したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アニ「風邪ひいた…」

1名無し:2013/05/30(木) 17:58:38 ID:JiWZF5cY
アニ「風邪ひいた…」

2なりましょう。:2013/05/30(木) 18:08:15 ID:JiWZF5cY
アニ「頭痛いし寒いし目まわるし最悪」

サシャ「あれ?元気がないですね。アニ。良かったらパン食べてあげますよ?」

アニ「あぁ…好きにしな。どうせ食べれないから残すしね。」

サシャ「本当ですか*神様ぁぁぁ*」

アニ「訓練までまだ時間あるし横になっとくか…」

エレン「…」

ミカサ「…どうしたの?エレン。」

エレン「ん、なんもねえよ。」

ミカサ「嘘。なにかみてた。なんで嘘をつくの?」

エレン「なんもねえって!お前は母親か。」

ミカサ「違う。ただ家族だからエレンが心配なだけ。」

エレン「もぅ、うっとおしいな。俺少しヨコになってくるからな。また後でなミカサ。アルミン。」

3名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/05/30(木) 19:05:35 ID:aJTFVyNk
見てるよー
SSが増えて嬉しい

4名無し:2013/05/30(木) 19:35:19 ID:JiWZF5cY
アルミン「…」

ミカサ「アルミン話がある。」

アルミン「やっぱりね…」





アニ「うーん…気持ち悪い…」

エレン「大丈夫か?アニ。」

アニ「…は?なにやってんの。あんた。ここ女子寮だよ?見つかったら懲罰室いきだよ。」

エレン「知ってるよ。みんか朝食中だしだれもいないから大丈夫だ。」

アニ「あんたが大丈夫でもあたしが…いや、もういいよ。はぁ。で、なんか用?悪いけど今日の近接戦闘の訓練の相手はできないよ。」

エレン「わかってるよ。風邪だろ?だからほら…看病してやるよ。」

アニ「…あんた、なにいってんの?そろそろ訓練が始まるよ。早くいきなよ。あんたのミカサが心配してるよ…」

エレン「はぁ?なんでミカサがでてくるんだよ。今日の訓練はお前が治るまででないよ。」

アニ「そんなことしたら走らされるよ…」

エレン「う、けど走るのも嫌だけど、アニの事ばっか考えちまうからな。ほら熱あるじゃないか。」ペタ


アニ「お、おい///」

エレン「おい…熱めちゃ高いぞ…俺の事はいいから早く寝ろよ。」

アニ「…襲ったりしたら殺すからな。」

エレン「怖えし、襲わねえよ。安心しろ。ほらお休み」

アニ「ん」

5名無し:2013/05/30(木) 19:45:02 ID:JiWZF5cY
アニ(そのうちこいつもどこかいくだろ…寝よ…)

エレン「………」

エレン「…寝たよな?」

アニ

6名無し:2013/05/30(木) 19:57:34 ID:JiWZF5cY
ごめん。
途中で送信してしまった。





アニ(そのうちこいつもどこかいくだろ…寝よ…)

エレン「………」

エレン「…寝たよな?」

アニ(うるさいな…寝かせる気あるのかよ…無視だな。無視)

エレン「よし、なら水タオル作りにいくか。」

アニ(お人好しだな。なんで私なんかに優しくするんだろ…はぁ、あとでライナーを蹴るか) ヒタァ

アニ(水タオルか…懐かしいな…昔小さい頃にお父さんとの稽古のあとやってもらってたっけ。気持ちいいなぁ…)

アニ「…すぅ……」

エレン「寝てる間に水とりんご用意してくるか。」

7名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/05/30(木) 20:37:39 ID:???
ちゃんとみとーよ

