レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゆるゆり♪♪】船見結衣ちゃん応援スレ
-
_
‐  ̄ ‐ ,ィ////>、
_ , ´ `ヽ////∧
. ///////y γヽヽ///ハ
. ////////∨ , --- 、 , -- 、 .∨//,、ヽ/ノ
i///////∨γ///////ヽ / 、つ ヽ∨//ハ.Y
l//////∨./////////// { l i ヽ//ハ i
ゝ////∨ {////////// i 、_人,..ィ ノ ゝ.イ.ハ
`' '‐∨ .∨///////´ >.、__ 、.个: . 、 l
l ` ‐‐ ´ /ヘ: l、: : : l:.l_,斗-.、:.l:ヽ l
. l l .イ斗‐‐:トヽ}: :ハ:l,rr==、.i:l: ;.i.、 ハ
. l l ./ ,r==ミ、 }:リ リトム .}.'.リ: ハl:ヘ .}
} / ./::|〈.トム .} .レ ゞ‐イ リ:}:'::: '/
、 イ] ミ、 ゞ‐ ' 、 ,´´´‐ ´ ̄ ̄ ス
ゝ Y、::::::. ゝ-´´´――‐< 斗‐ ´ ̄ }
` 、 > ´ 斗---―‐ ::.´ 'l´ / j
ィ /´彡彳´ ヽ / ´ /
/ /:{ l ヽ /::ヽ _l _/_/ イ
/ /::::l l ヽ_ヘ x::::: ::Y ´ ヽ.}:: ノ
/ /::::::l ll ト . ̄`.ヘ、 ::l }::... ./
l:::::::ハ.ll ト }:::γ⌒ヽ、 _j::::::./
. j ヽ l::::::::ハヘ .父 ./:::/:::::::::::::::\:;:::イ:l
,' `ヾ、::::::::::::ヾ ` ‐ .イ:-イ‐-:、;:-――-::、:l
, ヘ::::::::::::::ヽ ィ::´:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヽ
ゆるゆり♪♪みゅ〜じっく04「Eかげん☆YUIかげん」(歌:船見結衣/CV:津田美波) 2012年8月1日発売
http://hp.ponycanyon.co.jp/preview/audio/?h=PCCG000070144&d=1&t=1
http://hp.ponycanyon.co.jp/preview/audio/?h=PCCG000070144&d=1&t=2
ゆるゆりのうたシリーズ♪02「ごゆるりワールド」(歌:船見結衣/CV:津田美波) 2011年8月17日発売
http://hp.ponycanyon.co.jp/preview/audio/?h=PCCG000070122&d=1&t=1
http://hp.ponycanyon.co.jp/preview/audio/?h=PCCG000070122&d=1&t=2
-
結あかデート回はまだかなー
-
ほのぼの二人で料理してるだけでも良い
-
あかりちゃんに裸エプロンの格好をさせるハレンチ結衣さんも良い
-
9巻表紙の結あか可愛すぎる
-
9巻は中身の結あかも可愛い
-
結あか結婚しろ!
-
結衣ちゃんの大人っぽさとあかりんの明るくて無邪気なところが上手くマッチしてると思う
-
IDの数だけ結あかキス!
