したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【君に届け】ネタバレ専用スレ5

1名無しさん:2013/05/10(金) 20:29:01 ID:f7QY8d8Y
月刊別冊マーガレットで連載中『君に届け』のネタバレ専用スレッドです。

※ネタバレは雑誌公式発売日0時以降解禁です。
それ以前はこちらでお願いします。
他所からバレを転載する時は、
バレした方に迷惑がかからないよう工夫(文の表現を少し変える等)をお願いします。

前スレ
【君に届け】ネタバレ専用スレ4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6326/1360470548/

157名無しさん:2013/06/11(火) 19:21:14 ID:k2Pqiy2g
まさかこんなに早く風爽二度めのキスがくるとは!
風爽かわいいよ、風爽

バレ師さんいつもありがとう!

158名無しさん:2013/06/11(火) 20:28:50 ID:XFh9tQ0k
今月号は丸ごと風爽かあ
嬉しいなあ
風早の過去にテコ入れも来たし、ついに終わりに近づいてきたと言う感じだ

159名無しさん:2013/06/11(火) 21:28:54 ID:rHKTPfys
いつもバレありがとう
全然乱文なんかじゃないよ〜


そして風爽2nd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

文章だけで萌えが伝わるw

160名無しさん:2013/06/11(火) 21:34:17 ID:klCr4WAU
イチャイチャしやがって…(;´д`)ハァハァ

161名無しさん:2013/06/11(火) 22:01:58 ID:Ar32VgQ2
風爽やばい!!

162名無しさん:2013/06/11(火) 22:08:05 ID:u5J4cudg
バレ師さんの心の声ワロタw
不意打ちキスのシーン、なんか風早が久々に余裕ありそうだね
ここ早く漫画で読みたいな!

163名無しさん:2013/06/11(火) 22:10:24 ID:7LCkabEI
分かっちゃいたけど爽子がおとなしく就職じゃなくて良かった。
やっぱり風早と爽子のラブラブは最高だぜ。フフ…
龍ちづあやケンの安定したラブラブも見たいなあ。

164名無しさん:2013/06/11(火) 22:11:54 ID:Ub2MRscI
いつもニュートラルなバレさんの「くっそ萌え」に吹いたwww
いつもいつも本当にありがとう。偏りのない目で愛情深いバレに大感謝です

165名無しさん:2013/06/11(火) 22:17:02 ID:NmLgPyCE
バレさんありがとう
風爽、キスでピークかと思ったら全然そんなことなかった
少しずつ一緒に歩いてる感じがとてもいいね
かわいい二人だこと
進路編はまだまだ続くのか?バレンタインは?

166名無しさん:2013/06/11(火) 22:21:17 ID:s51Brf/M
>>162
爽子の進学宣言で中距離フラグ?のわりになんだこの余裕、風早のくせに!
前回からひと月ぐらいしか空いてねぇ

167名無しさん:2013/06/12(水) 01:06:52 ID:LTbM/WMw
読んだけど、やっぱ風爽に比べると脇の恋はうっすいなーって思ってしまう

群像劇にする意味あったのか?

168名無しさん:2013/06/12(水) 01:40:49 ID:ik/U8RZc
バレを読んでやっぱり風爽が1番萌えるなーって再確認した
龍も健人もピンも好きだけど、いざという時の風早の破壊力やばい

169名無しさん:2013/06/12(水) 01:42:35 ID:QiSAaqrM
薄いかはしらないけど風とさわの一対一の対話みたいな静かで内向きな雰囲気がすきだったから、個人的に二部は魅力がなくなっかな、て思う 他カプ好きな人ごめん

170名無しさん:2013/06/12(水) 08:00:07 ID:pqJkioE.
>>168
いざという時の風早wなんかそれちょっと分かる

二度めのキスは風早からの不意打ちかー意外だけど萌えたわ

171名無しさん:2013/06/12(水) 08:21:24 ID:uRURx/us
風さわ好きだけど、ピンももっと出してほしいな
今月はあまり出番ないっぽくて(´・ω・`)・・・
最新コミクスの表紙イラストはピンでしたかねえ?
ワクテカワクテカ

