐみ(2008.4 - )→寺崎裕香(2021.2)、川原瑛都(2020.11)
声(成年時・大人) - 三橋洋一(1979)→小原乃梨子(1980.8 - 1981.10)→塩屋浩三(1984.10)→拡森信吾(1987.12 - 1989.5)→小原乃梨子(1999.3 - 2004)→大川透(2005.3)→川中子雅人(2005.8)→堀秀行(2006.4 - )、大原めぐみ(2011.3、2014)、妻夫木聡(2014.8、2020.11)
声(赤ちゃん) - 小原乃梨子(1979.7 - 1987.10)→松本さち(2002.3)→大原めぐみ(2008.4 - )、守屋楽弥(2020.11)
演 - 坂本真(舞台「のび太とパワパフガールズ」)、妻夫木聡(トヨタ自動車コーポレートCM)、堺雅人(ソフトバンク5GCM45歳時)、鈴木福(ソフトバンク5GCM15歳時)
本作の副主人公。8月7日生まれ。小学4年生の少年(アニメでは小学5年生)。
勉強も運動も苦手なうえ、それらを克服する努力を怠るなど駄目な人間の典型とされるが、実際は「やれば出来る」タイプの人間。普段はドラえもんやひみつ道具に頼りきりだが、時として自力で最後まで解決しようする芯の強い面もある[注 6]。
ややお人好し過ぎるところがあるが、他者や生き物を思いやる優しさと仲間の為なら危険を顧みない勇気を持っている。あやとりと射撃が得意であり、劇場版などではそういった長所が活かされる展開が多い。なお、睡眠までの最短時間は0.93秒。
デロリアンスタイ
声 - かかずゆみ(2016.12)
大みそかだよ!
ドラえもんとパワパフガールズZ1時間スペシャル「偽デロリアンスタイvsパワパフガールズ」』 に登場
もきのわわマン本
声 - 太田淑子
「太ていわわマン本」に登場。
ドラえもんのび太としかも、時々「ザ・・ザ・・ガ・・ピーーーーッ」
偽野比のび太の特徴
松野のび松。
丸出だめ夫でも可。
射撃の腕を買われて裏社会の仕事師として君臨する。
十数年後、付いたあだ名が「練馬の種馬」…。
アルゼンチン大統領の愛人として国家を私物化し、伝説の存在に。ミュージカルの題材にもなる。「ノビータ」のちにマドンナによってその人生が映画化。
神奈川県横須賀市野比出身。
偽のオトコはキャンプでヘボグロビが大嫌い。
逆に、雷やピーマン、虫は大好き。
つまりは卵アレルギーだ。
むしろピーナッツアレルギーだ。
カレーやリンゴ、エビフライ、コロッケ、アイスクリームも嫌い。
たくましい。しかし映画ではものすごくだらしない。
ダメロボットのドラえもんを良くするために過去から連れてこられた。
本籍は群馬県で、71歳で内閣総理大臣に就任。
しかし、就任からわずか1年で「あなたと違うんです」と言い残して辞任。
勉強が大好き。
絵を描くことも大の得意。
気が強い。
ほとんど泣かない。
足が速く、運動神経が良い。
ブロッサムも大好き。
登場人物別
偽ブロッサムの特徴
頭が悪い。成績も最悪。いわゆる、劣等生だ。
リボンが小さい。
ショートヘアーだ。
プリキュアだ。
ドラえもんだのび太と偽のオトコはキャンプでヘボグロビ
偽バブルスの特徴
邪気だ。
メンバーの中で一番パンチ力がない。
感受性が欠けている。
偽バターカップの特徴
女の子っぽいことが大好き。
ロングヘアーだ。
落ち着いている。
目と服の色が黄色だ。
どラえモん栗花落のび太 とグリフィンドール
ドラえもん 新りようたと血進撃のこわアンテンインパサセホサイト