-
. _
/´ `ヽ )
ノ ノ从从)@⌒⌒@
)从*゚ヮ゚ノ/(人人))>
((つ⌒とノ,レリ*゚ヮ゚ノリ 食後の運動だよぉ
(__ノ(^)(^)、__つ 、つ
-
ますのすし食べたい
-
いい加減に白海老
-
面白えび
-
結綾夏のダジャレ祭り
-
まり「ポニーテールのお姉ちゃんのダジャレ寒い…」
結衣「えっ?」
-
まりちゃんにダジャレ調教
-
咳をしてもうに
-
綾乃「罰金バッキンガム!」
まり「?」
結衣「ぶふっ!」
綾乃「まりちゃん今よ!思い浮かべて!バッキンガム宮殿を!」
まり(テレビでちょっとしか見たこと無い……)
綾乃「罰金という単語と壮大な建築物、その関係ない2つのシュールさとインパクトとギャップが笑いという感情を呼び起こすのよ!」
まり「エヘ、エヘヘヘ トテモ オモシローイ」
結綾「まりちゃん!!」パァッ
まり(なんでこんな歳から目上の人に気を使わなくちゃいけないんだろう……人生しょっぱいね……)
綾乃「まりちゃんはユーモアの理解できる子なのね!」ナデナデ
結衣「うん、良質のギャグってのを感じ取れるんだろうね」ナデナデ
まり(悪くはないけど……)
-
http://i.imgur.com/kjKOFpI.jpg
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.>
/ . . . . . . . . ..イ. . : : : : : : . . . . . . . .ヽ
/: : : : : : : :イ: :/|: : : : : : : :.|: : : : : : : : :ヘ
j: : : : : :.l: :ム斗‐|: : : : : : |:.ハ‐-廴:: : : : : l
‖|: : : : :|´ハ:j ヘ: : : : ‖ハ:} ヘ:.ィ: : : : : }
|' .{: : : : :N.,.-‐=ミ、ソ、:.ト:ノ.リ彡=‐-、|: ; : : :.}
l: :::: :.l.ソ j:ゝ'::::} `' jゝイ:::} '|:/: : :‖
j: ::::: ト .弋:__:ソ .弋:__:ソ レ: :.:: :{.'
. |:|:::::::ヘ////. , //u/,: ::::: :.|
ソ.、:::::`、 //':::: イj
. ヘ::、::: 、 .‐-―' .//j:./ リ
ヘl.\:`::...、 ,...ィ::/ '
):::::::::| ` ‐ ´|:::::::(
. /:::;:::::ノ .、:::::、:.、_
,r'ヽ _,. -‐':´:ヘ:::l_ __.ノ:ノ: :`:.< ,r‐、
. `i、_,)、ヽ: : : : : :`ヘ___/: : : : : : :/`,(_,//
r'''" ` ―.、: : : : ヘ====./: : : : :,r―.'´ '.‐-、
. l r'´/ ` -、: :ヘ: : :./: : ; .ィ´ , 、.ヽl l
-
どうする結衣ちゃん
-
まりちゃんはミラクるんのお姉ちゃんとの一件で大人の階段を登ってしまったか…
-
IDの数だけ結あかキス
-
>>885
「ったくしょうがないな……」なんて言いつつお布団かけてあげておデコにキスしてそう
-
IDの数だけ結あかディープキス
-
IDの数だけSSのネタが閃く
-
IDの数センチだけ結衣ちゃんのバストが成長
-
ID結衣ちゃんがあかりにオムライス作る
-
/:::::{ ll | ;|少"/──── ̄`_ 、 \:.. ヽ γ 、
/ イ::::{ハ} ;;ノ::: / `\ ヽ. ∨ /
/´ / :::/lΤ.!:::/ ..:/ /// | 、 _ ‘,(/、 / )
〈 :| .! .!/ ..::/ /─メ、 | .::: .\\ ', ト/y' /
` 7ー‐| .l l ::/l/ (′ ヽ| /゙|::: } }\\ ハノΥ
/ :::l l l / ノ| / |::: /l / \ | 、/
ノ .::::| | l:::. :│≠≡ミx 、 ノ' |:/ `メ、l .:: │|\
// :::::| .| !::: : | ` ノ′ /' | /:: ハ| .|ヽ
/´/ ::::::| l l::: ::: ! ヽヽヽ __ j:./::: /: ) リ )
i /l :::::::! |l ;:::.::::|| 、  ̄ヾ.〉,イ:/;:/|/─ ´
l l l :::::::! || !::::::从 ヽヽヽ/:j//イ ||
|,ハ | ::::::|. .|| |::::::: ` _ /::: ノ' |
\::::::!_|| . !、::| /::::: / .!
\{ヽ:└┘ヽ{\ /:::::::: /} ,'
}/ ヽ} ` _ _ .....::::::::∧:::::: / |/ あかり嬉しいよぉ!