172名無しさん:2013/06/12(水) 08:51:03 ID:jE.VuJsA
いつもありがとうございます
萌えが伝わってきましたw
風爽はクリパ以降すっかり安定で、本当いい感じだね
早く読みたいなー

他は来月までおあずけか…

173149:2013/06/12(水) 09:05:15 ID:4rESdDiA
コミックスの表紙はピン。
その肩越しの後ろに、風早、ケント、龍がちらっとみえてます。

174名無しさん:2013/06/12(水) 09:22:36 ID:rMKIEq9s
>>173
自分は171さんではないけど、ありがとう

ピンが表紙なのはほぼ確定だと思ってたからそう驚きはないんだけど
徹さんいないのか…ちょっと期待してたから残念
男キャラ総出でぎゅうぎゅうだなw

175名無しさん:2013/06/12(水) 09:43:29 ID:X5KEcXhY
ピンの肩越し後ろに見えてる感じだから(風龍健)そんなギュウギュウでもないのでは。
前回もだけどピン登場表紙のレイアウトは俺が主役だー!って感じの飾り方で
なんともピンらしい。

早く風早と爽子のラブラブ見たいな。
久しぶりの余裕のある風早、読んだら自分もくっそ萌えそうw
バレしてくれた方どうもありがとうございます。

176名無しさん:2013/06/12(水) 09:58:16 ID:sQdloxEE
風早からキスするのがこんなに早く来ようとは…
カルピンいい意味でガスガス外してくるな

177名無しさん:2013/06/12(水) 10:11:03 ID:xlq/Lnzo
バレとんくす
ちょっと前までいっぱいいっぱいだったのに、いろいろ自信もついたんだろうなぁ
成長過程の風早かっこいい、大きくなれよ…

178名無しさん:2013/06/12(水) 10:11:58 ID:ZkO9niu6
風早はやればできる子

>>173
ありがとう。ピンが完全センターなんだろうけど、4人とは意外
自分もピンと徹兄で見たかったけど今回はゲストだったしな

179名無しさん:2013/06/12(水) 10:26:59 ID:l3J.bTpg
今回逃しちゃったから徹にーちゃんもう最後まで再び表紙を飾ることはないんだろうなあ(つд`)
久しぶりの風爽全編はほんと嬉しい限り!

180名無しさん:2013/06/12(水) 11:14:53 ID:VTql9V/c
ピン「私がセンターになっても、絶対に君届を壊しません!」

181名無しさん:2013/06/12(水) 12:03:11 ID:1D/MYyVg
風父の中では、翔太と爽子は婚約した事になっていたのか?

182名無しさん:2013/06/12(水) 12:14:01 ID:rdrHrFHc
掠めとるようなキスなのだろうか
そういうのって龍なイメージだったんだけど風早でもなかなか

183名無しさん:2013/06/12(水) 12:20:10 ID:fGzQKOUI
>>166
風早のくせにってワロタわw
>>181
なになに?そんな描写があったの?
ええーっ!?

184名無しさん:2013/06/12(水) 12:30:58 ID:lsI0UN76
これはあと3回くらい風爽キスシーンがあってもおかしくないな
ウフフフフフ

185名無しさん:2013/06/12(水) 14:34:20 ID:u09pDXH6
やはり最新刊の表紙のピンが思い切りドヤ顔だったw
爽子が教師になりたいと風早に言うところ凄く良かったなー
ピンは愛されてますなw

186名無しさん:2013/06/12(水) 15:14:45 ID:cJRuRRmI
君届新聞は一体誰が考えてんの?
毎回毎回寒いしちっとも面白くないんだけどw
漫画だけでいいわ
ピンの表紙はかっこよかった