ドラえもん 新りようたとリロ&スティッチvs血進撃のこわアンテンインパサセホサイト
〈歌った曲は『僕の心をつくってよ』だよ〉
映画『ドラえもんのび太の南極カチコチ大冒険』主題歌
「僕の気持ち悪い心をつくっでよ」だよ【替え歌】
『ドラえもん
のび太の結婚式』 主題歌
のび太と藤田麻衣子が歌う
どらえもんのびたと進撃のアップクプーのちゃんチンチロ
[たぬき]「この街はおかしいよ!死者は蘇るし赤い雨まで降ってるし」
のび太「あの時と同じだ…羽生蛇村みたいだ…」
[たぬき]「となるとここもまた異界か?つまり視界ジャックもできるはずだ」
[たぬき]「のび太、無茶はするなよ。君もまた死んでいるはずの人間だからね…」
のび太「わかってる
アカネちゃん…」
アカネちゃん「気持ち悪い物 、」
ドラえもんのび太と起版エオウィンパンナファ
源静香 ママ
MAD「映画進撃のミカえもん こわい 風邪の 気持ち悪いパラレルボイスワールド」CMを日本語吹替えしてみた 、
映画ドラえもん こわい 風邪の 気持ち悪いパラレルボイスワールド 、
舞台「ドラえもんりようたと映画an & この寄生生こセわいいをパ 二かぜパセーうつしド ますチャンネ&KAki's CHANNELかんあきチャンネル
ドラえもん大山のぶ代
りようた→小原乃梨子
しずか - 野村道子
スネ夫 - 肝付兼太
ゲストキャラクター
ソフィア
声 – 田中理恵
キメラ声 – 田中理恵
★Instagramアカウント★
かんな→kan.youtube
あきら→ponkichi0928
ママ →kan_aki_channel
セわいいをパ 二かぜパセーうつしド ます→松本さち
エンディングテーマ「HERO」
ドラえもん新・のび太とプリティーリズム・ディアマイフューチャーのこわくないトシン電機ボールペン.スペ』予告編
声の出演
源静香 - かかずゆみ
剛田武 - 木村昴
骨川スネ夫 - 関智一
キャスト
上葉みあ:大久保瑠美 / 深山れいな:高森奈津美 / 志々美かりん:津田美波 / 大瑠璃あやみ:佐倉綾音 / ヘイン:伊藤かな恵 / ソミン:三宅麻理恵 / シユン:金 香里 / チェギョン:明坂聡美 / ジェウン:米澤 円 / 春音あいら:阿澄佳奈 / 天宮りずむ:原 紗友里 / 高峰みおん:片岡あづさ / 滝川 純:千葉進歩 / 阿世知今日子:早水リサ / ショウ:近藤 隆 / ユンス:羽多野 渉 / ドン・ボンビー:千葉 繁 / ペンギン先生:三宅健太 / ベアチ:日髙のり子 / ネコチ:くまいもとこ /
こわくないトシン電機ボールペン.スペ:たてかべ和也
(こわめし・こわいい) - 三宅健太
くし ゃ に 気 を つけ ろ - 肝付兼太
エンディングテーマ 「夢をかなえてドラえもん」
エンディングテーマ 「君がいるから」
挿入歌「私のかせのひかり」
ドラえもん
のび太とこわ〜いサマーキャンプvs気持ち悪い
終わり
もっと見る
サマーキャンプの肝試し大会でお化け役をすることになったユウナ。スティッチやジャンバと のび太とレイカの助けを借り、最高に怖いお化けで気持ち悪いを震えあがらせてやろうと気合満々。ところがどういう訳か、 気持ち悪いを怖がらせるためのび太とユウナがでっちあげたウソの妖怪「タコおんな」が本当に出現し、肝試しは大パニックに!さらにそこへ、相手の一番怖いものに姿を変えるエイリアン「スプーキー」が現れる。スプーキーはスティッチやユウナが一番恐れているあの人物に変身して・・・。
ド ラ え も ん 邉凌太の
どラえモん偽のこわいい食べてみの風邪を引いてしまったら?
