したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チラシの裏@腐の避難所

1名無しさん:2017/03/30(木) 16:49:10
チラシの裏
雑談禁止、レス禁止、アンカー禁止

2名無しさん:2017/03/30(木) 17:59:24
最近若い女とジジィのCMばっかり

3名無しさん:2017/03/30(木) 18:41:52
最近801チラシや同人チラシ普通にクソレス付けてくるようになって気色悪い
絡みだと絶対レス番つけなきゃいけないからアンカしたくない人はそのままレスしてもいいでしょ!とか
トンデモ理論なんだけど
もうあそこチラシでも何でもないじゃん
ひっそり感ゼロだよ
なんてことない書き込みにすら変な攻撃的レスだったりあからさまな否定だったりがあって萎える
おばさん達ヒスおこしすぎ

4名無しさん:2017/03/31(金) 01:03:39
がるちゃん最初から男性の書き込み歓迎してたぽい
どうりでネカマ臭いのが多いと思ってたけど、
あとちょっと語尾だけ変えてほとんど同じ内容の書き込みが定期的に沸くのも
あれバイトか管理人がひたすら書いてるんだろうなって
あんだけの量少人数で毎日やるってどういう精神なんだろ
トピも女が思いつくというよりクソオスが「きっと女ってこういうの好きなんだろ」って
勘違いしてる風なのばっかりだし

5名無しさん:2017/03/31(金) 01:23:41
猫の里親募集「独身男性不可」にクソオス発狂してるらしい
まぁ当然だよなぁ
こんだけ男優遇国家で金がある程度ありゃ金目当ての女なんて
いくらでもいるしなんなら斡旋業者あたりに途上国の女見繕ってもらえるのに
そんだけ行動力とコミュ力無いってことでしょ
しかも虐待の可能性も高いし
猫かわいい動画でも必ず余計な女叩きがオプションでついてくるのもうざいわ
猫は素直でいいねー三次女と違って!みたいな奴

6名無しさん:2017/03/31(金) 02:07:14
そういえばなりきりスレって大昔あった気がするけど
今もやってんのかな
当時からあまりの寒さに震えたけど

7名無しさん:2017/03/31(金) 02:37:26
君の名はのパクリホモ映画で君の穴ってのがあった

8名無しさん:2017/03/31(金) 02:46:48
男だとおっさんでももひきやよれよれスウェットや歯が無い人やら
容姿がクソでも晒されることってないけど女だとちょっと毛玉ついてるだけで晒されそうで怖い
「町のどこどこでこんな女発見したったwwwwwww」とか
草生やしまくられてアフィの肥やしにされそう

9名無しさん:2017/03/31(金) 02:50:42
最近JKとおじさんJCとおじさんが結婚とかそんなんばっかりできもい
なんで爺なの?同年代のイケメンにしろよ
爺のごり押しうんざり

10名無しさん:2017/03/31(金) 02:52:20
坂上とかヒロミとかなんで中年ばっかり復活あるんかな

11名無しさん:2017/03/31(金) 03:08:05
お腹は減ってるのに何も食べたくない

12名無しさん:2017/03/31(金) 10:22:20
はあーもっと女性向けイケメン動物園ホモゲー増えないかなって
数字チラシに書き込んだら即変なのに絡まれたっけ

あれ夢と乙女いらないからーって書いたからだろうけど
正直その程度で絡み禁止の場所で絡むって気持悪い
数字なのになんで女要素必須婆が徘徊してんだよ乙女ゲスレでもいけよ

13名無しさん:2017/03/31(金) 10:29:39
昼寝ヒメのCM
JK主人公で明らかにヲタ男向けなのに観客のインタビュー映像ほとんど女って
女を餌にして性欲様釣ってる感がきもい
同じ意味でカープ女子だの〇〇ガールだのも気色悪い

14名無しさん:2017/03/31(金) 11:20:41
山崎トォルってビジネスオネェのはずなのになんでサラッとオネェ枠に舞い戻ってるんだろ
だったらHGもいれたって

15名無しさん:2017/03/31(金) 14:20:07
なんでみんなツイの事になるとあんなに必死になるんだろ
気持悪い
やらなかったら死ぬのかな

16名無しさん:2017/03/31(金) 22:47:50
遅刻の言い訳で男にさらわれそうになったって警察駆け込んで
嘘バレした消防員クソオス
誰もおまえなんてさらわねーよブス

なんで男って毎回こういうでっちあげすんのかな
痛い女がいて俺が成敗してやって女涙目!みたいなのとか
30女捨てて20代に乗り換えてやったざまぁ!とか
妄想を書き込んじゃう病気でもあるの?