187名無しさん:2013/06/12(水) 15:53:24 ID:5rc0RkhM
キスして想いをぶちまけ合ってからの風爽は日に日に恋人らしくなっていってニヤニヤが止まらん
進路編は暗くなりがちだけど作者はその緩和材にちょこちょこギャグ入れてるなーとおもた
皆前に進もうとしているのが分かるし来月も楽しみ
19巻の表紙のピン+高校男児かわゆい

188名無しさん:2013/06/12(水) 16:32:53 ID:aH39uyIo
本編風早が成長してますね

最新単行本、、このメンツは意外だったけれどやはりは表紙はピン+でしたね、納得
単行本裏イラストの石化した千鶴を溶かすのはやはり龍か?ww

189名無しさん:2013/06/12(水) 17:51:40 ID:PiV2Awes
ゲキレツが最強だな

190名無しさん:2013/06/12(水) 18:32:50 ID:NkuGGEfU
>>183
こんな状態が続くようならこの縁談は破談だからなとゲキレツがサワコに言ってた

191名無しさん:2013/06/12(水) 18:42:55 ID:uIVgKMiQ
風母の死亡フラグが消えたようで良かったお。。。
今月の風早の掘り下げは綺麗に纏めたと思う。

192名無しさん:2013/06/12(水) 20:03:59 ID:4.1KI7Zo
ピンがイケメンすぐる件について

193名無しさん:2013/06/12(水) 20:26:46 ID:pqJkioE.
別マ購入しました。
風早の表情が全体的に大人びたものが多くてときめいた。
ゲキレツとのぶつかり合いも当たり前だけど愛がるからこそなんだなあ。
一番大切な人がうまく言えない自分の気持ちをちゃんと理解してくれるのは嬉しいよね>風早
風爽スキーには嬉しい回でした。
19巻の表紙いいね、健人かわいい。

194名無しさん:2013/06/12(水) 21:36:03 ID:fGzQKOUI
>>190
爽子に?風早にではなくて?

195名無しさん:2013/06/12(水) 21:44:25 ID:OuPXmEGs
ほんと
余裕のある風早はやっぱいい

風爽大好きだから今月号は幸せすぎ

196名無しさん:2013/06/12(水) 21:56:00 ID:aLng3gqs
風早が不意打ちでキスした後の『ダメー』が破壊力有りすぎてやられた…
だいたいこういうシーンって二人そろって赤面してる場合が多かったから
風早余裕、爽子赤面は久しぶりに萌えたよ…カワイイ!

197名無しさん:2013/06/12(水) 22:22:32 ID:SIO2S0k2
やっと表紙のラブラブ具合に本編が追いついた感じがする。

198名無しさん:2013/06/12(水) 23:08:20 ID:S1iJNsVc
>>194
yes

199名無しさん:2013/06/12(水) 23:31:37 ID:yRhjVnxw
扉絵の風爽が可愛かった
ここまで安定のラブラブになるの長かったな
ギクシャク期間が長過ぎたのも今は良い思い出……

200名無しさん:2013/06/15(土) 09:41:45 ID:0NcLFHCg
風早と爽子は性格が似すぎている

201名無しさん:2013/06/22(土) 12:03:50 ID:6CXdq6QQ
爽子の前で子供っぽい顔を見せる風早最強!
北幌生徒も含め完全に制圧したと言うことか…
でもこれ以上やったら本気で爽子が心配するかも。

202名無しさん:2013/07/06(土) 21:43:47 ID:rY6djcks
来週やっと本誌発売日か
風爽遠距離は止めてーー

203名無しさん:2013/07/06(土) 21:54:11 ID:e31yc3V.
三└(┐卍^o^)卍三組まとめてラブラブ見たい

204名無しさん:2013/07/07(日) 18:07:05 ID:88Ctuywk
本誌ネタバレェ
椎名軽穂気持ち悪すぎ

205名無しさん:2013/07/11(木) 15:04:06 ID:2eahzckc
バレは今日かな・・・?