8名無し:2013/05/30(木) 20:50:47 ID:JiWZF5cY
男子寮

エレン「確かこの間買ったりんごがちょうどいい具合になってるはずなんだけどな…お、あった。うん。うまそうだ。」

エレン「これとあと…そうだ汗かいた枕で寝かすはよくないし俺の枕ももっていくか。」

エレン「これだけあれば大丈夫だろ。あとそうだ。本ももっていくか。」

アルミン「エレンなにしてるの?近接戦闘の訓練にもいなかったけど。今から立体起動だから早くいこうよ。」

エレン「うおっ!アルミンかよ…驚かせるなよ…俺は今日は休むよ。」

アルミン「え、そうなの?エレンが訓練休むって珍しいね。いつも巨人を駆逐してやる!って意気込んでいたのに。」

エレン「え、まぁ、あれだ。俺にもこんな日があるってことさ、ははは」

アルミン「……はぁ、大体わかったよ…ミカサには僕から伝えとくからね。」

エレン「?おうサンキューなアルミン!」

アルミン「走っていっちゃった…親友のためにミカサを足止めしとくか…」

9名無し:2013/05/30(木) 21:43:33 ID:JiWZF5cY





アニ(う、うんん……目が覚めたな…もう少し寝ておこうかな…)

エレン「かわいい」頭ナデナデ

アニ(!?え、ええ?)

エレン「アニかわいいな…」頭ナデナデ


アニ(夢じゃない…確かにこいつ私をかわいいって…///)

アニ(なんでこんなに心臓がばくばくしてんだよ///落ち着けよ私!)


エレン「…」頭ナデナデ

アニ(…)


サシャ「あれ?なんでこんな所にいるんですか。エレン」

エレン「お、サシャか。」

サシャ「はい。おや、アニの枕もとにあるのは、医者いらずと知れたりんごじゃないですか!!」

サシャ「そうか!エレンはその美味しそうな真っ赤なりんごを私に食べさせるためにわざわざ女子寮にきたんですね!ありがとうございます!」

エレン「な、ちげえよ。これはアニに食べさせるために用意してんだよ。」

サシャ「え…そうなんですか…けど美味しそうだな…私の狩猟村出身だから果物、あんまり口にしたことないんですよね…あぁ、美味しいんだろうな…」

エレン「うっ。そんなにいうなら2つあるし1つやるよ。」

サシャ「本当ですか!?エレン優しいです!エレン大好き!」


エレン「おいおい、あんまりからかうなよ。言われてる方も恥ずかしいからよ」

サシャ「え?からかってないですよ。私は本当にエレンが大好きですよ。」

アニ(…私いていいのかな…)

10名無し:2013/05/30(木) 22:53:26 ID:JiWZF5cY
すまん。

見てる人いるかわからないけど一回やめます。

またまとめてから新しくたてるのでよろしくお願いします。

11醤油 ◆p8bN35q0BU:2013/05/30(木) 23:06:09 ID:owjYBXqk
待ってます

12名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/05/30(木) 23:36:02 ID:???
期待

13名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/04(火) 21:06:07 ID:HgXuLDFM
待ってる

14名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/06(木) 06:32:33 ID:O5u43zOw
待ってるからはよしろ

15名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/06(木) 12:53:48 ID:F2mBHL2Q
楽しみに待ってるよ!

16名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/06(木) 17:30:47 ID:JiWZF5cY
待ってる

17 ◆lpYePBJ8fA:2013/06/06(木) 22:02:53 ID:JiWZF5cY
サシャ「エレンは私の事を好きですか?」

エレン「はぁ…?なんだよそれ。」

サシャ「いいから答えてください。」

エレン「……」

エレン「好きだよ…」

アニ(…ハァ)

エレン「けどそれは仲間としてだ。」

18 ◆lpYePBJ8fA:2013/06/06(木) 22:14:20 ID:JiWZF5cY


サシャ「え?」

エレン「サシャは仲間としては好きだ。」

サシャ「なら私とは……付き合えないということですか?」

エレン「あぁ…そうだ。ごめん…」

エレン「けど確かにサシャは可愛いし一緒にいて楽しいし、なにより…サシャ「言わないでください。」

エレン「え?けど、」

サシャ「それ以上言わないでください…お願いします…」

エレン「それでも俺は…サシャ「だまれっていってるばい!!!!!!」


エレン「な…」

サシャ「もういいね!!!分かったから!これ以上なんも言わんとって…」

エレン「サシャ…」

サシャ「ごめんなさい…りんごいただいちゃいますね。では私は訓練に戻るんで…」

19名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/06(木) 23:40:35 ID:JiWZF5cY