17名無しさん:2017/04/01(土) 02:10:31
tps://twitter.com/sakurajimanini/status/847365605619453954
山岸凉子先生の「ブルーロージス」

こういうの今はやりの炎上商法じゃないけど
書いたらクソオスが発狂していっぱい拡散されるんじゃないかね
まぁ描く側の精神力もためされるだろうけど

18名無しさん:2017/04/01(土) 02:55:09
不思議の国のアリス作者大人の女と交際してるからロリコンじゃない!
女オタはロリコン決めつけるな!ブヒィ!してるけど
ロリ目当てでシンママ漁りするロリコンもいるって知らないのかな情弱乙

19名無しさん:2017/04/01(土) 09:58:52
数字770は面白いけど絡みは相変わらず臭いね

20名無しさん:2017/04/01(土) 10:00:55
風紀婆なんて正直百害あって一利なしだし

21名無しさん:2017/04/02(日) 10:33:20
吐き気717案☆信者叩き
信者は自分と違う意見認めない!←ブーメラン
信者は運営ageできない奴さっさとやめろって叩きまくる!←多分自分で散々文句や暴言吐いたせい
そんなに嫌いなら辞めろって当然の意見、しかもやんわり言われてるものを改悪してるいつものパターン
引退者に砂かけ←悪態つきまくって辞めたやつが褒めてもらえるとでも思ってるの?
てか辞めるなら一々宣言せず黙って辞めろよ鬱陶しい構ってちゃんアンチの典型だな
他のアイドルゲーdis←たいがいねつ造、アンチしてる奴がどの口で言ってんの?

アンチのほうが口は悪いは信者やゲームは叩くはで明らかに害悪なのに信者が害悪!!だってさ
こういう奴ら何が楽しくてゲームやってんだろ
全部ほめろなんて誰も言ってないのに
案☆のアンチ婆も相当臭いんだよなぁ

22名無しさん:2017/04/02(日) 10:39:43
吐き気727

現実はすごい努力してるけどアニメはいくらでも盛れる!って・・・まずフィクションってそういうもんだろ
馬鹿かよ
虹と現実区別ついてないのも知能足りないのもお前だろ死ねカス

はしゃいでRTに随分お怒りだけどアンチってだいたいツイの嫉妬なんだね

23名無しさん:2017/04/02(日) 10:54:49
男のハゲって
もうそいつの脳守らなくてもいいやって判断してるから毛が抜けてるんじゃないの

24名無しさん:2017/04/16(日) 18:46:58
吐き気スレ
言い返せなくてムググってなってそ
クソブスババァざまぁ

25名無しさん:2017/04/16(日) 19:41:10
吐き気
全然言い返せてないね

26名無しさん:2017/04/23(日) 03:29:48
会社で根掘り葉掘り聞いてくる噂吹聴ババァがきもい
なんでこんなクソババァの下で働かないといけないの
辞めさせてもくれないし社員も1人性格の悪いゴミブスいるし、他はまぁいい人だったりサバサバ?だったりでいいんだけど
本気でやめたい
ジジィのセクハラもひどい
会社訴えられないのかな

27名無しさん:2017/04/23(日) 03:43:53
ゲイの女差別は酷いしなぁ
自分らは散々BLでシコってるくせに漫画と女に文句つけて
3次ホモなんてうざい存在でしかないわ

虹と惨事は別

28名無しさん:2017/04/26(水) 18:16:00
明らかにジジイが女性介護士にセクハラ若しくは男職員が女性利用者にセクハラ事件が横行してんのに、「うちの施設では恋愛禁止してます!
何故なら女性利用者たちがイケメン介護士を巡って争うからですキリッ」って呟き見て吐き気したわ

これさぁ
女職員だと男尊女卑利用者クソ爺が暴力暴言セクハラ酷いから
クソオスでも男なら争ってもらえますよーみたいな宣伝文句なんじゃないの
実際は一切争われていないのに