206名無しさん:2013/07/11(木) 16:48:10 ID:XvC2ZKy2
書いてるならもう書いてるでしょ。
いつも午前中に書いてるでしょ?

バレ師さんには小さな子供がいるから、
午後は時間的に厳しいんだよ。

207名無しさん:2013/07/11(木) 21:31:42 ID:TwqUqwEA
バレしてるものです。
お気遣いありがとう。子供寝たらバレできると思います。

今回は進路メインでした。
だからかわかんないけど表紙はケンあやの優しく笑いあうシーン。
「ふとした瞬間に君と笑いあう幸せ」
とのアオリでした。

中身はまた後ほど。

208名無しさん:2013/07/11(木) 21:46:03 ID:DrkDA7RI
>>207
おおお、いつものネタバレの方来てくれたー!
いつもお忙しいなか本当にありがとうございます。
ご都合の良い時がございましたらよろしくお願いします。

209名無しさん:2013/07/11(木) 22:10:20 ID:flz51TIU
>>207
いつもありがとうございます
バレ投下楽しみにしております

210名無しさん:2013/07/11(木) 23:04:56 ID:ccjfQXOo
>>207
乙です
本編良ければ待ってます

不穏な空気の二人が表紙では優しく笑い合うって…>健人とあやね
椎名さん意味分からん、何がしたいんだw

211名無しさん:2013/07/11(木) 23:19:22 ID:xHGELtB6
バレ師さん降臨ありがたや…
引き続き進路メインということは…ピン活躍回かな?
それとも爽パパママが出てくるのかな?
ちづや健人の進路は?
ゲキレツは?

ふおー気になる!

212名無しさん:2013/07/12(金) 00:28:42 ID:kTqJJuNk
寝落ちしてしまってました…。
もうしわけない。

8月号バレ
ちょっと書きにくいので箇条書きで

・進路に悩むちづは龍の家のバイトを頑張る。
・おじちゃんに「雇ってっていったらそれも可能なのかな」と言ってみたり
・龍は野球部主将になったから引退までもう店に出ないという
(それを知ってちづは龍の分まで頑張っている模様)
・爽子はあやねとちづに教師になりたい夢を話す
・時期がバレンタイン前なのでそっちの話題が出ると焦り出すちづ
・龍にあげようと思っているみたい
・なんか3人で作ることになったっぽい流れ

・2人で帰る風と爽。人が見ていても風から手を繋ぐ。
・ラブラブ 

・ちづの3者面談。結局進路が決まってないちづ
・ピンは「頭も要領も悪くない 資格取れる商業系の専門学校とかいいとおもう」と提案
・戸惑うちづに具体的な将来の道筋を示すピン


続きます

213212:2013/07/12(金) 00:44:02 ID:kTqJJuNk
続き

・あやねママ学校にてケントと会う
・「チャラいの?」と本人に言う。ケント「見た目ほどは〜!」「あっそう見た目自覚してんの」
・厳しい返しをしながらも「遊びにこないの?」とケントに言うあやねママ
・ケント帰ってから「あんたの彼氏初めて見たわ」 今まで家に彼氏は連れてきたことなかったらしい
・あやねの3者面談。教室入るときにあやね目線のピンが少し意味深
・(矢野 これからだ) というピンの言葉を思い出してるあやねのモノローグ?
・出した進路票に対して「お前は本当にそこに行きたいのか?」
・「自分の限界をものすごく手前で先決めてるんじゃないのか」
・あやねママに「矢野はいろんな意味でもうひとのび出来る子だと思っています」と告げるピン
・帰り道、ママの語り
・「あんたは昔から慎重で無理な事はしなくて危ないことはしなかったから手がかからなかった」
・ママは結構好き勝手やってきたらしい
・でも、それでやりたい事をやるために勉強頑張って今も好きな仕事をしている
(バリキャリくさい?)
・好きな人とも結婚してムカつくこともあるけど楽しいよ、と話すママ
・やりたいことを見つけて頑張ろうとする爽子のことや、ピンの面談のときの言葉を思い出すあやね
・何か思う事があるような感じの後ろ姿(ほぼ1Pどーん