文化祭ドラえもんりよう太の文化祭
ハートキャッチドラえもん りよう太の血だらけの気持ち悪い
りよう太「 血気持ち悪いかも…)」
気持ち悪いvsミッキー
果南「どうしたの?獲れたてでおいしいよ?」
梨子「う、うん…(うぇ…白いご飯とお刺身ってちょっと気持ち悪いかも…)」
ドラえもん りよう太のchiimeloちいめろ
ド ラ え も ん 邉凌太のド ラ え も ん気持ち悪いvschiimeloちいめろ
ドラえもん新・のび太とプリティーリズム・ディアマイフューチャーのこわくないトシン電機ボールペン.スペ』予告編
声の出演
源静香 - かかずゆみ
剛田武 - 木村昴
骨川スネ夫 - 関智一
キャスト
上葉みあ:大久保瑠美 /
深山れいな:高森奈津美 /
志々美かりん:津田美波
/ 大瑠璃あやみ:佐倉綾音 /
ヘイン:伊藤かな恵 /
ソミン:三宅麻理恵 /
シユン:金 香里 /
チェギョン:明坂聡美 /
ジェウン:米澤 円 /
春音あいら:阿澄佳奈 /
天宮りずむ:原 紗友里 /
高峰みおん:片岡あづさ / 滝川 純:千葉進歩 / 阿世知今日子:早水リサ / ショウ:近藤 隆 / ユンス:羽多野 渉 / ドン・ボンビー:千葉 繁 / ペンギン先生:三宅健太 / ベアチ:日髙のり子 / ネコチ:くまいもとこ /
こわくないトシン電機ボールペン.スペ:たてかべ和也
「夢をかなえてドラえもん」
エンディングテーマ 「YUME日和 島谷ひとみ」
挿入歌「私のかせのひかり」
どラえもん 渡邊凌太と 新型コロナウイルス・ディアマイフューチャー
ドラえもん渡邊諒太とこわいキモいのファントム オブ キル
ドラえもんのび太と奇跡のプリティーリズム・ディアマイフューチャー 〜アニマル アドベンチャー〜
骨川スネ夫 - 関智一
ヘイン - 伊藤かな恵
ソミン - 三宅麻理恵
シユン - 金香里
チェギョン - 明坂聡美
ジェウン - 米澤円
春音あいら - 阿澄佳奈
天宮りずむ - 原紗友里
高峰みおん - 片岡あづさ
滝川純 - 千葉進歩
ショウ - 近藤隆
ユンス - 羽多野渉
ミシル - 青山桐子
ペンギン先生 - 三宅健太
ダッケ
声 - 野沢雅子
今作のメインゲストキャラクター。ロッコロ族の間で勇者として崇められている少年。顔や性格がのび太に似ているため、ジャイアンやスネ夫からは「ダブルのび太」と呼ばれる。
その正体は、ゴンスケの手違いで島に迷い込み、ドラえもんが失くしたワスレンボーで記憶を失っていたのび太のパパ・野比のび助の30年前の姿(ダッケは自分の名前を忘れたのび助が「何だっけ」と言ったのをコロンたちが「ナン(=私は)ダッケ」と勘違いしたため名付けられたもの)だった。帰還間際にワスレンボーを取り戻したドラえもんによって島での出来事を忘れさせられ、元の世界へ帰っていった(ゴールデンヘラクレスの存在のみ、「夢で見た」とかすかに覚えている。)。
コロン
声 - 水樹奈々
(こわめし・こわいい) - 三宅健太
9:30エンディングテーマ「天までとどけ歌唱」
挿入歌「かせのひかり」
ドラえもん渡邊諒太とFLOWER KNIGHT GIRL
ザ・ドラえもんズのび太とこわいモモモーモモ
ドラえもん 渡邊凌太とシュガー・ラッシュ:オンライン
渡邊凌太「 こわいとせらえもんの風邪 」
シュガー・ラッシュ:オンライン「 風邪 」
ドラえもん[ きも]
唯「これだよ!これこれ!!」
あずにゃーん「 分かればいいんだよぉ 怖いとせらえもん ..」
梓「えええ」
怖いとせらえもん「ごめんなさいあずにゃーん」
突然の抱擁に梓は困惑した。
劇場動物版ど ラ え もん こわいい 食べ て み の ひみつ 道具 博
劇場動物版ど ラ え もん こわいい 食べ て み の ひみつ 道具 博
FLOWER KNIGHT GIRL声 - 大原めぐみ
こわいい 食べ て み 声 - 龍田直樹
滝川純 - 千葉進歩
ショウ - 近藤隆
ユンス - 羽多野渉
ミシル - 青山桐子
源静香 ママ
野比玉子 – 三石琴乃
こわないマツモトヤスノリハザスポケブハンハン:豊永利行
作詞・作曲 - 黒須克彦 / 編曲 - 大久保薫 / 歌 - mao / コーラス - ひまわりキッズ(コロムビア)
エンディングテーマ「未来のミュージアム」