, ‐< ̄ ミz x_ノ 厂:::::イ:/|ノ }:::::/ ノ
/ ヽ ‘,‘, /_xz´ノ´_{ ノ/
, ‘, ‘,‘, ヽヽ ヽ 、
i ', ヽ ヽ } } ', ',
| ', \\ ヽ r ,ノ│ }. i
-
あかりED(グッド)
-
IDの数だけ結ちなでこちゅー
-
IDの数だけ結衣ちゃんがごらく部にお尻叩かれる
-
6回か…ID結衣さんと撫子さんがお勉強
-
やっぱり結衣さんだけ成績ランキングにランクインしてなかったのは勘違いでミスが多かったんだろう
-
ちなつ「私たち……もう終わりにしませんか?」
結衣「えっ?ど、どうしたの急に……」
ちなつ「やっぱり女同士だなんて、周りの目とか世間体とか鬱陶しいですし……」
ちなつ「私もう、嫌になってきました……。将来のこととか考えるの……」
結衣「…………」
結衣「冗談、だよね?」
ちなつ「…………」
結衣「私、なんとかするから」
結衣「ちなつちゃんを幸せにするから」
ちなつ「でも私には、結衣先輩を幸せにすることは……できないんです」
結衣「嫌だ……!そんなこと言わないで!私はちなつちゃんと一緒ならそれだけでしあわ」
\______________________________________/
○
o
。 _
. , ´ `ヽ
ガバッ ((从从、 ',
从゚д゚从(
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐'
-
キャミソにブラ紐のゆいあやがセクシーだと思いました。
-
一話丸々結綾の着替えシーン、実に良い
撫子さんに勉強教えてもらうために大室家に通い詰めるうちに、撫子さんの彼女さんに「あなた撫子の何なの!?」とか言われちゃって、
「私……いつの間にか、撫子さんのこと好きに……」
ってなったりしないかな
-
結衣さんと撫子さんは二人ともクール系だから中々お似合いのカップルになりそう
-
本当に滑稽だな
>>996でbot発動とか
-
こっちでやればいいと思うの
流石に原作の話もできそうだし
-
おいおい
>>999もbotで
>>1000はbot動かしてる忍法帖じゃねーか
-
10.5巻が思いの外結京要素多くてすばらだった
・はじめてのおつかいが完全にふ〜ふ
・休日、学校、結衣の実家、試験勉強といつでもどこでも一緒な二人
・チーナの結衣像を聞かされた京子ちゃんの反応(すげーな結衣、めちゃくちゃほれられてんなぁ…)
-
え、まじ?
10.5は結衣ちゃんの出番少ないと見込んで、特装版じゃなくて普通の買っちゃったよ…
-
確かに結衣ちゃんの出番多いね。
結綾もあるし、撫子さんとも絡んでるし
-
結綾恥じらいながらの姉妹プレイが凄く良かった
-
姉妹ネタの話良かった
長女:綾乃
次女:結衣
三女:京子
みたいな感じの三姉妹イチャイチャとか面白そう
-
混じらない千歳
-
千歳混ぜるとしたら何番目がいいかな
-
あたふた長女をしっかり次女がサポートっていうのが鉄板ネタだから千歳ちゃんが次女かな?
-
私の好みど真ん中フヒヒヒィで不覚にも笑った
-
オイコラ
-
長女・綾乃
次女・千歳
三女・結衣
四女・京子
こうなると「お姉ちゃん」だけじゃわかりにくいから、ゆい姉、ちと姉、あや姉って呼んだりするのだろうか
-
結衣「お姉ちゃん、勉強教えてくれる?」
綾乃「いいわよ。どこが分からないの?」
結衣「ここなんだけど……」
綾乃「ああ、これはこうして……」
結衣「なるほど。さすがお姉ちゃん、いつもありがとう」
綾乃「こちらこそ、いつも頼ってもらえて嬉しいわ」
結衣「……って甘えてみたいだなんて、恥ずかしくて言えない」
-
綾乃「もしもし、どうしたの結衣?」
結衣『私の命は後数分かもしれない』
綾乃「……はぁ?」
結衣『う、うわぁぁぁぁ……』
綾乃「結衣? 結衣!?」
綾乃「全く、虫の1匹や2匹……」
結衣「2匹とかこの世の終わりだよ」
綾乃「1匹は?」
結衣「世界の終わりかな……」
綾乃「一緒じゃない」
結衣「うん、でも助かったよ。ありがとう綾姉」
綾乃「一人暮らしなんだからちゃんとしなさいよ」
結衣「はいはい」
みたいな?