・爽子は爽子で、色んな大学の資料を見て、それぞれ勉強できることが違うと知る
・(これは教育大か…) (札幌だけどね…) というモノローグで資料を閉じる


バレ終わり


分かりにくかったらすまん

214名無しさん:2013/07/12(金) 00:54:21 ID:GlTEYfck
>>210
だよなあ・・・バレ読んでも相変わらずピンあやフラグバリバリやし・・・
本編やばいから表紙でケンあや厨ギリギリまで釣るつもりなのかな?
某幸田さんのようにw

215名無しさん:2013/07/12(金) 00:55:50 ID:a.ORc9Fg
バレさんありがとうございました。
ちづとあやねの進路も動きそうですねー。あやねはやっぱり遠距離かな
風早と爽子は安定のラブラブっぷりで、離れても大丈夫そうで嬉しいな

216名無しさん:2013/07/12(金) 00:58:36 ID:GlTEYfck
風爽ラブラブ安定化。
バレンタインで龍ちづくっつき、健あや別れる方向だね、これは。
バレさんくすこ。

217名無しさん:2013/07/12(金) 00:59:01 ID:qDT0fLmY
バレ師さんありがとう!
皆ラブラブでいい感じだなー
ケントとあやねは遠恋フラグっぽいけど
ゆっくり寄り添っていってる感じでよかった!

218名無しさん:2013/07/12(金) 01:07:33 ID:ws0U/rEY
バレさん乙です
風爽ラブの内容が気になるw

つーか龍主将なの?ますます大介だな
そういうタイプじゃないと思ってた、部員に激飛ばす姿が想像つかん

219名無しさん:2013/07/12(金) 01:11:46 ID:IDF6MJwU
次回、あやねにしつこく家に呼んでよとねだるウザい健人が容易に予想できるんだが
あやねを変えるのはやはりピンと爽子なんだね

220名無しさん:2013/07/12(金) 01:13:33 ID:qDT0fLmY
ピンあや厨のいつものひとがまたフィルターかけて頑張ってるのか

221名無しさん:2013/07/12(金) 01:17:54 ID:DLHcaoSI
矢野の家族やっとお目見えか
しかしケバそうだな
龍は相変わらず一貫してかっこいいわ

222名無しさん:2013/07/12(金) 01:37:45 ID:CakJFUKQ
バレありがと。

テンポ遅ッ!

223名無しさん:2013/07/12(金) 01:48:52 ID:.1zX/VWQ
バレ師さんありがとうございます

爽子と龍以外はまだ進路未定かあ…風早の進路も未定って事だよね
このままバレンタイン突入で進路確定は3年に持ち越し?進路編長くなりそう

224名無しさん:2013/07/12(金) 01:59:52 ID:hbm3WcQE
バレさんありがとう
あやねの「慎重で危ないことはしなかった」から本当にやりたいことに向かいそうな流れが
やたら印象的っぽいけど、
ケントとは遠距離になるけどやりたいことやる進路を選ぶという流れになるのか、
もしかしたら恋愛のことなのか(自分を好いてくれる相手じゃなく危ない教師への恋?)とも思えるのが不穏ですな

225名無しさん:2013/07/12(金) 02:00:07 ID:eDXPnPrk
お忙しい中バレサンクスでした
予想を大幅に超えたスローっぷりに最早何の感想も出てこねぇw
風爽ラブは気になるがどうやら空気っぽいな…w

226名無しさん:2013/07/12(金) 02:16:29 ID:I34h1686
何か興味湧かない感じになってきた
読者が読みたいものを見せる意識欠けてきてる