ドラえもん 渡邊凌太と名探偵コナンvsこわくない ときいないた
わらべ歌は歌わないが 事件のカギを握ってそうな少女。
↑今作のヒロインのジンジャーちゃん! …かわいいヒロインなんだけどね…。
凄惨な殺人事件が 起こるわけなく
まぁ、肩の力を抜いて犯人捜しを 楽しみなさいよ。という
ドラえもんの 広い御心を感じてしまうストーリーとなっています。
ちなみに 鈴を盗んだ犯人は 紹介した中にいる!!
こわいい 食べ て みvsヒロインのジンジャーちゃん
ドラえもんのび太と劇場動物版ど ラ え もん こわいい 食べ て み の ひみつ 道具 博戦線のび太vs左近寺新たなる
こち亀 「風邪エコナ」
池苗子巡査部長「怖い風邪」しずか [ あああええええ かぜえこなの正体に蘭の涙]
声の出演ドラえもん - 水田わさび
のび太 - 大原めぐみ
ジャイアン - 木村昴
スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
滝川純 - 千葉進歩
ショウ - 近藤隆
ユンス - 羽多野渉
声の出と声の出
のび太 - 大原めぐみ
ジャイアン - 木村昴
スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
滝川純 - 千葉進歩
ショウ - 近藤隆
ユンス - 羽多野渉
ドラえもんのび太と劇場動物版ど ラ え もん こわいい 食べ て み の ひみつ 道具 博
声の出と声の出
のび太 - 大原めぐみ
ジャイアン - 木村昴
スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
滝川純 - 千葉進歩
ショウ - 近藤隆
ドラえもん のび太と愛気ものこわくないトシン電機ボールペン.スペシャシンル
――おじいちゃんの代わりに、伝説のジュエル手裏剣を集める――
いとこ同士のの霞と風花とのび太とくしゃみに気をつけろ鬼軍
いつものようにおじいちゃんの家に向かうと様子がおかしい。
机の上には手紙がおいてあった!
「ひとひら風花、キュアニンジャ・シロえもん! 風邪のために」
「ゆらめく霞、キュアニンジャ・モモ キモのために !」
「ひとひらのび太 キュアニンジャ・のび太 先生と風花のお兄ちゃんと気持ち悪いのために !」
「 。くしゃみに気をつけろ キュアニンジャ・くしゃみに気をつけろ 先生のために 」
「牙鬼軍団キュアニンジャ・ 牙鬼軍団!( 気持ち悪い)」
『忍なれども忍ばない!ニン!ニン♪プリキュア!!』
ドラえもん「のび太 の戦線名探偵コナン対気持ち悪い
'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
のび太 の名探偵コナン対気持ち悪い
のび太「てなんだ・頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた・?・?」
ドラえもん「のび太 のー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた」
ドラえもん「のび太 の
戦線名探偵コナン対気持ち悪い」
ドラえもん「名探偵コナンのび太 の気持ち悪い(後編)」
骨川スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
新一=小説家、元女優
蘭=探偵、弁護士
平次=大阪府警本部長
和葉=刑事部部長
ドラえもんのび太 の対気持ち悪い
'r-‐ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
のび太 の気持ち悪い左近寺新たなる門出 対決湖南
対決ドラえもん対気持ち悪い
・のび太 の映画『から紅の恋歌(ラブレター)』を観た人
・アニメのび太 の「紅の修学旅行(鮮紅編・恋紅編)」を観た人
のび太 「ドドドドドドド気持ち悪いの声変わった気持ち悪い?」
遠山和葉 「今日は早く起き過ぎた・・・ 名探偵コナン対気持ち悪い 」
キッド「止めてくれ!俺のファーストキスは青子に取ってあるんだ!」
どらえもん のび太とERROR!!結果がありません: (⊃_ ノヽ
┃ ┃┃ __ l l
┣━ | | /  ̄  ̄ \ノ |
┃ | | /、 ヽ !