29名無しさん:2017/04/26(水) 18:22:15
昨日死んだの東北の人で良かったとかほざいてたジジィ政治家がいたけど
あのジジィまじで何が悪いのかわかってなさそう
クソオスはこんなのばっかり

30名無しさん:2017/04/29(土) 18:34:46
マツコってそのうち事件おこして逮捕されるかデブだから病気で入院して消えるかじゃない
どっちみち長くなさそう
あーいう説教系って馬鹿女層が洗脳にかかってるうちはいいけど
我に返ると本当は女叩きしてるだけってわかるから
細木みたいにすぐ消えるんだよなぁ
まぁあれを害悪とわからない日本馬鹿女層もどうかと思うけど

31名無しさん:2017/04/29(土) 18:51:06
某チラシ
ぼかしてかかれたせいで絡めないでやんのざまあ

32名無しさん:2017/05/02(火) 16:05:51
ゆうこりんのは完全に自業自得だしかわいそうって思わないな
整形作り声のキモ声でエログラビアやっててよってくるのなんてカス男ってわかりきってるし
ゆうこりんブスと倖田來未は浮気されても納得
まぁ日本オスが大抵クズだから仕方ないけど

33名無しさん:2017/05/02(火) 16:16:58
アンソロ30人RT拒否
どっちもクソじゃね
自分の名前売りたいがためにアンソロ(笑)とかいうゴミに乗っかった方もカスだし
主催もカス
同人カスはゴミしかいないよ
本出る前にジャンル移動ってそら集めたのが全部作品に愛も無いイナゴ同人クズなんだからそら移動するよね
だってオリジナルじゃどうせ売れない方たちなんだから
クズ主催とクズ同人が合体するとこんな悲惨な事がおこるっていう面白事案じゃんw
クソイナゴからしたらジャンル移動先で前ジャンルのアンソロの話題なんて出したくないんでしょ

34名無しさん:2017/05/02(火) 16:31:35
男クンを待たせると悪いからタンポンやめてナプキンにしようってCMでまた炎上だってさ
なんで女が男の事気にして生理用品選ばないといけないんだよきめぇ
そんな所にまで男に配慮しろとかいうCM作っておいてどこが「日本は女尊男卑」だよ死ね

毎回毎回なんでこういう馬鹿広告作ってんのクソオス
養殖ウナギCMでも大事に育てましたとか言ってプールにスク水JK監禁してコンビニパン食わせてる姿とか
どう見てもきもいんだけど
しかも食べられてるウナギってだいたいオスのウナギなのに擬人化だと水着女子高生にするあたり
いかにもクソオスの性欲CMじゃん
なんでこれで通ると思ったんだろ馬鹿じゃねーの

35名無しさん:2017/05/02(火) 16:37:10
千葉ロリコン女児殺害事件
これのせいで見守り否定しないでとかクソオスがほざいてる
子供見守りオスなんて全部ロリ目的だろきもいんだよ死ね

保育士も見守りも教師もクソオス無くせよ
あぁ男子校の教師だけはなってもいいよ男児が掘られてもどうでもいいし
あと保育士のオムツ替えもクソオスは男児だけやれ
女児は触んなよどうせロリコンなんだから

36名無しさん:2017/05/03(水) 02:19:15
職場のデブスババァがクソオスゴリ押ししてきてうざい
プライベート根掘り葉掘り聞いてくんじゃねぇよデブ
血液型とか今時聞いて何する気だよお前の血液型も興味無いしうざすぎ死んで
どうせ人のことネタにして吹聴して楽しむ気でしょバレバレなんだよババァ

37名無しさん:2017/05/04(木) 18:31:53
クソ穴交尾野郎程度で引かれてもな
性欲ウジ虫日本クソオス

38名無しさん:2017/05/04(木) 18:37:50
ジャンル者がそんな人ばっかりじゃジャンルの人も辛いって
そもそもそんな痛い奴と無理して付き合わないと売れないような同人カスなら自業自得なんじゃないの

39名無しさん:2017/05/04(木) 18:40:33
なら516は一つのジャンルを生涯愛し続けられるのかよ
とか、いや愛し続ける人だっているだろスラダンだのジョジョだのエヴァだのずっと愛されてるジャンルなんて腐るほどあるわ
自分が175同人カスだからってお前みたいなクズと一緒にすんなよ