227名無しさん:2013/07/12(金) 02:18:41 ID:eDXPnPrk
まさかと思ったら画バレも来てた
風爽手繋ぎだけ…なんかまたあやねがメインになってるなあ

228名無しさん:2013/07/12(金) 02:27:08 ID:I34h1686
あやねの恋愛はともかく人生についてまでここまで
長くやる必要ある?
興味ねえ
風爽でも進路話どうでもいいのに
高尚な話にしたいんだろうか

229名無しさん:2013/07/12(金) 02:39:02 ID:hbm3WcQE
うん、進路決めるとかダイジェストでもいいよねw
引き伸ばさなきゃいけないなら卒業後をやってくれた方が楽しいなたぶん

230名無しさん:2013/07/12(金) 03:12:20 ID:paDhLf5E
画バレ見たけど…ほんとあやねメインだな
というか、ピンとあやねメイン…
あやねの目に映るピンの存在が恋してるとしか思えない描写
それなのになんで表紙でケント添えてるの…

なんだかなあこの作者…

231名無しさん:2013/07/12(金) 03:37:32 ID:CakJFUKQ
風爽少な過ぎにも程があるw
最近はピンがヒーローみたい
健人は完璧なアホの子にされてるし
いくらなんでもカルホさんピン贔屓目過ぎ
やっぱし矢野の相手はピンなわけ?

龍父素敵だ

232名無しさん:2013/07/12(金) 04:29:46 ID:xHIkz0xo
>>231
最近はピンが主人公
あやねがヒロインみたいw

233名無しさん:2013/07/12(金) 04:30:02 ID:IOn0D7d2
テンポ遅くても本誌でそれなりに楽しんでたんだけども…
今月号から嫌いな作家が二人して連載始めるから、君届をもってしても
本誌購読を諦めてしまいそうだ・・。

234名無しさん:2013/07/12(金) 06:28:40 ID:h2zOOHGI
六人の群像劇にしてはピンが介入し過ぎるな

あやねさんもピンに惚れたら早く健人フッてやれよ
今の展開、健人噛ませ臭MAX過ぎ

235名無しさん:2013/07/12(金) 06:29:04 ID:luckUyVw
脇カップルにあまり興味ない
自分にとっては
今月つまらん

236名無しさん:2013/07/12(金) 06:42:35 ID:v4C9po92
うーん、あやねちゃんフラフラだなあ…
ケントが完全に蚊帳の外

画バレを見る限りでは龍とちづがなかなかいい感じでかわいかった

237名無しさん:2013/07/12(金) 07:20:11 ID:bVPWgN0k
あやねのやりたい事って何なんだろうな?
全力で取り組んで叶うかどうかってくらい困難な道なんだろうか
あやねに関しては恋愛は落ち着いた感があるから、あとはガッツリ進路なんだな
早くケントに本音を話してしまえばいいのに

238名無しさん:2013/07/12(金) 07:34:08 ID:QvRrPayg
なんだこの展開www

239名無しさん:2013/07/12(金) 07:45:51 ID:.1zX/VWQ
あやねは密かにやりたい事(大学進学じゃないのかも)があるんだろうけど、
はっきり何か見せればいいのに
今月でもまだ隠して引っ張ってるんなら結局何も進んでないに等しいよなあ…
恋愛と混同させて釣りたいのかよくわからない

240名無しさん:2013/07/12(金) 09:34:50 ID:LIYp7oNo
あやねママ、イメージしてた感じとは違った
髪がベタ塗りなお母さんは想像してなかったw

241名無しさん:2013/07/12(金) 10:44:17 ID:Ques.hPQ
まだ爽以外決定してないのに一体どこまで詳しくやるつもりなんだろう
1人につき数話使うつもりなのかなorz
あやねは何回おんなじやり取りしてんだ

242名無しさん:2013/07/12(金) 11:41:38 ID:y7loP1XI
あやねは少しずつピンに惹かれていく描写を描きたいんじゃない?
丁寧で良いじゃん
ピンに惹かれていく様子がすごく分かる