エレン「 …なんだよ……せっかく本当の事を言おうと思ってたのに…」

アニ「…なんで振ったの?」

エレン「あ、アニ。起こしてしまったか?」

アニ「ううん。自然に起きただけ。それよりどうして?サシャって…スタイルもいいでしょ」

アニ「他の男なら喜んで付き合うと思うけど。」

エレン「な、なんでもいいだろ。」

アニ「まぁ、どうでもいいけど。」


嘘。私は私の中のどこかできっと安堵している。

20名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/06(木) 23:52:36 ID:HgXuLDFM
続き来てたーd=(^o^)=b

21名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 00:44:32 ID:JiWZF5cY


エレン「……」

アニ「……」

エレン「りんごむいてやるよ。」

アニ「ん。ありがとう。」

エレン「ほら、あーんってして」

アニ「それぐらい自分で食べられるよ」

エレン「いいから病人は黙って従え。ほら、あーん」

アニ「うぅ…」

アニ「あ、あーん」パク

アニ「うん。うまい。」

エレン「そうか。うまいか。」

エレン「うん。よかった!」

22名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 00:52:52 ID:JiWZF5cY

エレン「……」

アニ「……」

エレン「りんごむいてやるよ。」

アニ「ん。ありがとう。」

エレン「ほら、あーんってして」

アニ「それぐらい自分で食べられるよ」

エレン「いいから病人は黙って従え。ほら、あーん」

アニ「うぅ…」

アニ「あ、あーん」パク

アニ「うん。うまい。」

エレン「そうか。うまいか。」

エレン「うん。よかった!」

23名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 12:13:24 ID:.9/Ce56U

アニ「あんたってお人好しだね。うん。すごいお人好し。」

エレン「そんな事ねぇよ。こんな事大事な人にしかしない。」

アニ「えっ?」

エレン「ち、違うぞ!お前は俺の大切な仲間だから!だから看病してるんだ。」

24名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 12:19:57 ID:.9/Ce56U

アニ「そうかい…」

アニ「ありがとうね。エレン。」ニコッ

エレン「…おぅ///」

ミカサ「なにしてるの…?エレン。」

25名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 16:01:22 ID:JiWZF5cY
更新してるー!

26名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 17:18:47 ID:JiWZF5cY
ミカサ「どうしてそんな汚い雌犬を看病しているの?あぁ、そうかその雌犬がエレンを誘惑したのね。純粋なエレンのこころを弄ぶなんて…」

ミカサ「安心してエレン。いまからそいつをちゃんと殺すから。」

エレン「ちょ、ミカサやめろ!」

ミカサ「エレン危ないから下がっててね。あとでちゃんと身体に付着した菌を除菌してあげるから」

アニ「本当…あんたってめんどくさい人だね…」フラッ

エレン「アニも応戦しようとしなくていいから寝転んどけ!まだフラついてるじゃないか!」

27名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 19:00:49 ID:17QPP1vg
これはあかんタイプですわ

28名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 19:02:09 ID:RbtENb/w
続きはやく!

29名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 19:59:50 ID:JiWZF5cY

ミカサ「エレンに近寄るな雌犬。」

ドゴッ!