40名無しさん:2017/05/04(木) 18:52:36
最近やたら自分の気に入らない他人の萌え語りの事プレゼン呼ばわりして叩く愚痴増えてるけど
そんなに気に入らないならさっさとブロックするなりすりゃいいのに
誰もお前にプレゼンなんてしてねーよ

41名無しさん:2017/05/08(月) 17:20:58
チラシの絡みとかに湧いてる性格悪いブス
数字サロンのチラシまでヲチってんのかよよっぽどヒマなんだな
ブスババァで無能で性格悪いってなんで生きてるんだろ
さっさと死ねよ役立たず

42名無しさん:2017/05/10(水) 18:57:22
スキルが細菌研究と高耳だけで悪霊とはらへり倍までついてるスキュラ弓って
ネセトだからスキルいっぱいに見えてるだけで一個も攻撃スキル無いね
毎回2〜3回死んでて弓下手なら近接かつげばいいのに
なんでこんなの培養しちゃったんだろ

43名無しさん:2017/05/12(金) 21:21:22
よく女の方が陰湿ネチネチって言うけど
グループ崩壊にまでなってるスマップやカツーンはどうなんだろ
AKBやモー娘も中で派閥はあるだろうけどそんなもんは男女どのグループにだってできるもんだし
なんで女だけ陰湿扱いされてんだか
中居とキムタクのギスギスなんてはたから見てるこっちまで伝わってきてるし
どっちも自分が一番じゃなきゃ気に入らないんだからそら崩壊するわな

44名無しさん:2017/05/12(金) 21:24:36
あん☆婆どもの葬式会場きもいわ
腐ガ腐ガわめいてホモきもいだの言ってるくせに自分はその男キャラしか出ないゲーム(笑)やって
文句をずっと垂れてるんでしょ
嫌ならさっさとやめりゃいいのに
あん☆同人しがみついてるババァきめえ

45名無しさん:2017/05/12(金) 21:33:29
ババァが業者のおじさんにまで色目使ってて気持ち悪い

46名無しさん:2017/05/12(金) 23:32:52
カラオケ動画の投稿を禁止する判決 東京地裁
これ汚いクソオスだから禁止になったんじゃねw
クソオスのぶさ顔と下手な歌なんてなんの価値もないし
これが女だったら性欲クソオスにニーズがあるからコンテンツとして成立するんだろうけど
ブサイククソオスに価値無し
まぁ女でもいらないけど
たいして上手くもない勘違い様の歌ってみた動画全部死滅してくれ

47名無しさん:2017/05/16(火) 00:02:03
ガーディアンオブザギャラクシーって前作途中まで見たけどあんまり面白くなかったんだよなぁ
続編もいまいちピンとこない

48名無しさん:2017/05/16(火) 04:11:24
例えば理解できない異性の行動一つとっても
女はなんで買い物や身支度が遅いのかとか他愛のない事が多いけど
男はなんで暴力振るうのか?なんで勝手に人の体をさわってもいいと思うのとか
本当の疑問ってこれだけどこんなの男性様が不機嫌になっちゃう質問なんてどこも取り上げないよね
こういう事自体男尊女卑で男社会だと思うけど

49名無しさん:2017/05/18(木) 06:23:42
学校史切り取り事件
どうせまーたクソオスの犯罪だろ文化財に変なものまくのもたいがいクソオスだしな
女が楽しそうにしてるのが許せないとかかわいいロリがいたから切り取ったとかどうせそんな理由だろ

50名無しさん:2017/05/18(木) 07:18:48
女子アナカラコン叩きとかマツコの女叩き毎度ひどいけど
逆にマツコが女子アナにジジィのくせに女装して化粧して気持ち悪いって本当の事言われたら
なんだとコノヤローとかあぁ!?って大声で威圧する姿しか想像できないけど
こんなんでも女尊男卑なんですかね

51名無しさん:2017/05/18(木) 07:28:12
時間帯によるだろうけど好きな武器でって部屋建てると
わりと別エリア待機の寄生クソ野郎が来るんだよなぁ