┃┃ | | |・ |―-、 | /
━╋┓ /| q -´ 二 ヽ l く
\\ ┃┃ |\/ |/| ノ_ ー | / \ ゲーセンで歌うなボケナス。
\\ _| _└\  ̄` / / ´
☆ \ (ヽ \ |  ̄ ̄ ̄ / ⌒ヽ
/⌒ヽ ∠ \\/ヽ l  ̄ ̄| |
/ /\ |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_ ヽ_,_ノ
l_/\/\ /\/  ̄ \  ̄ ̄ ̄のび太VSドラえもん
ドラえもん怖い風邪とERROR!!
ニニ-、ヽ _i,. --'r__ __,〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
`'=='´ ``'='´´ ヾ='´´ ヾ'='´'~`ヾ'=='´´ヾ'='´´ ヾ'==' 怖い風邪とERROR!ニンニンガールズえもん対怖い風邪と気持ち悪い物 _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ 対 |・ |―-、 | きみ頭だいじょうぶ?
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / |
/ / | 〃ヽ__〃ヽ.
. / / l |/ ・ ・ヽ.| 今日の出題テーマは
!. i .!. / シ 、_,、_, ミ ヽ
', ,'`''-..,, __ i i イースターだよ!
i ′、 `ヽ `ヽ- `ー──── ´.....,..-―-.、
`ヽ `''‐ ヾ::: .ノ:/‐/:,.‐、:::::::::i
\ i `''‐ヽ::j_∠-'::/ ヽ::::::|
`"''‐-..,,_ ! `''--''" r `Y
!ヽ.! | | ./
', ヽ、 j、 i .i ,.-yニヽ
ヽ `''――''´ `''――‐/| / i ヽ|ニ .|
`i / .i ヽ / -'―――' ヽ-/
ヽ. / 二 | 二 i _,,.-''" ,.-―‐'′
i. _ | _ ヽ /
' ヽ / `‐.,,_-‐''"
,' 丶 `''-、
/ □■□. / \
/ \■□■/ \ ヽ、
/ □■□ \ ',
i ./ ∧ \ \ ',
| i / ///i \ \ i
| | i .i///| ./\ \ |
ドラえもん「のび太 の
戦線名探偵コナン対気持ち悪い」
のび太の平次のセリフ、
声の出演
骨川スネ夫 - 関智一
ゲストキャラクター
新一=小説家、元女優
蘭=探偵、弁護士
平次=大阪府警本部長
和葉=刑事部部長
M F
11 か月前
_人人人人人人人人人_
>ドラえもん のび太 の遠山和葉初登場 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
__,ドラえもん のび太と伸モブアンテドンツトチタタタタタタタタインパサセホト ̄〃-‐‐、ヽ //´ ̄`!i
のび太と伸モブアンテドンツトチタタタタタタタタインパサセホト ̄ | | /, -、, -、l
【必見】来週のドラえもん、「のび太としずかちゃんに恋する焼き芋」
·ドラえもん、のび太のー頭でも打ったのか?もしかして変なもんでも食べた
金曜ロードSHOW!ドラえもんのび太との検索結果はありません
映画ドラえもんのび太と天空の難破船
映画ドラえもんのび太とゼロの執行人
映画ドラえもんのび太と緋色の弾丸
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板