アニ「クハッ…!」

ミカサ「汚いんだよ。発情期を迎えた雌犬みたいな臭い匂いをだしやがって。死んでわびて。」

アニ「うっ!…うぅ…」

エレン「おい!!!ミカサやめろよ!!!」

30名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 20:32:52 ID:RbtENb/w
ミカサのキャラが崩壊しすぎww

31名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 21:31:15 ID:HgXuLDFM
ミカサこえーよw

32名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/07(金) 22:31:07 ID:JiWZF5cY
ミカサ「なんで?なんでそいつを庇うのエレン?私たちは家族でしょ。お互いを悪いものから守らなくちゃ。」

エレン「アニは悪いものじゃないだろ!」

ミカサ「そんなことない。エレンは騙されてる。」

エレン「お前おかしいぞ!」

33名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/10(月) 16:45:59 ID:whT0pDdQ
続きまだですか〜?

34名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/12(水) 23:20:46 ID:7trffffA
まだかなあ・・・

35名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/12(水) 23:26:07 ID:Cnmvgdb2
まだっすかねぇ

36名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/13(木) 13:07:48 ID:C6cAs3n2
まだかのぅ。

楽しみなんじゃが

37名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/27(木) 01:23:29 ID:Iww6qQ.Y
遅くね?

38名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/29(土) 18:16:14 ID:WKuGFwy2
まだかな

39名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/29(土) 22:51:24 ID:2bJ2uH4Y
待ってる

40名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/06/30(日) 03:14:29 ID:UkTtj5yQ
頼む。エレアニ増えてきて嬉しいんだが俺の欲求が照れてる可愛いアニをもっと求めているんだ。笑

41ミカサ*イェーガー:2013/07/05(金) 14:28:57 ID:7Oz2EqqM
こんなクソssはさっさとやめて、わたミカサとエレンのssに変えるべき

42以下、名無しが深夜にお送りします:2013/07/05(金) 15:10:56 ID:???
>>41
さっさと配置に戻れアッカーマン訓練兵

43名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/05(金) 20:03:34 ID:AW8tkmzw
まだか

44名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/05(金) 20:07:36 ID:EBuqonaI
はよ!!

45名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 01:41:22 ID:FrlsbsKk
こんなssはやめて、エレンxアルミンに急遽変更すべき。

46名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 03:34:08 ID:???
>>45
キース教官!壁外調査に戻れ!

47名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 10:36:01 ID:FaUvsbo2
>>46
教官今外でたらどんな活躍するんだろう。ハゲが大暴れする様が思い浮かばん

48名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 14:05:13 ID:???
こんなssやめてミカサとジャンのssに変えるべきジャン

49名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 14:47:16 ID:???
>>48
こんな所にいる者が憲兵団になどなれんぞ、キルシュタイン訓練兵

50名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 15:19:59 ID:pMULU3wI
>>48
ちょっとジャン、あんた自分の部屋の掃除したの?

51名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 15:25:14 ID:pMULU3wI
よけ書をssるす躍活大てっ使を脳頭な的天才が俺てめやssなんこ

52名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 15:26:44 ID:???
>>51

逆だ…コニー・スプリンガー…

53名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 21:05:54 ID:JZcjTAmQ
こんなssはやめて、わた…ミー○とエレンのssにすべき。

54名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 21:08:29 ID:???
>>53
そんな卑猥な物を露出させるな!パンツで隠せ!

55名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 21:11:38 ID:JZcjTAmQ
ここは急遽予定を変更して、おr巨人とハンジさんのssを書くべき。

56名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 22:13:34 ID:FaUvsbo2
>>55
駆逐してやる!

57名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 22:22:42 ID:???
このssは即刻終わりにしてオルオさんのss書けガキ、フッ

58名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 22:36:12 ID:UamsFqfo
こんなSS書かずにおrライナーとクリスタのSSを書くべき

59名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 22:51:13 ID:pMULU3wI
>>58
ライナー…君は戦士だろう

60名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 22:54:07 ID:???
>>57
そのまま舌噛み切って死ねばいいのにオルオ

61名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/06(土) 23:18:45 ID:u3h7TYx.
やるんだな…今…ここで

62名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/07(日) 02:16:30 ID:P4gWzgxk
このssの作者文章力なさすぎだよ!ここは即刻ぼkアルミンとエレンに変更するべきなの!