夕方に多いのは男キャラ使ってるゆうただけど
昼間と深夜帯は性欲クソオスのネカマ女キャラ
パンツ丸出しのクソきもいエロ装備して変なきもボイス使ってる奴はたいてい下手クソ
そのくせプライドだけは高いのか攻撃食らいまくって1死で離脱
やっぱ性欲クソオスってゴミだな
たまーにうまい女キャラ使いいても女キャラって時点でキモイから死ねと思うわ
女キャラの尻見ながらどんだけやりこんでるんだよきも
どうせ無職ニートの性犯罪者予備軍だろ

52名無しさん:2017/05/18(木) 07:34:46
最近痴漢疑われたら女殴って逃げろって出回ってるんだってね
まず疑われるような事しなきゃいいだけだと思うんだけど
痴漢しなければいいだけっていう簡単な事もできないのかよ日本性欲様は
女からしたらキモイ奴に触られた上に殴られるとか最悪なんだけど
よく日本は安全な国ブヒィってわめいてるけど痴漢しておきながらその女殴るってどういう神経してるんだろ
冤罪なんてまず存在しないし
人間違いはあるだろうけどわざわざ知らないキモイジジィと関わり合いたくねーわ
犯罪を犯してまで示談金をふんだくろうってそれこそクソオスの考え
犯罪男女比考えたらそこまでする女いねーよ

53名無しさん:2017/05/22(月) 11:26:09
ちょっとこっちがクソオス爺に性欲で優遇されれると奇形BBAがやたらこっちに敵意向けてきてつらい
性欲爺なんてお断りなんだけど奇形婆クラスになるとそれすら嫉妬の対象なの?
怖いんだけど
ていうかあの会社自体自分に向いてないし辞めたい
気の迷いで登録しただけだから早く辞めた方がいいんだろうけど
あんな人生終わってるようなデブスとガリブス婆の集まりにいたくないよ
中にはいい人もいるんだけど
デブス婆の研修終わったら今度はガリブス婆のいじめとかもうつらすぎ

54名無しさん:2017/05/25(木) 23:34:33
赤ちゃんポスト
こういうの絶対捨てた母親だけ叩かれまくって
責任取らずにとんずらした無責任クソオスには1ミリも触れないクソ国ニッポン

55名無しさん:2017/05/26(金) 05:37:35
また元交際相手発狂で立てこもりか
性欲クソオス自己中すぎて怖い
振られたならさっさとあきらめて一人で死ねよゴミオス

56名無しさん:2017/05/28(日) 03:55:18
今度は別のデブスが嫌がらせ&態度悪い
なんでブス女ってこんなに性格悪いんだろ
お前だよ足が大根みたいな眼鏡デブス
男社員がいないとまー態度悪い悪い
別にこっちがそんな美人でもないフツー顔フツー体型なのに嫉妬してくんじゃねーよデブス
そんなに悔しいなら痩せろ

57名無しさん:2017/05/31(水) 08:40:03
黒騎士と白の魔王
そこそこ良さそうなのに邪魔くさい女キャラがいて性欲ウジ虫様と名誉ブスのノマカプ層が湧いてそう
あいつら声だけでかいゴミだからいらないんだよなぁ
これだから女キャラのいるゲームはだめなんだよ

58名無しさん:2017/05/31(水) 08:43:34
名誉ブスなんて男の下で低賃金で働いてもアテクシいい女って自己満してるカスだし
課金なんてろくにしないでしょ

59名無しさん:2017/05/31(水) 16:40:19
今日もまた居酒屋店員クソオスが女性客にトイレでわいせつで逮捕だってよ
女は安心して居酒屋もいけねーのか

60名無しさん:2017/06/05(月) 17:48:16
一人で4死するのも下手なのもいいけど支給品人の分までとるのはあかんわ
下手なのはしょうがないけど最低限のマナーってもんがあるじゃん
それで指摘されて謝ればまだかわいいゆうたで済むものを
「そんなのわかんないっすよw」ってなんだそれ
自分が支給品1個とったか2個とったかわかんないっていくらなんでも無いでしょ
やっぱ実名系ゆうたってクソだな

61名無しさん:2017/06/09(金) 21:11:14
PTたまにやるけどパンツ丸出しでアンアンキモ声出してるネカマ童貞の女キャラとは正直やりたくない
それでもうまけりゃいいけどそういう奴に限って1乙離脱のカスなんだよな
エロの事で頭がいっぱいなんだろ
自キャラの尻ばっかり見て操作してんなよきめぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板