243名無しさん:2013/07/12(金) 11:45:42 ID:1wXzhddg
進路と恋愛はなんだかんだできちんと切り離されてると思うけどなあ
ピンは教師で導く立場からはもう動かないだろ
フィルター掛けずに読むとあやねのgdgdも本当に進路と自分の内面だけの悩みだからなあ
ここは時間かけずにさっさと行って欲しいけど、遠距離だろうな・・・

244名無しさん:2013/07/12(金) 11:50:35 ID:/.fMvjmE
ピンあやは妄想スレでお願いします

245名無しさん:2013/07/12(金) 13:27:31 ID:C2gCRlJw
健人は完璧な当て馬だろ

246名無しさん:2013/07/12(金) 14:25:55 ID:yZQrLQZo
画バレ見たけど表紙の二人の表情がかわいかった
ちづと龍父とか女子三人のシーン意外に長くて別にそこまであやねメインてわけでもなかったわ
あやねママに誘われてたみたいだし、ケントがあやねの家にいくエピありそう

247名無しさん:2013/07/12(金) 17:33:11 ID:D.4PRBGY
ふとした瞬間に君と笑い合う幸せ
ってなんかホッコリして良いねー

248名無しさん:2013/07/12(金) 19:40:01 ID:luckUyVw
もっと風爽ふやしてー

249名無しさん:2013/07/12(金) 19:58:03 ID:WbXWLxvM
修学旅行の沖縄到着場面で空港の免税品店を
ガン見していたがそういう系に行きたいんだろうか。
ただブランド品に目がくらんだだけかもしれんが。

250名無しさん:2013/07/12(金) 20:22:26 ID:8rmSYu6I
最近ピンちゃん、かっこいいなぁ。
生徒たちの進路に真剣に向き合ってくれてる。
良い先生だな。
でも私はあやねちゃんがピンに惹かれてるようには見えない。
自分の進路、自分の性格、自信の無さとかに目を向けてるように思う。

251名無しさん:2013/07/12(金) 21:01:16 ID:eDXPnPrk
あやねの瞳に映ったピンが眩しい件は何なの?
フィルターとかないけど、前向きな人に憧れてる描写だとしてもやり過ぎなような?

252名無しさん:2013/07/12(金) 21:12:33 ID:b0Ui1QOo
>>251
だよな、加えてピンの言葉は何度も頭によぎるけど
彼氏である健人の言葉がまったくよぎらないってどういう事なの
でも表紙はとりあえず健人あや?

こういうのいい加減にしてほしいわ
ダブルヒーローじゃあるまいし
あやねだけもったいつけて心情隠して引っ張っり過ぎる

253名無しさん:2013/07/12(金) 21:28:40 ID:ms8bOjs.
あやねの恋はどうでもいい自分からしても、今月の描写はあやねはピンを男性として意識始めてる気がした。
なのに扉絵では幸せそうなケントとあやねのイラストとか持ってきてて
今月で改めて作者悪趣味だなと思った。
読者をまだ振り回すつもりなんだね・・この作者。

254名無しさん:2013/07/12(金) 21:33:42 ID:YI1Lof7k
申し訳程度のケンあや信者へのせめてものサービスなんだろ(´ω`)>表紙

255名無しさん:2013/07/12(金) 21:40:12 ID:a.ORc9Fg
>>250
とにかく自分の内面と対峙してる状態だよね、あやねは
ピンだけじゃなくて爽子の笑顔がしっかり回想の中に入ってたのが
ピンに対するものが爽子へのもの同じ尊敬だったり羨ましさだったりするんだろう
ケントとの恋愛は安定してるから横に置いとかれてる気がするw

256名無しさん:2013/07/12(金) 21:46:09 ID:paDhLf5E
>>254
やめてくれ…ライフ0になりそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板