-
妹が一人暮らしを始めてから寂しくなった姉さんは、こうやって些細なことで呼ばれるのがとても嬉しかったのである
-
r´ ̄`ヽ
. | 人人)
(、ム*゚ヮ゚ノゝええなー
/ つ / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
-
4人姉妹の妄想するなら歳の差が結構重要だと思う
年子みたいに近くてもいいし、離れててもそれはそれで美味しいんだけど
-
結衣ちゃん京子ちゃんは双子でいつもくっついてそう
一人暮らしの結衣が寂しいオーラ出してるのを察知してお泊まりに行ったり
-
今回ので私の京結のランクが急上昇
-
蒼星石と翠星石みたいな感じか
ちょっと違うな
-
今回は京結色々あったよね
不審者から結衣を守ろうとしてた(?)キョッピーがポイント高かった
-
10と10.5は結京も良かったし
結衣ちゃん絡みのカップリングの幅が増えたから満足
-
IDの数だけ11巻に結あか回が載る
-
2回か
現実的な数字だ
ありえそう
-
今日は突然の雷で結衣ちゃんが、きゃああ、と普段からは考えられない可愛い悲鳴をあげて
それを聞いた京子ちゃんが延々と結衣ちゃんをイジる設定で妄想しながら寝る
-
IDの数だけ姉妹妄想のネタが浮かぶ
-
_
./´ `ヽ
ノ ノ从从))
)从 ゚ヮ゚ノ 私がきゃあなんて言うワケないだろ
( つ旦O
と_)_)
-
そんなわきゃあない
-
きゃあとまではいかなくてもおもわずビクッてなって京子ちゃんの袖をつかんじゃうくらいはあるかもしれない
-
結衣ちゃんが年上のお姉様とイチャイチャしてる画像ください
見つからないんです……
-
IDの数だけ結衣ちゃんがちなつちゃんのつま先にキス
-
IDの数だけ結衣ちゃんにオムライスつくってもらうよぉ
-
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハi:i:i:i:i:i:i ii i; i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i..、{ 'i:i:i\ ヘ i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i i:i:i:i:i ; i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i \ ':i:i ヘ i i
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i i:i:i ! i:i:i:i:ハi:i:i:i\. \ ;i i i _. i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i i:; .ュ, ! i:i:i ':i:i:i \ | i y''゙ } i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i `^ミbュ、.,ー- ii i:i' | .| > / i .}
i:i:i:i:i:i:i:iハ:i:i:i `~'ヾ々 \ ;i' | > { .i .|
i:i:i:i:i:i:i:i i:i:i `'‐- ., } ./ .{ .|
i:i:i:i:i:i:i:i 'i; | { :::::::/::::| ヘ |
i:i:i:i:i:i:i:i ,,,, | } :/ ::::/ ヘ |
i:i:i:i:i:i:i:i / : : : ) { / ::::::::::::/ | | IDの数だけ京子ペロペロ
i:i:i:i:i:i:i:i. /: : : : / ζ- 、:::::::/ |
i:i:i:i:i:i:i:i /⌒ヽ:/ / _.メ::/ |
:i:i:i:i:i:i:i:i ‖ .‖ Υ| { |
i:i:i:i:i:i:i:i:i !`ー´! / .| .{ .ヒ/\
i:i:i:i:i:i:i i:i ! : : : ! | ! { / ト、
:i:i:i:i:i:i:i ii\ ヽ: : ノ | \ ` / >
:i:i:i:i:i:i:i i \ ノ \ / /
-
IDの数だけ結衣ちゃんが年上のお姉さんに可愛がられる
-
結衣「ゲームの世界に入ってみたいなぁ」
西垣「話は聞かせてもらった!」バァーン
結衣「できるんですか!?」
西垣「うむ」
結衣「やった!」
西垣「ではこのヘルメットをかぶって」
結衣「ワクワク」
西垣「グッドラック!」ポチッ
ゾンビ「ヴァー」ゾロゾロ
結衣(思ってたのと違う……)
-
西垣「グラフィックは吉川に一任した」
-
.,8´ ̄`8
! ノノ从ハi
| (リ ゚ヮ゚ノ _
ノ {、_人、l| チャリーン , ´ `ヽ
""`uーu'" ._.__ ((从从、 ',
_| ::|_ | |Θ| 从゚ヮ゚ 从(
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| と = i
|___|__|_| |_| しーJ
.,8´ ̄`8 ユイダイスキー
! ノノ从ハi
| (リ^ヮ^ノ _
ノ {、_人、l| チャリーン , ´ `ヽ
""`uーu'" ._.__ ((从从、 ',
_| ::|_ | |Θ| 从゚ヮ゚* 从(
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| と = i
|___|__|_| |_| しーJ
-
金で愛を買うのか…
-
IDの数だけ結衣さんが年上のお姉さんに甘える
-
結衣ちゃんが年上のお姉様に甘えるとしたら誰がいい?
