したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所

1名無しのハンターさん:2012/05/06(日) 00:54:13
鯖落ち時や規制に巻き込まれて書き込めない人達の為の緊急避難所です

2管理者:2012/05/06(日) 00:58:18
また、管理者に何かありましたらこちらのスレにて書き込みをお願いいたします。
こういうことは初めてなので至らないことが多々ありますが、
どうぞ、よろしくお願いします

3管理者:2012/05/06(日) 13:36:35
報告です
ミニAA倉庫が増えました…
あまりにも選挙編(てかパリストンばっか)のものが多すぎるので別スレへ貼ることにします
よろしくお願いします


ミニAA倉庫_inハンター教会本部
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6363/1336278732/

4名無しのハンターさん:2012/05/08(火) 00:02:44
>>1-3
何から何まで乙です

あちらは規制で書き込めないので、こちらで自分の趣味を吐き出し

性について何にも知らなかったゴンたんを天空闘技場の自室に口八丁手八丁で連れ込み、
念の修行の一環だとか言って、最初っから変態的セックルを仕込むヒソカ
水が染み込むように覚えてゆき、性に奔放になるゴンたんはヒソカとのセックルを楽しみつつ、
ある日「キルアもしてあげるね!」と無邪気にキルアの股間に顔をうずめ…
「やめろって!」と抵抗しながらもゴンたんに乗っかられて童貞を奪われるキルア

…と、ビッチなゴンたんはここから始まったと妄想している
G.Iでも人目を盗んで青姦してるといいなぁ…ヒソカとw

5名無しのハンターさん:2012/06/27(水) 19:31:39
キルア「んはぁ…ゴン…お前の水見式で俺のククルーマウンテンは標高3722mだぜ…」

ゴン「ぁあっキルア!早く俺の試しの門にキルアの落雷をゾルディックして…!」

キルア「珍しく素直じゃねぇか…いいぜ…俺の練でお前のジャジャンケンをさいしょはグーさせてやるよ…」メリメリ…

ゴン「あっ!キルアぁ…!キルアのトリックタワーすごい大きいよぉ…!」

キルア「すげぇ…奥まで締めつけてくる…ゴンのくじら島に俺のジョネスが握りつぶされそうだ…!」ズコバコズコバコ

ゴン「はぁぁ…!俺…もう無理だよぉ!!第三の門開いちゃう!!ポチとこんにちはしちゃうぅ!!!」ビクン!ビクン!

クラピカ「ミケだ!」

6管理者:2012/08/10(金) 23:24:45
いったんageます

7名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/08/20(月) 16:53:11
漫画キャラ板まきぞえ規制で書き込めないよ
本スレのこのコピペを貼りたかった

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/08/18(土) 23:58:23.33 ID:yU1tl0fE0
コピペだけどたびたび議論になるゴンの倫理観については
これが一番正しいよ


ゴンの大事にするべき人間の基準は

身内(なにがなんでも助けたい)

なにも知らない一般人(可能ならば犠牲にしたくない)

特に親しいわけではなく、かつ命のやりとりを行なう
覚悟が出来てると思える人間(必要があれば犠牲にしてもかまわない)

て、感じだよな
一番下をやるのに躊躇が無いのが
普通の漫画の少年主人公との最大の違い

8管理者:2012/11/04(日) 20:41:10
ageますー

9名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/11/29(木) 06:14:27
5月からずーーーーーーっと巻き添え寄生
もう永久にピンク板には書ける気がしない…
ゴンたん萌えネタが書きたいのに〜

10名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/12/01(土) 01:54:46
オォウ・・・気の毒に
その為の避難所だけどここ一般板の人も見てるみたいだし、
ピンクな話題は分かりやすいスレタイでスレ立てるか
したらばで18禁様に板借りたほうがいいのかな

11名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/12/07(金) 14:18:20
ここはゴン以外のキャラ厨も見てるだろうから板借りた方がよさそう
一応キャラスレでも聞いてみる?