63名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/07(日) 13:31:04 ID:???
>>62
アルレルト!貴様には巨人の餌になってもらおうか!

64名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/08(月) 01:06:23 ID:dGzxc5xI
ミーナ「このssはやめて、エレンxライナーを書くべき」

65名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/08(月) 07:54:17 ID:???
前田巨人が見てるぞ

66名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/10(水) 20:21:02 ID:???
ライナー「俺とアニのSSだろ」

67名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/10(水) 20:43:24 ID:???
>>66
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_ITCCAw.jpg

68名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/11(木) 01:00:46 ID:???
>>64
  //: : : : : : : l :、: : : | \:|ヽメヽ: : : : : :ミ‐-        ヽ
 ∥/ : : : i: |: |、:|\: ト  /=、Y: : : : : : :ミi i         }
  {: |: : : : |: |: | \ リ、ノ 佖) |:|、:.:.:.:.:.:.:.:} {         |
  |/l: : : : ∨lヘ_、ー、`  ゞ''゙゙i:| il:.:.:.:.:.i:.| ゙,        i i
  i| ∨:.:.:.:.ヾ{ ( 佖), '、  ヽ‐-ミヽ|ヽ:l、:|ノ 丶       ノ 、
  ヽ 》:.:.:.:.:.\ー''゙ ノ、,,__ノ   ヽヘ リ リ    \
    {:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 〈   ン´, ゙̄ 乂  、,___>
    ∨:.:.:.ヽ:.:.ト\ \/´ー''´  ノ     ノ___i
    人:.:.i:.|\| ヽ`ー----=='゙ __,,/´    ゙、
      ヽ|ヾ リ、       ̄ ̄ヽ            '、
           \         \           \

69名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/13(土) 03:27:50 HOST:p3074-ipbf2703hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
もうこんな言い争いはやめよう!
ここはおrエレンとオルオさんのssを書くべきだ!

70名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/13(土) 15:51:14 HOST:KD113149213054.ppp-bb.dion.ne.jp
エレン「もうお前なんか知らねえよ!アニ、掴まってろ。」

アニ「…うん」

ミカサ「待ってエレン。どこに行く気なの?どうして?どうしてそいつを連れて行くの?」

ミカサ「私がそいつの代わりに一緒にいく。ね?エレン。待って。私をおいて行かないで」

エレン「…お前は少し頭を冷やせ」

ミカサ「そんな…エレン…」

71名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/13(土) 15:52:02 HOST:KD113149213054.ppp-bb.dion.ne.jp
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー









エレン「悪りぃな。お前疲れてんのにあんなに騒いでしまって。」

エレン「蹴られたところ痛くないか?」

アニ「…うん。私は大丈夫だよ。」

エレン「そっか…よかった。」

エレン「…っ。おいおい…雨がどしゃ降りじゃないか。どうすんだよ…」

エレン「保健室は訓練サボってるからダメだし…」

アニ「…馬小屋は?」

アニ「馬小屋なら…雨宿りできるし、牧草がたくさんあるから暖かいだろうし…」

エレン「そうだな…馬小屋いくか」

72名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/13(土) 18:54:06 HOST:pw126254101078.8.panda-world.ne.jp
更新キター!

73名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/07/13(土) 18:58:53 HOST:KD113149213054.ppp-bb.dion.ne.jp
エレン「………よし。」

エレン「誰もいない。」

アニ「…フランツとハンナがいるかと思ったけどね。」

エレン「なんでフランツとハンナなんだ?」

アニ「…さあね。」

エレン「とりあえずお前はゆっくりしなくちゃな。」

エレン「ほら。この牧草の上なら暖かいし気持ちいいだろ?」

アニ「ありがとね。」

エレン「構わねーよ。って…お前顔が赤いぞ。」

アニ「あ、うん。体が疲れたんだと思うよ…もう寝るから静かにしてね。」

エレン「あぁ。お休み。」

アニ「あ、ちなみに襲ったら殺すからね。」

エレン「わかってるって!早く寝ろよ!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板