-
ともこさん
-
結衣「美穂さんに甘えてみたい」
美穂「さん?」
結衣「……美穂様!」
美穂「んーよしよしー」ナデナデ
結衣「……えへへ」
撫子(それは違うだろ……)
-
めぐしーに甘えてほしいな
割と結衣さんと相性良さそうだし
-
>>946
服従する喜びに目覚めた結衣ちゃん……
-
津田美波さんお誕生日おめでとう!
-
http://i.imgur.com/4tAA75Y.jpg
あかりちゃんわんわん欲しがってたよね?この子あげるから大事にしてね
-
かわ結衣
http://stat.ameba.jp/user_images/20130608/13/00dpd/cf/74/j/o0463060912568272314.jpg
-
あらかわいい
ほっぺた柔らかそう
-
流石なも神やで…
-
_〈Y´〉__
/ニ//ニ/!
.......:─┤ ! ! !ll|
/:::::::::::::::::::|_| |_|/ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. /0o。:::::::::::::::::::::::\:::::::::::::。o0゚::.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::.
. ′:::::::::: '|::::::::::::::ハ::l斗、-:::::::::::::::::::::
__ ′::::{:::/斗::{:::::::::| 从 \::::::|::::::::::::l}
└─, ) l::|::::::∨ 八l\::::| j斗 =ミN::::::::::::|
</ l∧::::::!,斗=ミ ヘト、 トイi刈 }|::::::::::::| _n_,、
__n___00 l! V、|{ _ノrハ ゚ー゜′|::::::::: リ └i rヘ〉
7/,ニ, |::::ヽ. マソ , (//)|:::::::八 (才P_)
〈/r三ュ |:|、::|ハ(//) /l:::::/ _n_n_
__n___ .从 ::{ 丶.,_ ´ . イl/:::|::/ /, ∩∩`!
7/ニ´ 炎 炎)::|炎:::::炎´ l:{::l八{ 込乂,リ丿
└'つ ) /ヽ「|/ヽ「|/ヽ「|/ヽ「|/ヽ/人|xxxx>- 、 r‐─┐00
 ̄ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|xxxxx>''¨  ̄', `ア/
や l___6_月__8_日___|xx/ | ヽつ
n | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|イ 〈/ .| 「L.、
. /厶_rっ」_________.L_ ├──┤ .//二
└'^ー{ >‐t‐──‐┬───‐t'─ \L'////」. └─┘
(⌒⌒,ーrく } ヽ:::::::::| ‖::ll T __ Y\::::::| ,⊆)
\/ {__У::::::::::::/.! ‖::::!!  ̄ ∧/:::::::\| └っ )
(^^)\::::::::::/ ,' ‖:::::ll ∨_::::::::::::/ └‐'
`´  ̄ / ‖:::::::!! \_/
/ ||::::::::八 |
/ ||::::::::::ハ ∧
/ ||::::::::::/∧ /∧
/ ||::::::::::::/∧ /∧
-
お前も流石だな…
-
>>954
>>951
可愛い!
-
かわいいなぁ
-
マジでかわいいな
-
頭に乗っかってる謎リボン箱の中身は一体……
-
パンドラの百合箱
-
開けてしまったらどうなるんですかね
-
色んなカップリングが世に放たれてドロゆりになる
-
あかり
結衣
京子 ちなつ
こんな感じで結衣ちゃんを囲んで逃げられないようにして
可愛い可愛い言いまくって耳を真っ赤にさせてほしい