>>9
5月頃から人減ったなとは思ってたけどまだ規制続いてるとかひどいなw

12名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/12/08(土) 15:57:00
悪気無く書いたのだろうけど厨呼びは煽りと思われるぞw
18禁は18禁で別板作ったほうがのびのび語れる気がする
興味ない人が偶然見てしまって気分悪くしたら申し訳ないし

13名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/12/08(土) 22:09:50
したらばでの18禁スレの運用方法が分からん・・・
でも俺も半年以上一般板に書き込み出来てないしな
今はPINKに書き込み出来るとは言えいつ更なる巻き添え規制食らって明日は我が身になるか・・・
そう思うと別にもう一か所作った方が良いのだろうか

14名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/12/09(日) 00:16:58
18禁はしたらばの設定から未成年フィルターをかけるといいらしい
10だが初心者でよければ言いだしっぺの自分が板借りてくるよ

15名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/12/09(日) 04:24:18
最大手のkddiジオン軍がピンク板規制でもう解除される見通しがないが
あんまり分散しても過疎っちゃって意味ないかな。昔も分散で失敗した事があった気がするし。
連載自体も不安定で休載多いから人少ないし。
ピンク板は管理人が外人だか何だかで解除に動く人もいなく規制されたらおしまいな感じがヒドス。

16名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/12/15(土) 16:40:02
今はまだ様子見で連載再開して賑わうようだったら立てればいいんじゃないか
下のAAスレをageてここを一番下にすれば人の目にもつかず
スレ進行できそうな気もするがあまり意味ないかな・・・

17名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/12/15(土) 23:27:02
そうだね、人が多くなったらまた考えよう
スレが一番上にあって人の目に付く状況でピンクネタは危ないw

18名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2012/12/23(日) 14:31:45
>>9
youここに書いちゃいなよ
ゴンたん萌えネタ分けてくれー

19:ボ


20名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2013/01/01(火) 00:13:00
このボってなんなん?下もだけどNGワードでも書いたの

あけおめ
除夜の鐘ゴーンわろた、ゴンたん寒いのにえらいのう

21管理者:2013/01/01(火) 21:13:01

       ─┐┌┐ ┐ ┌┐
      ┌ ┘││ │   ┤
      └─ └┘ ┴ └┘
    ┏━━━━━━━━┓
    ┃╋┓┏┓ ━┳━ ┃
    ┃┃┃┗┛   ┃   ┃
    ┃ ┏━┓    ┃   ┃
    ┃ ┣━┫  ┃┣━ ┃
    ┃ ┣━┫  ┃┃   ┃
    ┃ ┗━┛  ┃┃   ┃
    ┃━┛┗━ ┻┻━ ┃
    ┗━━━━━━━━┛
.                 __
               /・ ・\
     ⊂ニ⊃     L__  |
             〜〜/  |
   ⊂ニ⊃ / ̄ ̄\  ̄ / /
      _/〜〜〜〜\ / /
    //          \/
    ( \_/ ̄\  ⊂ニニ⊃
   /\__/ ̄        \


あけおめことよろです

22管理者:2013/01/01(火) 21:14:14
>>20
掲示板の趣旨と関係ない内容の記事(マルチの宣伝広告など)については
見つけ次第管理者が直ちに削除しております
記事を削除した場合、このような>>19削除跡が残りますー

23名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2013/01/01(火) 22:25:38
あけおめです
いつも可愛くて楽しいAAありがとうございます

24名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2013/01/01(火) 22:37:51
ボ ってそういう意味だったんだ…
てっきりゴンさんが制裁下した跡だと思ってた

あ、あけおめです
今年もこちらでお世話になります
とりあえず映画楽しみ。大画面でゴンたんの太もも堪能したいw

25名無しですよ!!決まってるじゃないですか!!:2013/01/03(木) 17:01:23
管理人さんしっかりしてるなあ・・・今年もよろしくです

門松ゴンたん&鏡餅ジンAAかわいい蛇キャラたちも
映画は良い出来だといいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板